Cardinal Omega
21.4.2008, 22:53
И так прошло 2года со времён Третьей Тибериумной Войны в мире воцарился отнасительный мир и спокойствие.
Scrin-ы без действуют, NOD засели, а GDI продолжают работать над более эффективным способом уничтожения Тибериума.
Глава NOD Кейн уеденился в Рубежной Башне в поисках как актевировать её, место куда надо вставить "Тацытус".
Через 11лет Кейну удаётса актевировать Башню! Scrin-ом поступает сигнал что РБ актевирована!
А в ето время Тибериум разрастаетса по планете и уже 40% это Красная Зона 47% это Жёлтая Зона а остальные 13% это Синяя Зона.
Scrin-ы собираю огромное войска для массового вторжение на Землю через отрывшейся портал по середине 3-х Башен комплекса РБ.
Scrin-ы через 2месяца вторглись на Землю.........
Кейн в это время изучал информацыю инопланетян он выучил быстро скриноский язык и стелепортировался на другую планету и там создал совершенно новую армию NOD
А тем времянем на Земле разгорелась Четвёртая Тибериумная Война между GDI, Scrin и остатками сил NOD она длитса 7лет.......
Пока в 2073-ом году Кейн не обьявил о своём в торжении :
"И вдруг прорываетса сигнал неизвесного произхождения в радио и в интернэти по всей базе!"
"Неизвесный: Я вернулся и я стягиваю свои войска на севере Африки сигнал пропал....."
"Через пару часов сигнал появляетса вновь но теперь это видео-сигнал!"
"В видео затемнёная фигура говорит: Одно Видение! Одна Цель! Мир Через Силу!!! связь теряетса....."
"Связь востонавливаетса он говорит снова: Я Жив!!! Кейн жив!...."
А в это самое время на Планете Empire of NOD(старое название Марс) готовитса ещё более мощная армада чем у Scrin на Земле........
Далее события утерены.........
Cardinal OmegaПо-мойму перебор
Cardinal Omega
22.4.2008, 15:30
Да не всё нормально Summoner!
Лудше оставьте комментарии про солдата GDI Аллана который стал Киборгом!????
Прошу Плийззз...????
Цитата(Cardinal Omega @ 22.4.2008, 15:30)

Лудше оставьте комментарии про солдата GDI Аллана который стал Киборгом!????
Прошу Плийззз...????
Ну для тибериумного мира типичная ситуация - был парень и нет парня, теперь он могила самому себе и боевая единица для командования.
З.Ы. : А никто не напишет о людях которые мутировали.
Cardinal Omega
25.4.2008, 17:39

