А разве это не результат перемещений во времени? Вот Карвель и выжил,
а вот нодов я отрицаю, скорее Ра3.
Srg_Alex
15.10.2007, 11:52
Почитал форум - от души посмеялся.

Сколько всего нагородили...
Разрабы ещё перед выходом RA2 заявили, что игра окончательно уходит из вселенной C&C и стал альтернативной вселенной. Теперь это пародия. Таково официальное резюме разработчиков.
RA1 - надсмехается над штампами Второй мировой.
RA2 - смеётся над штампами холодной войны. Потому и Президент с очередной Моникой Левинской вначале зажигает, и Большой Брат похожий на Б.Гейтса, и Терминаторы с Рембо по улицам бегают.
Глупо искать логику в пародии.
А то так докатимся, что будем фильм "Горячие головы" разбирать с позиции - было такое или небыло.
Psionic
15.10.2007, 15:34
Да кто уже спорит, а вот в РА 3 я бы сыграл, если анонсируют буду рад.
Токо интересно если Ра1 и Ра2 разные вселенные, то какую вселенную разовьет сиквел?
P@TRIOT
16.10.2007, 23:34
Цитата
Теперь это пародия.
Это ТС - породия на RA2. Мне уже надоело вам это доказывать, но всё же ради тренеровки нервов могу продолжить. РА1 был лучше чем Голд, РА2 лучше чем ТС, если выйдет РА3, то он тоже оставит в яме TW.
Цитата(P@TRIOT)
если выйдет РА3, то он тоже оставит в яме TW
Ой не факт, темпаче что аддона мы невидели для TW.
P@TRIOT
17.10.2007, 23:23
Аддон для РА3 всё равно будет лучше.
Victor525
18.10.2007, 14:32
тут сюжет ра2 обсуждается еще оФфтоп про то кто круче и штраф:helloween:
blitzwing
18.10.2007, 17:30
Среди поклонников сериала распространено мнение, что Red Alert 1 - это часть тибериумной вселенной, а RA2 - альтернативная вселенная.
Но на форумах Petroglyph Games (это компания, в которой работают многие бывшие Westwood'овцы) есть темка в которой задаются вопросы сотрудникам Petroglyph.
Есть там вопросы и о вселенной C&C, как её видела Westwood до своего раформирования.
Так вот, там было сказано (вроде бы Адамом Исгрином, одним из дизайнеров "старых" C&C) что у Westwood помимо Tiberian Twilight и Continuum были планы по включению вселенной RA2 (включая даже такой цирк как Реванш юрия) в сюжетную линию тибериумной вселенной :eek:
В общем, после разгона вествуд, этим планам не суждено было сбыться... теперь всё решает EA, посмотрим, как они поступят со вселенной RA2.
Нашёл ссылку, смотрите тут:
http://www.petroglyphgames.com/forums/inde...?showtopic=4953
Цитата
Так вот, там было сказано (вроде бы Адамом Исгрином, одним из дизайнеров "старых" C&C) что у Westwood помимо Tiberian Twilight и Continuum были планы по включению вселенной RA2 (включая даже такой цирк как Реванш юрия) в сюжетную линию тибериумной вселенной
О чём я и говорил, щас типа не хотят, но если захотят то ничего не будет стоить совмещение двух вселенных, по оффициальному они разные, а заточены так чтобы одна шла за другой.
Просто 2 блока, ГСБ и НОД, уже сформированны, так просто их не сформируешь, но через войны которые были в РА, это можно сделать. Угнетённые НОД-ы не спроста, угнетали их с советских времён, то есть со времён РА.
blitzwing
20.10.2007, 11:40
Нод никто не угнетал, по сюжету они просто прятались в пустынях до падения метеорита. А появилось братство ещё в 1800 году до нашей эры, они сами это утверждают (может это просто пиар для привлечения новых "братьев", но я склонен этому верить).
Alex_Ch
20.10.2007, 12:02
Цитата
Спасибо за ссылку! Все ответы в одной теме - то что надо! Много интересного, например Вествудовцы в снс3 тоже отказывались от Титанов и других мехов.
Panamar
21.10.2007, 18:10
Цитата(Alex_Ch)
Вествудовцы в снс3 тоже отказывались от Титанов и других мехов.
Но Juggernaut они сохранили. Правда теперь он не раскладывается...
deso1ator
22.10.2007, 2:37
blitzwing
Респект за ссылку!
Спасибо за ссылку, почитал по ТС кое что узнал но не особо многово
Psionic
24.10.2007, 14:07
1800 год до н.е.? И где ноды это говорили:spy::spy:? Тут в другой теме говорилось что Кейн это Каин - сын Адама и Евы

D.
blitzwing
27.10.2007, 21:34
Цитата(Psionic)
1800 год до н.е.? И где ноды это говорили:spy::spy:? Тут в другой теме говорилось что Кейн это Каин - сын Адама и Евы

