Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оружие Массового Поражения и его влияние на юниты и геймеров
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
RA
по законам алгебры равно дисбаланс в квадрате 06.gif 06.gif 06.gif
TRON
Дисбаланс = Дисбаланс
Перенесем дисбаланс в правую часть:
Дисбаланс-Дисбаланс=0
Получим 0=0.
Ответ:Додумайтесь сами!!! 06.gif 06.gif 06.gif
(перестаем флудить)
Кстати что мощнее природное оружие или ядерная ракета?
RA
В РА2 шторм мощнее, а в реале на оборот)))) ядерку можно так напичкать, что вся планета (...)!!!
P@TRIOT
Лучше всего Железный занавес, он считается смертью Альянса и должен быть уничтожен любой ценой. Особенно под ним хороши танки Тесла, хотя за Ирак играть лучше. А ядерная ракета и Шторм - это скорее для давления на соперника.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 13.4.2008, 16:03) *

ядерная ракета и Шторм - это скорее для давления на соперника.

согласен 15.gif
VERTIGO11
И я согласен но кстати кое где еще услухал что наши физики ядерщики разработали Электромагнитную бомбу каторая поражает не только людей но и всЮ!!! технику в радиусе 500 киллометров!!! 31.gif
вот чюдо 60.gif
Verond
Вообще то ядерная ракета помимо теплового, радиационного и лучевого эффекта обладает элекромагнитным действием. Не поверишь, но она тоже отключает всю технику!!
P@TRIOT
Апокалипсис реально Suxxx. При фантазии его можно поставить в узкий проход, но рваться в хай тек ради него опытные игроки не будут. Лучше построить Железный занавес, или Кирова 1 шт, чтоб соперник засуетился, или если в СССР вс СССР вообще забить на хай тек и поставить 2-ой или 3-ий завод.

Если в РА2 Апокалипсиса можно было оправдать как юнит противостоящий Миражу, то в Юрие он полный мусор. За Альянс его легко развалит Боевая крепость, сидящие в ней базутчики будут госить по нему на расстоянии, а при попытке приблизиться, крепость будет убегать и обстреливать его, из за малой скорости Апокал её и не царапнет. В игре СССР Vs СССР Апокала сожрут пауки, а против Юрия его строить вообще себе же дороже. Так что лучше, 10 Заводов и Мас Рино, можно 1 Киров, чтоб соперник прекратил строить танки и схватился за ПВО, или Дредноут, ранний Дредноут - козырный туз! Тока следить надо, чтоб не потопили.

О V3 вообще речь не идёт, ибо юнит не юзибельный, хотя если хорошо подумать, с горы она хорошо гасит.
RA
не смотря на то что ядерка его не выносит прямым попаданием, он все же... 20.gif в общем критика в сторону апокалипсиса полностью мною поддерживается - тем более все выше написано чистая правда 15.gif а на счет В3, как бы я ее не защищал я сам убедился что она бесполезна - (много времени забирает "ТОРМОЗ" и внимания, что не позволительно... тем более что я и сам уже торможу при игре и без нее) 06.gif 06.gif 06.gif
TRON
О железный занавес и игра за ливию против компьютера о.......
9 грузовиков смерти+железный занавес это такая сила.
Я бота так одним разом валил, у него почти ничего не оставалось, только пара энерго и все!
Цитата
а на счет В3, как бы я ее не защищал я сам убедился что она бесполезна - (много времени забирает "ТОРМОЗ" и внимания, что не позволительно... тем более что я и сам уже торможу при игре и без нее)

Всяко лучше штурмовой вертолет в Юрике.
P@TRIOT
Цитата
Всяко лучше штурмовой вертолет в Юрике.

Как раз таки Вертолёт лучше В3. Его хорошо использовать на воде в (Naval War), а так же размещать сразу несколько штук, скажем на горах, тогда и BF к ним подкатить не сможет. Даже хороши против лёгких танков Юрия, надо бы будет мне попробовать посмотреть на ST тактики про них вс Юрия.
P@TRIOT
Кстати, насчёт Апокалипсиса, есть кое что интересное.

