Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alter
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
DIMAN217217
А ты поиграй в икс машину, и ты изменишь своё мнение на грузовик вен 16.gif
дело в том что ватчер взял за основу студебеккер, и в игре икс машина тоже вен за основу взяли студебеккер, вот они и похожи, а по поводу бетоно мешалки ничуть не похожи, по самой бочке не похожи я молчу про габариты грузовика.
NBomb
Студебекер очень хороший грузовик, пусть будет.
Watcher
Новые концепт-арты кто заказывал? Как обычно смотрим moddb.com
И ещё - скоро покажем рендеры советского лёгкого БТРа. Они у меня уже есть, но их следует обработать.
ridek
Watcher,
5 Вариантов тесла реактора в одном, необычно.
Вопрос почему на фоне инжа Альянса тесла реактор ?
Медик отличный!
Dukat863
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 19:08) *

Вопрос почему на фоне инжа Альянса тесла реактор ?

Потому-что спам инженеров захватывает советскую базу 16.gif
ridek
Dukat863,
А почему не наоборот 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Watcher @ 4.6.2011, 13:49) *

Мало ли чего не было, мир-то альтернативный. Во-первых Студебеккеры в одно время были самыми грузоподъёмными грузовиками из США, поэтому не увидительно, что их сделали носителями такого генератора тяжёлого. Во-вторых - а почему бы и нет?

Watcher, а в инете много информации о грузовиках США времен ВМВ? в основном все знают символ ленд-лиза собственно студебекер. самые грузоподъёмные грузовики? возможно, о других наши просто не знали. Да, они возили до 5Т на твёрдом покрытии, но это был перегруз в 2 РАЗА. американцы не мы, они с перегрузом ездить не будут.
видишь ли ещё в чём дело, студебекер, в первую очередь символ ленд-лиза, именно его конструкция пошла в основу ЗиС-151 и последуещего ЗиЛ-157, и дальше вплоть до нынешнего Урала. а на западе... на западе этот грузовик остался практически неизвестным.

З.Ы. Буллфрог упрямо стал напоминать мне САУ Онтос, только на ходулях=)
и ещё, есть такое предложение, сделать баланс пехотных вспомогательных юнитов: у одной фракции будет медик, у другой вместо него будет инженер. это просто для примера, чтобы поняли суть 54.gif
NBomb
Инженер альянса, на спине у него огромный рюкзак, но чемодан в руке, зачем, дань традициям, или что бы было? 08.gif
Watcher
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 20:34) *

Watcher, а в инете много информации о грузовиках США времен ВМВ? в основном все знают символ ленд-лиза собственно студебекер. самые грузоподъёмные грузовики? возможно, о других наши просто не знали. Да, они возили до 5Т на твёрдом покрытии, но это был перегруз в 2 РАЗА. американцы не мы, они с перегрузом ездить не будут.
видишь ли ещё в чём дело, студебекер, в первую очередь символ ленд-лиза, именно его конструкция пошла в основу ЗиС-151 и последуещего ЗиЛ-157, и дальше вплоть до нынешнего Урала. а на западе... на западе этот грузовик остался практически неизвестным.

З.Ы. Буллфрог упрямо стал напоминать мне САУ Онтос, только на ходулях=)
и ещё, есть такое предложение, сделать баланс пехотных вспомогательных юнитов: у одной фракции будет медик, у другой вместо него будет инженер. это просто для примера, чтобы поняли суть 54.gif

Такого радикализма не надо. Закрадывались такие идеи, но они были репрессированы с особым цинизмом. Инжи будут у всех. Но у каждой стороны он будет с собственной абилкой и спецификой. У Альянса например турельки маленькие будет устанавливать. А чемоданчик у него чтобы был ))) Немного по мотивам классических инжей из C&C рисовался.
Студебеккер действительно очень хороший грузовик вообще-то. Но в конце-концов, какая разница-то? Главное что выглядит стильно, подходяще, да и порядком мы его изменили по сравнению с оригинальным.
user№3213
Цитата(Watcher @ 7.6.2011, 20:42) *

