Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор 4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 11:51) *

Маркетинг+ганорар=85
На сколько мне известно, в бюджет фильма входят все затраты...
Так что отними маркетинг! 16.gif
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 21.6.2009, 23:41) *

- мега-критики весь инет исписали. Вполне возможно - не увидим 5-й части....

Да меня уже задолбали нитики.Одни постоянно жалуються на то что Камерон лучше б снял.Могу заложиться что если бы на афишах был он вместо МакДжи все бы говорили что фильм супер.

А по поводу Арни он же был.Хоть и компутерний но был.Так что не нада нить зато в фильме был Кристиан Бейл.Да и вообще Терминатор ето не только Шварц говорящий hasta la vista baby ето история борьбы человечества из самим беспощадным врагом
Metalone
Камерон реально гениальный режиссер, а макджи насколько я знаю, снял около 10 фильмов + он не фантаст... и я уверен если как ты выразился: "Могу заложиться что если бы на афишах был он вместо МакДжи все бы говорили что фильм супер." То фильм совсем бы другой был... и более плавно переходящий... учитываю предыдущие фильмы и сюжеты...
Srg_Alex
Цитата
Да меня уже задолбали нитики.Одни постоянно жалуються на то что Камерон лучше б снял.Могу заложиться что если бы на афишах был он вместо МакДжи все бы говорили что фильм супер.
- именно так. писал тут об этом. Раздражает - дико...

Цитата
Камерон реально гениальный режиссер
- никто не сомневается, камрад. Хотя у Кэмерона во всех фильмах ужасные исторические\ монтажные \ сценаристские ляпы. 54.gif

Мне Т4 понравился пожалуй потому, что.... как-то он мне сразу же напомнил антураж С&С3. 54.gif Прям почти экранизация.
Nomad
Не знаю конечно он крутой режисер(за чужих и Терминатора и правдивую лошь ему отдельное спасибо).Но все же у меня любимий режисер ето Стивен Соммерс.Он умеет из казалось бы редкой чухни делать интересные фильмы которые не стыдно потом смотреть по нескольку раз.

Но все же надеюсь что на 5 часть пригласят Зака Снайдера и он покажет то что все хотели.Толпу Т-800 из плазмаганами и кучку повстанцев и их бой на фоне разрушеного города
Srg_Alex
Цитата
(за чужих и Терминатора и правдивую лошь)

Чужие, Терминатор 1,2, Правдивая лоЖь 54.gif, а про Титаник ты как же забыл? 64.gif

Жаль И.Кишнер больше не снимает... Это который Звёздные войны 5 снимал и Робокоп-2. Во втором робокопе всё было очень серьёзно, жестоко, цинично и вообще хардкорно. 54.gif
BLACKOUT217
Да... Помню не один десяток споров о том, кто сильнее - Терминатор или Робокоп)))
Тоже хороший фильм, даже похожих вспомнить не могу.
-----------------
О чужих - смотрел полгода назад "Чужой против Хищника", то ли вторую часть, то ли первую - кароче - кал полный. Достойно сняли 1-ю и 3-ю части (Чужих), вторую вспомнить не могу. Четвёртая - лично мне не очень. 39.gif
Srg_Alex
BLACKOUT217 - ты чего? Как раз таки вторая самая наикрутейшая!!! ЧУЖИЕ (он же ЧУЖОЙ-2) - самый крутой экшен всех времён и народов!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 22.6.2009, 23:17) *

BLACKOUT217 - ты чего? Как раз таки вторая самая наикрутейшая!!! ЧУЖИЕ (он же ЧУЖОЙ-2) - самый крутой экшен всех времён и народов!