Комбинация используется в длинной игре за Ирак против Альянса. Смешиваются Апокалы с Дезоляторами, и образуют жестокую сцепку, радиация Дезов очень брутально плавит Миражи, в то время как броня Апокала может дольше её переносить, а так же Апокал будет защищать Дезов от ракетчиков. Работает в РА2, в ЮР сопротивление может оказать Боевая крепость.
RA
мда... против боевой крепости я мало что могу играя за русских... я просто выношу врага играющего за Альянс до того, а то если янки будут на последней стадии развития (миражи, призмы и ля ля ля... то все, каюк). 15.gif
P@TRIOT
Раньше я тоже побаивался боевой крепости, теперь как то не так уж и страшно, тем более что игрокам свойственно допускать ошибки при контроле, и скидывать на неё много денег, что откликается малым количеством юнитов, а потому, лучше всего гасить крепость прямо на базе соперника, когда бомбишь его здание, он лезет на рожон, иногда даже по нубости надеясь всех передавить, а это только наруку, и нефиг за нею гоняться 64.gif Тем более, что ещё ссть Дезолятор, что если и не решает игру в пользу Советов, то по крайней мере заставляет союзника тратиться на "Seal"
RA
как-то раз играл на не офиц. сервере, там чувак прислал мне машинку с 5 Дезоляторами и сразу же разложил их, короче все призмы сдохли, а миражи все в красными индикаторами, после приехали носороги и моим миражам конец... и базе тоже

за то теперь понял что надо строить ракетчиков, а то к Дезам не реально подойти
P@TRIOT
Ты же играл за Альянс. Как я понял за Америку. Какая карта?

Надо было хотя бы одним ракетчиком открыть всё карту чтобы отслеживать действия противника. Реально же к Миражам так трудно подъехать. Машинка уничтожается Миражами, и те сжигают Дезов своими пушками до того как те сядут.

Ещё ты не учёл что надо держать ракетчиков. Если дезы быкуют и идут на твои танки - деревья, по убегай от зелёных человечков а затем прикончи их ракетчиком, либо самолётом из штаба ВВС. Особенно хорошо бить деза, когда он уже уселся, но здесь уже соревнование реакция, либо миражи раньше убегут и крайних не заденет зеленью, либо дез сядет вовремя, но когда он сидит, свои не могут защитить его от авиации, потому предварительно делай бинд на каждый сомолёт, и убивай чернобыльца(ев).
P@TRIOT
К тому же ещё рядом с миражами, опытные соперники возили 1 или даже 2-е Боевых Крепости, в каждой из них сидел СИЛ.

Когда Миражи убегали, БФ ехал прямо в лоб Чернобыльцу, и я едва успевал его усаживать, это наносило минимальный ущерб крепости.После этого войска перегрупировывались и впереди опять были Миражи. В танковых боях выгодно, чтоб Деревья были впереди а более сильный ущерб несла Крепость, находящаяся за ними.
Эта комбинация не пробиваема, и при внимательной игре, её можно лишь на время задержать солдатами в зданиях. Но для их зачищения не нужна будет даже призма, крепость почистит сама, ибо дальность её пальбы превышает дальность стрельбы солдат из зданий. Единственное что может напугать этот квартет - это Железный занавес. Это одна из причин, по которой я не люблю играть без Супер Оружия.

Кстати, а чего ты меня на неофф сервер не позвал, всего то в аську зайти. 54.gif Или считаешь что не нужно играть с теми людьми, результат игры с которыми уже заранее предрешён?

А вдруг выйграешь? заметил что когда люди под давлением умений соперника, они идут во банк делая ставку на "авось", садят в Флак трэк инженера с Дронами (на случай если MCV свернётся), и далее атакуют. Иногда даже успешно 54.gif
На базе захватив MCV её продают, получают ещё одного инженера, и захватывают Завод (или ещё что если не получается взять завод).

