Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dune Симулятор червя
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
exesition
Цитата(DEUSS @ 21.1.2011, 23:00) *

Икзишен, на том червье что у тебя в юбике, тоже есть люди, если присмотреться

42.gif мдааа..и как таким червем могут управлять фримены это же капец.. Тоже самое что нам сейчас попытаться приручить динозавра
user№3213
Цитата(икзишен @ 21.1.2011, 22:17) *

42.gif мдааа..и как таким червем могут управлять фримены это же капец.. Тоже самое что нам сейчас попытаться приручить динозавра

показать офф-топ
да не, это гораздо жёстче
SEF2048
Хочу сообщить что игра готова =) я сегодня еще протестирую немного, вечерком выложу. версия 1.0.1 финал) ... надеюсь багов серьезных не будет, но если что отпишите я быстренько заплатку нарисую) 18.gif
Avenger
О круто, жду не дождусь. 31.gif
NBomb
Цитата(SEF2048 @ 23.1.2011, 16:33) *

Хочу сообщить что игра готова =) я сегодня еще протестирую немного, вечерком выложу. версия 1.0.1 финал) ... надеюсь багов серьезных не будет, но если что отпишите я быстренько заплатку нарисую) 18.gif

Отлично. Ждем.
Diamond00744
Заранее благодарствую!

UPD (через 3 часа и 14 минут):
я уже не могу ждать))
DEUSS
Shur, а какой размер картинки на облбжку OST нужен?
Shur
Цитата(DEUSS @ 23.1.2011, 20:06) *

Shur, а какой размер картинки на облбжку OST нужен?

Чем больше, тем лучше 18.gif На твое усмотрение в общем.
SEF2048
Вообщем я немного погорячился =) тем более ночь на дворе ) ... завтра днем будет
чёрт тут с оптимизацией проблема, возможно дело в радаре ... пока не решу не выложу
Victor525
Где?Где?Где?Где?Где?Где?Где?
SEF2048
Все отмучился! оптимизировал как только мог ) башка кипит 67.gif ... можете качать, пробовать ) Тестил 3 дня багов серьёзных быть не должно =)
Сразу говорю миссии не простые, но все проходимы ... кто пройдет того в конце ждёт маленький бонус. При первом запуске желательно ознакомится с управлением, которое можно посмотреть на F1

И напоследок убедительная просьба пароли на форум не вылаживать ! кто пароль не записал то скриншот с ним сохраняется в папке с игрой

всем сюда 77.gif
Shur
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игрушка класс, сейчас до 4 миссии дошел 18.gif Дальше сложнее уже 31.gif Менюшка вообще классно сделана, такого еще не видел, музыка тоже в тему 18.gif Вообще зачет игра.

Инсталлер надо сделать.
Diamond00744
Цитата
Инсталлер надо сделать.

Про инсталлер... ЭТО МОЯ ИДЕЯ!!!
Shur
Цитата(Diamond00744 @ 24.1.2011, 21:54) *

Про инсталлер... ЭТО МОЯ ИДЕЯ!!!

У меня есть программка для инсталлеров.
Diamond00744
У меня тоже))) У тебя какой:

или Inno Setup
или NSIS
или Install Maker
или Install Creator
или myInstaller
или Smart Install Maker
или еще какой??????
Shur
Install Creator Pro 31.gif
Diamond00744
Скажу тебе честно: (он от Clickteam?) Install Creator Pro - фигня! 31.gif Inno Setup - лучший! И бесплатный! Так что ICP даже не предлагай для бесплатной игры 18.gif

UPD: IMHO
Shur
Цитата(Diamond00744 @ 24.1.2011, 22:41) *

Скажу тебе честно: (он от Clickteam?) Install Creator Pro - фигня! 31.gif Inno Setup - лучший! И бесплатный! Так что ICP даже не предлагай для бесплатной игры 18.gif

UPD: IMHO

У меня лицензионный 18.gif Так что так.
Cyrax112
Сейчас заценим!
NBomb
SEF2048, игра значительно улучшилась. 24.gif

А можно сделать, систему рекордов, как у других простеньких играх, если это возможно? Допустим создаем имя, играем и ставим рекорд. А кто то заходит под своим именем, и тоже ставит рекорд. Я хочу игру поставить на работе, и соревноваться с сотрудницами, кто круче. 18.gif

Мне очень понравилась идея с движущимися буквами - очень красиво, так величественно. 24.gif
Cyrax112
Респект! 24.gif Тока вопрос...можно ещё раз просмотреть задание в игре??
NBomb
Цитата(Cyrax112 @ 25.1.2011, 0:56) *

Респект! 24.gif Тока вопрос...можно ещё раз просмотреть задание в игре??

