The Reaper )=-
15.1.2010, 11:15
Цитата(Avitus @ 15.1.2010, 15:03)

внешне ужас как и все остальные юниты, ждемс перевода (не то чтобы я очень жду, просто любопытно

)
эхх...после каждой новости про снс4 чувства разносторонние...не знаю как у вас, но у мя они
одинаковые после каждой новости
RaZoRBaCk
15.1.2010, 14:10
Цитата(Avitus @ 15.1.2010, 11:03)

Я как 1 раз увидел его в бете-сразу подумал.Вау-да они просто круты.Смогли немного переделать текстуры из KW и вставить 2 синие лампочки.Обидно ппц.Что же они делают то......
Valen2260
15.1.2010, 14:24
Да титан действительно не фонтан, они что не могли придумать боле нормальный дизайн юнита, ведь мастодонт нормально выглядит. Видно у них получаются нормальные юниты, когда на них приходит озарение.
user№3213
15.1.2010, 14:29
ну у меня уже нервы привыкли

к вашим отзвам добавлю только одно:
показать офф-топ
ЧЁ ОН ХОДИТ КАК КУРИЦА???
RaZoRBaCk
15.1.2010, 14:36
Запрещено писать красным шрифтом обычным пользователям.
Читаем правила.След. раз будет пред.
user№3213
15.1.2010, 15:00
показать офф-топ
тогда зачем он тут стоит?
The Reaper )=-
15.1.2010, 15:11
Цитата(TFON @ 15.1.2010, 18:29)

ну у меня уже нервы привыкли

к вашим отзвам добавлю только одно:
показать офф-топ
ЧЁ ОН ХОДИТ КАК КУРИЦА???
ну Джаггернаут в СНС3 тоже на курицу похож
RaZoRBaCk
15.1.2010, 15:12
Цитата(TFON @ 15.1.2010, 15:00)

показать офф-топ
тогда зачем он тут стоит?
Еще раз повторяю-читай правила.Это посл. предупреждение.
Цитата(The Reaper )=- @ 15.1.2010, 15:11)

ну Джаггернаут в СНС3 тоже на курицу похож

Только он там был как то получше сделан чтоли.Да и анимация у него веселая...а тут.Может доделают-хотя врятли...
The Reaper )=-
15.1.2010, 15:24
Цитата
Только он там был как то получше сделан чтоли.Да и анимация у него веселая...а тут.Может доделают-хотя врятли...
ага, то лапой за ухом почешет, то клюет стволами

и след в виде грустных смайликов, угарный юнит вобщем
user№3213
15.1.2010, 15:47
как раз для РА образца ЕА
театр абсурда 2, первый юнит Альянса - Петух!!!
Конечно я понимаю ЕА ЛА забили на поклоннико СНС большой гвоздь но кто по ихнему мнений после красот ВиКа и ДОВа2 купиться на такую ерунду?Дизайн еще в РА3 меня поражал своей убогостью словно не в ртс а в какую то аркаду з башенками.
Дальше куда смотрит руководство ЕА я не понимаю.Сначала доручили им после провального РА3( его по моему в мире еле-еле тиражом в миллион копий продали,и ето учитивая что когда то ра2 по популярности мог соревноваться с КС и Варкрафтом.Неужели у них нет других талантливых ребят что бы им доручить?Хотя бы той же ЕА дайс которая сделала мирриорс ейдж.
Впрочем думаю на любой мусор найдутся свой поклонник всмпомнить бы хотя бы Дурдом2
user№3213
15.1.2010, 15:58
я так чувствую могу не стараться, не буду писать плохие отзывы на всяких там озонах
также непонятно на кого они собираются делать ставку? как я уже говорил ЕА решили быстрей избавится от C&C
З.Ы. а РА3 такой дизайн идёт
Ранние коцепт арты юнитов смотрятся довольно таки хорошо

