Цитата(Nomad @ 9.7.2010, 0:39)

1) как только кто то пишет то с чем ты не согласен ты говоришь что человек бредит,к примеру спор про микро с килерком или в гоуст вариоре
2)Это ты не знаешь что такое тимплей,в игре должен быть тимплей на поверхности независимо от того кто играет нуб или про, я сыграл 20 игр и сильного тимплея не увидел в то время как в том же вике 5 матчей совершенно другая картина.Дальше если уж так расуждать то не знаю и в МВ2 дедматче тоже можно тимплей найти или в кваке

1) И ? Это бред ,натуральный-переубедишь? А что было с Гоустом? Он сам все написал в конце.Мы и решили этот вопрос.А вот с тобою вопросы не решаются....видимо ты..
2)Ооо я незнаю теамплей

Ты просто слепой если теамплея не увидел.Вот и все. Какая там поверхность (о Боже

) и глубина- если ты нуб-теамплея не
будет .
Что же получается -и в TW,KW,RA3,G:ZH ,RA2, -теамплея нету?Там тоже самое.
Слушай, а ты вообще иногда думаешь , что ты пишиш? Я вроде не раз это повторяю.
А теперь для особенно наивных в стиле Номада.
А ты не думал , что в другой серии игр-совершенно другой теамплей. Ты сравниваешь теамплей 2 разных играх , причем говоря про KW -что там нету теамплея.Там важен уровень опыта,тактика и понимание друг друга. Каждую секунду ты должен следить не только за собою, но и за теаммейтом. Маяки , 2 раш , отвлекание противника , а в это время ты рашиш по харвам, захват MCV продиджи и теаммейт ставит сразу же Т3 Обелиск\Ультразвук или Шторм колумн -и я это могу продолжать до бесконечности.В других RTS,RTT будет другой теамплей. И сравнивать их нельзя.
Но ты ,с своими 20 играми решил написать ,что теамплея нет.
Ты не видишь разницу в разных играх ,что в одной игре -одно -в другой- другое.
Ты
можешь только выпендриватся , попробовать с умничать -но к сожалению ,это у тебя не получается.А может , вся проблема в твоем мышлении , которое не позволяет тебе нормально думать.
С этого дня я просто тебя игнорю , никаких поблажек . Мнение о тебе у меня сформировалось. А я таких людей.....