Точно. 24.gif Очень нужно сделать так, что бы можно было просматривать задания при прохождении компании. А то сложно понять, что нужно выполнить, что бы пройти данную миссию.
SEF2048
народ я ж говорю читаем все на кнопку F1 даже в начале боя советуют нажать F1 ... а так F4 кнопка задание просмотреть) 18.gif
Рекордами можно соревноваться, достаточно картинку с рекордом из папки достать)) или имя поменять файла ... Survivor режим поддерживает статистику по именам кстати)
Cyrax112
Цитата(SEF2048 @ 25.1.2011, 0:10) *

народ я ж говорю читаем все на кнопку F1 даже в начале боя советуют нажать F1 ... а так F4 кнопка задание просмотреть) 18.gif

Ок! Ну как всем известно, лучше спросить у источника! 18.gif
NBomb
SEF2048, хочу внести конструктивную идею. Сделай пожалуйста в главном меню еще одну опцию - маленькую Dune-encyclopedia (Энциклопедия Дюны). Там нужно указать стоимость скушанной той или иной боевой единицы.
Например:
Харвестер - 10;
Фримен, сардаукар, саботер - 9;
Девастатор, Девиатор, Соник - 8;
Осадный танк - 7;
Ракетница - 6;
Средний танк - 5;
Квадроцикл - 4;
Трицикл - 3;
Тяжелая пехота - 2;
Легкая пехота - 1;
Инженер - 0;

Что то в таком плане. Просто цены установи на свое усмотрение.
SEF2048
ЦЕНЫ:
Харвестер - 10 (+30 хп)
Девастатор, Девиатор, Соник танк - 8
Осадный танк, Ракетница - 6
Средний танк - 5
Квадроцикл - 3
Трицикл - 2
Фримен,Сардаукар - 2 (+20 хп)
Пехота Ордосов - 1 (+20 хп)

Серия убийств: x*2 где x кол-во убитых (4,6...20) (разбег между убийствами 3 секунды)
NBomb
SEF2048, как ты смотришь на такую идею. Червь, когда попадает на скалы, немного ползет и вскоре погибает, это хорошо. Но было бы неплохо немного исправить.

1. Предложение. Червь когда дойдет до скалы - останавливается, то есть мы даем ему маленький шанс уйти. А ползти на скалу будет только при условии, когда будет поражен газом Девиатора, то есть, будет одурманен этим газом. Он себя не контролирует, и вскоре погибает. Как тебе такая идея.

2. Предложение. Нужно бы сделать какие то бонусы червю, когда он атакует на жиле пряности.

3. Предложение. А если бы сделать взрыв пряности, при котором бы повреждалась техника и погибала пехота - это не сложно реализовать?

Как думаешь?
SEF2048
Кажется что то мудрёное ты прядумал) .. идеи как бы не чего) но не весомы ... на счет скал можно пересмотреть)
Кстати может возникнуть проблема с производительностью, это проблема пока решается отключением в начале игры звука выстрелов (F3)

Кстати отдельное спасибо надо сказать Shur-y за великолепную музыку, за помощь в создании карт Diamond00744 без него я бы делал игру на пару дней больше) ... а так же за Арт для игры автора - Cyrax112 который вы можете лицезреть между миссиями =) ... а так же спасибо всем кто тестировал и помогал с идеями, без вас игры бы не было 18.gif
Diamond00744
NBomb, а газ Девиатора на червей разве действует?
Вроде, пряность - отход червей, так какой здесь бонус?
SEF2048
я о том же думаю)
Shur
Цитата(SEF2048 @ 25.1.2011, 1:31) *

Кажется что то мудрёное ты прядумал) .. идеи как бы не чего) но не весомы ... на счет скал можно пересмотреть)
Кстати может возникнуть проблема с производительностью, это проблема пока решается отключением в начале игры звука выстрелов (F3)

Кстати отдельное спасибо надо сказать Shur-y за великолепную музыку, за помощь в создании карт Diamond00744 без него я бы делал игру на пару дней больше) ... а так же за Арт для игры автора - Cyrax112 который вы можете лицезреть между миссиями =) ... а так же спасибо всем кто тестировал и помогал с идеями, без вас игры бы не было 18.gif

12.gif Это тебе спасибо, что ты все-таки добил работу 18.gif
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 25.1.2011, 15:32) *

NBomb, а газ Девиатора на червей разве действует?

