К тому же ещё рядом с миражами, опытные соперники возили 1 или даже 2-е Боевых Крепости, в каждой из них сидел СИЛ.
Когда Миражи убегали, БФ ехал прямо в лоб Чернобыльцу, и я едва успевал его усаживать, это наносило минимальный ущерб крепости.После этого войска перегрупировывались и впереди опять были Миражи. В танковых боях выгодно, чтоб Деревья были впереди а более сильный ущерб несла Крепость, находящаяся за ними.
Эта комбинация не пробиваема, и при внимательной игре, её можно лишь на время задержать солдатами в зданиях. Но для их зачищения не нужна будет даже призма, крепость почистит сама, ибо дальность её пальбы превышает дальность стрельбы солдат из зданий. Единственное что может напугать этот квартет - это Железный занавес. Это одна из причин, по которой я не люблю играть без Супер Оружия.
Кстати, а чего ты меня на неофф сервер не позвал, всего то в аську зайти.

Или считаешь что не нужно играть с теми людьми, результат игры с которыми уже заранее предрешён?
А вдруг выйграешь? заметил что когда люди под давлением умений соперника, они идут во банк делая ставку на "авось", садят в Флак трэк инженера с Дронами (на случай если MCV свернётся), и далее атакуют. Иногда даже успешно

На базе захватив MCV её продают, получают ещё одного инженера, и захватывают Завод (или ещё что если не получается взять завод).
Кстати, можешь сам попробовать такую тактику в он-лайн.
Электро
Барак(собаки для разведки и анти разведки, постарайся чтоб тебя не заметили).
Реф (и Сентри тоже, ставим около выхода из намечающегося завода)
Завод (Дрон, Флак трек, и инженер). Дроном можно успеть по работать в анти разведке.
Затем всех сажаем и заказываем 1 Майнер и далее танки.
Едем в гости!