Так народ не молчим и пишим свои рассказы, истории и саги?!!!
Окончание...
Четыре человека, не разбирая дороги, бежали цепочкой среди тибериумных зарослей. Противогазы запотели и липли к лицу, невероятно хотелось их снять, но от интенсивного дыхания газом умрёшь ещё раньше чем от гээсбэшной пули. Над нами пролетели два грифона идущих на посадку, вперёд путь отрезан. Над лесом вилась «Касатка», выслеживая нас. Коммуникатор перехватывает разговор, пилот просит открыть огонь, но ракеты могут подорвать всю зону к чертям, так что её не остаётся ничего кроме выслеживания нас. От касатки не уйдёшь, по любому выследит, а впереди уже виднелись штурмовики. Обезумевший Ляпиз рванул назад, я устремился к маячившим впереди домам, в надежде найти убежище в подвале. Димон следовал за мной. Пилот касатки наводил штурмовиков на нас, позади раздались два залпа гауссовки, криков не было.
Мы подбежали к вполне добротному деревянному дому, ловко залетев в окно я рванулся к подвалу, Димон не подходил, коммуникатор в кармане прохрипел перехваченным сообщением «Большая ошибка…». Залп касатки разносил дом на куски, подвал ходил ходуном но всё-таки держался, я забился в угол, снял противогаз и заткнув уши руками пытался перекричать этот грохот, краем глаза видя как засыпает обломками выход. Вскоре шум стих, на моё счастье угол не обвалился, только слегка обсыпался, поняв, что всё ещё жив, я принялся лихорадочно разгребать завалы, руки действовали отдельно от тела, не чувствуя боли от острых кусков стекла и камней. Не помню как, но я выбрался из подвала, уже у самого выхода я раскидал доски и куски кирпичей и вылез на свет, вокруг всё дымилось, местами виднелись огненные всполохи, всё таки залп касатки вызвал взрыв, хотя и не такой мощный. Обожженное и разорванное тело лежало неподалёку, одежда сгорела, так что брать было нечего, я прикрыл его доской и медленным шагом направился обратно к лесу, выстрелов не было, сигнала тревоги тоже, видимо посчитали что убили нас всех, минут через пять я нашёл ещё два тела с аккуратными обожженными дырками в груди, ни рюкзаков, ни оружия, гээсбэшники основательно покопались в карманах Ляпиза, сняли с Михалыча защитный костюм и кинули его тело в скопление кристаллов, так что он уже начал кристаллизоваться. Я осознал, что оставил свой автомат и противогаз под завалами, а без них здесь и дня не проживёшь, в лучшем случае умру в муках от газа. Я лёг на землю и смотрел в небо. Солнце клонилось к закату, по земле стелился лёгкий ветерок, теребя волосы, приятно пахло дымом, я вспомнил, как мы с друганами жарили крыс неделю назад, как Михалыч бегал с топором за Димоном, грозясь убить за съеденную тем последнюю крысу. Теперь один из них заживо зажарен, а другой скоро превратится в сияющий кристалл, какая всё-таки красивая смерть, я цинично ухмыльнулся. Стая ворон пролетела надо мной и полетела к городу, но неожиданно ударилась обо что-то в воздухе, аж перья полетели. Я встал, чтобы рассмотреть это событие, и открыл рот, судя по лёгкому колебанию воздуха, к базе ГСБ летела целая эскадрилья нодовских бомбардировщиков, и как только я об этом подумал раздалась сирена и застрочили «гатлинги». «Смерчи» сбросили покров невидимости и произвели сброс бомб, я забежал на второй этаж соседнего дома, чтобы наблюдать за этим. Бомбардировщики создали брешь в обороне, уничтожив сторожевые вышки и «гатлинги», однако и сами понесли огромный урон, только четверо вернулись обратно, метко пущенная ракета сбила пятый уцелевший и тот упал на мост, загородив проезд. Из города, как муравьи из муравейника, потянулись лёгкие нодовские танки «скорпион», самоходная артиллерия дала залп, окончательно разрушив бункера и ультразвуковые пушки, в ответ в воздух поднялись несколько «косаток», чтобы ликвидировать угрозу, но попали под залп невесть откуда взявшихся «призраков», и спешно ретировались. Джаггернауты открыли огонь по позициям врага, заодно разрушив мост, скорпионы рассредоточились на противоположной стороне и меткими выстрелами поливали базу врага. На безопасном расстоянии в воздухе маячили «москиты», отстреливая отчаянно бьющихся солдат ГСБ, незаметно под мостом на своих глайдерах пролетела группа теней, скоро они дадут о себе знать. Осада длилась ещё минут пять, и когда тени наконец установили маяки на дальней стороне базы, «Фантомы» совершили свой финальный залп. Тем временем техники навели мост и пехота Братства рванула на другую сторону, отстреливая выживших. Воздушные транспортники направились в сторону метеорита, один из них - прямо ко мне. Не долго думая я рванул из моего убежища, пытаясь затеряться в лесу, я бежал прямо по тибериуму, пока не заметил, что впереди, у развалин мечети также основались нодовцы, учёные с восторгом орудовали какими-то приборами, солдаты патрулировали зону с приказом офицера уничтожать всех, кто не состоит в братстве. Я побежал направо, растительность вокруг становилась всё причудливее и опасней, я чувствовал, как кружится голова от ядовитых испарений, пусть мне придётся умереть сегодня, но я его увижу, метеорит. Наконец я добежал. Губы мои засохли и позеленели, глаза застилала пелена, но я видел его, огромный, метров десять в высоту ярко зелёный кристалл, вокруг расползались вены толщиной с руку, нодовцев здесь не было, видать хотят оставить сладенькое на потом,
Я снял перчатки и обхватил метеорит, он был тёплый и приятный на ощупь, должен был жечь, но я этого не чувствовал, тепло разливалось по всему телу, мои руки кристаллизовались, я просунул их внутрь кристалла, какое фантастическое ощущение, я видел свет, прекрасный свет нездешних мест, никаких проблем, чистое счастье, я буду здесь вечно, я буду его единоличным владельцем…
Из доклада исповедника Луки Маркуса:
...Возле метеорита наши послушники обнаружили нечто восхитительное, статуя человека из чистейшего тибериума, храмовники уверены, что это чудо даровала нам Рука Кейна, мы установили Храм и продолжаем исследования...Сила - путь к Миру!!!...Конец передачи
Summoner
29.4.2008, 21:01
makkesОчень понравилось, особено конец... напомнил сталкера
Спасибо, я под впечатлением от сталкера и писал
Cardinal Omega
2.5.2008, 15:47
Я тут почитал твой рассказ makkes и мне понравилось история выдалась отменной!!!
А вот у меня чё-то в последние время идей нет! Это наверно влияние Весны....
Что-то никто ничего о мутантах не пишет, ладно чтоб понять начало читайте расказ о збитом пилоте...
.... Я убегал от стаи беззеров я бежал но у меня нет сил, я падаю - беззеры набегают на меня и вот вот начнут меня жрать, я хочу закричать от ужаса и просыпаюсь.
Неужели ночь позади, ужасы мне снились, как мне так повезло?! Поднявшись и выбравшись из спальника некоторое время осмысливал ситуацию, думал о том что ночные кошмары позади и ночь я пережил и как замечательно все вышло с ночевкой. Тут меня надорвало кашлем, я уже начал думать что реальность красной всеже ужасна мне надо выбиратся - хоть мой шанс мизерен, но опять дикий припадок кашля, что за черт?
Я вдруг осчутил что у меня болит грудная клетка, и тут я вспомнил что боль в грудной клетки и кашель это признаки того что в легкие попал тиберий - покойник я уже, лутше бы мне во сне умереть, почему так медленно, обычно смерть за полчаса наступает? На крыше нету тибериевой пыли (иначе она бы заросла), эта пыль вообще высоко от земли неподымается, я в походе видать надышался, я дурак - в красной зоне противогаз нужен, боялся исче во сне надышатся, что кагда брел сюда не думал об этом?
