Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wargame: European Escalation
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.8.2012, 0:02) *

То есть микро в игре может как то негативно сказаться на макро? Должно присутствовать что то одно? Я правильно понимаю?

В варгейме очень трудно микрить на мелком уровне...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 15.8.2012, 23:05) *

В варгейме очень трудно микрить на мелком уровне...

Это можно расценивать как недостаток варгейма, или так задумано?
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.8.2012, 1:11) *

Это можно расценивать как недостаток варгейма, или так задумано?

Так задумано. Все-таки это скорее макро, а не микро стратегия.
NBomb
Вот бы глянуть, как будут происходить уличные бои в продолжении игры. Можно ли будет сажать пехоту в здания? И еще меня интересует, как они реализуют зум.
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.8.2012, 1:35) *

Вот бы глянуть, как будут происходить уличные бои в продолжении игры. Можно ли будет сажать пехоту в здания? И еще меня интересует, как они реализуют зум.

а что плохого в нынешнем зуме? так же будет, велосипед изобретать не надо.
это скорее всего аддон.
NBomb
Самолеты наверняка реализуют так же, как у WiC.
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.8.2012, 1:58) *

Самолеты наверняка реализуют так же, как у WiC.

Возможно. Но, может, с некоторыми отличиями.
Basil
Цитата(user№3213 @ 16.8.2012, 1:26) *

Так задумано. Все-таки это скорее макро

Пардон , а чего там макрить то в варгейме ? 60.gif
NBomb
Все, прошел все четыре компании. 31.gif Особенно интересная "Пустоши", за советов, а две последние миссии вообще жесть, рекомендую пройти. Играть очень сложно. Любезно могу поделится сейвами с игры. К сожалению открыты не все юниты. Полное прохождение игры (сейвы)
Basil
Цитата(NBomb @ 27.8.2012, 0:17) *

Все, прошел все четыре компании. 31.gif Особенно интересная "Пустоши", за советов, а две последние миссии вообще жесть, рекомендую пройти. Играть очень сложно. Любезно могу поделится сейвами с игры. К сожалению открыты не все юниты. Полное прохождение игры (сейвы)

Я не прошел третью . В последней детали не помню , но ничего сверхчеловеческого там не было. 38.gif
NBomb
Цитата(Basil @ 27.8.2012, 11:17) *

Я не прошел третью . В последней детали не помню , но ничего сверхчеловеческого там не было. 38.gif

Мне пришлось по несколько раз переигрывать.
NBomb
Расскажите пожалуйста, о свободных DSL к игре. Что там нового?
user№3213
Цитата(NBomb @ 29.8.2012, 22:09) *

ты имел ввиду DLC? 18.gif
это мап пак, плюс новый режим мультиплеера.
Basil
Цитата(NBomb @ 29.8.2012, 22:09) *

Рассказывать особо нечего.
1 DLC - карты для мультиплеера , пара карт на защиту\атаку.
2 DLC - режим новый режим "захват" - по карте помимо секторов раскиданые еще маленькие точки , которые захватываются мгновенно любым боевым юнитом. В настройках выбирается сколько их будет на карте и сколько надо для победы захватить. Только один фиг этот неплохой режим не сделали ранговым 36.gif
3 DLC - анонсирован , что там я пока не читал.
На игру уже забил 20.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 29.8.2012, 22:19) *

На игру уже забил 20.gif

я тебя как-нибудь верну 16.gif
TRON
Цитата
На игру уже забил

Чего так?
user№3213
Цитата(TRON @ 29.8.2012, 23:27) *

Чего так?

ты сам-то забил небось 16.gif
Basil
Цитата(TRON @ 29.8.2012, 23:27) *

Чего так?

Я уже ранее писал про непродуманность режима 1х1 , вот потому и неинтересно.

Цитата(user№3213 @ 29.8.2012, 22:30) *

я тебя как-нибудь верну 16.gif

Ч0рный властелин маг в треде Изображение
NBomb
Вопрос. Как добиться более точного попадания снарядов, выпущенных из РСЗО, по целям? Даже стрельба Смерча, не очень радует. Причем цель прекрасно видна, специально подогнал разведывательную машину к противнику.
Basil
Цитата(NBomb @ 31.8.2012, 21:51) *

Вопрос. Как добиться более точного попадания снарядов, выпущенных из РСЗО, по целям? Даже стрельба Смерча, не очень радует. Причем цель прекрасно видна, специально подогнал разведывательную машину к противнику.

Используй больше РСЗО 18.gif
NBomb
Цитата(Basil @ 31.8.2012, 21:03) *

Используй больше РСЗО 18.gif

Не выгодно.
Basil
Цитата(NBomb @ 31.8.2012, 22:20) *

Не выгодно.

Совершенно верно. В 1х1 только "буратино" иногда можно использовать , а смерчи нафиг не нужны.
NBomb
Цитата(Basil @ 31.8.2012, 21:27) *

Совершенно верно. В 1х1 только "буратино" иногда можно использовать , а смерчи нафиг не нужны.

