Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор 4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TRON
Вот я очень ждал терминатора, где действие наконец будет происходить с будущем а не в прошлом. И вот наконец осталось где-то 10 дней до этого фильма!!!
SteXer
Цитата(NUKEer @ 22.5.2009, 1:52) *

Вот я очень ждал терминатора, где действие наконец будет происходить с будущем а не в прошлом. И вот наконец осталось где-то 10 дней до этого фильма!!!

Посмотрим, посмотрим... Может быть покажут нормально разрушенную землю? А то везде какие-то куски и всегда с концом где "добро" побеждает "зло". К сожалению так везде. А ненравится - смотри сериялы. 11.gif 40.gif
Nomad
Хм пока что четвертые части фильмов у Голливуда получились хорошо(Крепкий Орешек и Рембо)Надеюсь и Терминатор в грязь лицом не ударит.Правда без шварца уже будет не то.Кстати слишал сплетню что хотели Вина Дизеля в етот фильм взять но то ли мало денег предложили то ли еще чо то
Confessor
А я слышал, что в Т4 будет шфарц, но молодой как (ака "компутерный") в Т1.
зы фильм жду с нетерпением.
Srg_Alex
"А я слышал, что в Т4 будет шфарц, но молодой как (ака "компутерный") в Т1" - на 5 сек. появляется, а потом с него кожу сдирают.
Куков
Хитрые гады... понимают что бех шванцнегера серия загнется так же как и снс без кейна
Alex_Ch
Цитата(Kukov @ 28.5.2009, 12:36) *

Хитрые гады... понимают что бех шванцнегера серия загнется так же как и снс без кейна

Из-за 5 сек загнется? Это скорее дань предыдущим частям, чтобы зрители почувствовали связь с предыдущими частями. Я сейчас смотрю на скриншоты и не замечаю особых отличий в конструкции терминатора 4 и робота из первой части. Грубо говоря он тот же самый, во всяком случае похож.
Зато играя в KW, где по сюжету события происходят во времена Tiberian Sun, я не верю, так как все другое - юниты другие, строения, тибериум и проч. Вот в чем дело - сразу видно, где халтура, а где нет!
Куков
Про халтуру я ничего не говорил 54.gif
Вот посмотрю фильм и тогда буду говорить 43.gif или 40.gif
а пока я говорю лишь о том что Терминатор ассоциируется со Шварцнегером, так же как Кейн с Джо Куканом
Srg_Alex
Ну так и что - все Терминаторы должны быть похожи на Шварца? Обойдёмся и без Шварценеггера.

А Кукана вообще-то никто не собирается менять (пока).
BLACKOUT217
Ничего не знаю, но я сегодня еду за билетами на Т4. 59.gif
Чего и Вам всем желаю... 21.gif
Confessor
Я кстати тоже в кинотеатре буду смотреть. Надеюсь разочарования не последует.
Я уже видел инфу о пятой части. Капут полный.
BLACKOUT217
Цитата(Confessor @ 2.6.2009, 15:33) *

Я кстати тоже в кинотеатре буду смотреть. Надеюсь разочарования не последует.
Я уже видел инфу о пятой части. Капут полный.

Хм... Пятая часть - это уже перебор... Надо на четвёртой части ставить точку. Ивсё тут. Они и так всю атмосферу этих фильмов испортили третьим терминатором - я как фанат говорю, ибо первого и второго термика наизусть знаю, до сих пор не надоедает смотреть. А вот третий - отстой. Не смотря на то, что там и Арни есть. Но так уж получилось... Так что пятый термик - будет моразмом, если война закончится в чётвёртом (я так этого жду!). Ведь весь сюжет строится на этой войне...
Кстати, сегодня купил билетик в кино. Догадайтесь на какой фильм? В общем, 7 ряд, 7 место, машу Вам рукой, комрадыыыыы 59.gif
RA
Терминатор 5??? Это что? Люди после победы еще будут с микроволновками воевать, кто следующий на очереди? Газонокосилки?
NBomb
Фильм уже в сети, но люди пишут что плохой. 48.gif

Сайт
RA
Что-то мне кажется это провал...
NBomb
Я сейчас качаю, и серез 2 часа буду знать, стоило ли качать.
RA
Посмотришь не забудь рассказать в двух словах 54.gif
Confessor
Да да, не забудь. Если что, я лучше этот стольник пропью, чем на фильм схожу.
Куков
Цитата
Да да, не забудь. Если что, я лучше этот стольник пропью, чем на фильм схожу.

