Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс: Лучший знаток Red Alert 2 и Yuris Revenge
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
Flash-m@N
Изображение
Желаю Удачи! 15.gif
Flash-m@N
Пока только 3 человека..
P@TRIOT
Я ответил, хотелось бы сверить после окончания теста, ато не уверен насчёт террористов и суммы денег, которую ворует шпион.
Flash-m@N
У тебя довольно не плохие результаты.
и в 2-х вопросах ты не дописал - ответы. 48.gif

А что ты еще на угад писал??
TRON
И я решил поучаствовать но не знал названия многих юнитов.К примеру кто такой дезолятор и конскрипт?А вообще классная идея.
Flash-m@N
Дезолятор - Тот кто растворяет землю радиацией.
Конскрипт - Обычный пехотинец советов.
RA
Flash-m@N хорошо придумал - 5 баллов 64.gif , но вопросы смешные, разве что не плохие 10 и 14, более мене заставляют думать! 54.gif - я чего хотел... уже есть результаты? мне интересно как народ справляется 15.gif
Flash-m@N
Не сказал бы что легкие
ну как все по разному отвечают кто что знает 2-3 вопроса не до конца отвечают.. Я их не засчитывал.
а ты будеш учавствовать?
TRON
Цитата
Дезолятор - Тот кто растворяет землю радиацией

У меня он называеться разрушитель.
А пехотинец -- новобранец
RA
Цитата(Flash-m@N @ 7.3.2008, 0:35) *

Не сказал бы что легкие
ну как все по разному отвечают кто что знает 2-3 вопроса не до конца отвечают.. Я их не засчитывал.
а ты будеш учавствовать?

ну конечно нет 06.gif мне просто интересно кто еще хорошо знает РА2 по мимо того что играет - я за 8 лет и не такое знаю, мне грех всего не знать, без этого я бы даже и мод не смог бы сделать 45.gif

(Не сказал бы что легкие) - ну это смотря кто отвечает 06.gif к примеру вопрос про юнит или MCV - ( ну очень сложные очень 06.gif ), но судя по вопросам которые задал AVATAR MARVEHT ты все сделал на высоте 54.gif
Flash-m@N
Ок на следующий конкурс придумываешь вопросы ты.
можеш уже слать )) мне.
про MCV большенство не до конца отвечают - Тоесть не правильно!.. ))
Ответь ты мне интересно что ты знаешь? только не сдесь ))
Ps ты считаешь что ты заешь сразу все вопросы правильно?
RA
(про MCV большинство не до конца отвечают - То есть не правильно!..) - проблемы могут появится у тех у кого русская версия...и все такое.

(Ок на следующий конкурс придумываешь вопросы ты) - вот так и становятся рабами империи 48.gif - 06.gif 06.gif 06.gif

(можешь уже слать мне.) - а что ты засомневался в качестве своих вопросов?...тем более что не все, как ты говоришь, до конца отвечают, наведи пример ( по пожя разумеется 54.gif ).

(Ответь ты мне интересно что ты знаешь? только не здесь) - ну да я как в первом классе буду еще отвечать на вопросы про игру - делать мне нечего 06.gif а что прикольно...

(Ps ты считаешь что ты заешь сразу все вопросы правильно?) - ну смотря какие вопросы...если из области хиругии то нет... 06.gif - а ты думаешь я знаю все? даже если мы с тобой вдвоем будем отвечать на вопросы по РА2 мы и на половину не ответим...но из тех что ты выложил это да...слишком часто я с этим сталкивался в свое время... 64.gif - и я не хвастаюсь не чего такого. 64.gif

но для поддержания интереса фанов я конечно же что-то придумаю когда будет время и я буду колдовать над модом и картой (может и придумаю пару вопросов)