Кстати, можешь сам попробовать такую тактику в он-лайн.

Электро
Барак(собаки для разведки и анти разведки, постарайся чтоб тебя не заметили).
Реф (и Сентри тоже, ставим около выхода из намечающегося завода)
Завод (Дрон, Флак трек, и инженер). Дроном можно успеть по работать в анти разведке.
Затем всех сажаем и заказываем 1 Майнер и далее танки.
Едем в гости!
RA
Карта: Heck Freezes Over (2-8)

прикол в том что они не сдохли (машинка взорвалась), а дезы моментально заразили все что есть - да и вообще я не когда не играл за Альянс это я только начинаю... 47.gif

""""Кстати, а чего ты меня на неофф сервер не позвал, всего то в аську зайти. Или считаешь что не нужно играть с теми людьми, результат игры с которыми уже заранее предрешён? """"

результат и так понятен, но меня это некогда пугало, пугает отсутствие элементарного времени (доходит до того что я даже не могу спокойно почитать газету в ...), единственная радость это то что могу по быстрому заходить на форум, а на сервер это я заходил чтобы настроить за ранние, вдруг появиться время, так уж сразу и поиграем, - а то у меня начнется то не то что-то, там еще не настроил, я все за ранние делаю...

"""А вдруг выиграешь?""" - а вдруг меня не устраивает, мне надо на верняка, но для этого мне еще надо доллллГГГООООО!!!! играть..., короче все надо начинать заново. 54.gif 15.gif

Хотя мне кажется ты будешь поражен моею игрою 06.gif - я такой что могу встать и пойти на кухню за булочкой. 47.gif

это все говорю к тому, что я уже не могу как раньше, меня все время что-то отвлекает - тоже самое было с дезами, я отвлекся в другой конец базы и что-то там харвы гонял ( и пусть весь мир подождет) - вот это и есть мой проблем: я стал ТОРМОЗИТЬ ПО ЧЕРНОМУ... 48.gif
P@TRIOT
За харвами тоже смотреть надо, разведай карту чтоб знать заранее, когда от основных войск соперника отрывается часть танков, и едет к твоим харвам.

А тактика с Дезами не столь и замудрённая, я её в статье расписывал, зовётся Deso Bombing. Главное не обращать внимание на лаги когда разворачиваешь Дезов, они малость подтормаживают, потому двойное нажатив "D" заставит их встати на ноги так ничего не не подплавив.

Цитата
Хотя мне кажется ты будешь поражен моею игрою - я такой что могу встать и пойти на кухню за булочкой.

Наврятли, найдя мои посты в инете, со мной играли такие люди, которые даже Америку от Ирака не отличат. Так что если знаешь всех юнитов и примерно за какую сторону они играют - ты уже не нуб. Знаешь особенные юниты каждой стороны, значит про, а судя по тому что ты занял 3-е место, мои слова подтверждаются. 54.gif
RA
да то у меня из последних сил и памяти (что к чему нажимать), а так я реально тормозил, ну разве что быстрый рашес двумя носорогами к нубу на базу... - тем более... (ха-ха) для меня было новым открытием (снова ха-ха), начинать игру без начальных юнитов (ха). 47.gif 27.gif
Flash-m@N
Цитата
они малость подтормаживают, потому двойное нажатив "D" заставит их встати на ноги так ничего не не подплавив.

Ой блин когда были большие лаги это был гон когда они поднимальсь.. 31.gif
помню так тупил.
P@TRIOT
я и сейчас в больших лагах могу двойное нажатие сделать. Хотя нашёл потом способ как этим пользоваться. Когда у противника хороший Танк Контроль(TC), он умудрится так отступить, чтобы Дез со своей заторможеной реакцией больше коцанул моих. Так вот я успеваю бывает отозвать его.
RA
как-то раз, один чел, во время моего раша на его базу, решил слить мои танки вводу, при помощи хроносферы, правда из-за лагов он их переместил на тоже место где они и были, на тот момент. 42.gif
Flash-m@N
Ну и лаги должны были быть!.
RA
Цитата(Flash-m@N @ 13.6.2008, 19:53) *

Ну и лаги должны были быть!.

