Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс: Лучший знаток Red Alert 2 и Yuris Revenge
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
RA
ты говоришь в духе средневековых рыцарских поединков "Вчера схлестнулись с Суворовым не на жизнь, а на смерть." - ведать с ним игра очень сильно захватывает...
P@TRIOT
Вот и захватило меня. Просто раньше он мог щемить меня на поле боя как котёнка, а я либо сидеть на базе и ждать атак в то время как он расстраивается, либо атаковать и проиграть. Вчера же реально бились на равных, за то время что мы не играли я прогрессировал, и теперь гонял свои танки по большой карте как дурных.

В прах уничтожил много его Нефтевышек и занял очень серьёзную позицию на горе возле его базы. На горе моих танков было меньше чем его внизу, но по узкому проходу проехать было невозможно, и мои танки разделали бы его еслиб начали штурм, а потому пригвоздив соперника я мог выполнять множество манёвров теми силами, что собирались на моей базе, и даже играть в стиле "Двойная атака" - стиль атаки с 2-ух сторон, когда основные силы соперника заставляешь метаться.

Но метаться Суворов не мог, так как уведи он свои танки, мои бы напали с фланга и снесли бы MCV и завод (хотя заводов у него было несколько).

Суворов сильный соперник, потому доставляет удовольствие рассказывать о битвах с ним.
RA
интересно, пиши еще 54.gif - хорошо когда есть сильный соперник...
P@TRIOT
Если будут интерестные и впечатляющие игры, напишу. А жаль что нельзя реплэи записывать.

Вот с одним сегодня слабеньким игроком играл. Разнёс его базу, и начал прикалываться, убивая свои танки через Ctrl, ну он засмеялся и сказал что видео пишет, ну я и прикалывался.

А ведь комп вроде глючит сильно, когда видео пишешь.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 17.5.2008, 21:35) *

Если будут интерестные и впечатляющие игры, напишу. А жаль что нельзя реплэи записывать.

Вот с одним сегодня слабеньким игроком играл. Разнёс его базу, и начал прикалываться, убивая свои танки через Ctrl, ну он засмеялся и сказал что видео пишет, ну я и прикалывался.

А ведь комп вроде глючит сильно, когда видео пишешь.

ну смотря какой комп... 47.gif , а вот видео жрет не мало по объему Гб это где-то на 15 мин. - вот так 15.gif
P@TRIOT
Смотря какое качество фильма.

Блин, играю в клановые войны, блин, сам себе напоминаю сборную Беларуси по хоккею, со всеми крутыми играю на равных, даже реально забить мог не раз, но проигрываю. Не умею пока играть на уровне кланов.
RA
извини за не скромный вопрос, а ты то в каком-то клане состоишь? - если нет то можно создать свой для начала... вот только где еще людей взять...
P@TRIOT
Клан создал Flash-m@n, а затем вписал меня в него. Клан из 2-ух человек 54.gif, называется "russian", вот теперь у меня есть право на игру в войне кланов, с крутыми.
RA
мочи их... 54.gif если получится то я попробую снова восстановить свой СКИЛ и присоединюсь к вам - ну это при условии моего восстановления, а то мне там и делать нечего будет 59.gif
P@TRIOT
Учитывая что теперь у меня есть возможность (подключение АДСЛ), тебя восстановим, и выведем на новый уровень. Внимательнее читай статью которую я писал, там много очень важных фактов, без них в клан воре не выйграть.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 19.5.2008, 12:22) *

Внимательнее читай статью которую я писал, там много очень важных фактов, без них в клан воре не выйграть.

да читаю, читаю... 31.gif
ANDREY
А непомните, кто первое место занял?
Я кагда подписывался, назвался Andrey или ANDREY. Чёт такое.
И вот я вижу на первом месте андрей какойто, и неврубаюся, я или не я.
Но узнать скока дают за раба юрия, загнонный в молотилку. Я долго мучтлся и оказалось 5!
RA
Цитата(ANDREY @ 9.6.2008, 4:08) *

А непомните, кто первое место занял?
Я кагда подписывался, назвался Andrey или ANDREY. Чёт такое.
И вот я вижу на первом месте андрей какойто, и неврубаюся, я или не я.
Но узнать скока дают за раба юрия, загнонный в молотилку. Я долго мучтлся и оказалось 5!

хорошо тем кто знает INI. - то есть мне 31.gif
Flash-m@N
Так ты какой Андрей из 2-х?
RA
Цитата(Flash-m@N @ 9.6.2008, 23:19) *

Так ты какой Андрей из 2-х?

да если бы он сам знал 31.gif - ну, для разрядки обстановки дам подсказку, он точно какой-то из двух 06.gif
Flash-m@N
Я догадался, Хотя может он третий 54.gif
RA
Цитата(Flash-m@N @ 13.6.2008, 20:01) *

Я догадался, Хотя может он третий 54.gif

ооо...! тай на двух Андреев продолжается... что же будет дальше??? :ph34r: смотрите только на нашем форуме, продолжение захватывающего детектива Андрей три! ууу...а! 06.gif 06.gif 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008