, но когда дело доходит до материализации в игру, то видимо они попутно превращаются в полное Г.
Юниты в игре не пропорциональные,вычурные,грамосткие,анимация слабая!!!!!!!!ЕАшникам ток надо свои спортсимы делать а СС4 отдалибы нафиг не удивительно что они сказали ,что это последняя игра по тиб вселеной срубят бобл с минимум усилий и продадут бренд СнС.ЕАпомешанная на бабле фирма-НЕНАВИЖУ их.Они пока не выпустили проэкта ААА класса ток наживаются на громкихх названиях брендов.И не орите что я гоню все клевые игры ЕАшники не делают их делают поглащенные ими студии например как Биоварэ с их МАСС ЭФФЕКТ 2.Сори за ошибки я злой(((
user№3213
15.1.2010, 18:22
показать офф-топ
уже ностальгию чувствую по руганию ЕА
ну, ЕА DICE вроде неплохая, правда я не знаю поглотили они её или нет
Цитата(IwanS @ 15.1.2010, 10:18)

Фу, жалкое подобие дизайна. Я из конструктора красивее танки соберу. Стыд и позор, TEv1.4 УЖЕ сделал TT по качеству и игровому интересу.
Вот это правильно сказано, если бы разработчикам TEv1.4 дать хорошее финансирование, они ТТ сделали игрой всех времен и народов, они бы сделали супер-игру.
GeneralNod
15.1.2010, 20:10
Цитата(Valen2260 @ 15.1.2010, 14:24)

Да титан действительно не фонтан, они что не могли придумать боле нормальный дизайн юнита, ведь мастодонт нормально выглядит. Видно у них получаются нормальные юниты, когда на них приходит озарение.
Просто облегчили старого четырехлапого мамонта
Да, дизайн юнитов действительно не очень...
И еще: движок-то новый,но я лично никаких улучшений графики против третьей части не вижу - обьясните в чем дело?
user№3213
16.1.2010, 0:39
Цитата(Мас†ер @ 16.1.2010, 0:18)

И еще: движок-то новый,но я лично никаких улучшений графики против третьей части не вижу - обьясните в чем дело?
ой отжёг

движок SAGE на самом деле очень старый, первая игра выпущенная на нём - Emperor: the battle for Dune, выпущенная аж в 2001 году. дальше его подкорректировали и выпустили Generals и Tiberium wars. потом на нём был театр абсурда и нынешнее Г.
не ну я не могу...
Епт,я слышал,что четвертая часть на новом движке...
М-да...
Здоровский прогресс...
Воочию же судить не могу - только по скринам.
GeneralNod
16.1.2010, 0:55
Не, движок нормальный, хватит на него гнать. Это руки ЕА кривые, что не могут нормально движок сделать.
Все мы прекрасно видели возможности движка в C&C3. Красивые спецэффекты, горячий воздух, и так далее. В RA3 просто шейдеры другие использовались, но была красивая вода. Если её сделать менее яркой, то получится вполне красивая вода для мрачных пейзажей тибериумной вселенной.
Движок нормально поддерживает подземные юниты, здесь реализовывается масса интересных возможностей, которые ЕА либо еле использует, либо вообще их не использует. К примеру подземные юниты. Раньше вертелись у слова "движок не может". Да что за бред? В BfME (!!!) был герой, способный закапываться и выкапываться в указанной точке (какой-то большой жукообразный у Мордора вроде). Спец.эффекты погоды - дожди, штормы, были в Генералах.
А по поводу Emperor'а - это не SAGE, а другой движок, на базе которого уже вскоре появился SAGE.
C&C4 - тоже уже не SAGE, ибо SAGE не поддерживает динамическое освещение, не поддерживает высокополигональные модели. Это RNA, в нём до----а всего изменилось, от SAGE остались какие-то лишь частицы и старые неисправимые движком проблемы (вроде сливающихся в кучу юнитов).
SAGE не поддерживал воду, в нём вода была декорацией и тупо непроходимой местностью.
Аналогично и StarCraft 2 - это не 100% тотально новый, написанный с нуля движок. Видно, что за базу, за основу брался движок WarCraft3, и этот движок уже переделывался тотально, совершенствовался, добавлялись эффекты, шейдеры и так далее.
Вспомните верную фразу Jeremy Feasel'а на gamereplays.org в одном из топиков по поводу того, почему ЕА использует старый движок. Там он говорил, что любой игровой компании сейчас проще работать со старым движком, а не делать совершенно новый, который будет иметь кучу новых проблем.
Вы взгляните на ЛЮБУЮ игру. Dawn of War 2 - движок от CoH. Движок CoH - от DoW1.
Supreme COmmander 2 - движок от демигода, причём жутко оптимизированный и улучшенный. Demigod - движок взят от суприма 1.
Red Alert 2 - движок от тибсана. Тибсан - движок новый, но это исключение.
C&C RA1, C&C1 - один движок, произошедший от движка Dune2000.
Сейчас все шутеры делаются на усовершенствованных старых движках. Unreal Engine 3 и т.д.т.п.
Смысл писать новый движок? Чтобы потом лет 10 с ним опять мучаться, фиксить баги и ошибки? И страдать от монотонности спец.эффектов?
C&C4 - RNA, в котором лишь 20% осталось от SAGE
Отличный ответ.
Спасибо.
Графика третьей части мне нравится (но комп на полный макс. не дает ставить), - просто я заценивал графику четверки по скринам на нашем сайте и каких-то особых улучшений в сравнении с тройкой не видел...
Потому и спрашивал...
P.S. Жукообразный герой - это Шелоб (паук - не жук