Эту идею можно внедрить как ноу-хау. Червь глотнул газу, и ломанулся на скалы, так будет интересней, чем, когда он постоянно лезет на скалы. Не нужно забывать, что червь очень умное животное. И тем более, что игра посвящена именно ему. 54.gif

Цитата(Diamond00744 @ 25.1.2011, 15:32) *

Вроде, пряность - отход червей, так какой здесь бонус?

Бонус как раз есть. При взрыве пряности, червь туда ломится, это его стихия, и на этом участке, его атака увеличивается.
Shur
И еще, надо сделать обязательно Credits.
Diamond00744
nbomb,
Хмм... классные отговорки 31.gif ;-)
Shur
Цитата(NBomb @ 25.1.2011, 22:00) *

Эту идею можно внедрить как ноу-хау. Червь глотнул газу, и ломанулся на скалы, так будет интересней, чем, когда он постоянно лезет на скалы. Не нужно забывать, что червь очень умное животное. И тем более, что игра посвящена именно ему. 54.gif
Бонус как раз есть. При взрыве пряности, червь туда ломится, это его стихия, и на этом участке, его атака увеличивается.

Верно говоришь про взрыв, все как в книге было описано про червей. Они двигаются туда, где происходит вибрация.
NBomb
Хочу сообщить. У меня на работе игру восприняли на ура. Сотрудницы чуть не подрались, за то, кто первой будет играть, но я ситуация взял под контроль, и установил лимит - каждая играет час, и меняются. 06.gif

Спасибо за игру. 54.gif

Подскажите пожалуйста, как сохранять игру при прохождении компании? Я уже играл на 6 миссии, и теперь опять приходится играть сначала.
Diamond00744
Тебе же пароли выдают =) + скриншоты паролей сохраняются в папке с игрой
SEF2048
в корневой папке сохраняются скриншоты с паролями кто не дапёр зачем они или просто забыл записать, жмём LOAD и кидаем туда наш пароль желательно большими буквами.

Nbomb я те порекомендую мой прошлый проект попробовать им дать, игра сугубо на двоих ... не буду говорить в адрес игры лесные слова, но тот факт что в мою игру играли почти весь год на практиках в технаре пол группы, то я даже сделал вывод что игра всётаки удалась на славу так что скачай, разберись ... если поиграешь на двоих больше 20 минут затянет 100% я сам с удовольствием играю=) Скачать
(игра жанра сложить 3 в ряд, но при этом сетинг игры построен на тактике игры разными из 9 героев, со своими способностями и скилами, так же присутвуют коомбинации разные так что тактических решений много, скорость бешеная, почти не надоедает особенно если менять периодически героев минус игры что я еще АИ не написал для неё, пока только на двоих )
NBomb
Пароли нашел. Спасибо. 24.gif
Shur
Ну, так что, кто возьмется за Installer?
Diamond00744
Я могу... но не сегодня
DEUSS
Shur, напиши плиз названия саундтреков, в порядке, котором они идут в твоем альбоме.
Diamond00744
http://www.cncfile.ru//index.php?action=do...F2048/Dune&

В твоей папке разместил простенький инсталлятор... ... ...
DEUSS
Сделал перёд обложки. Shur, так, или что-то переделать?
NBomb
Цитата(DEUSS @ 26.1.2011, 21:26) *

Сделал перёд обложки. Shur, так, или что-то переделать?

Красиво.
SEF2048
честно говоря на мой вкус я бы шрифт поменял, и обводку убрал оранжевую) ... и пишется Soundtrack
"s" лишняя) ... а так пуля
DEUSS
Цитата(SEF2048 @ 26.1.2011, 22:03) *

... и пишется Soundtrack
"s" лишняя) ... а так пуля

А там разве один саундтрек будет??

Цитата
честно говоря на мой вкус я бы шрифт поменял, и обводку убрал оранжевую)

Если уберу обводку, не будет видно слов. Покрайней мене "Soundtracks"
Шрифт... Самый лучший, что был у меня. И помоему этот тоже подходит. Похоже на обработку песком 54.gif
SEF2048
ищи тут 1 2 . имееться ввиду саундтрэк (вообщем хоть миллион песен) ... а ты написал саудтрэки т.е их много разных
DEUSS
Soundtrack (Слово) переделал. Шрифт мне кажется, этот подойдет, или плохой?
Diamond00744
Думаю, лого нужно взять официальное, из самой игры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008