Цитата(DEUSS @ 26.1.2011, 19:03)

Shur, напиши плиз названия саундтреков, в порядке, котором они идут в твоем альбоме.
1. Celebration
2. Master
3. Mind
4. Shrine
5. Spice Symphony
6. Dance Ordos
7. Turbulence
Вот что я заметил в игре. Когда червь прокачивается, его так же быстро убивают, как и без прокачки. Вот я застрял на миссии где нужно скушать 1 девастатор, 1 соник и 1 девиатор. И техники уничтожил много, и все равно не могу скушать три единицы - убивают.
SEF2048, а можно сделать так, что бы на пряности здоровье червя хоть немного восстанавливалось?
Переделал немного перёд (поменял шрифт на "официальный шрифт игры") + сделал заднюю часть обложки. Оценивайте.
Цитата(DEUSS @ 27.1.2011, 1:14)

Переделал немного перёд (поменял шрифт на "официальный шрифт игры") + сделал заднюю часть обложки. Оценивайте.
Это значительно лучше.
Цитата(DEUSS @ 27.1.2011, 0:14)

Мне нравится обложка, очень интересный творческий подход.
Цитата(Cyrax112 @ 27.1.2011, 0:10)

Концепция интересная, а можешь еще нарисовать?))
Nbomb - твоя идея будет портить баланс, извени ... а про релиз да, если только патчить, что если касяк серьзный, но помоему его нет ... могу лишь скинуть редактор карт, что сделаете суну в патч и пароль свой в LOAD запояю для уровня)
Теперь можно скачать Mini OST Dune - Lord of Desert.
7 композиций в качестве 320bps.
*************** Download ****************
Музыка прикольная, особенно понравилась "Master"
Цитата(SEF2048 @ 27.1.2011, 3:52)

Nbomb - твоя идея будет портить баланс, извени ... а про релиз да, если только патчить, что если касяк серьзный, но помоему его нет ... могу лишь скинуть редактор карт, что сделаете суну в патч и пароль свой в LOAD запояю для уровня)
Ясно. В принципе, я уже научился играть, так что пусть все остается как есть.

Сегодня прошел компанию - 7 миссий.
Вопрос, а как запустить бонусные миссии? Пароль ввожу, и пока без результатов.
я просил скриншоты не выкладывать) убери плиз ... ты когда вводишь код не кажется что то меняется ?) ... а другой код понятно что делает, только цифру меняй
Цитата(SEF2048 @ 27.1.2011, 21:48)

я просил скриншоты не выкладывать) убери плиз ...
Извини, не знал.

Цитата(SEF2048 @ 27.1.2011, 21:48)

ты когда вводишь код не кажется что то меняется ?) ... а другой код понятно что делает, только цифру меняй
Спасибо. Сейчас посмотрю.
классная игра! другу посоветую скачать) он тоже когда-то в дюну играл))
только вот в какой то мисии я не мог найти ни одного юнита из тех которых надо было мочить.. я уже точно не вспомню какого. вы не могли бы рядом с русскими названиями юнитов написать английские? был бы очень признателен)
зы. неплохо было бы ещё картинки прикрепить)))
Цитата(~IL~ @ 28.1.2011, 0:17)

только вот в какой то мисии я не мог найти ни одного юнита из тех которых надо было мочить.. я уже точно не вспомню какого.
Я нашел всех юнитов, для завтрака.

Суть игры в чем. Она рассчитана в основном на фанатов Дюны. Кто читал книги и играл во все игры посвященные Дюне, найдет юниты без проблем.
Цитата(NBomb @ 27.1.2011, 23:45)

Я нашел всех юнитов, для завтрака.

Суть игры в чем. Она рассчитана в основном на фанатов Дюны. Кто читал книги и играл во все игры посвященные Дюне, найдет юниты без проблем.

ну я не такой суперфанат, как ты описываешь)) но мне тоже нравится дюна, я на сеге играл))
просто я мочил всех подряд юнитов, а количество тех, которых нужно было убить не убавлялось

, и я уже не знал кого тут ещё я не попробовал, вроде всех по одному разу хотя бы скушал...
Было бы неплохо, если бы юнитов которых надо замочить по миссии подсвечивали красным или обводились в прицел как цель.
Цитата(Avenger @ 28.1.2011, 0:11)

Было бы неплохо, если бы юнитов которых надо замочить по миссии подсвечивали красным или обводились в прицел как цель.
Интерес к игре бы быстро упал.
Diamond00744
28.1.2011, 15:12
Тогда надо сделать обучающую "миссию" (без участия игрока) и сделать как в обучении сеговской дюны - "кто есть кто"
Было бы ещё круто, если был бы кооператив, весело было бы на пару жрать. Или устроить сетевой бетл на червях.
Diamond00744
28.1.2011, 15:30
Это все только мечты...
показать офф-топ
Пока...

