Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dune Симулятор червя
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shur
Цитата(DEUSS @ 26.1.2011, 19:03) *

Shur, напиши плиз названия саундтреков, в порядке, котором они идут в твоем альбоме.

1. Celebration
2. Master
3. Mind
4. Shrine
5. Spice Symphony
6. Dance Ordos
7. Turbulence
NBomb
Вот что я заметил в игре. Когда червь прокачивается, его так же быстро убивают, как и без прокачки. Вот я застрял на миссии где нужно скушать 1 девастатор, 1 соник и 1 девиатор. И техники уничтожил много, и все равно не могу скушать три единицы - убивают.

SEF2048, а можно сделать так, что бы на пряности здоровье червя хоть немного восстанавливалось?
Cyrax112
Ещё один из нубо-артов 54.gif Якобы Харвестр! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DEUSS
Переделал немного перёд (поменял шрифт на "официальный шрифт игры") + сделал заднюю часть обложки. Оценивайте.
NBomb
Цитата(DEUSS @ 27.1.2011, 1:14) *

Переделал немного перёд (поменял шрифт на "официальный шрифт игры") + сделал заднюю часть обложки. Оценивайте.

Это значительно лучше. 24.gif
Shur
Цитата(DEUSS @ 27.1.2011, 0:14) *

Мне нравится обложка, очень интересный творческий подход.

Цитата(Cyrax112 @ 27.1.2011, 0:10) *

Ещё один из нубо-артов 54.gif Якобы Харвестр! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Концепция интересная, а можешь еще нарисовать?))
SEF2048
Nbomb - твоя идея будет портить баланс, извени ... а про релиз да, если только патчить, что если касяк серьзный, но помоему его нет ... могу лишь скинуть редактор карт, что сделаете суну в патч и пароль свой в LOAD запояю для уровня)
Shur
Теперь можно скачать Mini OST Dune - Lord of Desert.

7 композиций в качестве 320bps.

*************** Download ****************
DEUSS
Музыка прикольная, особенно понравилась "Master"
NBomb
Цитата(SEF2048 @ 27.1.2011, 3:52) *

Nbomb - твоя идея будет портить баланс, извени ... а про релиз да, если только патчить, что если касяк серьзный, но помоему его нет ... могу лишь скинуть редактор карт, что сделаете суну в патч и пароль свой в LOAD запояю для уровня)

Ясно. В принципе, я уже научился играть, так что пусть все остается как есть. 54.gif Сегодня прошел компанию - 7 миссий.

Вопрос, а как запустить бонусные миссии? Пароль ввожу, и пока без результатов.
SEF2048
я просил скриншоты не выкладывать) убери плиз ... ты когда вводишь код не кажется что то меняется ?) ... а другой код понятно что делает, только цифру меняй
NBomb
Цитата(SEF2048 @ 27.1.2011, 21:48) *

я просил скриншоты не выкладывать) убери плиз ...

Извини, не знал. 56.gif

Цитата(SEF2048 @ 27.1.2011, 21:48) *

ты когда вводишь код не кажется что то меняется ?) ... а другой код понятно что делает, только цифру меняй

Спасибо. Сейчас посмотрю. 54.gif
~IL~
классная игра! другу посоветую скачать) он тоже когда-то в дюну играл))
только вот в какой то мисии я не мог найти ни одного юнита из тех которых надо было мочить.. я уже точно не вспомню какого. вы не могли бы рядом с русскими названиями юнитов написать английские? был бы очень признателен)

зы. неплохо было бы ещё картинки прикрепить)))
NBomb
Цитата(~IL~ @ 28.1.2011, 0:17) *

только вот в какой то мисии я не мог найти ни одного юнита из тех которых надо было мочить.. я уже точно не вспомню какого.

Я нашел всех юнитов, для завтрака. 18.gif Суть игры в чем. Она рассчитана в основном на фанатов Дюны. Кто читал книги и играл во все игры посвященные Дюне, найдет юниты без проблем. 54.gif
~IL~
Цитата(NBomb @ 27.1.2011, 23:45) *

Я нашел всех юнитов, для завтрака. 18.gif Суть игры в чем. Она рассчитана в основном на фанатов Дюны. Кто читал книги и играл во все игры посвященные Дюне, найдет юниты без проблем. 54.gif

ну я не такой суперфанат, как ты описываешь)) но мне тоже нравится дюна, я на сеге играл))
просто я мочил всех подряд юнитов, а количество тех, которых нужно было убить не убавлялось 63.gif, и я уже не знал кого тут ещё я не попробовал, вроде всех по одному разу хотя бы скушал...
Avenger
Было бы неплохо, если бы юнитов которых надо замочить по миссии подсвечивали красным или обводились в прицел как цель.
Shur
Цитата(Avenger @ 28.1.2011, 0:11) *

Было бы неплохо, если бы юнитов которых надо замочить по миссии подсвечивали красным или обводились в прицел как цель.