да не привыкну, я не как... вроде бы всегда терпимо, и не такие сильные, эти лаги, а тут прям не в какую бухту, может нужно по шаманить перед игрой?: оооуумммммммммм...! - шучу 54.gif
P@TRIOT
Цитата
как-то раз, один чел, во время моего раша на его базу

Ничего себе раш, когда Хроносфера есть54.gif Ну прямо блицкриг на выезде, думаю надо было ещё Погодный шторм подождать, пока он обнулится, и тогда уже рашить54.gif. Еслиб я так Рашил, едва ли в лэддере у меня были бы победы над челами с таким же количеством поинтов.

А знаешь, есть такая фишка, MCV rush.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 4.7.2008, 0:07) *

Ничего себе раш, когда Хроносфера есть54.gif Ну прямо блицкриг на выезде, думаю надо было ещё Погодный шторм подождать, пока он обнулится, и тогда уже рашить54.gif. Еслиб я так Рашил, едва ли в лэддере у меня были бы победы над челами с таким же количеством поинтов.

А знаешь, есть такая фишка, MCV rush.

Начнем с того что это была крайняя необходимость, сам знаешь что самолеты Кореи просто выматывают, а карта была "Серп и Молот", тем более я играл за Францию (думал играю против нуба - обломался). Я и так мучился потому-что у него была еще и Русская MCV - ядерная ракета, железка, хроно сфера, погодный процессор... в начале играли 2-2 двух снесли сразу, а потом взялись штормить друг друга, пока деньги не кончились, а дальше я просто собрал все что было и попер на его базу (на удивление порвал его апокалипсы 08.gif )

"А знаешь, есть такая фишка, MCV rush."
мда... знаю... XuS любитель этих рашей, я тогда первый раз такое увидел.
P@TRIOT
Цитата
Начнем с того что это была крайняя необходимость, сам знаешь что самолеты Кореи просто выматывают, а карта была "Серп и Молот", тем более я играл за Францию (думал играю против нуба - обломался). Я и так мучился потому-что у него была еще и Русская MCV - ядерная ракета, железка, хроно сфера, погодный процессор... в начале играли 2-2 двух снесли сразу, а потом взялись штормить друг друга, пока деньги не кончились, а дальше я просто собрал все что было и попер на его базу (на удивление порвал его апокалипсы )

Тогда следовало писать "Во время моей атаки". Раш - это быстрый уход во банк, на свой страх и риск. Даже давление на Альянс в начале игры и бы не назвал рашем, ибо это чисто необходимость.
Kovarnyi Perets
давление толпой пехоты в начале безусловно необходимось 31.gif
RA
Цитата(Kovarnyi Perets @ 30.7.2008, 9:37) *

давление толпой пехоты в начале безусловно необходимось 31.gif

А давление собачками, в ответ, безусловно издевательство над тем, кто послал пехоту 15.gif
P@TRIOT
Цитата
давление толпой пехоты в начале безусловно необходимось

Давление танками имелось ввиду, если такое случается, Альянсовцу приходится по тратиться на Пиллбоксы, это замедляет постройку Лаборатории, Миражей, и БФ если это Юрий.

Пехоту (Mass cony fodders) думаю можно использовать для вскрытия ДОТ-ов, ещё смешать в толпу пару Дезоляторов, чтоб был этакий анти-СИЛ, и думаю толковое что-нибудь мы получим. Pizzaguru вообще фанат этих конскриптов, часто юзал, оно и верно, дешёвые, с нормальной бронёй, отвлекают и даже отстреливаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008