Цитата(Diamond00744 @ 28.1.2011, 15:12)

Тогда надо сделать обучающую "миссию" (без участия игрока) и сделать как в обучении сеговской дюны - "кто есть кто"
Кстати, да, хорошая идея
Цитата(Avenger @ 28.1.2011, 1:11)

Этого ни в коей мере делать нельзя - пропадет интрига. Это хорошо для нас - фанов Дюны. Но с другой стороны, игра становится непонятной для других игроков. Это исправить легко - нужно читать книги по Дюне, и играть в игры посвященные Дюне.
Цитата(NBomb @ 28.1.2011, 20:31)

Этого ни в коей мере делать нельзя - пропадет интрига. Это хорошо для нас - фанов Дюны. Но с другой стороны, игра становится непонятной для других игроков. Это исправить легко - нужно читать книги по Дюне, и играть в игры посвященные Дюне.

аххх! чтобы пройти несколько миссий надо прочитать все книги и поиграть во все игры)))) ололо я сдохну)
Diamond00744 предложил хорошую идею
Цитата(~IL~ @ 28.1.2011, 21:38)

аххх! чтобы пройти несколько миссий надо прочитать все книги и поиграть во все игры)))) ололо я сдохну)
Прочитай эти книги - очень, ну очень интересно.
Скачать
К тому же еще интересная предыстория Дюны - Батлерианский джихад, Крестовый поход, и Битва за Коррин.

Я вот сейчас читаю Дом Харконненов.
Я так понимаю, на игру еще последуют патчи. Что они будут исправлять - баланс, или еще что то?
Diamond00744
29.1.2011, 0:03
Думаю, еще музыка новая
Цитата(Diamond00744 @ 29.1.2011, 1:03)

Думаю, еще музыка новая

Это хорошо. Плейлист должен быть большим.
Diamond00744
29.1.2011, 19:39
обычно, выход OST = больше саундтреков не будет.
с каждой версией игры будут выходить новые OST.
показать офф-топ
думай, что говоришь!

Цитата(Diamond00744 @ 29.1.2011, 20:39)

обычно, выход OST = больше саундтреков не будет.
с каждой версией игры будут выходить новые OST.
показать офф-топ
думай, что говоришь!

Объясни пожалуйста. Что такое OST, а то я не знаю?
user№3213
29.1.2011, 21:51
Цитата(NBomb @ 29.1.2011, 20:45)

Объясни пожалуйста. Что такое OST, а то я не знаю?

саундтрек игры
Очень сложно сказать насчет новых треков, но если будет запланирован мини-аддон, то запишу еще n количество. Я думаю стоит провести голосование.
Цитата(Shur @ 30.1.2011, 14:57)

Очень сложно сказать насчет новых треков, но если будет запланирован мини-аддон, то запишу еще n количество. Я думаю стоит провести голосование.
Shur, а ты можешь взять треки из игры Emperor, и немного их преобразовать?
Diamond00744
30.1.2011, 14:06
И сделать ремикс Command Post из SEGA Dune 2 =))
Есил ты хочешь провести голосование, то никто не будет против))) Главное: тебе не трудно?
Цитата(NBomb @ 30.1.2011, 14:01)

Возможно запишу что-нибудь хеви-металлическое в стиле харконнен, остается только выбрать от чего оттолкнуться.
Цитата(Diamond00744 @ 30.1.2011, 14:06)

И сделать ремикс Command Post из SEGA Dune 2 =))
Есил ты хочешь провести голосование, то никто не будет против))) Главное: тебе не трудно?
Command Post из SEGA Dune 2 у меня записан и пылится на винте, я его исключил из саундтрека, так как мелодичность не особо вписывалась к игре.И я не против голосования=)
user№3213
30.1.2011, 17:53
Цитата(NBomb @ 30.1.2011, 14:01)

я за!
кстати, где найти треки из эмперора?
Diamond00744
30.1.2011, 17:59
user№3213, у меня
Shur, можешь отдельно выложить command post, пожалуйста))
Цитата(Diamond00744 @ 30.1.2011, 17:59)

user№3213, у меня
Shur, можешь отдельно выложить command post, пожалуйста))
Выложу на днях
GraYaSDF
31.1.2011, 19:27
Цитата(user№3213 @ 30.1.2011, 17:53)

я за!
кстати, где найти треки из эмперора?