Во наш чел! только билет далеко не сотку стоит...
Confessor
Цитата
Во наш чел! только билет далеко не сотку стоит...

Ну у кого как. У нас в кинотеатр примерно столько и стоит. 54.gif
NBomb
Ну что могу сказать, качество ужасное, видео, как говорится - "рак глаза", а звук еще хуже, да еще и субтитры мельтишат. Из той ссылки что я дал, НЕ КАЧАТЬ!!!
Сюжет - отстой, лазят какие-то черти по руинам (актеры левые), терминаторы появляются как понос у детей, нечего не понятно, кто куда бежит и летит. Суть фильма - догадайся мол сама, я понимаю что соблазн посмотреть есть, но смотреть рекомендую только в хорошем качестве. Не ясно во что вложили 200 млн. баксов. Я в шоке от фильма, такого дерьма даже в страшном сне не думал увидеть. По сравнению с этим фильмом, Т3 - это шедевр, а Т2 - галактический шедевр.
Так что RA, ты не ошибся - это полный провал. Фильм для америкосов, для нас не подходит.
Confessor лучше вместо кино пойти на пиво. 53.gif

Вердикт: В топку 11.gif
RA
Цитата(NBomb @ 3.6.2009, 19:49) *

Вердикт: В топку 11.gif

Ясно. Я пока за инквизицией сгоняю 18.gif
Nomad
Странно я еще со времен Третьего Человека паука понял фильм в качестве кам рип и двд рип 2 разных фильма
NBomb
Nomad объясни пожалуйста что такое кам рип и двд рип 2
Nomad
DvdRip и СamRip будто сложно догадаться
NBomb
Ага, чего-то туплю, спасибо. 18.gif
Confessor
Цитата
Confessor лучше вместо кино пойти на пиво.

Так и сделаю, а фильм всё равно скачаю глянуть, когда DVDRip будет нормальный.
RA
Посмотреть все равно надо будет, но уже с пивом, чтобы не так страшно было 18.gif
Куков
Цитата
с пивом

Не.... думаю надо брать сразу медицинский спирт. 0_о
TRON
Цитата
Не.... думаю надо брать сразу медицинский спирт. 0_о

Неее так еще страшнее))))

Чето почитав коменты, понял, что все говорят: фильм - г***

BLACKOUT217
Сегодня посмотрел фильм в кинотеатре.
Сразу скажу - фильм понравился, не жалею, что сходил)))

Оказалось, слоган "ЭТО НАЧАЛО КОНЦА" на 100% выражает сущность этого фильма. Т. к. даже в этой части Джон не отправил в прошлое Кайла Риса, то бишь - своего отца...
Может показаться, что фильм непонятен, но стоит пораскинуть мозгами - и можно найти объяснение...
Надеюсь в пятой части поставят точку...
В общем, смотрите... 47.gif (и не качайте всякое говно, или вы думали вам выложат тительное качество в день премьеры 06.gif )
Nomad
Видел довольно глубокую рецензию на етот фильм а именно
Нет Шварценегера-Нет Терминатора и соответствено фильм шлак.Очень глубоко не находите 24.gif
Хотя если бы он и появился в фильме ето было б как-то смешно
hunter0
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.6.2009, 21:56) *

Сегодня посмотрел фильм в кинотеатре.
Сразу скажу - фильм понравился, не жалею, что сходил)))

Оказалось, слоган "ЭТО НАЧАЛО КОНЦА" на 100% выражает сущность этого фильма. Т. к. даже в этой части Джон не отправил в прошлое Кайла Риса, то бишь - своего отца...
Может показаться, что фильм непонятен, но стоит пораскинуть мозгами - и можно найти объяснение...
Надеюсь в пятой части поставят точку...
В общем, смотрите... 47.gif (и не качайте всякое говно, или вы думали вам выложат тительное качество в день премьеры 06.gif )