Кашель, он усливался и боль она сильнее и сильнее и очаг боли растет, мучение... Куда мне идти? Смысла нет, мне даже в лазарете врятли помогут, больно же как!!!! Я спустлся с чердака пробрёл по куску пластмасы который вчера мне так помог, но что я делаю? Зачем избегать контакта с тиберием снаружи если он внутри меня и "поедает" меня изнутри, какже больно, кашляю. Я бродил по развалинам и плакал (не рыдал но слезы катились из глаз), боль она наростает и подходит вплотную к горлу, я кашлянул и кровь полилась из рта, посмотрев на руку которой прикрывал рот - в крови виднелись зеленые разводы, я скоро умру, от боли уже не держат ноги, падаю на землю, хочется кричать но сил нет - горло как бутто не моё, в бессили бью кулаком в землю, слабо, ничего не остановиш, все мутнеет в глазах...
Я прихожу в себя, сон... но нет я лежу посреди разрушенного поселка в красной зоне где заночевал, но опять вечер, день пролежал без сознания, почему мне уже не больно, исцеление? Взлянул на руку и ужаснулся: рука была покрыта тонкой сетью тиберия,(сеть была поверх кровеносных сосудов), хотел протереть глаза, на пальце опять зеленая пыль, я даже плакал зелеными слезами. Но если не считать отвратного настроения, физически мне нормально, боли нет, могу двигатся свободно, но куда?
Зеркала нет но внешность у меня отвратная - это точно! Куда? Разыскав "свой" чердак я забрался опять туда там лежал мой спальный мешок, свернув его и усевшись на него я погрузилсяв свои грустные мысли - был пилотом хаерхока, стал непонятно кем. Что теперь делать? Я жив но может лутше смерть, что дальше?...
Продолжение следует, или не следует, в общем как захотите...
Я за продолжение рассказа, мутанты позволяют увидеть все совсем с другой стороны.
А вообще кто-нибудудь знает подробности мутации? Я знаю что мутанты могут поглощать тиберий для регенерации, и то, что он медленно, годами прорастает по всему телу. Простые люди сторонятся мутантов, так как даже небольшое количество зелени может влиять на здоровье обычных людей. Именно из-за ускоренной регенерации мутанты ценились братством как "сырье" для киборгов. Никто не встречал мутантов с синим тиберием, но в теории такие могут существовать.
Генерал Волков
7.5.2008, 23:23
Уже несколько сотен раз местное светило восходило и заходило со дня постройки Вышки. Как сейчас помню те дни, когда возводимые Вышки разрушались мощными ударами войск этих дикарей. Увы, сохранить удалось только одну вышку, но и это уже большая победа: теперь туземное население никто не спасет.
В первые дни после консервации Вышки все наши войска и базы были уничтожены. Однако мы молчали, и глупые дикари, очевидно, решили, что нас не осталось на Земле. Они свернули все базы кроме двух, желтой и красной. Уже давно они перестали воевать между собой, а жаль. Смотреть, как эти жалкие твари уничтожают себя - самое приятное развлечение в нынешней скучной жизни. Были соблазны сделать вылазку из Вышки и перебить этих червей, отомстить за соплеменников, однако разум взял верх над чувствами: данным маневром мы немедленно рассекретили бы себя.
Здесь у нас все возможные удобства: Вышка беспрерывно качает Кровь богов из недр, через порталы мы получаем достаточно еды и необходимых вещей. А то, что не входит в стандартный набор, создаем прямо тут в молекулярных преобразователях. Уже давно мы отрастили себе биодатчики, что считывают все сигналы этих примитивных существ: то, что они зовут "Радио", "Интранет", "Телевидение". Выучить язык этих полуживотных было делом элементарным, и теперь мы в курсе всех их новостей. Туземцы до сих пор раздираются распрями, вся их биосфера несовместима с Кровью богов - эти жалкие твари гибнут от того, что дарует нам жизнь, здоровье и огромные возможности. Они не умеют модифицировать свои тела в зависимости от потребностей, не могут жить без воздуха, еды и воды... Мы захватили множество пленников, спешно проводили разнообразные эксперименты... Несколько самых живучих прожили без пищи и воды почти тринадцать дней, их тела истощились и уменьшились. Мы спорили, исчезнут ли совсем, или нет? Увы, подохли почему-то, хотя до них даже не дотрагивались. Двух пленников послали на материнскую планету. Там ухитрились сохранить жизни туземцам, вызнали все секреты, хотя теперь это и не секреты вовсе. Затем им ввели Кровь богов, наблюдали за мутациями, исследовали интеллект. Ученые сообщили, что эти существа способны решать вполне сложные военные задачи, а потенциально их разум не менее силен, чем наш! Но это, без сомнений, неправда. Напоследок туземцам промыли мозги и вернули нам - теперь на двух могучих солдат у нас больше.
Каждый день нам поступают новые материалы и молекулярные преобразователи. Мы собираем Генераторы темной энергии на месте, так как их невозможно транспортировать через портал, это вызовет чудовищные последствия. Ассимиляторы давно заверишили Предел, теперь осталось доделать Генераторы, и можно начинать потеху. Предел откроет два канала: один - для наших наземных войск с материнской планеты, другой - для космической армады. Все войска уже собраны и находятся в режиме ожидания.
Сопротивление жалких туземцев задело самого Повелителя. Он во что бы то ни стало завоюет эту планету. И не только из-за Крови богов, тут ее маловато. Надо показать остальным разумным расам, как мы обращаемся с непокорными! Этим полуживотным повезло, что сигнал был получен небольшой разведгруппой, не рассчитанной на планетарные завоевания. Потому мы и потерпели поражение - местные банально завалили нас своими трупами и задавили числом! Но посмотрим, что они смогут, когда наши высокотехнологичные войска сравняются с их жестянками по количеству!
Мы можем уничтожить их дикарскую цивилизацию, запустив в их примитивнейшие сети один из наших разрушительных элементов! Однако аналитики сомневаются. Говорят, есть шанс, что дикари выживут и узнают, кто за этим стоит, и тогда все войска их планеты ударят по Вышке Предела и тогда нам несдобровать. А подвести Повелителя - значит потерять надежду на жизнь.
Эй вы, жалкие твари, попрятавшиеся по городам и базам! Не думайте, что сумели прогнать нас!
Мы здесь!
Мы ждем.
Цитата
А вообще кто-нибудудь знает подробности мутации? Я знаю что мутанты могут поглощать тиберий для регенерации, и то, что он медленно, годами прорастает по всему телу. Простые люди сторонятся мутантов, так как даже небольшое количество зелени может влиять на здоровье обычных людей. Именно из-за ускоренной регенерации мутанты ценились братством как "сырье" для киборгов. Никто не встречал мутантов с синим тиберием, но в теории такие могут существовать.
Известно что мутантами становились люди проживающие рядом с тиберием, но не контактирующие нвапрямую, ибо так начнётся быстрая кристаллизация, а в случае контакта со спорами, то тут начинается более медленная кристаллизация и организм успевает кое как перестроится, может быть неизвестный элемент тибериум даже встраивается в ДНК, меняя как раз давая способности к регенерации на тибериуме
Генерал Волков Классный очерк о скринах
Cardinal Omega
14.5.2008, 16:43
Круто ты(Генерал Волков) придумал со Scrin-оми мне понтравилось!!!
У меня даже самого начали рождатса идеи как создать рассказ про инопланетян!
Цитата
Мы здесь!
Мы ждем.
Прямо как оптимус праим в фильме трансформеры!
Генерал Волков
15.5.2008, 16:36
Угу, когда написал - вспомнил, откудова это =/
приятно почитать...что-то напоминает, но...
Cardinal Omega
19.5.2008, 17:01
Tesla-Gen ты уж оприделись!
Я жду новых историй, так что дерзайте соратники!!!
(P.S. я не со своего компа пишу мой сломат

