Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вымирание РТС жанра
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
user№3213
Цитата(KIlerok @ 12.7.2010, 17:52) *

Думаю понятие "микро" появилось при первом ск 54.gif Я тоже за стратегию в стратегиях 24.gif

неправда, оно появилось ещё в дюне 31.gif там не было резиновой рамки 54.gif
Basil
Цитата(user№3213 @ 12.7.2010, 17:47) *

а я наоборот, не люблю микро 54.gif всё-таки стратегии - это прежде всего стратегии, прежде всего моск, а уже потом микроменеджмент(кто придумал микро???)

Раз жанр "стратегия в реальном времени" , то и реализовывать эту стратегию придется быстро и чем быстрее тем - лучше. 14.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 12.7.2010, 20:49) *

Раз жанр "стратегия в реальном времени" , то и реализовывать эту стратегию придется быстро и чем быстрее тем - лучше. 14.gif

хм, ну микро-то тут не причём 14.gif
Bonpoc4er
Думаю еще долго не умрет, просто качественных игра стало меньше, все идеи уже воплощены, сюжеты переварены, ждем чего то необычного нового.
NBomb
Цитата(Bonpoc4er @ 23.7.2010, 18:47) *

Думаю еще долго не умрет, просто качественных игра стало меньше, все идеи уже воплощены, сюжеты переварены, ждем чего то необычного нового.

Логично, все в этом мире, включая RTS, имеет взлеты и падения. Мы еще дождемся отличной игры.
Jack
Цитата(Bonpoc4er @ 23.7.2010, 19:47) *

Согласен, но лично я бы предпочел не необычное новое (на ум приходит C&C4), а хорошо отработанное старое, просто в новой оболочке 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008