Полностью согласен!!! 24.gif Сегодня был на премьере,фильм неплохой!!!Кстати,сегодня же и читал в нете статью,что уже готовятся к съёмкам пятого Терминатора!
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 4.6.2009, 19:43) *

Видел довольно глубокую рецензию на етот фильм а именно
Нет Шварценегера-Нет Терминатора и соответствено фильм шлак.Очень глубоко не находите 24.gif
Хотя если бы он и появился в фильме ето было б как-то смешно

Зато Шварц есть в третьем фильме, который откровенная халтура.
Что до Спасителя - там есть Арни (компутерный, правда, но что вы хотите, ему щас скока лет? Там он должен быть молодым) Шлак - это Т3...
По сюжету Т4 намного интереснее Т3. 39.gif Кстати, Номад, а ты смотрел фильм-то?
Nomad
Нет но просмотр стоит на повестке дня 22.gif 22.gif
TRON
Спецэффектов много?
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 4.6.2009, 20:46) *

Спецэффектов много?
Хватает. Это надо видеть. 200 лимонов потратили по назначению...)))
Особенно мне понравились мототерминаторы, в частности - как они уходят от столкновений (форсаж отдыхает 27.gif ) В фильме много связок с первой, второй и даже есть с третьей (я увидел явно одну вещь) частями. И ещё - не удивляйтесь тому, каким представлен Кайл, я думаю, до машины времени ещё лет десять ждать, за это время в Конноре уже никто сомневаться не будет...
Как я понял, в фильме показаны первые годы войны... Т.е. абсолютных руин вы не увидите, а люди ещё пользуются бензином и ...
Кароче - СМОТРИТЕ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поговорим, когда посмотрите, не хочу всё рассказывать, хоть очень хочется!!! 16.gif
Цитата
Нет но просмотр стоит на повестке дня

Смотреть тока в кинотеатре!!! (приказ 39.gif )
Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.6.2009, 21:03) *

Да о Великий 62.gif 62.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.6.2009, 21:03) *

Фильмы с разрушениями надо только в кинотеатре смотреть 45.gif . Ох чуствую после таких эфэктов головокружение будет 62.gif

Сообщение модератораМодератор: Это явно не по теме. Хватит оффтопить - удалил
TRON
Цитата
Фильмы с разрушениями надо только в кинотеатре смотреть . Ох чуствую после таких эфэктов головокружение будет

Это еще не трансформеры2, вот там оООООООО!!!
Srg_Alex
Не слушайте никого. Фильм отличный. Остальное - потом.
Дурацкие тряпичнык копии даже не думайте качать!
Любые завления типа "что-то носится туда-сюда и нифига не понятно" воспринимайте как исповедь подростков.

Приятного просмотра.
RA
Посмотрел, ну должен сказать не такое уж и ге, нормально все, особенно когда есть что пожувать))))
Confessor
Ну ё моё, почитал и запутался. 16.gif Всё, пивас в сторону. Иду в кино смотрю, и формирую своё мнение. 18.gif
Srg_Alex
В общем - пишу более развёрнуто. Постараюсь без спойлеров. Сразу скажу: фильм никакое не "Г", а очень качественое продолжение. Добавлю: мне почти 34 года, а не 16.

1: Это не Трансформеры-2. Если хотите "и тут, этот кааааак дал ему по рылу, а потом каааак треснет его по чайнику, а потом ногами-ногами ещё каааак...." - ждите конца июня. Там Оптимус Прайм даст прокашляться. Вместе с Конструктиконами.

2. Это почти начало (вообще-то середина, ну да ладно) войны. Ещё города почти целы. Ещё Риз - подросток. В начале фильма они с Коннором даже не знакомы.

3. Сюжет очень даже отличный. Чтобы не говорили, а сюжеты Т-1 и Т-2 - достаточно примитивные. Типа - из будущего заслали убийцу и защитника. Все будут носиться туда-сюда, пока убийца не будет повержен, да и защитник не выживет. Так вот тут тоже самое. 54.gif Так что кому нравились Т-1 и Т-2 - будут довольны. 54.gif) Только здесь всё чуточку сложнее и интереснее.