твои вопросы замечательные, вроде не кто не жалуется... но для таких как я и ты это семочки...в крайнем случае можно проверить даже с той же MCV... - главное знать где...
тем более половина ответов находится в таких файлах как...ну кто моды делал тот поймет
P@TRIOT
А какие вопросы я не дописал? Может я пропустил вопросы которые незнал? Хотя незнаю. Или ты имеешь ввиду что не полный ответ дан? Ну с MCV я точно помню что разжевал всё на полную, даже русскую версию "МСЦ" привёл, в Тиб Ворсе слышал 45.gif

А вопросы, я помню угадывал с танковым бункером, как сегодня выяснил, не отгадал.
Psionic
А где результаты посмотреть?
Flash-m@N
Цитата
P@TRIOT

Ну например 11 вопрос какой был ? 54.gif И что ты ответил.!
Был не полный ответ. или ты не понял вопрос.
с MCV - На англ хорошо а на Русский не так перевел Хотя это не важно.. 64.gif

Цитата
Psionic

Результаты будут опубликованы на сайте после 15 марта числа как закончится конкурс!

Цитата
Tesla-Gen

Я очень долго думал над вопросами.
Но если есть желание придумать новые вопросы то придумывай. 54.gif
Ps: Я так понял что ты не будеш учавствовать? 64.gif
RA
а это обязательно? требует моего присутствия? 54.gif
Flash-m@N
Не обязательно.
gen PSI
Ух и вопросы 31.gif решил не отправлять , на то , что смог ответить - стыдно даже 31.gif никогда просто в такие подробности не въедался , эт надо рулезмд.ини знать .
RA
Цитата(gen PSI @ 13.3.2008, 8:27) *

эт надо рулезмд.ини знать .

агя 59.gif - а иначе не как... 45.gif
LANTAN
А сколько всего мест будет? Неплохо было бы хотябы в первую десятку попасть 54.gif
И ещё правильные варианты ответов оччень хочется посмотреть.
Flash-m@N
пока что 20 нет.... ))
LANTAN
Ну и где ж результаты? 08.gif кто тут у нас самый умный?
Я надеюсь Flash-m@N не учавствовал в конкурсе 31.gif
RA
Цитата(LANTAN @ 16.3.2008, 8:36) *

Я надеюсь Flash-m@N не учавствовал в конкурсе 31.gif

а почему бы и нет...? усложненные условия для вас - есть стимул 54.gif
LANTAN
Tesla-Gen, но он же автор вопросов! Если только он не задал пару вопросиков, ответы на которые и сам бы хотел знать 06.gif (например насчёт террористов или харвестера))
RA
Цитата(LANTAN @ 16.3.2008, 18:24) *

Tesla-Gen, но он же автор вопросов! Если только он не задал пару вопросиков, ответы на которые и сам бы хотел знать 06.gif (например насчёт террористов или харвестера))

да я же знаю что он автор... 54.gif я имел виду что бы вам было интересней отвечать учитывая то что он тоже участвует к примеру: ответить на ровне с Flash-m@N'ом по моему это достойно уважения... 64.gif

(Если только он не задал пару вопросиков, ответы на которые и сам бы хотел знать) - нет, ты не прав.
Flash-m@N
Я не участвую. 54.gif
Как освобожусь опубликую результаты на сайте.
Flash-m@N
Есть результаты 54.gif СудА
54.gif
SArge
хах,тоже улыбнули последние 20 ответов 54.gif
TRON
Эх я думал я хуже знаю! Как ни как 4е место тоже классно.
RA
ААААА.....!!!!! у меня истерика... 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Flash-m@N классно придумал с ответами в конце 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif ой не могу под столом... к сожалению сказалось то что не у всех англ. версия ... но все равно все получилось на уровне! 45.gif фух...
SArge
06.gif 06.gif 06.gif
Flash-m@N
Надеюсь правильные ответы помогут людям в игре. 45.gif
Tesla-Gen - ты позитивный чувак 31.gif
RA
да куда там мне... по сравнению с теми ответами 06.gif
LANTAN
Я обе версии проходил, но если бы английскую не играл то наверное ниодного корректного ответа не дал бы 54.gif
RA
мда... есть такой проблемс... 15.gif
P@TRIOT
Там моя русская расшифровка MCV, звучащая как (МСЦ - Мобильный сборочный цех), была не просто так придумана, я бы перевёл по другому, но в Тиб Ворсе, Софт Клабовцы так и перевели, как я сказал.