Такого радикализма не надо. Закрадывались такие идеи, но они были репрессированы с особым цинизмом. Инжи будут у всех. Но у каждой стороны он будет с собственной абилкой и спецификой. У Альянса например турельки маленькие будет устанавливать. А чемоданчик у него чтобы был ))) Немного по мотивам классических инжей из C&C рисовался.
я же сказал, инжей я для примера привёл. их-то надо оставить, а вот вместо медика можно сделать кого-нибудь ещё.
Цитата

Студебеккер действительно очень хороший грузовик вообще-то. Но в конце-концов, какая разница-то? Главное что выглядит стильно, подходяще, да и порядком мы его изменили по сравнению с оригинальным.

больше всего в этом грузовике узнаётся именно студебекер. то что грузовик отличный, с этим никто не спорит, аналоги у у нас были только в разработке на тот момент. но символ-то он для нас, а не для них...
DIMAN217217
user№3213
Думаю им виднее, правда?
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 20:54) *

user№3213
Думаю им виднее, правда?

а теперь представь(я сейчас не про Вотчера и Ко буду говорить, не подумайте лишнего), команду разработчиков, которые сделают русских в традиционном стиле: с медведями на улицах, с водкой и с ушанками. ты тоже скажешь "им виднее"???
DIMAN217217
А это уже идиотизм, у нас ходят в шапках ушанках и бухают с медведями? Конечно делать этого никто не будет, а вот относительно какой грузовик им взять то это им веднее, если ты так категорически против, то делай свой мод.
NBomb
Watcher, вопрос. А художника у Ваш проект отсюда взяли?
Watcher
Цитата(NBomb @ 7.6.2011, 21:36) *

Watcher, вопрос. А художника у Ваш проект отсюда взяли?

Ну этот мод Антибота мне знаком, я с ним дружен, а если у кого-то ещё наладился контакт с Тугодумером, то что тут такого? )))
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 21:15) *

А это уже идиотизм, у нас ходят в шапках ушанках и бухают с медведями? Конечно делать этого никто не будет, а вот относительно какой грузовик им взять то это им веднее, если ты так категорически против, то делай свой мод.

во-1) я привёл пример
во-2) МВ2 тому наглядный пример. хоть там нет медведей с ушанками, бреда там тоже предостаточно. или вон Frontlines. примеров более чем достаточно, ибо там на западе всем по барабану, главное прибыль, для которого можно использовать любой стереотип, миф и т.д.
ну а касательно грузовика, я ведь просто рекомендую, или ты готов сказать, что я неправ и вся моя информация, данная выше, неверна???
NBomb
Цитата(Watcher @ 7.6.2011, 21:00) *

Ну этот мод Антибота мне знаком, я с ним дружен, а если у кого-то ещё наладился контакт с Тугодумером, то что тут такого? )))

Я просто спросил. 54.gif
user№3213
Вотчер, если у НАТО будет студебекер, СССР сделайте полуторку 16.gif
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 22:20) *

Если так диктавать, что где слепить, то игра будет УГ. По этому я и говорю разрабам виднее, на пример ты не знаешь что за 3 фракция, и ты станешь диктавать что там должно быть xD, глупо, да и говорить про американцев что должно было быть у них, а что нет в альтернативной истории это тупо и глупо ИМХО. Поэтому я так и считаю 18.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 21:20) *

СССР сделайте полуторку 16.gif

Не дай бог, зачем опускать фракцию. 40.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 22:45) *

Если так диктавать, что где слепить, то игра будет УГ. По этому я и говорю разрабам виднее, на пример ты не знаешь что за 3 фракция, и ты станешь диктавать что там должно быть xD, глупо, да и говорить про американцев что должно было быть у них, а что нет в альтернативной истории это тупо и глупо ИМХО. Поэтому я так и считаю 18.gif

я не диктую, я советую 59.gif всё-таки главное, чтобы в каждой вещи узнавался символ той или иной фракции. Но в студебекере гораздо больше узнаётся СССР, нежели США 54.gif
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 21:45) *

