Цитата(TRON @ 13.6.2012, 23:20)

Вашему вниманию представляю 2 реплея.
1. Раш вертами, хотел опробовать фишку, т.е. в начале игры рашу респ врага захватываю его же точку и мои союзники там спаунятся, нападая на врага с 2х сторон... На деле союзникам было не до спауна, в игре начался сплошной кавардак.
Однако в этой игре, я открыл для Ми8 в модификации с рокет-подом - адская вещь, очень серьезная огневая мощь, тьма ракет неплохой урон, и цена не дурная, поспамить можно. Если брать пехов с ним, получается очень выгодно, ибо зачастую пехотные транспорты после транспортировки становятся не нужны, а тут ми8-вт еще сослужит отличную службу.
1 вдвшник, взявший высоту, показывает всю силу ВДВ

а друг у тебя весьма неплохо играет, но верты смачно угробил...
Цитата
2. Зашли с другом в 2-2 решили сыграть , также против 2х друзей. Надо заметить все не сложилось еще сначала, я армию с вертораша так и не поменял, и в итоге всю игру был ограничен в выборе танков, техники, а главное пехоты, ибо вся пехота у меня в армии была на вертолетах, а это дорого. Нас почти прижали, шансов было 0, но как нас выручил командирский ми2д, и хитрая диверсия моего друга...
да уж, я никогда не видел столько тяжелых танков в одном месте... правда олег очень доло тупил с десантом - почему?
Ну а обиднее всего было когда у БТРов топливо закончилось

прям в шаге от КМД. Не понимаю, Зачем Олег брал сначала топовые БТР, когда они нужны были ближе к концу)
Что хорошего в этих играх, так это то, что обе игры нестандартные, пошли по необычному сценарию, и вот тут то и приходиться показывать свой скилл...