)
Продолжение...
Мои мысли текли, вместе с тучами за дырой в крыше, что дальше? Я живой, но у меня теперь иная жизнь, раньше я состоял в GDI... Черт и состою же, меня исче никто оттуда не выгонял, может мне и помогут там, надо брести домой и потом вторжение Скринов, Ноды уничтожили Филадельфию - все это действительно важно, моя проблема ничто!!! Я все исче пилот и притом не плохой, может меня вылечат и вернут в строй.
И я отправился в путь, ранним утром - спать не хотелось (заспался уже!!), исче было темно, я боялся висцероидов поэтому шел с автоматом наперевес (брался за него через кусок какой-то ткани что тибериумом не загадился), большие тибериумные поля старался обходить, так слышал о животных-мутантах которые залегают там в засаде, они маскируются под тиберий своими кристаллизованными спинами и нападают или метают кристаллами со спины. Преодолел в первые сутки километров 50, некоторые думают что красная зона это просто бескрайние поля тиберия, но это не совсем так, есть там и земля без тиберия, хоть и бесплодна или с растениями мутантами, есть и водоемы(воду от туда лутше не пить, хотя мне можно уже) и прочие складки местности. Вообще я начал понемногу в дороге привыкать к новому себе, это не осознавалось сознательно, просто чувство неловкости за самого себя куда-то ушло, пейзажами особо не налюбуешься, но к концу дня я понял что хочу спать и пить, набрел на какой-то водоем, полокал оттуда ладонью воду, потом в спомнил что у меня в термосе сок, но это уже ценный продукт, раз напился этой гадости с металидным привкусом так терпи. А вот еду тронул, пригубил я кулинарное чудо химиков GDI, пластинки из искусственного протеина - вкусовые характеристики отсутствуют, но правда это очень сытно, так учили меня на курсах выживания (Полезные курсы, жаль только что о выживании в красных зонах практически известно мало). По вечеру начал подыскивать ночлег, хотя места пригодного могло и не быть, но что-то надо делать, ведь ионная буря недолжна застать меня врасплох. Я осматривался но вокруг была только пересеченная местность - хоть шалаш возводи! Ночью идти опасно, многое из фауны красных зон активизируется именно ночью, а спать то хочется, в общем решение было такое - спать где придется так как всеравно спать негде. Переночевал на каком то недокристализованном дереве, хотя перспектива проснутся от тычка автомата нода в лицо меня совсем не прельщала, хотя чтоб ткнуть надо на ко мне лесть. Впрочем за свое путешествие в красной зоне я нодов так и не встретил, красные зоны ими не кишат. Чево исче я опасался так это скринов, малоли, может они уже полным ходом уничтожают человечество, а я тут бродяжничаю, интересно кто они? Мои похождения были не так опасны как я думал, теберий меня уже не отравлял, с водой проблем небыло, а ночевал и по заброшенным городам (да именно так - мертвые города, полуразрушенные дома и ночевать лучше на высоте, если под домом сохранилось что то вроде подвала то там обязательно висцероиды будут дни пережидать), что встречались на пути, и в поселках, а один раз даже под мостом зарощим тиберием. Голод правда донимал но я всеже, наверное вынес с честью это испытание (Кейн может и прав был что жить с тибериумом можно, но я думаю что не нужно), постепенно пейзаж красной зоны сменился на более "приветливую" желтую. Вот тут то и начались реальные проблемы, здесь я могу попасть на глаза людям, а я мутант (люди будут ко мне агресивны) и GDIшник (нодовский контингент в этих местах встречается уже часто). В общем переходил уже ночью, хотя боялся что скрины уже всех истребили пока не произошел такой курьёзный случай:
Ночью я брел рядом с каким-то поселком и увидел огонь, вокруг которого сидели люди, подойдя ближе я увидел подростков которые сидели у костра и трепались что вступят в братство НОД.
- "Кейн крут, мы будем управлять аватарами и убивать ГСБшников"
- "Это кого вы там там будете убивать сепаратисты малолетние" - сказал я выходя на свет костра и демонстрируя эмблему на рукаве, я был похож на болотную кикимору, оборванный комбинезон тоже не добавлял мне красоты.
Такой сцены исче наверное не увидеть мне долго, даже в бликах костра видно как парни побледнели на глазах, но мне что-то было весело и я выдал "ГУ!". Честно никогда не видел чтоб люди так быстро бежали.
"Из доклада командира базы GDI№ 178-56":
В 18:46 по местному времени к базе подошёл мутант в форме пилота GDI, был тутже арестован и допрошен, мутант представился пилотом GDI Джереми О`Ридом, по его словам его збили около 10 дней назад, его самолет упал в красной зоне, он выжел но во время перехода по красной зоне перетерпел мутацию. Запрос к указанной им авиабазе был напрвлен, где подтвердили, что у них такой пилот числится и считается погибшим, по видеосвязи О`Ридом были опознаны знавшие его люди, которые также узнали в этом мутанте О`Рида, отметив что мутация всеже позволяет его узнать. Из выше указанного следует что сказанное мутантом правда...
По видео со мной говорил мой командир
- "Ну ты парень и влетел, во всех отношениях"
- "Мне хочется вылечится!"
- "Много хочешь, врачи которые тебя обследовали, тебе разве не сказали что процесс необратим"
- "они исче сказали что у меня интересный случай..."
- "Джереми, чем раньше ты смиришься с тем что с тобой случилось тем лутше для тебя"
- "Я за штурвал хочу, ктож меня пустит такого!"
- "Мутанты могут служить, разве не знаешь?"
- "Пехотой"
- "Сказано что могут, да чаще всего пехотой, но род войск конкретно в законе не указан, я постараюсь разузнать больше, пилотов нынче опытных мало, многие в сватках со скринами погибли, мы исче легко отделались, на других базах, вообще почти никто из вылетов не вернулся"
- "Спасибо, сер если правду говорите..."
- "Не вру балбес, я своих ребят исче молодыми неумехами помню - соколов из них делал и в беде не брошу, зделаю все чтоб ты летал"
- "А сколько мне здесь сидеть, я хочу на свою базу"
- "Тут хорошая новость, транспорт за тобой уже летит, побудешь у нас пока"
Я вышел из транспорта на своей базе, исче из окна я увидел толпу сбежавшуюся посмотреть на нечто...
При выходе меня встретили друзья, руки пожать не смогли (вся тибериумних жилах), сказали мне что рады что я жив хоть и такой зелено непонятно какой, косые взляды мне удовольствия не доставили, но что делать?
Весь следующий день я провел за имитатором, командир остался мной доволен и выписал мне машину(оказывается я первый пилот мутант, есть лазейка в кодексе "О службе для мутантов"), трудно описать ту радость которую я испытал попав за штурвал Фаерхока, полет был невероятным, я чувствовал машину как никогда раньше, наверное мутация обострила во мне чувства, я позволял себе маневры которые раньше немог(от перегрузки могли лопнуть сосуды в теле, эти маневры вообще людя не подвласны), но что у меня за сосуды? какие-то тибериумные образования в теле. Мои способности поражали других, в первом же боевом вылете я переманеврировал все ракеты Нод, и вынес прямо центр их ПВО, спас от гибели тем самым много молодых пилотов, дальше мной были освоены такие серии маневров, то что только удивлялся сам. Режим форсажа который раньше выводил в стратосферу, научился использовать горизонтально. Пролетая на скорости мимо эскадрилий веномов, мой самолет создавал такой поток воздуха что их двигатели глохли, а пилоты теряли управление. В полетах на малой высоте над толпами нодоской пехоты, я выдавал форсаж так что они глохли и потоком их просто раскидывало. Мой ястреб разрисовали в яркие цвета для сходства с молнией, одно мое появление на поле боя вселяло ужас в нодов. У меня вновь появилась цель в жизни, хоть я и не побеждал скринов но НОД остались, мне работа есть!! Во время отдыха, народ развлекался тем что смотрел как я без вреда для себя выпивал стакан машинного масла. Единственное что омрачило в принципе неплохое мое возвращение то что от меня отказались родители...
- "Наш сын Джереми погиб в красной зоне" - заявили они...
Генерал Волков
28.5.2008, 14:02
Балин, ты бы перед отправкой это в ворд вогнал. ТАКОЕ количество тупых ошибок начинает напрягать. И впечатление сильно портится.
Цитата(Генерал Волков @ 28.5.2008, 14:02)