D.
О дате создания написано в мануале к Tiberian Dawn. От себя добавлю, что эта дата ничему не противоречит. Будучи сыном Адама и Евы, Кейн мог создать братство в такое время, раз уж он и до 21 века дожил. А если Кейн простой смертный, то нельзя исключать вариант, что братство было создано кем-то другим.
А по теме, я бы не стал увязывать сюжет RA2 с тибериумной вселенной. Не может такого быть, чтобы в мировой войне, да ещё и с такой личностью как Юрий, братство во главе с Кейном оставалось бы в стороне...
Psionic
28.10.2007, 19:52
Ага, а почему же пситехнологии токо у скринов в тибериумном мире я видел? Раз уж был Юрий - то пситехтологи нашли бы отражение ище в СнС 1, я лично верю что ра2 это пародийка - который раз это пишу:laugh:.
Panamar
29.10.2007, 19:09
Цитата(blitzwing)
если Кейн простой смертный
Раз уж мы заговорили о библейском происхождении Кейна, то давайте примем во внимание то, что Каин (он же Кейн) - бессмертен. Бог пометил его "каиновой печатью", чтоб никто его не грохнул раньше Страшного Суда.
Цитата(Psionic)
Раз уж был Юрий - то пситехтологи нашли бы отражение ище в СнС 1
Некоторые задаются вопросом: почему виды оружия из РА исчезли в СнС 1? Аргумент хороший, но на него есть ответ. Как известно, после каждой более-менее большой войны стороны ограничивают свои вооружения путем подписания килограммов разных договоров. Предположим, в РА2 погибло сто лимонов человек, так ООН начала трубить направо и налево о мире во всем мире. И армии сократили. А все эти тесла-, призма-, хроно- и прочие технологии пустили в музеи, в доменные печи, или на склады, где они до 95-го года благополучно рассыпались.
Psionic
29.10.2007, 20:45
Да они подписывают много чего, НО ничего несоблюдают (договор ПРО все помнят?).
А это не всё
Нейтронная бомба
напалм
Боевые яды
Касетные Бомбы
Список можно продолжать - ниодна нормальная армия неоткажется низачто от класного оружия. Факт - человеколюбие тут неактуально.:gigi:
Panamar
30.10.2007, 19:35
Но сто миллионов(возможно)!!!!!! Тут актуально-неактуально... ООН во главе с пострадавшей от пьяных русских и от ядерного обстрела Чикаго Америкой взяли всех за горло или за что-то там еще:laugh: и запретили многие виды оружия, чтобы не появился какой-нибудь новый evil Stalin и не начал шпынять ядерным батоном по свободному миру.
Psionic
30.10.2007, 20:52
Это не политично, запретить - легче отобрать технологии и начать (можно тайно) делать это самим чтобы при войне применить. Где Юрики у ГДИ, а нету их ни СнС1, ни в СнС2, ни в СнС3.:kruto::kruto::kruto: . Где призмы...
Panamar
31.10.2007, 18:31
Так Юрика и не может быть в СнС 1,2,3 потому что его упаковали в какую-то капсулу и выдернули у него с лысины все шланги. В силу этого он потерял свои способности.
Psionic
31.10.2007, 18:36
У меня игра без роликов:confused:, и я неверю что в реале никто незахотел повторить умения Юрика, так что мочи не мочи Юрца, а гипноз есть гипноз. Темболее что амрикосы могли строить ПСИ-командос, а они к Юрцу имеют косвенное отношение.
Selector
31.10.2007, 19:25
PsionicРед Алерт 2 и сами создатели игры считали дружеской карикатурой на свою линейку игр. На сайте
http://redalert3.narod.ru/ есть в архиве превью к генам, там создатели вспоминают между прочим как делали ра2 - они прямо так и говорят, что веселились вовсю.
:smirk:
Psionic
31.10.2007, 20:52
А я очем! Главное к Генралам претензий нет почемуто у нас, а ведь это тоже не похоже на тибериумный мир. А вообще это плюс к разрабам - посмеятся над своим лутшим творением это тоже посвоему хорошая черта.
Цитата(Psionic)
Темболее что амрикосы могли строить ПСИ-командос
Самое прямое! Ты вспомни, после чего они у тебя в бараках появляются

?
Кража технологии - правильно, Юрца хоть в порошок сотри, а технология осталась

D и до 95 года могла развиватся Америкосами.
blitzwing
10.11.2007, 2:21
Я нашёл кое-что на форуме петро, и просто офигел! Извиняюсь, если это баян, но всё же напишу.
По оригинальной задумке Вествуд, в C&C3 одним из последователей Кейна является некий (хех) Юрий, а Nod'овцы экспериментируют с пси-технологтиями)) И когда GDI случайно активировали хроносферу, оставшуюся ещё со времён RA1, его засосало во временной вихрь, он попал в середину 20 века, тем самым создавая альтернативную вселенную RA2...
То есть Юра - никто иной как Нодовец, попавший во времена Red Alert из будущего)
Источник тут:
http://www.petroglyphgames.com/forums/inde...?showtopic=6182
Psionic
11.11.2007, 21:01
Но мир Ра2 - он НАШ, или Юрец ище и сквозь измерения летел? Не парни- просто в петроглипф работают самые нерадивые из вествуда.