), и таки да: он имел подземное перемещение.
DisrupToR
16.1.2010, 1:44
Цитата
но была красивая вода. Если её сделать менее яркой, то получится вполне красивая вода для мрачных пейзажей тибериумной вселенной.
Вода красивая? Я тебя умоляю.. Красивая вода в Supreme Commander, но что в снс3 и в ра3 она ужасна...
GeneralNod
16.1.2010, 5:01
Цитата(DisrupToR @ 16.1.2010, 1:44)

Вода красивая? Я тебя умоляю.. Красивая вода в Supreme Commander, но что в снс3 и в ра3 она ужасна...
Это я тебя умоляю, в суприме она как раз на уровне воды в C&C3 или генералов. В RA3 хотя бы волны от юнитов реализовали, искажение и солнечные блики у берегов.
The Reaper )=-
16.1.2010, 10:04
в оригинальном суприме да, но в Forged Alliance движок доработан существенно, и вода там очень реалистична (волны и пена от юнитов и строений), посмотри игровое видео и увидишь разницу
Цитата(Avitus @ 16.1.2010, 8:51)

Давно уже не было этих ответов. Отчасти порадовало возвращение ЛЕГИОНА, хоть и само возвращение убогое
DisrupToR
16.1.2010, 10:35
Цитата(Existor @ 16.1.2010, 8:01)

Это я тебя умоляю, в суприме она как раз на уровне воды в C&C3 или генералов. В RA3 хотя бы волны от юнитов реализовали, искажение и солнечные блики у берегов.
Не смеши мои тапки. Ты играл хоть раз в суприм? Даже в первом вода шейдеры воды явно на более высоком уровне. Возле берегов видно красивое дно. Ладно, сделаю несколько скриншотов из снс3 и SC. Ра3 у меня нету, если есть у кого, сделайте пару скриншотов воды, и выложите сюда.
Блин, и суприм удалил, но ради того чтобы доказать, установлю ее.
DisrupToR, хочу заметить, что разница в воде в C&C3 и RA3 очень существенна, ты это знаешь, так что скриншот C&C3 не нужен, потому как ничего не доказывает.
Я лично считаю, что вода в РА3 все же красивее суприма. Да, я играл в обе игры (суприм FA). Да, на максимальных. Ну вот лично мне нравится вода из РА3 больше.
DisrupToR
16.1.2010, 11:21
Цитата
Это я тебя умоляю, в суприме она как раз на уровне воды в C&C3 или генералов.
Я про это.
IwanS, можешь сделать пару скриншотов из ра3? У меня даже образа нету.
Мда, фотки с обоих игр получаются неважные, т.к. анимации воды нет, в обоих играх вода на воду не особо похожа