Балин, ты бы перед отправкой это в ворд вогнал. ТАКОЕ количество тупых ошибок начинает напрягать. И впечатление сильно портится.
А что такое? Где У меня ошибки, а то я в школе украинский учил

, хотя немного я всеже расказ подправил.
Генерал Волков
28.5.2008, 18:23
А, раз украинский, тогда ясно. Но все равно, юзай ворд

Слов "исче", "лучтше" и т.д. в русском языке нету

Есть "еще" и "лучше". Ну и в остальном много наляпано. Поверь мне - грамматика - это около 30% хорошего восприятия рассказа.
Спасибо огромное, в следующий визит музы повторять своих ошибок не буду

.
Psionic
Не смотря на ошибки классный рассказ, концовка особенно понравилась, наконец-то кто-то написал что-то а то классная тема умирала, у меня в сессию муза не приходит
P.S. А как с украинского переводится слово "паркан", а то игрушка такая есть, а в английском нету такого слова
паркан = забор. Summoner
Cardinal Omega
30.5.2008, 10:59
Не знаю Не знаю вроде не плохо но надо по больше футуризма мы же живём не в 20-ом веке а в 21-ом в другую эпоху!
(Кстате как у вас у всех дела? может чё пропустил я же с чужёва компа мой сломат!)
bomBEERman
4.6.2008, 10:12
зачотный рассказ)) но ошибки дааа, это мясо))
Цитата
(Кстате как у вас у всех дела? может чё пропустил я же с чужёва компа мой сломат!)
какие дела?)
Интересная тема, уверен что идея родилась не спроста.
Доселе ничего небыло, за исключением
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1409Может отсюда ноги растут, да же приятно.
Цитата
Интересная тема, уверен что идея родилась не спроста.
Доселе ничего небыло, за исключением
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1409Может отсюда ноги растут, да же приятно.
Напиши ещё что нибудь, не очень реалистично, зато прикольно
Спасибо, надеюсь, что продолжение будет, а что до реалестичности - то этот диалог имел место, потому я решил выложить под редакцией с небольшим дополнением сюжетной ниточки. Тем он и интересен. Это перенесенные эмоции от воздействия виртуального мира тиберия.
Расположение: Лагерь ГСБ (Красная Зона)
Время: Полночь
…Я проснулся в казарме от звука сирены. Капитан кричал, что Скрины обнаружили нас и собираются использовать Генератор. Я быстро собрался, и мы выбежали из казармы. И вдруг я увидел разрастающееся темное пятно и понял, что мы опоздали. До сборочного цеха далеко, все потеряно подумал я. Вдруг я заметил танк СТ-ТМ и подумал, что он способен сдержать удар Генератора. Я побежал к СТ-ТМ’у надеясь, что он спасет меня. А между этим черная дыра набирала обороты и увеличивалась.
Я с инженером и несколькими стрелками забежали в танк. Начали отъезжать, но перед нами открылась ужасная картина: черная дыра, которая увеличилась, втрое уже поглотила казарму, штаб и почти уничтожила ”Мамонта”.
Мы завели двигатель и дали задний ход. С танка уже начали слетать листы брони. Мы думали, что сейчас погибнем, пока не увидели ядерную ракету НОД которая целила прямо в черную дыру. То, что произошло далее просто фантастика. Черная дыра поглотила ядерную ракету, и… произошло, что-то странное. Возникло такое ощущение как будто черная дыра взорвалась и плюсом к этому дала огромную взрывную волну. Наш танк СТ-ТМ отбросило, как игрушку на пять км прямиком в зараженную Тиберием красную зону. Чудом мы остались живы и нам предстояло отправиться в путь обратно на базу...
Каким должно быть чудо, что бы пролететь 5 км на мавре и остаться в живых!!!
Цитата
Каким должно быть чудо, что бы пролететь 5 км на мавре и остаться в живых!!!

