Т.к. в последнее время онлаин в игре не очень активен, я прошел сингл...
Ооо мне очень не понравилось

Ну ладно я молчу о том, что боты в кампании имеют неограниченные снаряды и топливо, но омг, как же меня обломали с концовкой, это просто ужас.... Дальше небольшой спойлер, про последнюю миссию
показать офф-топ
Это просто ппц, такого облома в игрушках я давно не испытывал... Вообщем последняя миссия, нас зажали враги со всех сторон, на каком-то аеродроме, где лежит куча ядерок американцев, и в брифинге нам говорят, что-то типа "Нас отовсюду окружили, но надо продержаться N минут, и враги заплатят за все". Ну я как любой нормальный человек, подумал, что мы этот аэродром удерживаем, а через N минут , либо мы пускаем какую-нить ядерку во всех врагов, либо геройски подрываемся на ней сами, убивая всех вокруг. И что же вы думаете? Я прошел эту миссю, таймер отсчитал последние секунды, мне пишут миссия выполнена, камера уходит с поля боя вверх, брифинг говорит что-то вроде "Сейчас они заплатят..." и ....
Все...
Игра выходит в меню....
Ппц такого облома я не ожидал, я как минимум думал будет либо 3д ролик с большой ядеркой, либо она долбанет прямо во время миссии, но нет, разрабы ограничились лишь цитатой диктора.. Мдее... Я тут же заскучал по ВиКу, в котором такого безобразия никогда не было, и после каждой миссии мы получали добротный ролик.
Вообщем кампания очень сухая, и дело даже не в монотонных миссиях (хотя тут разрабы опять протупили, что мешало им забубенить бой в городе, бой в горах, бой на побережье против десанта, бой в постядерных условиях ну и т.д. и т.п., я не знаю) Ведь у игры класный, зрелищный движок - огромный простор для баталий! Но почему-то этого не было.
Также очень хотелось видеть хоть какие-то ролики между миссиями, а не просто голос диктора, о том какое суперважное задание мы сейчас выполняем.
Вообщем мое мнение - по кампании полный провал, имели кучу возможностей, но толком ничего и не сделали. Финал вообще нечто...