Интерес к игре бы быстро упал.
Diamond00744
Тогда надо сделать обучающую "миссию" (без участия игрока) и сделать как в обучении сеговской дюны - "кто есть кто"
Avenger
Было бы ещё круто, если был бы кооператив, весело было бы на пару жрать. Или устроить сетевой бетл на червях. 16.gif
Diamond00744
Это все только мечты...
показать офф-топ
Пока... 16.gif
Shur
Цитата(Diamond00744 @ 28.1.2011, 15:12) *

Тогда надо сделать обучающую "миссию" (без участия игрока) и сделать как в обучении сеговской дюны - "кто есть кто"

Кстати, да, хорошая идея 54.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 28.1.2011, 1:11) *

Этого ни в коей мере делать нельзя - пропадет интрига. Это хорошо для нас - фанов Дюны. Но с другой стороны, игра становится непонятной для других игроков. Это исправить легко - нужно читать книги по Дюне, и играть в игры посвященные Дюне. 54.gif
~IL~
Цитата(NBomb @ 28.1.2011, 20:31) *

Этого ни в коей мере делать нельзя - пропадет интрига. Это хорошо для нас - фанов Дюны. Но с другой стороны, игра становится непонятной для других игроков. Это исправить легко - нужно читать книги по Дюне, и играть в игры посвященные Дюне. 54.gif

аххх! чтобы пройти несколько миссий надо прочитать все книги и поиграть во все игры)))) ололо я сдохну)
Diamond00744 предложил хорошую идею
NBomb
Цитата(~IL~ @ 28.1.2011, 21:38) *

аххх! чтобы пройти несколько миссий надо прочитать все книги и поиграть во все игры)))) ололо я сдохну)

Прочитай эти книги - очень, ну очень интересно. 24.gif Скачать
Shur
К тому же еще интересная предыстория Дюны - Батлерианский джихад, Крестовый поход, и Битва за Коррин. 54.gif Я вот сейчас читаю Дом Харконненов.
NBomb
Я так понимаю, на игру еще последуют патчи. Что они будут исправлять - баланс, или еще что то?
Diamond00744
Думаю, еще музыка новая 27.gif
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 29.1.2011, 1:03) *

Думаю, еще музыка новая 27.gif

Это хорошо. Плейлист должен быть большим.
Diamond00744
обычно, выход OST = больше саундтреков не будет.
с каждой версией игры будут выходить новые OST.
показать офф-топ
думай, что говоришь! 18.gif
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 29.1.2011, 20:39) *

обычно, выход OST = больше саундтреков не будет.
с каждой версией игры будут выходить новые OST.
показать офф-топ
думай, что говоришь! 18.gif

Объясни пожалуйста. Что такое OST, а то я не знаю? 56.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 29.1.2011, 20:45) *

Объясни пожалуйста. Что такое OST, а то я не знаю? 56.gif

саундтрек игры 54.gif
Shur
Очень сложно сказать насчет новых треков, но если будет запланирован мини-аддон, то запишу еще n количество. Я думаю стоит провести голосование.
NBomb
Цитата(Shur @ 30.1.2011, 14:57) *

Очень сложно сказать насчет новых треков, но если будет запланирован мини-аддон, то запишу еще n количество. Я думаю стоит провести голосование.

Shur, а ты можешь взять треки из игры Emperor, и немного их преобразовать?
Diamond00744
И сделать ремикс Command Post из SEGA Dune 2 =))
Есил ты хочешь провести голосование, то никто не будет против))) Главное: тебе не трудно?
Shur
Цитата(NBomb @ 30.1.2011, 14:01) *

Возможно запишу что-нибудь хеви-металлическое в стиле харконнен, остается только выбрать от чего оттолкнуться.

Цитата(Diamond00744 @ 30.1.2011, 14:06) *

И сделать ремикс Command Post из SEGA Dune 2 =))
Есил ты хочешь провести голосование, то никто не будет против))) Главное: тебе не трудно?

Command Post из SEGA Dune 2 у меня записан и пылится на винте, я его исключил из саундтрека, так как мелодичность не особо вписывалась к игре.И я не против голосования=)
user№3213
Цитата(NBomb @ 30.1.2011, 14:01) *

я за!
кстати, где найти треки из эмперора? 54.gif
Diamond00744
user№3213, у меня 18.gif
Shur, можешь отдельно выложить command post, пожалуйста))
Shur
Цитата(Diamond00744 @ 30.1.2011, 17:59) *

user№3213, у меня 18.gif
Shur, можешь отдельно выложить command post, пожалуйста))

Выложу на днях 54.gif
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 30.1.2011, 17:53) *

я за!
кстати, где найти треки из эмперора? 54.gif

Самая большая библиотека, отвечаю - у Вотчера. Ну и по идее у меня была, не забывайте)) Радио, старые времена...
Сеф - ты гений, очень забавная аркада получилась, продолжай в том же духе. Хотелось бы следующую игру в 3D увидеть.
Diamond00744
GraYaSDF!
Цитата
Ну ты и загнул... в 3D 18.gif

NBomb
Цитата(Shur @ 30.1.2011, 18:53) *

Возможно запишу что-нибудь хеви-металлическое в стиле харконнен, остается только выбрать от чего оттолкнуться.