Посмотрел картинки, но всё равно не вспомнил. Наверное провал в памяти.
Первая - где обнаружили яйца Чужих, был робот с белой кровью, в конце Рипли сбросила Чужака в открытый космос. В третьей - тюрьма, свинцовые ванны, охлаждение водой. Чпок! Суицид Рипли в конце... Что во второй было? Блин не помню... Там взрыв ядерный был в конце? 60.gif
gen PSI
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.6.2009, 23:37) *

Посмотрел картинки, но всё равно не вспомнил. Наверное провал в памяти.
Первая - где обнаружили яйца Чужих, был робот с белой кровью, в конце Рипли сбросила Чужака в открытый космос. В третьей - тюрьма, свинцовые ванны, охлаждение водой. Чпок! Суицид Рипли в конце... Что во второй было? Блин не помню... Там взрыв ядерный был в конце? 60.gif

робот с белой кровью - Бишоп это , кстати его играл также извесный актер как и Уивер.
Взрыв ядерный..хм...это в хищьнике такое было.
Srg_Alex
Цитата
робот с белой кровью - Бишоп это
в Чужой-1 - это был не Бишоп. Его зовут Эш (на картинке внизу - он слева).
У ЧУЖИХ - почти такие же моменты в сценарии, так что не понял даже BLACKOUT217 какой фильм смотрел. 54.gif В ЧУЖИХ тоже есть андроид (тот самый Бишоп) и тоже с белой кровью.
А что вообще сложного - зайди на торрентс да скачай 1-й и 2-й. Получишь удовольствие.

Взрыва какие-то ядерные... как у вас всё намешано-то! 54.gif Я такие фильмы раз в полгода - обязательно пересматриваю.
Хотя, ближе к концу ЧУЖИХ - станция на планете взорвалась. Термоядерная реакция.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 22.6.2009, 23:56) *

А что вообще сложного - зайди на торрентс да скачай 1-й и 2-й. Получишь удовольствие.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Как разживусь безлимитом, так сразу.
Но у меня была идея купить их на ДВД, но не купил)))
Srg_Alex
Возвращаясь к теме... Интересная страничка. Тут и про ваш Т-700.
http://www.liveinternet.ru/users/nov_garfild/post100518367/
Там можно найти аватарку камрада Metalone. 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 23.6.2009, 0:31) *

Возвращаясь к теме... Интересная страничка. Тут и про ваш Т-700.
http://www.liveinternet.ru/users/nov_garfild/post100518367/

Спасибо, очень интересно! Я даже не подозревал о таких моделях!
Какие красивые черепки там! 16.gif
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 22.6.2009, 22:46) *

а про Титаник ты как же забыл? 64.gif

Нет не забыл как по мне то Титаник сопливая ерунда почему от нее пруться не понимаю 40.gif
Я б на месте главного героя сконструировал плот из шкафов и уплил бы а не спасал бы чувиху

А лучший екшен про чужих ето чужие против хищника.А первая часть и третья мне как то не сильно по душе пришлась
Metalone
Хых T-800 "Рабочая лошадка"...
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.6.2009, 16:53) *

На сколько мне известно, в бюджет фильма входят все затраты...
Так что отними маркетинг! 16.gif

не входит
Srg_Alex
Цитата
А лучший екшен про чужих ето чужие против хищника
- IMHO, конечно, но ЧпХ - это и есть ЧЕПУХА. Редкостный бред.... Но спорить не будем.
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(Srg_Alex @ 23.6.2009, 21:54) *

...ЧпХ - это и есть ЧЕПУХА. Редкостный бред.... Но спорить не будем.

+1 54.gif
Цитата(Srg_Alex @ 23.6.2009, 21:54) *

Но спорить не будем.

+2 16.gif
DisrupToR
Цитата(Srg_Alex @ 24.6.2009, 1:54) *

- IMHO, конечно, но ЧпХ - это и есть ЧЕПУХА. Редкостный бред.... Но спорить не будем.