на пример ты не знаешь что за 3 фракция

Хм... Может быть это роботы? 16.gif Или войска Юрия.
user№3213
Цитата(Avenger @ 7.6.2011, 22:50) *

а ещё это могут быть лунатики... 16.gif
DIMAN217217
Цитата(Avenger @ 7.6.2011, 22:50) *

Тссс!!! Не пали контору 16.gif
NBomb
Действительно, давайте не палить третью фракцию, договаривались же.
Артик
Согласен с NBomb.
показать офф-топ
Все равно только что никто не угадал что это за фракция 59.gif
ridek
Всем и так понятно что это
показать офф-топ
Палить не буду
NBomb
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 22:11) *

Всем и так понятно что это ************* - 39.gif буду молчать 39.gif

А фактор сюрприза, для тебя ничего не значит? 54.gif
ridek
NBomb,
Я конечно не знаю, но догадываюсь. Если не юрий то **** писать не буду всё - таки пусть бдет неожиданность.
NBomb
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 22:16) *

NBomb,
Я конечно не знаю, но догадываюсь. Если не юрий то **** писать не буду всё - таки пусть бдет неожиданность.

Вот и отлично. 54.gif
Watcher
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 22:20) *

Только в кампании мб, давно есть идейки на этот счёт.
Dukat863
Цитата(Артик @ 7.6.2011, 23:00) *

показать офф-топ
Все равно только что никто не угадал что это за фракция 59.gif

показать офф-топ
Все-же знают что это за фракция, и обещали не говорить что это за фракция.
NBomb
Цитата(Watcher @ 7.6.2011, 22:31) *

Только в кампании мб, давно есть идейки на этот счёт.

Неужели. 48.gif 58.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 7.6.2011, 22:47) *

Не дай бог, зачем опускать фракцию. 40.gif

чем же интересно я её так предлагаю опустить? 14.gif
ЧЕМ тебе так не нравится полуторка? тоже, своего рода символ(и тоже американская по лицензии)

конечно, можно взять за основу ЗиС-151 или ЗиЛ-157... которые практически полная копия студера, ага. передок чуток отличается, и усё. Предлагаю натовцам сделать бескапотник, а нам оставить студер/ЗиЛ 54.gif
кстати, ещё кое-что: Вотчер, ты говоришь, что студер был в своё время самым грузоподъёмным. так почему же здесь он всего 2-осный???=) концепт концептом конечно, но военные грузовики давно уже 3-осные(кроме малотоннажных вроде Унимога и Шишиги), а то и 4-осные. моделька тоже должна быть 3-осной.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 23:03) *

чем же интересно я её так предлагаю опустить? 14.gif
ЧЕМ тебе так не нравится полуторка? тоже, своего рода символ(и тоже американская по лицензии)

конечно, можно взять за основу ЗиС-151 или ЗиЛ-157... которые практически полная копия студера, ага. передок чуток отличается, и усё. Предлагаю натовцам сделать бескапотник, а нам оставить студер/ЗиЛ 54.gif
кстати, ещё кое-что: Вотчер, ты говоришь, что студер был в своё время самым грузоподъёмным. так почему же здесь он всего 2-осный???=) концепт концептом конечно, но военные грузовики давно уже 3-осные(кроме малотоннажных вроде Унимога и Шишиги), а то и 4-осные. моделька тоже должна быть 3-осной.

Насчет легендарности полуторки спорить не буду. Но ее внешний вид подчеркивает всю убогость этой машины, грязь по горло, и солдаты в перемешку с конями тащат ее через болото.

Пусть нам сделают ЗиС-151 или ЗиЛ-157, а студень все таки отдать американцам.
Victor525
Помойму судить технику в моде по реальной это не нормально

это ред алерт! главное чтоб смотрелось
DIMAN217217
Цитата(Victor525 @ 8.6.2011, 4:09) *

Вот про это я и говорил! 24.gif
Watcher
Цитата(NBomb @ 8.6.2011, 0:23) *

Насчет легендарности полуторки спорить не буду. Но ее внешний вид подчеркивает всю убогость этой машины, грязь по горло, и солдаты в перемешку с конями тащат ее через болото.