Точно, что-то перебор, я так и представил огромная махина летящая по воздуху, он же весит с тыщу тонн, если примерно 10 метров в длину
bomBEERman
5.6.2008, 22:06
ага, прикинь, идёшь ты так по улице, а мимо тя здоровенный танк летит))) "Низко летит... К дождю" - "Погода нелётная"

От такого взрыва мамонт бы на орбиту отбросило, хищник полетел бы к другим галактикам, а инженер достиг скорости света!

Добавление: Ах вот как скрины на землю попали!!!
Цитата
что бы пролететь 5 км на мавре и остаться в живых!!!
А вдруг там стенки мягкие как в психушке. Некто же не бывал в кабине СТ-ТМ'а.
Цитата
ага, прикинь, идёшь ты так по улице, а мимо тя здоровенный танк летит))) "Низко летит... К дождю" - "Погода нелётная"
Хм, улица в красной зоне...
А зачем все по два раза писать????
Цитата
А вдруг там стенки мягкие как в психушке. Некто же не бывал в кабине СТ-ТМ'а.
Залез я однажды в танк на выставке.Мдя...
Сомневаюсь что в каком либо из существующих танков стенки мягкие.
Внутри и так места мало а тут подушками обставлять все..
bomBEERman
9.6.2008, 12:13
в настоящем танке вообще повернуться негде)) я туда итак еле пролез, так представляю каково было на войне в этих танках кататься. Особенно летом под солнцем, когда танк раскаляется, а внутри и без того духотень... О_о
Все началось на базе неподалеку от Лос-Анджелеса, самой секретной базе НОД.
На ее площади расположены 6 стелс башен, на которых каждый день ставят новые светоэлементы ценой в тысячи долларов (эти элементы позволяют скрыть сами башни).Работа здесь большая честь для меня.
Эта база специализируется на крупных диверсионных операциях, подрыв мостов, электростанций, технически зданий ГСБ.
Рано утром я как всегда проснулся, одел костюм, залил в него антифриз ( стелс генератор очень сильно нагревается при длительной работе, а отряд теней может находится в тылу врага целые дни).
Захожу в главный штаб , тут мне и всему отряду дают задание: необходимо заложить "заначку" под носом ГСБ, в центре их базы возле электростанций (заначкой у нас называют маяк для артилерии, т.к. он имеет форму бутылки).База врага окружена рекой, зараженной тиберием, единственный вход на базу заставлен мамонтами, джаггерами и прочей техникой.Мы будем должны пролететь над зараженной рекой и установить маяк, после смотаться.До города где расположена база нас доставят на самолете.....
Полет был нервный, пилот весь вспотел, еще бы ведь ему нужно незаметно посадить самолет в оживленном аэропорту.Самолет полностью невидим, ни для радара, ни для людских глаз, но есть опасность столкновения с другими самолетами! К счастью все прошло успешно, диспетчера ГСБ низаметили легкого дымка ни с того ни с сего появившегося на полосе.
Мы подрулили к заброшенному ангару где и спрятали самолет.
Наступила ночь.......
Лучшее время для диверсий пришло! Пора устроить переполох!
Я дал команду включить глиссеры и отряд взмыл в небо.Начался полет над самым зараженным местом в радиусе 100км. Внизу виднелись ядовито зеленые кристаллы.От них шел страшный газ.Я дал команду одеть маски.Это приспособление вырабатывает кислород минут 10.Но нам хватит.Зеленые кристаллы ярко светились в ночи.Очень красивое зрелище.Иногда можно было увидеть существ промелькавших мимо кристаллов.Я думаю в такие моменты никто не хотел бы оказаться внизу.Но вдруг у одного члена отряда случился сбои в работе глиссера.Бедняга стремительно начал терять высоту.Но нет мы ни оставим нашего брата в беде до базы уже оставалось метров 50 и мы подхватили товарища и буквально дотащили его до базы.
Теперь нужно было установить "заначку" возле электростанций.
Мимо все время проезжали отряды питбулей с БТРами поэтому закладывали в два захода.
Когда работа была закончена нужно было передать сигнал, но у связного вышел из строя передатчик.Восстановить его сейчас было невозможно.Вся группа бегом отправилась к центру управления ГСБ, заити туда и перебить всех находившихся там не составила труда, но было понятно, бесследно это не проидет скоро народ пронюхает что что-то не так и поднимет тревогу.Пока мои товарищи устонавливали связь, я решил устроить ГСБ еще один сюрприз, заложив еще одну заначку прямо под мамонт стоявший в центре главного входа на базу ГСБ.Забежав в командный центр я услышал звонкий и противный сигнал тревоги.Нас запалили! Мои ребята доложили что связь установлена через командный центр ГСБ, и проработает минут 5 .Мы выбежали из сдания и спрятались за какой-то склад.После чего нас ожидало красивое зрелище артобстрела, ооо.Такие мгновения не забываются! Еще бы где еще можно увидеть башню мамонта летящую прямо в констракшен ярд отчего тот превращается в хлам!
Теперь нужно было смотаться! О!!! На базе ГСБ началась большая суматоха.Мы бегом пробрались через обломки мамонта.Мы пробежали через главный вход и пешком добрались до аэропорта, где нас ждал самолет с пилотом.После взлета пилот сказал что у нас неприятности.За нами гналось звено ястребов.Звено разделилось на 4 направления но один самолет продолжал нас преследовать хотя его пилот и не знал что впереди него наш стелс самолет.Вдруг он включил сканер и засек нас.Все пристегнулись и приготовелись к катапультированию, но вдруг я слышу резкий и узнаваемый звук.До меня доходит что это звук выстрела ракеты, но это была не ракета ГСБ.Это была ракета стелс танка.
Нам несказанно повезло что в это время под нами находилась 45я дивизия стелс танков.Ракета в мгновение ока достигла цели и ястреб был сбит.А наш самолет тихо ушел под стелс.
На базе отряд наградили медалью за смелость, и нашему отряду дали повышение!
bomBEERman
10.6.2008, 23:05
а может кто-нить написать что-нить в литературном стиле?)) а то всё что тут пишут больше похоже на отрывки дневника) не, я ничего не говорю против этого: всё очень круто, мне нравится, зачотные работы, молодцы, уважаю! но хочется уже от очерков перейти к чему-то покруче))
ЗЫ фантомас, красавчик! =)
Цитата(bomBEERman @ 10.6.2008, 22:05)