Я в последнее время так и делаю. Но еще у меня всегда имеется Мста. 54.gif
NBomb
Вопрос. Скажите пожалуйста, сколько очков опыта стоит 1 звезда?
user№3213
Цитата(NBomb @ 1.9.2012, 23:22) *

Вопрос. Скажите пожалуйста, сколько очков опыта стоит 1 звезда?

нисколько она не стоит. опыт стоят уровни, с каждым уровнем нужно все больше опыта. за каждый уровень дают 5 звезд.
показать офф-топ
блин ну ты же сам все видел, вот нахрена идиотские вопросы задавать? facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif
извините не сдержался 20.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 2.9.2012, 0:31) *

нисколько она не стоит. опыт стоят уровни, с каждым уровнем нужно все больше опыта. за каждый уровень дают 5 звезд.

То что нужно. У меня сейчас 51 опыта, когда будет 100, то получу 5 звезд. Понятно. Спасибо user№3213.

P.S.: Но можно и спокойно объяснить, зачем нервничать. 54.gif
NBomb
Пришлось переустановить игру. Скопировал обратно сейви и старый профиль. Но к сожалению пропали все достижения и открытые юниты. 48.gif Можно ли как то все восстановить?
Basil
Цитата(NBomb @ 26.10.2012, 0:42) *

Пришлось переустановить игру. Скопировал обратно сейви и старый профиль. Но к сожалению пропали все достижения и открытые юниты. 48.gif Можно ли как то все восстановить?

У тебя ж ператочка ? Про нее ничего не знаю.
TRON
Т.к. в последнее время онлаин в игре не очень активен, я прошел сингл...
Ооо мне очень не понравилось 48.gif Ну ладно я молчу о том, что боты в кампании имеют неограниченные снаряды и топливо, но омг, как же меня обломали с концовкой, это просто ужас.... Дальше небольшой спойлер, про последнюю миссию
показать офф-топ
Это просто ппц, такого облома в игрушках я давно не испытывал... Вообщем последняя миссия, нас зажали враги со всех сторон, на каком-то аеродроме, где лежит куча ядерок американцев, и в брифинге нам говорят, что-то типа "Нас отовсюду окружили, но надо продержаться N минут, и враги заплатят за все". Ну я как любой нормальный человек, подумал, что мы этот аэродром удерживаем, а через N минут , либо мы пускаем какую-нить ядерку во всех врагов, либо геройски подрываемся на ней сами, убивая всех вокруг. И что же вы думаете? Я прошел эту миссю, таймер отсчитал последние секунды, мне пишут миссия выполнена, камера уходит с поля боя вверх, брифинг говорит что-то вроде "Сейчас они заплатят..." и ....

Все...

Игра выходит в меню....
Ппц такого облома я не ожидал, я как минимум думал будет либо 3д ролик с большой ядеркой, либо она долбанет прямо во время миссии, но нет, разрабы ограничились лишь цитатой диктора.. Мдее... Я тут же заскучал по ВиКу, в котором такого безобразия никогда не было, и после каждой миссии мы получали добротный ролик.

Вообщем кампания очень сухая, и дело даже не в монотонных миссиях (хотя тут разрабы опять протупили, что мешало им забубенить бой в городе, бой в горах, бой на побережье против десанта, бой в постядерных условиях ну и т.д. и т.п., я не знаю) Ведь у игры класный, зрелищный движок - огромный простор для баталий! Но почему-то этого не было.
Также очень хотелось видеть хоть какие-то ролики между миссиями, а не просто голос диктора, о том какое суперважное задание мы сейчас выполняем.
Вообщем мое мнение - по кампании полный провал, имели кучу возможностей, но толком ничего и не сделали. Финал вообще нечто...
NBomb
TRON, я с тобой согласен. Но мне в принципе кампания понравилась. В вот боев в городе, горах, побережьях и постядерных пустошах явно не хватает. Карты в игре просто отвратительные и однотипные. Надеюсь в продолжении игры это исправят. Но несмотря не низкий рейтинг и слабую популярность игра получилась довольно таки хорошей.
TRON
Хех, в последнее время в свободные минутки забегаю в варгеим, и вот недавно....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всегда верил что буратино это противотанк)))
NBomb
Цитата(TRON @ 30.11.2012, 20:29) *

Хех, в последнее время в свободные минутки забегаю в варгеим, и вот недавно....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так оно и есть. Очень эффективное средство. 31.gif
TRON
NBomb
wargame european escalation airland battle

Некоторую информацию можно посмотреть здесь
Basil
Цитата(NBomb @ 17.3.2013, 11:40) *

Спасибо , да 18.gif
К European escalation вышел патч со значительными изменениями , закрытая бета Airland battle в конце марта.
KALAPS Shtam8
Цитата(TRON @ 30.11.2012, 20:29) *

Так-то буратино это тяжёлая огнемётная система (ТОС)
Грубо говоря огнемётный танк 31.gif (а точнее её соврененый вариант )
TRON
Цитата
Так-то буратино это тяжёлая огнемётная система (ТОС)
Грубо говоря огнемётный танк (а точнее её соврененый вариант )

Так ты на скрин посмотри, у буратино в фраг листе 3 тяжелых танка, при том, что он завалил их, когда они были без каких либо повреждений до этого.
KALAPS Shtam8
Цитата(TRON @ 17.3.2013, 15:37) *

Так ты на скрин посмотри, у буратино в фраг листе 3 тяжелых танка, при том, что он завалил их, когда они были без каких либо повреждений до этого.