А мне нравится, по крайней мере больше чем чужие, актриса вообще которая главную роль играла в чужих 08.gif 08.gif
Srg_Alex
Цитата
А мне нравится, по крайней мере больше чем чужие, актриса вообще которая главную роль играла в чужих
- такие фильмы, камрад, снимаются не ради "темы раскрытия сисек".
Зато как героиня в ЧпХ красиво бегала в маечке в Антарктике! Я и не знал, что температуру -80 градусов по Цельсию, можно легко перенесьти в нательной безрукавочке... А ведь ещё кричала "там страшно холодно! Нужно две недели подготовки!!! Никого не пущу!" Наверное две недели надо "моржами" упражняться? А Хищник ей на память ножичек подарил. Лучше бы шубу попросила, дура.
Да ладно. Не будем - я же обещал....
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 23.6.2009, 23:01) *

Зато как геориня в ЧпХ красиво бегала в маечке в Антарктике! Я и не знал, что температуру -80 градусов по Цельсию, можно легко перенесьти в нательной безрукавочке... А ведь ещё кричала "там страшно холодно! Нужно две недели подготовки!!! Никого не пущу!" Наверное две недели надо "моржами" упражняться? А Хищник ей на память ножичек подарил. Лучше бы шубу попросила, дура.
Да ладно. Не будем - я же обещал....

Ну может она была очень сексуальной и режиссер решил ето подметить.А сама идея соединить в одном фильме двух самых знаменитых фантастических персонажей мне понравилась.Правда фанаты обеих героев начали орать мол бред лучше смотреть старые фильмы.
Но от например как по мне то 3 чужой вообще чухня а не фильм.
1)Капрал окочурился и малая
2)Рипли ни село ни впало зараженной оказиваеться
3)Весь фильм не могли одного "бегуна" убить ПОЗОР
Anubis
Наконец-то посмотрел терминатор 4 54.gif Фильм не бомба но мне понравился, есть интересные моменты.
Srg_Alex
Цитата
Ну может она была очень сексуальной и режиссер решил ето подметить
- проще её было где-нибудь в дУше на корабле и всего делов.

Цитата
Правда фанаты обеих героев начали орать мол бред лучше смотреть старые фильмы.
- они правы.

Цитата
Весь фильм не могли одного "бегуна" убить ПОЗОР
- т.е. режисёр вернулся к истокам - к первой части, а это хорошо.
У них оружия не было. Ты хотел, чтобы они голыми руками его задушили?

Цитата
Фильм не бомба но мне понравился, есть интересные моменты.
- именно так.
DisrupToR
никто не говорит что он всех разорвал))
Ну фильм стоящий!
P.S. Сборы уже составили 320млн $
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 24.6.2009, 18:52) *

- проще её было где-нибудь в дУше на корабле и всего делов.

- они правы.

- т.е. режисёр вернулся к истокам - к первой части, а это хорошо.
У них оружия не было. Ты хотел, чтобы они голыми руками его задушили?

Та ну ети голые попы и мокрие с***надоели а от черная девушка в обтягующей безрукавке на фоне снега очень сексуально.

В чом ЧпХ драйвовий екшен не похожий на другие триллеры.Да и сам по себе Чужой ето скучноватая история девушки которую никак не могут Чужые скушать а от Хищник ет да круто особенно Денни Гловер и Шварц отжигали

Они были в тюрьме не могли оружие найти??Или смастерить да и Рипли должна была что то на шатл прихватить

Ну а поводу Т4
Ждем 5 часть 12.gif
Srg_Alex
Цитата
Они были в тюрьме не могли оружие найти??Или смастерить да и Рипли должна была что то на шатл прихватить
- ты фильм-то смотрел? На планете-тюрьме только ненормальный будет держать оружие. В любой тюрьме оружие вообще не применяется. Только дубинки, да электрошокеры.
Confessor
Наконец-то и на меня пало благословение - просмотр Т4. Чтож не плохо, хотяяя... некоторые моменты конечно ахтунг, большой и маленький.
Psionic
Посмотрел еще в день премьеры, мой вердикт - добрая и красивая, но бредовая сказка.
Сложные программы искуственного интелекта перепрошиватся за секунды легким взмахом руки, оружем против робота есть нож или бельевая веревка, а чудовишьной атомной войны как бутто бы и небыло 40.gif .
BLACKOUT217
Цитата(Psionic @ 1.8.2009, 23:24) *

Посмотрел еще в день премьеры...
Ну наконец-то ты ответил, а мы уж думали не дождёмся! 06.gif 06.gif 06.gif

Цитата
16.gif

Srg_Alex
Цитата
Сложные программы искуственного интелекта перепрошиватся за секунды легким взмахом руки
- т.е. как и на любом компьютере, что совершенно нормально.