Самая большая библиотека, отвечаю - у Вотчера. Ну и по идее у меня была, не забывайте)) Радио, старые времена...
Сеф - ты гений, очень забавная аркада получилась, продолжай в том же духе. Хотелось бы следующую игру в 3D увидеть.
Diamond00744
31.1.2011, 19:43
GraYaSDF!
Цитата
Ну ты и загнул... в 3D

Цитата(Shur @ 30.1.2011, 18:53)

Возможно запишу что-нибудь хеви-металлическое в стиле харконнен, остается только выбрать от чего оттолкнуться.
Отлично, я как раз об этом и думал.
user№3213
31.1.2011, 20:13
хотелось бы спросить Шефа относительно его старого проекта TN:
может быть, и к нему компанию прикрутишь? например, за Сакуру) тут и подумать можно)
Старый добрый TN такими кривыми руками был сделан)) хоть и вышло не плохо ... смешно вспомнить =) ... Браться за него смысла нет, т.к. идей много стоящих ... могу подумать конечно о отдаче движка в хорошие руки) чтобы развивал , но что то я подозреваю так красочно как не выйдет, и развития не будет) ...
GraYaSDF - спс за лестные слова, но в 3D загнул это считай учится ещё долго, я лучше сделаю в крутом 2D но выжму всё что могу, чем мучатся и сделать лишь плюшку 3D, что по сути не даёт не чего) ... могу FPS на UDK, жанр ущербный только) ...
user№3213 - Сэф =)
user№3213
31.1.2011, 20:51
Цитата(SEF2048 @ 31.1.2011, 20:42)

Старый добрый TN такими кривыми руками был сделан)) хоть и вышло не плохо ... смешно вспомнить =) ... Браться за него смысла нет, т.к. идей много стоящих ... могу подумать конечно о отдаче движка в хорошие руки) чтобы развивал , но что то я подозреваю так красочно как не выйдет, и развития не будет) ...
GraYaSDF - спс за лестные слова, но в 3D загнул это считай учится ещё долго, я лучше сделаю в крутом 2D но выжму всё что могу, чем мучатся и сделать лишь плюшку 3D, что по сути не даёт не чего) ... могу FPS на UDK, жанр ущербный только) ...
user№3213 - Сэф =)
да я имею ввиду сделать только компанию и всё) придумать сюжетец, ну и разбавить геймплей какими-нибудь плюшками)
Лучше поздно, чем некогда=), исправил баг падения ФПС, сейчас всё здорово) ... наслаждайтесь игрой
1.0.3
1.0.3
Отлично.
Diamond00744
16.5.2011, 23:09
Обобщение достижений, которые могли бы быть в игре:
показать офф-топ
Рекрут
Закончить все миссии с бронзовыми медалями
(бронза = съесть за бой 5 харвестеров)
Солдат
Закончить все миссии с серебряными медалями
(серебро = съесть за бой 15 харвестеров)
Командир
Закончить все миссии с золотыми медалями
(золото = съесть за бой 15 харвестеров)
Элита
Съесть всего 150 харвестеров
Фастфуд
Съесть за бой 15 трициклов/квадроциклов
Обжора
Съесть МСЦ
Обжора со стажем
Съесть всего 10 МСЦ
Тяжелая еда
Съесть 5 Соник-танков, Девиаторов и Девастаторов
Ненавистник
Съесть за бой 5 ракетных танков
Предатель
Съесть отряд фрименов.
Оборонитель
Съесть отряд сардаукаров.
Засиделкин
Провести в игре 100 часов
Бездельник
Провести в игре 5 часов подряд
Археолог
Найти 8 сюрпризов под песком
Косой!
Не попасть в Харвестер 30 раз
Слепой
Не попасть в Харвестер 30 раз подряд
Герой
Уничтожить 1000 единиц техники
Супергерой
Уничтожить 10000 единиц техники
Оползень
Проползти за бой 25 км
Великий исследователь
Проползти всего 300 км
Потрошитель
Съесть за бой 50 человек
Мясник
Съесть всего 350 человек
Импортный обед
Съесть за бой 5 девиаторов
Сорви голова
Проползти за бой под камнями 1 км
Без мозгов
Проползти под камнями 10 км
(при столкновении с горами червя начинает аццки коцать, надо быстро разворачивать, тогда есть шанс спастись)
Мистер Президент
Получить все достижения
Братоубийца
Быть готовым на все, чтобы выжить.
Песочные часы
Пройти две усложненных карты
Пляж
Пройти четыре усложненных карты
Пустыня
Пройти шесть усложненных карт
Дюна
Пройти все восемь усложненных карт
Transmission Received
..?
Достижения в игре, интересно. Я как то не обратил на них внимание. Нужно еще раз пройти игру.
Цитата(Diamond00744 @ 17.5.2011, 0:09)

Transmission Received
..?
Портал фан детектед
Цитата(NBomb @ 17.5.2011, 0:18)

Достижения в игре, интересно. Я как то не обратил на них внимание. Нужно еще раз пройти игру.

А их там и нет.
Цитата(Dukat863 @ 17.5.2011, 9:13)

А их там и нет.
Ага.
Цитата
Обобщение достижений, которые могли бы быть в игре:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.