а может кто-нить написать что-нить в литературном стиле?)) а то всё что тут пишут больше похоже на отрывки дневника) не, я ничего не говорю против этого: всё очень круто, мне нравится, зачотные работы, молодцы, уважаю! но хочется уже от очерков перейти к чему-то покруче))
ЗЫ фантомас, красавчик! =)
По круче? bomBEERman это может быть воспринято по разному каждым из нас, для меня то что ты подразумеваешь под словами "по круче" может оказаться полным отстоем или на оборот, так что напиши сам, чтобы мы могли понять что ты имеешь ввиду
Интересный рассказ
Вообще класс! Особенно понравился рассказ от Psionic! Так держать! Предлагаю создать на сайте раздел "Фанатские рассказы"
Commander
26.6.2008, 20:34
Люди не могут пережить атомный взрыв (примеры - Хиросима, Нагасаки, Тоцк в смысле полигон, Чернобыль, Северная Земля, Соломоновы острова, Невада, и другие места испытаний бомб), а вы хотите пережить падение метеорита. Это фантастика.
Напишите по Алерту что-нибудь, хоть не такая глубокая вселенная, зато смешная
Цитата(Alex_Ch @ 25.6.2008, 16:01)

Вообще класс! Особенно понравился рассказ от Psionic! Так держать! Предлагаю создать на сайте раздел "Фанатские рассказы"

А какой именно расказ?
2 makkes
Отличняк, там непочатый край всякого.
P.S. Балин, последний день инета и чертова уйма дел и пара, недописнных расказов в голове за сегодня врятле успею дописать. Постараюсь вылощить позже и да прибудет со мной мобильный телефон