Цитата
оружем против робота есть нож или бельевая веревка
- это твои фантазии, ибо в фильме подобного небыло.

Цитата
, а чудовишьной атомной войны как бутто бы и небыло
- чудовиЩной войны и небыло, и не как буДТо бы, а в связи с сокращением ядерного арсенала.
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 29.6.2009, 23:12) *

- ты фильм-то смотрел? На планете-тюрьме только ненормальный будет держать оружие. В любой тюрьме оружие вообще не применяется. Только дубинки, да электрошокеры.

Ну насколько я знаю у любого зека есть талант создавать оружие из полручних материалов(я даже видел передачу о парне который сделал из бумаги арбалет и убыл охранние пластмасовой вилкой(риддик отдихает 14.gif ))
Да и Рипли могла привезти з собой какое то оружие.
Вообщем у меня 3 часть самая скучная и тупая.А от 2 шедевр фантастического триллера
Srg_Alex
Цитата
Ну насколько я знаю у любого зека есть талант создавать оружие из полручних материалов(я даже видел передачу о парне который сделал из бумаги арбалет и убыл охранние пластмасовой вилкой(риддик отдихает ))
- на этой планете им этого не нужно, потому что их там пару десятков всего и у всех пожизненные сроки.
Цитата
Да и Рипли могла привезти з собой какое то оружие.
- в спасательной капсуле?
Nomad
Ну да я почти уверен что капрал никуда без ствола не ходил 59.gif
Srg_Alex
Много бы им помог один ствол, ага..
Nomad
Ну ето лучше чемь бегать по тьюрьме и кричать аааа
Srg_Alex
они не просто бегали, а устраивали хорошие ловушки.
Anubis
Цитата(Srg_Alex @ 3.8.2009, 19:02) *

они не просто бегали, а устраивали хорошие ловушки.

и кричали ааааа ^^
Srg_Alex
Цитата
и кричали ааааа
- ты бы не кричал, я понял.

Прекращаем оффтоп.
Егор
Не трогайте классику, какой-то бред говорите 40.gif
Psionic
Цитата(Srg_Alex @ 2.8.2009, 3:49) *

- т.е. как и на любом компьютере, что совершенно нормально.

комьютер терминатора - не думаю что он любой, пожалуй воздержусь от втягивания темы в технарский офтоп.

- это твои фантазии, ибо в фильме подобного небыло.

пересмотреть фильм - ЖИВО!!!

- чудовиЩной войны и небыло, и не как буДТо бы, а в связи с сокращением ядерного арсенала.

Да ну? А Т3? Там все так эффектно кончилось.
ЗЫ: прошу прощения за очяпятки - руский у нас в школе сократили. Надо на браузер плагин поставить с проверкой орфографии.
DisrupToR
Согласен, Т3 закончилась именно тем, что всю планету обстреляло ядерными ракетами, а как известно, радиация действует на окр среду до 50 лет, а там прошло только лет 25, и нет ни радиации, ничего похожего на ядерные взрывы, когда смотрел, тоже не мог понял, куда радиация исчезла
Егор
А вы уверены, что были именно ядерные взрывы? Я забыл как называется, но есть ракеты, от которых эффект практически тот же, что и от ядерных, только без радиации и прочего разрушения (даже в домах стёлка на месте остаются). Возможно по сюжету, там были применены эти ракеты, или им подобные (много же разработок есть в этой сфере, как у США так и у РФ)
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 5.8.2009, 0:58) *

Согласен, Т3 закончилась именно тем, что всю планету обстреляло ядерными ракетами
Всю? 08.gif Ещё в Т-2 бабка надвое сказала - США пускают ракеты на Россию, в ответ мы пускаем свои на их континент... Про другие страны ничего не говорилось... По крайней мере я не знаю такого...
Цитата(Егор @ 5.8.2009, 2:52) *