Отлично, я как раз об этом и думал. 24.gif
user№3213
хотелось бы спросить Шефа относительно его старого проекта TN:
может быть, и к нему компанию прикрутишь? например, за Сакуру) тут и подумать можно)
SEF2048
Старый добрый TN такими кривыми руками был сделан)) хоть и вышло не плохо ... смешно вспомнить =) ... Браться за него смысла нет, т.к. идей много стоящих ... могу подумать конечно о отдаче движка в хорошие руки) чтобы развивал , но что то я подозреваю так красочно как не выйдет, и развития не будет) ...
GraYaSDF - спс за лестные слова, но в 3D загнул это считай учится ещё долго, я лучше сделаю в крутом 2D но выжму всё что могу, чем мучатся и сделать лишь плюшку 3D, что по сути не даёт не чего) ... могу FPS на UDK, жанр ущербный только) ...
user№3213 - Сэф =)
user№3213
Цитата(SEF2048 @ 31.1.2011, 20:42) *

Старый добрый TN такими кривыми руками был сделан)) хоть и вышло не плохо ... смешно вспомнить =) ... Браться за него смысла нет, т.к. идей много стоящих ... могу подумать конечно о отдаче движка в хорошие руки) чтобы развивал , но что то я подозреваю так красочно как не выйдет, и развития не будет) ...
GraYaSDF - спс за лестные слова, но в 3D загнул это считай учится ещё долго, я лучше сделаю в крутом 2D но выжму всё что могу, чем мучатся и сделать лишь плюшку 3D, что по сути не даёт не чего) ... могу FPS на UDK, жанр ущербный только) ...
user№3213 - Сэф =)

да я имею ввиду сделать только компанию и всё) придумать сюжетец, ну и разбавить геймплей какими-нибудь плюшками)
SEF2048
Лучше поздно, чем некогда=), исправил баг падения ФПС, сейчас всё здорово) ... наслаждайтесь игрой 18.gif
1.0.3Изображение1.0.3
NBomb
Отлично. 24.gif
Diamond00744
Обобщение достижений, которые могли бы быть в игре:
показать офф-топ
Рекрут
Закончить все миссии с бронзовыми медалями
(бронза = съесть за бой 5 харвестеров)

Солдат
Закончить все миссии с серебряными медалями
(серебро = съесть за бой 15 харвестеров)

Командир
Закончить все миссии с золотыми медалями
(золото = съесть за бой 15 харвестеров)

Элита
Съесть всего 150 харвестеров

Фастфуд
Съесть за бой 15 трициклов/квадроциклов

Обжора
Съесть МСЦ

Обжора со стажем
Съесть всего 10 МСЦ

Тяжелая еда
Съесть 5 Соник-танков, Девиаторов и Девастаторов

Ненавистник
Съесть за бой 5 ракетных танков

Предатель
Съесть отряд фрименов.

Оборонитель
Съесть отряд сардаукаров.

Засиделкин
Провести в игре 100 часов

Бездельник
Провести в игре 5 часов подряд

Археолог
Найти 8 сюрпризов под песком

Косой!
Не попасть в Харвестер 30 раз

Слепой
Не попасть в Харвестер 30 раз подряд

Герой
Уничтожить 1000 единиц техники

Супергерой
Уничтожить 10000 единиц техники

Оползень
Проползти за бой 25 км

Великий исследователь
Проползти всего 300 км

Потрошитель
Съесть за бой 50 человек

Мясник
Съесть всего 350 человек

Импортный обед
Съесть за бой 5 девиаторов

Сорви голова
Проползти за бой под камнями 1 км

Без мозгов
Проползти под камнями 10 км
(при столкновении с горами червя начинает аццки коцать, надо быстро разворачивать, тогда есть шанс спастись)

Мистер Президент
Получить все достижения

Братоубийца
Быть готовым на все, чтобы выжить.

Песочные часы
Пройти две усложненных карты

Пляж
Пройти четыре усложненных карты

Пустыня
Пройти шесть усложненных карт

Дюна
Пройти все восемь усложненных карт

Transmission Received
..?
NBomb
Достижения в игре, интересно. Я как то не обратил на них внимание. Нужно еще раз пройти игру. 54.gif
Dukat863
Цитата(Diamond00744 @ 17.5.2011, 0:09) *

Transmission Received
..?

Портал фан детектед 16.gif

Цитата(NBomb @ 17.5.2011, 0:18) *

Достижения в игре, интересно. Я как то не обратил на них внимание. Нужно еще раз пройти игру. 54.gif

А их там и нет.
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 17.5.2011, 9:13) *

А их там и нет.

Ага.
Цитата
Обобщение достижений, которые могли бы быть в игре:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008