D
blitzwing
12.11.2007, 0:33
При чём здесь петроглиф? Задумано-то это было ещё вествудом.
Цитата(blitzwing)
По оригинальной задумке Вествуд, в C&C3 одним из последователей Кейна является некий (хех) Юрий
Не видел Юрия в С&C3 и в аддоне про него нислышно, а петроглиф просто наверное ЕА карты путает:laugh:, да и вообще как нодовец забрёл к GDI и "попал под хроносферу" (по пъянке или как :laugh::laugh: ).
Цитата
То есть Юра - никто иной как Нодовец, попавший во времена Red Alert из будущего)
Связь RA и Тиб. вселенной - правильное решение:up:
blitzwing
12.11.2007, 19:58
Цитата(Psionic)
Не видел Юрия в С&C3 и в аддоне про него нислышно, а петроглиф просто наверное ЕА карты путает:laugh:
Чувак, ты извини конечно, но ты внимательно читал, что я написал?
Psionic
12.11.2007, 20:26
Да внимательно - чего не заметил??
blitzwing
13.11.2007, 6:16
Цитата(Psionic)
Да внимательно - чего не заметил??
Юрий в CNC3 - это оригинальная задумка, возможно ещё времён генералов. Тогда вествуд ещё не была распущена. Следовательно петро ещё не существовало. И это план от НАСТОЯЩИХ создателей cnc, коими я не считаю EA. И естественно сценарий cnc3 изменили достаточно серьёзно уже в EA, когда всё бывшие вествудовцы (кроме Луиса Кастла) ушли.
Задумка осталась задумкой (если она реально была, теперь можно писать что угодно). Хотя даже если Юрий и летел сквозь время (и змерения как видно :spy: ) - то чем это противоречит моей подписи?
Panamar
21.11.2007, 19:27
Если бы Юра находился в СнС 3 то баланс бы улетел к чертовой бабушке - 15 юриев гипнотизируют 15 мамонтов или чего там самое мощное и эти мамонты имеют тебя по полной программе
VOLdeMArus
19.1.2008, 20:44
Цитата(Panamar)
Если бы Юра находился в СнС 3 то баланс бы улетел к чертовой бабушке - 15 юриев гипнотизируют 15 мамонтов или чего там самое мощное и эти мамонты имеют тебя по полной программе
А если снять лимит на создание Mastermind будет тоже самое!
GeneralNod
19.1.2008, 21:10
увы юря будет в Kane's Wrath, только с другим названием - культисты у травелеров
Но он вернёться... И тогда начнеться великое обьединение:ред алерта с тибериумом...
P.S. А всётаки он венеться и америкашкам будет полный импичмент!
что-то они подсели на этих Юриев, уже без них не могут
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 15:12)

Да нет просто классно будет если 2 злодеев свести!
может и да но должно быть хорошее оружие против этих Юриев, а то снова получится дисбаланс

как в YR
GeneralNod
1.2.2008, 20:02
Цитата
может и да но должно быть хорошее оружие против этих Юриев, а то снова получится дисбаланс
эти култисты не смогут часто гипнотить цели, то есть у них абилка гипноза перезаряжается так же долго, как у мастермайнда, да и наверняка они будут слабы в плане хелсов
тогда... что там будет, не ужели снова лимит ставить будут - я такие вещи не уважаю

на мастер майнды уже раз поставили (хотя с другой стороны, если бы лимита не было то это вообще было бы не в какие ворота).
GeneralNod
1.2.2008, 21:03
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 20:54)

тогда... что там будет, не ужели снова лимит ставить будут - я такие вещи не уважаю

на мастер майнды уже раз поставили (хотя с другой стороны, если бы лимита не было то это вообще было бы не в какие ворота).
в том то и дело, что на этих культяпов лимита нету/
Ладно, давайте не будем от тему отходить
VOLdeMArus
1.2.2008, 23:23
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 15:12)

Юрий воюющий с Кейном тупая мысль
The Eternal. Такое невозможно.
Цитата(VOLdeMArus @ 1.2.2008, 23:23)

Юрий воюющий с Кейном тупая мысль The Eternal. Такое невозможно.
Скорее против.Два злодея делят землю как тебе это?
GeneralNod
2.2.2008, 0:00
Цитата(VOLdeMArus @ 1.2.2008, 23:23)

Юрий воюющий с Кейном тупая мысль The Eternal. Такое невозможно.
эх-х, любишь ты придраться к словам

я имел ввиду, что идея юрия возвращается
по моему если Юрия и Кейна все же слепят в одну игру то это будет что-то интересное или наоборот - кто его знает, эта увязка с RA2 мне немного не понятна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.