Можно как нибудь видео залить сюда?
Цитата
IwanS, можешь сделать пару скриншотов из ра3? У меня даже образа нету.
Нет, простите, у меня из игр установлен только Sacred 2: I&B, остальное все поудалял.
Цитата
Можно как нибудь видео залить сюда?
Залей на ютуб, а сюда просто оттуда вставишь и все. По-моему это самый легкий вариант.
DisrupToR
16.1.2010, 12:26
Цитата
Залей на ютуб, а сюда просто оттуда вставишь и все. По-моему это самый легкий вариант.
Попробовал, там разрешение 640х480 ничего не видно, я снял в 1280х1024 на максе графике в обоих играх, чтобы почувствовать разницу..
RaZoRBaCk
16.1.2010, 12:38
Да что вы пристали к движку.Мне лично даже графика TW устраивала(конечно на макс.).Я смотрю тут все забыли что в TW было отражение от асфальта!!!Можно было увидеть даже авиацию отражение.Вот это эффекты...
DisrupToR
16.1.2010, 13:02
Цитата
Я смотрю тут все забыли что в TW было отражение от асфальта
В честь чего оно должно отражаться?

Даже когда дождь пройдет, асфальт не дает зеркальное отражение.
http://www.youtube.com/watch?v=9E2NWGKyWlMhttp://www.youtube.com/watch?v=MyqrPjo91-shttp://www.youtube.com/watch?v=PUJZ1e6W_ZkЗначит вот видео, но качество ужасное. Советую скачать с нашего аплоада. Я залил эти же 2 видео, только там разрешение 1280х1024.
http://cncfile.ru/index.php?&direction...ctory=DisrupToR
RaZoRBaCk
16.1.2010, 13:12
Цитата(DisrupToR @ 16.1.2010, 13:02)

В честь чего оно должно отражаться?

Даже когда дождь пройдет, асфальт не дает зеркальное отражение.
http://www.youtube.com/watch?v=9E2NWGKyWlMhttp://www.youtube.com/watch?v=MyqrPjo91-shttp://www.youtube.com/watch?v=PUJZ1e6W_ZkЗначит вот видео, но качество ужасное. Советую скачать с нашего аплоада. Я залил эти же 2 видео, только там разрешение 1280х1024.
http://cncfile.ru/index.php?&direction...ctory=DisrupToRТам асфальт немного другой....он как зеркало.И было только в GDI зоне(тоесть синия зона).Видно в городах такие спец. дороги.
DisrupToR
16.1.2010, 13:23
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.1.2010, 16:12)

Там асфальт немного другой....он как зеркало.И было только в GDI зоне(тоесть синия зона).Видно в городах такие спец. дороги.
Я понял про что ты, видел я. Но чет в видео роликах игры, я не заметил чтоб они давали какое либо отражение.
BLACKOUT217
16.1.2010, 14:52
Цитата(DisrupToR @ 16.1.2010, 16:02)

Значит вот видео, но качество ужасное. Советую скачать с нашего аплоада. Я залил эти же 2 видео, только там разрешение 1280х1024.
Реалистичнее вода выглядит в СнС3. В Суприме она какая-то кристально чистая. И вид у неё, как будто это не море, а бассейн...
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.1.2010, 16:12)

Там асфальт немного другой....он как зеркало.И было только в GDI зоне(тоесть синия зона).Видно в городах такие спец. дороги.
Это не асфальт. Это поверх дорог наложена река. Она-то и даёт такое отражение. В реальности такого отражения асфальт не даёт. Но, может быть, этим хотели показать чистоту дорог? Типа они аж сверкают в синих зонах...

Но мне тоже нравится... красиво получилось...
RaZoRBaCk
16.1.2010, 14:55
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.1.2010, 14:52)

Реалистичнее вода выглядит в СнС3. В Суприме она какая-то кристально чистая. И вид у неё, как будто это не море, а бассейн...
Это не асфальт. Это поверх дорог наложена река. Она-то и даёт такое отражение. В реальности такого отражения асфальт не даёт. Но, может быть, этим хотели показать чистоту дорог? Типа они аж сверкают в синих зонах...