.
А куда это авторы подевались? Непорядок
Свежеразвернуттая база GDI была похожа на кишащий муравейник, до рассвета надо было установить пушки соник, отладить ПВО, солдаты в казармах должны получить оружие, за горами база Братства - по данным разведки завтра с утра они начнут наступление на запад, мы должны им преградить путь, если наступления от них не будет то на них пойдем мы.
Это будет мой первый бой, я стою в карауле махаю сканером во тьму, пока соников нет базу караулят зонтруперы. Собственно нападение врятле будет, к базе Ног подсылали пару снайперов они доложили что Они там тоже стройкой заняты и тиберий по окрестностям собирают - наверное много всякого делать будут, мы не отстаем там где я стою час назад был тибериевый куст, харв его срезал и уехал к полю которое у оврага, но овраг далеко - минут 20 с харвестерной скоростью в один конец, второй наш харв курсирует между тремя дырами в земле из которых воняет газом и постоянно срезает рядом сними свежие тибериумние наросты. Меня сменяют, но спать нельзя - нужна постояная боеготовность, я отхожу к командному центру, сажусь на корточки насколько это позволяет мой штурмовой скафандр. Небо красивое, безоблачное лишь ядовито-зеленная дымка тибериевого газа в высоте напоминала о том что я в опасном месте, луна яркая укрытая за уродливыми горами красной зоны (базу мы развернули на границе красной и желтой, за горами база братства), луна светила красивым белым светом из-за уродливого горного хребта усеянного кристалликами тиберия (как он на вершины попал не понятно). Луна же красивая, белая как столетия назад, интересно туда попал тиберий? Вдруг изза хребта раздался голос: Мститель Пришел!! Этот голос много раз переиграло горное эхо. Мститель!!! Об этой страной машине уже недели две ходят невероятные слухи, говорят что это ответ Нод на наш СТ-ТМ, говорят что это огромный четырехногий робот, говорят много... По базе прошелся тихий, почти почти экстрасенсорно чувствуемый каждым холодок страха и замешательства, если-бы мы знали какое замешательство-помешательство ждет нас с утра, но пока командир базы только сказал что примет меры по противодействию. К утру соники уже установили - и мы готовы были принять бой. На рассвете за хребтом слышались странные шагающие звуки, огромный робот перешагивал через хребет - и при нем как свита другая нодская техника. Моя группа получила распоряжения к нападению на нод, мы пробежались за оборонную линию базы, по дороге глотнули амфитаминку (чтоб не
чувствовали усталости из-за ночной вахты), дальше прыжок, запуск двигателей - мы преодолеваем огромный путь в несколько прыжков.
Но врагу не в лоб, как-бы разминаемся, а потом атака с фланга. NOD двигались вперед, несмотря на наши атаки. В жару боя мы крошили реилганами их танки и легкую технику, пробиваясь к роботу. И вот Мститель оказался в радиусе действия нашего оружия, первый обстрел... и сознание на миг помутнело, я ещё раз пальнул по Роботу и посмотрел вбок на товарища по отряду, он тоже смотрел на меня...
- "Ты что на меня смотришь сволочь" - вырвалось у меня и я выстрелил ему прямо в окно скафандра - он упал мертвым.
Я начал кричать и стрелять куда попало, вдруг я почувствовал как в меня тоже попали, в скафандре, на электронном стекле появилось сообщение - давление топлива падает. Возгоранием (со временем я понял что случилось) вытекшего горючего меня понесло вперед, я прокатился по земле, прорыл пятой точкой метров пять и ударился спиной об разбитый танк "скорпион". От превращения в мясной фарш меня спасло только чудо и скафандр. Земля от разлитого горючего просто горела вокруг меня. ПОдняв голову увидел Мстителя шедшего на нашу базу, на миг он заслонил собой солнце - бросив на меня свою огромную тень, и принялся сокрушать соник-пушки, их выстрелы были против него почти ничем. Ему помагала его свита. Это зрелище было стольже страшным столько и величественным, словно возвышаясь над разрушением и огнем он сокрушал все своим лазером. Вдруг вокруг "Мстителя" закружили выстрелы плазмы, это "Молоты", судя по всему со штурмовиками на борту, они вынесли вокруг мстителя байки и багги, и взялись за него. "Мститель" как под душем огня реилганов продолжал свой разрушительный марш по базе, казалось он не уничтожаем. Но лиш казалось, его подкосило, падение и облако огня и жара поднялось над землей, вертолеты разлетись от поверженной машины по сторонам, я потерял сознание...
- "Адам, Адам" - слышал я сквозь забытье.
- "Он приходит в себя"
- "А где я" - слабо выговорил я.
- "В госпитале GDI, тебя нашли на поле боя" - сказала медсестра, это ее голос я слышал.
- "Сержант Адам Роз..."
- "Прошу не спешить Полковник МакНил, дайте мне сперва поговорить с ним просто, а уже потом вы" - голос медсестры
- "Кто вы все?" - спросил я.
- "Долго объяснять, но я доктор Евгения Марченко, представляю полковника МакНила и лейтенанта Селмера, они горят желанием расспросить тебя о действии "Мстителя", но я лично хочу удостоверится что с тобой все в порядке и ты готов" - сказала Евгения, которую я принял за медсестру.
- "Я не хочу это вспоминать"
- "Психотерапия тебе поможет, мы знаем что это тяжело, но ты свидетель действия новой боевой машины НОД"
- "Мы можем использовать "Чистое Зелье" чтобы тебе помочь..."
- "Легче со словами полковник" - сказала доктор
- "Это то с помощью чего вы развязываете языки пленным и они невсебе рассказывают вам все, от него же смерть наступает в 80% случаев"- запаниковал я.
- "Да нет, видишли это "Зелье" относительно безопасно, противопоказания легко выявить, дело вот вчем - казнь военнопленных это очень не популярная процедура, и чтобы избавится от допрошенных пленных, им после допроса колют воздух, а в документах пишут что смерть от осложнений применения препарата, вскрытий некто не делает и все вроде-как чисто, хотя у "зелья" плохая незаслуженно репутация" - ответила доктор
- "А я и не знал" - сказал лейтенант
- "Теперь знайте - сказала доктор - хотя к Адаму пока применим просто психотерапию"
- "Сержант Роз ваши сведенья будут исключительно ценны для Глобальной Оборонной Инициативы" - заявил полковник
- "Я не готов почему-то"
- "Не бойтесь, начнем завтра, а пока отдыхайте" - ласково молвила доктор.
Не хочу быть провокатором, поэтому заранее прошу прощения у всех поклонников ГСБ и Скриннов, но у меня было хорошее настроение, я завершил стих на тему C&C3 и хотел бы представить уважаемым посетителям. Строго не судите, я не мастер:
В сибирской желтой зоне
Тибериум растет,
Зеленым солнце светит
И висцериод ждет.
Он ждет - поесть охота,
Но нету там еды,
Там по всему району
Раскиданы склады.
Оружие, взрывчатка
И техника там есть.
Поэтому сегодня
Ему ничто не съесть.
В складах тех люди ходят,
И я иду средь них.
Иду я тихо-тихо
И напеваю стих.
Эй, вспомните, ребята,
Как били ГСБ!
И в качестве трофея
Их брали в плен себе.
Они не знали правды,
Что люди жить хотят,
И что в великом войске
Друг друга зовут "брат".
Они в слезах просили
Прощения за все,
Что раньше натворили
И было что давно.
Не буду я стрелять в них
И зла я не держу.
Я Путь им наш великий,
Отважный покажу.
Они посмотрят скромно,
Послушают о NOD.
И скажут: "Эй, ребята!
Да вас победа ждет!"
Борьба за идеалы,
За мир на всей земле,
Оно намного лучше,
Чем наше ГСБ!
Мы дралися за деньги
В отличнейшей броне,
Но мы не представляли,
О вас ничто себе.
Ведомые пророком,
Огонь горит в сердцах,
Вы мир несете братьям,
Врагам несете страх.
Позвольте быть мне братом!
Мы скажем: "Хорошо!"
Ведь основное - верить.
А был кем - все равно.
Великая держава,
Где правда и добро,
Огонь священной веры
Несем уже давно.
Мы те, кто верит в Кейна,
Мы те, кто победит!
Над нашими складами,
Наш красный флаг стоит.
Мы - Избранные Кейном!
За нами весь народ!
Нас называют просто -
Святое Братство НОД.
Summoner
19.7.2008, 17:34
PsionicВесьма интересно, неплохо было бы описывать битвы немного более подробно.
IwanSПрикольный стишок, вот только "идем смотреть кино" не очень вписывается в общую концепцию, МИХО
Forum Bot
19.7.2008, 18:14
IwanS, браво.
Forum Bot, большое спасибо!
Summoner, я чуть подумаю и подправлю. Правда что-то не с той оперы занесло