4. Ещё раз скажу: мочилова тут немного. Если сравнивать - где-то на уровне Т-1. Людей убивают, машинки взрываются. Столько, сколько нужно. Можно было бы и больше, но тогда на сюжет не хватило бы места.

5. Кто-то говорит, что Бейл тут не актёр, а полный поц и все его заруливают в минуса. Враки. Просто здесь Коннор ещё не сформировался как лидер. Всё ещё впереди. Пройдёт ещё уйма времени (лет 10-11), пока он станет супер-мачо-харизматом, за которого слёгкостью будут отдавать свою жизнь любой из людей. Пока ему многие не верят, а Сопротивлением командует вообще не он (кто командует говорите? Поклонники GDI из C&C3 будут рады это узнать 54.gif ).

6. Маркус (Сэм Уортингтон). О-о-о-о! Шедевральная находка и актёр - просто стоя отдаёшь честь! Больше ничего говорить не буду, но следить за действиями Маркуса - очень приятно.

7. Кайл Риз (Его играет Антон Ельцин, простите, - Антон Ельчин 54.gif ) - хороший пацан. Хорошо, что хоть здесь его не играет этот истерик-слюнтяй из Трансформеров (мискастинг жуткий!). Немая девочка, напомнила другую девочку из Т-1, которая делала "пиу-пиу!" взрослому Ризу, перед атакой Т-101 в подземном убежище. В общем - в фильме нету тупых подростков, а для современного Голливуда, - это уже прогресс. 54.gif Вот только подросткам из кинозала теперь себя нескем ассоциировать, а потому для них "оцтой!" 54.gif Ну мы же не на них ориентируемся, правда?

8. Цифровой Шварценеггер - хорош! Он именно из Т-1 сделан, так что аж мурашки по спине пробежали. 54.gif Жаль, что с него кожу так быстро содрали...

Что не понравилось: голливудские штампы, вот что. Кругом война, грязь, смерть, а девочки в фильме - с волосами, как будто только что из душа. Не знаю как у вас, а лично у меня через три дня после мойки, волосы - как будто только что из унитаза. Толи у меня повышенная жирность волос, толи ещё что-то... Но всё же нельзя так вот, как в кино.... Наверное актрисам часа три перед каждой съёмкой причёску делали. "Так не бывает!!!" (страшный вопль). Короче как всегда - бабы всё портят. 64.gif Но на это можно не обращать внимание.

Что понравилось: грамотные отсылки к Т-1, Т-2, Т-3 (считать их потом будем, когда смотреть второй раз будем и на приличной копии, а не на паршивой тряпке, проявленной кипятильником и вынутой из чей-то жопы).

Что ещё не понравилось: Терминаторы все хороши, но малова-то показаны. Хочу больше грозных Терминаторов! Главный прокол фильма: почему Ризу не поставили лазерную метку? Почему вообще никому не поставили лазерные метки на запястье, какие показывал Риз - Саре? (я, правда, пИсать бегал в сортир, может это пропустил, а?). Конструкция Т-1, Т-600, Т-800 и Т-101 - отличается от тех, что были показаны в Т-1 и Т-2. Хотя это придирки и Скайнет может ещё тысячу раз поменять все конструкции.
Т-101 - опять какой-то неубиваемый. С этим вообще чехарда: то он хрупкий, как в Т-1, то он пуленепробиваемый, как в Т-2. То он опять какой-то легкоранимый, как в Т-3. Уж определиться давно надо было. 54.gif
Не верю, что у людей, за годы войны, остались воздушные войска. Странно это... Ведь новых не производят, так? А война идёт 15 лет. Что, - за 15 лет, Скайнет не смогла угрохать все самолёты, да? Не верю! 54.gif
Я был уверен, что в конце фильма Коннор подарит Ризу фотографию матери, а он это не сделал. Странно... А ведь хороший момент был, когда он лежал на операционном столе.
Конец вообще многих разочарует... Но уж как задумали сценаристы. Маркуса жалко, да, но такова концепция фильмов-терминаторов: спаситель должен спасти жизнь Коннора, ценной своей жизни. Так что, - сценаристы следовали канонам, которые были заложены Кеммероном и винить их нельзя.