Но мне тоже нравится... красиво получилось...
1)Согласен.Вода какая слишком чистая.Не катит лично мне.
2)Ну понятно что в реальности не дает.Я про то и говорю что в синих зонах может спец. покрытие и т.д.
Получилось супер.Когда я видел отражение Веномов-я был в шоке.
The Reaper )=-
16.1.2010, 15:23
может и лучше, но мне сложно судить, я в ТВ на максе не играл, видео щас не могу скачать, инет тупит, завтра скачаю
DisrupToR
16.1.2010, 15:25
Цитата
На Гавайях тоже читейщая, дно все видно. В снс3 она ужасная, все блестит, ничего не видно, когда камеру в темноту отводишь, там неплохо смотрится.
Все равно, по графике суприм с снс не сравнить. Я супримом всегда удивляюсь, извумительная графика для такой массовой стратегии. Щас выйдет суприм2, он уделает вхлам снс4, так же и старик2 снс4 уделает.
The Reaper )=-
16.1.2010, 15:29
Цитата(DisrupToR @ 16.1.2010, 19:25)

На Гавайях тоже читейщая, дно все видно. В снс3 она ужасная, все блестит, ничего не видно, когда камеру в темноту отводишь, там неплохо смотрится.
Все равно, по графике суприм с снс не сравнить. Я супримом всегда удивляюсь, извумительная графика для такой массовой стратегии. Щас выйдет суприм2, он уделает вхлам снс4, так же и старик2 снс4 уделает.
согласен на 100%, при таком масштабе качество поражает
СнС4 половина стратегий уделает
LostLegion
16.1.2010, 15:32
Ну ты не прав... Старкрафт не сможет повалить снс4. И суприм командер тоже.Если что и сможет побить снс4 так это хаос райзинг
GeneralNod
16.1.2010, 15:59
По поводу воды. ПОчему ты сравниваешь C&C3 и суприм, если речь идет о воде в ра3 и супкоме?
Да, там добавлены шейдеры и блики. Но не более. Нет волн от юнитов, нет той плавности у берегов. В суприме видно четкий контур, где вода граничит с берегом, в РА3 же этот контур есть, но он сделан максимально прозрачным, в итоге выглядит это так, что это действительно вода, а не какое-то жидкое покрытие
Цитата
Ну ты не прав... Старкрафт не сможет повалить снс4. И суприм командер тоже.Если что и сможет побить снс4 так это хаос райзинг
Все повалят C&C4, так как во всех есть свои достоинства. В C&C4 же нет ничего экстраординарного и нового. StarCRaft 2 - баттлнет2, 3 тотально различные фракции, приятная графика. Суприм 2 - пусть не навороченная графика, но этой игре идёт такая. Массивные битвы и размеры происходящего - не посечница, а действительно боевые баталии. Chaos Rising - тут тоже, приятная графика, интересная кампания и нормальный мультиплеер. Жалко, что нет баз, но здесь это было скомпенсировано тем, что теперь уделено внимание юнитам.
Я лично считаю,что с такой "четверкой",как ее делают разрабы (по моим впечатлениям),-тягаться не придеться ни Вахе ни Старику...
Sad but true...
Вот где действительно воду сделали отлично, так это в RA3 - это действительно море, имхо.
DisrupToR
16.1.2010, 17:31
Цитата
По поводу воды. ПОчему ты сравниваешь C&C3 и суприм, если речь идет о воде в ра3 и супкоме?
Цитата
Это я тебя умоляю, в суприме она как раз на уровне воды в C&C3 или генералов.
Вот почему. Потому что в суприме лучше вода, нежели в снс3. В Ра3 честно не буду спорить, играл очень давно, будет время, поставлю, посмотрю.
GeneralNod
16.1.2010, 18:02
Цитата(DisrupToR @ 16.1.2010, 17:31)

Вот почему. Потому что в суприме лучше вода, нежели в снс3. В Ра3 честно не буду спорить, играл очень давно, будет время, поставлю, посмотрю.
Лол, в C&C3 вода не была элементом геймплея, поэтому там она была лишь
декорацией.
А в суприме вода лучше C&C3, но хуже RA3

Ибо на ней нет волн, и границы воды с берегом четкие, как на низких настройках графики в RA3
Уууу в ра3 что реално красивое так это вода!!!!
ППЦ, на максе на ней видно отражения огня ракет из дредноута!
Вообще в ра3 вода самая красивая какую я где либо видел в играх.
agardlash
17.1.2010, 2:01
Цитата(Existor @ 16.1.2010, 15:59)

В C&C4 же нет ничего экстраординарного
Там есть Кейн. Это перевешивает все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.