А кто выйграл, Tesla-gen? Поздравляю!
RA
нет, не я, я не участвовал - мне оно просто не надо 54.gif зато позитива я получил от конкурса... 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
А ты по жизни на позитиве. Как будто без позитива и не бываешь 54.gif
RA
ну, если не покушаю и буду ходить голодный, тогда разве что... не будет настроения, а так смейтесь, смейтесь 06.gif - это полезно и окружающим тоже 54.gif
P@TRIOT
Вот ещё кстати, я же вроде там 2-ое место, да? А чего дипломов нету? Мне лично если будет следующий турнир, хотелось бы видеть диплом с Апокалом, Дезолятором, ну и можно если влезут Рино, Киров, и вертолёт. Это конечно если войду в тройку разумеется.
RA
войдешь, куда ты денешься 54.gif 31.gif
P@TRIOT
Не жми F12 пока точно не знаешь что у противника нет шансов, ато нажмёшь, имея последних коцаных танков, затем выяснится что его десант твои последние базы сносит, а его база неплохо укрепилась возле какой-нибудь нефтевышки. 54.gif Так потому стараюсь амбиции не выделять. Всё же по рангу я далековат даже от TOP 100, а игроки из кланов для меня реальная проблема, другой раз и мяса забудусь наобучать.
RA
это я знаю Flash-M@n любит по выгоняться в конце игры 54.gif 06.gif
P@TRIOT
А я могу и всю игру выпендриваться, и даже 1 раз ядерную ракету прямо возле завода противника построил, другой, затем и завод там же, потом по своему же заводу пульнул снеся несколько зданий, просто соперник свои первые игры сразу со мной играл, понятно, что я выше уровнем, ибо даже знаю BO и играю не только одной мышкой, но и клавиатурой для более быстрого выполнения манёвров и тактик.
RA
хм... странно, они еще и без клавы играют...? типа фору дают что ли 06.gif - давно я таких не встречал чтобы можно было построится на его базе и делать с ним все что угодно 15.gif
P@TRIOT
Оу, это популярный манёвр. Едут скажем в машинке ПВО инженер и паук, подъезжают к MCV врага. Если он её сворачивает в машинку, паук в неё запрыгнет, а если нет, выставляем Сентри ган. Затем бараки, а после можно и завод, и всё на его базе, но у меня ситуация проще была.

Я снёс базу, его MCV удирала, хотя у меня уже была разведанна вся карта. Разместил он её возле ресурсов, и недалеко возле моей нефте вышки, возле которой сразу вырос Ref, затем завод, и прямо в плотную от его завода ядерная ракета.

Конечно игру не стоит размусоливать, реально не GG, просто приколист я. Эх, скорее бы с Суворовым на связь выйти, будет меня теперь трейнить, чтоб я мог реально играть против игроков из другого клана, ато там крутые парни.
RA
про Суворова мои знакомые громко говорят, он очень сильно играет... 15.gif ну ты знаешь... 54.gif 64.gif
P@TRIOT
Да, потому и пытаюсь его достать. А всё же, хоть 1 раз, но я у него победу вырвал. 54.gif На советской карте "Blood Feud", он выбрал америку, и забыл основы игры за неё, а я тем временем наносил атаки по его харвам своими Рино, и убегал, после чего, он даже сам похвалил меня, хоть не в сухую, хотя везение 54.gif
RA
а я уже и за тех и за тех, забыл основы игры... мне даже обидно, всю сноровку потерял которую нарабатывал сем лет 48.gif
P@TRIOT
Вчера схлестнулись с Суворовым не на жизнь а на смерть. Мне его в QM случайно выкинуло, и мы мочились на самой нефтяной карте QM. Я вёл в игре и конечно мог реально выйграть, но здали нервы и я сделал грубейшу ошибку после чего здул, но думаю, будут реванши. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008