Многие журналисты (да и зрители) педалируют тему, на предмет "почему Скайнет не убила Риза, когда был хороший шанс? Ведь тем самым она бы убила самого Коннера и всё!". Хм... этот вопрос обсуждался очень давно. Начнём с того, что Скайнет, скорее всего, вообще не хотела его убивать, потому как встал бы вопрос о возникновении cамой Скайнет (ну раз Риз мёртв и в прошлое не отправлялся, то как чип из первого Т-101 попадёт в КибердайнСистемс, а? А значит, - как тогда родится Скайнет?). Или вообще случится нарушения пространственно-временного континуума, который приведёт к появлению Чёрной дыры, вместо планеты Земля. Чтобы не заходить в дебри, решим так: сам Риз, - Скайнету не очень-то и нужен. Живой он будет или нет, - вопрос второй. Пока главное - уничтожить Коннора, пока он не набрал свой скилл. Вот для заманухи Риз подходит в самый раз! Это уже потом, когда само убийство Коннера не даст преимущества (ибо победа людей всё равно уже произойдёт), Скайнет отправит киборгов в прошлое, чтобы унижтожить мать Коннора, а позднее его самого (раз с первого раза не получилось). Сценраситы вообще взяли концепцию перемещений во времени такую, какую описывали и Энштейн и многие другие спецы. Типа - "чтобы вы не делали для исправления прошлого, произойдёт то, что было предначертано; и каждый ваш шаг в прошлом, лишь создаёт то будущее, которое сейчас вокруг вас". Т.е. Риз и Сара явно не хотели, чтобы родился Скайнет. Но именно своими действиями они его создали. 54.gif Сама Скайнет в Т-4 явно не хочет проиграть, но создавая Маркуса, она сама подталкивает себя к поражению. Вот такой временной парадокс.

Пока всё. Будут дискуссии - продолжим обсуждение. 54.gif

Всем приятного просмотра!
Confessor
Цитата
В общем - пишу более развёрнуто.

Уахх. Интересно было почитать.
Nomad
Ого если Т4 понравился даже Srg_alex то ето наверно мега-блокбастер.
Хотя седня был у нас в кассе одного из кинотеатров так там билет 20 грн 57.gif .Последний раз так обдирали на Крепком орешке 4.0.Хотя я и не жалею ведь фильм стоящий.
И еще вообще то Т4 ето вовсе никакой не Т4 ето новая трилогия о войне людей и железок.Так что не нада нить верните нам Шварца или Роберта Патрика.Ведь в палне того что там сюжет не очень крут согласен с Srg_alex
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 5.6.2009, 14:19) *

В общем - пишу более развёрнуто....

08.gif
Хотел тоже кое-что написать, но когда начал думать о том, что ты написал про связь прошлого с будущим - мозг чуть не сварился. Ух! Для меня опасны такие мысли.
Srg_Alex
Какая-то обдираловка у вас на Украине...
Я, как самый хитрый, пошёл на 10-00 утра (пока попкорножующие подростки ещё спят), по цене в 80 руб. 54.gif Меркурий на Савушкина (Кронверк-Синема). 80 руб. отбились через 10 мин. начала фильма. 54.gif
Nomad
показать офф-топ
Кстати я тоже обожаю ходить в кино по утрам.Вот ето кайф когда приходиш в кино очереди в касу нет.Билеты дешевые,подходиш улыбаеся и задаеш глупый вопрос а билеты еще есть?А потом сидиш в пустом зале и чуствуеш себя римским императором.Весь зал в твоем распоряжении.
А по поводу обдираловки у нас для студнетов всегда скидка если допустим билет на 12 грн то студенту 10.Но если в ролях более двух звездных фамилий то цена растет и обнуляються скидки.Так например ходил на Вавилон нашей ери там же Вин Дизель Мишель Йео Жерар Депардье в итоге +3 грн и получилось 15грн 18.gif
Да и потом у вас наверняка в Питере кинотеатров как овец не резаных.Все же самый культурный город мира.А у нас только 2 48.gif
Srg_Alex
показать офф-топ
За coolтурный город - спасибо, конечно, но вообще-то... нам тут до культуры, как США до демократии. 54.gif Город весь разрыт, пробки в километры, зато Всемирный форум идёт, чтоб его...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008