А вы уверены, что были именно ядерные взрывы? Я забыл как называется, но есть ракеты, от которых эффект практически тот же, что и от ядерных, только без радиации и прочего разрушения (даже в домах стёлка на месте остаются).
Ну есть так называемые нейтронные бомбы 16.gif - от них нет таких разрушений, как от старых добрый ядерных ракет, т.к. в нейтронных - бОльшая часть энергии уходит в излучение...
Но всё же насчёт стёкол - не знаю... в эпицентре они, по-любому, целыми не будут 20.gif

Щас Srg_Alex придёт и скажет вам брысь! приведёт весомые аргументы... 64.gif
Nomad
Ну во первых после событий Т2 будущее было измененно.Так что скайнет мог реально пустить в дело токо ядерный потенциал США

По поводу Нейтронных бомб вряд ли скайнет их юзал.Зачем ему человеческие города если он решил цивилизацию роботов делать?
DJ N1tR0
Мне фильм оч понравился))) притэнзий нету)))жду следущей части ,надеюсь там будет больше терминаторов и перестрелок 71.gif 77.gif 78.gif 72.gif 71.gif 76.gif 70.gif 76.gif 73.gif 05.gif 26.gif 33.gif 50.gif 77.gif 25.gif
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 5.8.2009, 14:57) *

Ну во первых после событий Т2 будущее было измененно.Так что скайнет мог реально пустить в дело токо ядерный потенциал США
Ой, мы же уже говорили на тему изменённого будущего и, вроде, пришли к тому - что ни делай, ты только создаёшь то будущее, которое ты никак не сможешь изменить, т.е., все твои действия, направленные на измениние будущего, ведут не к его изменению, а к его созданию...
Что и было сутью Т-3, помнишь, что Коннор тогда сказал?
Цитата(Nomad @ 5.8.2009, 14:57) *

По поводу Нейтронных бомб вряд ли скайнет их юзал.Зачем ему человеческие города если он решил цивилизацию роботов делать?
16.gif Ты прав!
Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.8.2009, 15:44) *

Ой, мы же уже говорили на тему изменённого будущего и, вроде, пришли к тому - что ни делай, ты только создаёшь то будущее, которое ты никак не сможешь изменить, т.е., все твои действия, направленные на измениние будущего, ведут не к его изменению, а к его созданию...
Что и было сутью Т-3, помнишь, что Коннор тогда сказал?
16.gif Ты прав!

Мда ерунду какую то придумал Камерон.Ето получаеться то есть судьба то нет.
Егор
Кстати про тему изменения будущего: Если так подумать, то не посылал бы Скайнет в прошлое киборгов, чтобы убить Конора, то он бы не научил Конора уничтожать Терминаторов. Странно, что такой супер пупер компьютер этого не смог просчитать =)
Srg_Alex
Цитата
Щас Srg_Alex придёт и скажет вам брысь! приведёт весомые аргументы...
- Это запросто. 54.gif

Цитата
пересмотреть фильм - ЖИВО!!!
- не командуй, я сам командир. 54.gif
Пересмотрел. Нигде не нашёл момента, где терминаторы убиваются ножом.

Цитата
Да ну? А Т3? Там все так эффектно кончилось.
- концовка Т3, - это бред, от которого все открещиваются. Ядерная война была не такой сильной, как показано во вставках в Т2. Это другое будущее и тут всё другое.

Цитата
Согласен, Т3 закончилась именно тем, что всю планету обстреляло ядерными ракетами, а как известно, радиация действует на окр среду до 50 лет
- в зависимости от уровня заражения, может и 1000 лет.

Цитата
ЗЫ: прошу прощения за очяпятки - руский у нас в школе сократили. Надо на браузер плагин поставить с проверкой орфографии.
- безплатный совет: открой Word и проверяй орфографию там, а потом уж копируй сюда. И всё.

Цитата
Мда ерунду какую то придумал Камерон.Ето получаеться то есть судьба то нет.
- (тебе очень сложно пару запятых поставить, чтобы тебя понимали лучше?)
Ответ такой: для кого-то есть судьба, а для кого-то нет. Есть судьба для целого народа, но нет судьбы для каждого человека в отдельности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008