На то буратино и тяжёлый "реактивный" огнемёт =)
ТОС то же артилерия , а это бог войны .
Basil
Запущена закрытая бета - ключи выдавали участникам последнего турнира , топовым игрокам , активным участникам форума. Открытой может и не будет , ну и ладно. Итак на данный момент (первая бета) в игре отсутствует свободный выбор "карт" в колоды , только готовые национальные сборки (те же страны что и в Wargame EE , по 4 на блок). И баланс между ними весьма печальный - СССР имба. На картах появились горы , техника на них не заезжает , с вертолета не высадиться , пехота заходит , но какими то окольными путями. Информация о юнитах теперь намного более подробная и красочная. Графика говорят красивее и требовательнее , взрывы от артиллерии по-моему не такие большие. Первые залпы она выдает с намного более высоким темпом и появились боеприпасы для постановки дымовой занавесы. Авиация вызывается из-за экрана с отдельный закладки Air Command. Для каждой страны свой набор самолетов (5-6 примерно) , выбирается аппарат , вызывается , спустя короткое время появляется из-за экрана и им можно напрямую управлять. Это не совсем просто , т.к. самолет достаточно быстро летит и конечно не разворачивается на месте. И хотя в наборах стран какого то крутого ПВО нет - авиация вполне может быть сбита. В любой момент самолету можно отдать приказ на покидание зоны боевых действий (Evac) и через несколько секунд он взмывает ввысь и исчезает. После этого в панели управления авиацией видно это самолет и что он заправляет , чинится (если был поврежден) и недоступен какое то время.
З.Ы. Я не участник , инфа из стримов и с офф. форума.
TRON
Да да, тоже следил за информацией. Бета тест кстати хоть и закрытый, но нет ограничения на разглашение информации, и по этому уже на ютубе есть достаточно много видео с игровым процессом. Одно хотелось бы заметить, интерфейс стал ужасным и неудобным, таблички над юнитами на поле оя огромны, многие жалуются, надеюсь вернут старые.
TRON
Вышла открытая бета к новому варгеиму АБ.
Доступ можно получить, предзаказав игру в стиме. Обладателям первого варгеима кстати скидка.
NBomb
Цитата(TRON @ 30.4.2013, 15:30) *

Доступ можно получить, предзаказав игру в стиме. Обладателям первого варгеима кстати скидка.

Если получится потестить, не забудь потом рассказать, что к чему. 54.gif
user№3213
Цитата(TRON @ 30.4.2013, 16:30) *

Это называется открытая? 38.gif
Basil
Сегодня (точнее уже вчера) наконец сделали в бете подбор своей колоды , не удержался и сделал предзаказ. Сел играть в первую игру 1х2 и тут нашел баг - доступность войск не удвоилась - естественно пролетел , затем сыграл еще разок и опять проиграли. Потом больше ковырялся с колодами. На данный момент разлочены 826\826 юнитов и я так понимаю это все юниты и добавлений в релизе не будет. Конечно много дублеров (пехота с фаготами , брдм-2 малютка\конкурс, саперы\инженеры...) особенно у ОВД , но все равно выбор впечатляет. Если нужны скрины из арсенала - заказывайте.
Watcher
Запрашиваю стопицот скринов в высоком разрешении ангара с новыми юнитами - сие нужно для Red march.
P.S.: Я не шучу, действительно очень надо.
Basil
Цитата(Watcher @ 1.5.2013, 10:16) *

Запрашиваю стопицот скринов в высоком разрешении ангара с новыми юнитами - сие нужно для Red march.
P.S.: Я не шучу, действительно очень надо.
Держи.
user№3213
Цитата(Basil @ 1.5.2013, 11:50) *

О, они добавили показатели дорожной скорости(поначалу покупал самые дорогие БТРы как идиот) и стелса, за который раньше размер вроде отвечал. Теперь, надо полагать, только для вероятности попадания.
Basil
Цитата(user№3213 @ 1.5.2013, 13:17) *

О, они добавили показатели дорожной скорости(поначалу покупал самые дорогие БТРы как идиот) и стелса, за который раньше размер вроде отвечал. Теперь, надо полагать, только для вероятности попадания.

Добавили еще же год выпуска (есть возможность при создании деки выбрать "до 1975" (+80% доступности единиц) и "до 1980" (+40% доступности) и тип "Marine" , "Armored" , "Mechanized" ... (простейшие юниты относятся ко всем типам , более продвинутые к одному-двум. То есть если при создании деки выбрать тип "Armored" получить бонусы к танкам , то доступ к морской пехоте конечно пропадет). На сколько я понял теперь "стелс" - вероятность обнаружения , "размер" - вероятность поймать снаряды выпущенные противником.
user№3213
хм, интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008