Я чего-то не понял. Вообще-то Студебеккер, он же мобильный стелс-генератор же и так у Альянса O_O
С колёсиками накладка, ну так проще рисовать было. На модели посмотрим как будет. Не в колёсах дело.
У нас не совсем полуторка будет, короче просто хороший грузовик для транспорта призывников и любой советской пехоты кроме тяжёлой(гм, многовато только тяжёлой этой 31.gif ).
Кстати ещё один концепт выложен. В ближайшее время будут рендеры новое модельки. Ну и хорошая новость - к нам постепенно возвращается с экзаменов один из моделлеров и ещё один новичок хочет присоедениться.
user№3213
Цитата(Victor525 @ 8.6.2011, 4:09) *

РА1 был более чем серьёзной игрой 16.gif 16.gif 16.gif я ведь ещё автолюбитель, мне это как-то не по барабану 54.gif
Цитата
народ любил полуторку... несмотря на замену масла каждые 800 км, для российского человека очень важна простота эксплуатации и ремонтопригодность, какая была и у последующих машин.
а болота предназначены для болоотоходов и гусеничных вездеходов(тягачей) вроде МТ-ЛБ, ГТТ, ГТС, ТМ-120. список продолжать??? 16.gif
Цитата
и будут 2 одинаковых грузовика, отличающихся личевой решеткой радиатора. оно нам надо?
Цитата
У нас не совсем полуторка будет, короче просто хороший грузовик для транспорта призывников и любой советской пехоты кроме тяжёлой(гм, многовато только тяжёлой этой
аа сделайте УРАЛ!!! пожааалуйста 54.gif 24.gif 24.gif 24.gif или здоровенный КрАЗ 16.gif
З.Ы. квадратная техника более свойственна американцам. у нас она обычно более "круглая". в этом есть свой плюс: в случае чего, такую технику легче бронировать.

а онвый пехотинец с ОС мне нравится!!! только вторая М202, всё-таки лишняя. 54.gif тупо неудобно под пулемётным огнём будет держать.
NBomb
Цитата(Victor525 @ 8.6.2011, 3:09) *

Ты считаешь, что полуторка смотрится?
Victor525
Цитата(NBomb @ 8.6.2011, 21:08) *

Ты считаешь, что полуторка смотрится?

Я посморю что выйдет в моде и уже буду судить
user№3213
я считаю, что вполне( имею ввиду не бедный вариант, когда кабину стали делать из дерева). тем более у неё такие агрессивные "жабры" по бокам 16.gif
NBomb
Цитата(Victor525 @ 8.6.2011, 20:20) *

Я посморю что выйдет в моде и уже буду судить

В принципе ты прав.

Цитата(user№3213 @ 8.6.2011, 20:20) *

я считаю, что вполне( имею ввиду не бедный вариант, когда кабину стали делать из дерева). тем более у неё такие агрессивные "жабры" по бокам 16.gif

Можно сделать акулью раскраску. 16.gif
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 8.6.2011, 21:29) *

В принципе ты прав.
Можно сделать акулью раскраску. 16.gif

Такими темпами до медведей с бронилистами на заде дойдём.
Dukat863
А может сделать из куска полу-ржавого металла? (что вы там кстати обсуждаете)
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 8.6.2011, 22:09) *

для кого поставили крези-смайл? facepalm2.gif
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 8.6.2011, 22:11) *

для кого поставили крези-смайл? facepalm2.gif

А для кого 31.gif -смайл поставили? Вернее сообщение пометели.
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 8.6.2011, 21:09) *

Ну это же ред алерт, как уже кто то высказывался. Так что будем привыкать. 16.gif
Victor525
В отличии от ЕА в этом моде всё реально может работать и применимо в бою
NBomb
Цитата(Victor525 @ 8.6.2011, 22:10) *

В отличии от ЕА в этом моде всё реально может работать и применимо в бою

Если Watcher'у и компании, удастся реализовать все, что они задумали, то это будет началом большого облома для EA.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008