Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Transformers 2 Revenge Of The Fallen First News!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3
BLACKOUT217
Цитата(икзишен @ 23.6.2009, 8:57) *

Есть 45.gif

показать офф-топ
08.gif 08.gif 08.gif
Говори где!? Адрес! 39.gif 47.gif
hunter0
Фильм-СУПЕР!!!Ещё круче первой части!!!Всем рекомендую.....,и обязательно в кинотеатре! 43.gif
SN@KE
Фильм зачет, картинку портит лишь изобилие сортирного юмора и пафоса, мол я люблю тебя, тошнит просто, а в целом да, кино лета и 2009 года!
Второй раз пойду
RaZoRBaCk
Посмотрел.
Чтоже-фильм норм.Как сказал уже Sn@ke и я с ним полностю с этим согласен насчет тошнотворного юмора и пафоса.Еще не понравилось что каждую секунду играет музон(похожий кстати у Генералов за ЮСА)и доблестные морпехи валят роботов из М4.....ладно терминаторов....ну гиганских роботов....(Убило когда подошел медик в крутых очках и стал делать дыхание сэму)ТТошнит от скрытого показа мощи ЮСА.
.В 1 части абрамсы летали налево направо.Тут же спокойно гасят роботов.
Моя оценка-7\10.Кто то говорил что будет лучше Т4.....мое мнение-врятли....
TRON
Нееее лучше Т4, тут явно видно куда 200 000 000 вложили, а в Т4 по сравнению с ТФ2 вообще бюджет раза в 2 меньше должен быть.
То что тут УСА восхваляют мне пофигу, а что вы хотели, фильм ведь амеры снимали, так что это вполне логично.
Пока наши будут продолжать снимать тупые сериалы и суперумные фильмы нашей военной техники мы не увидим.
Про солдат с Мками против трансформеров, хех да забавно, но потом же сразу танки подошли, так что все норм.
Про музон Эммм не помню, пойду пересмотрю.
exesition
Там в основном испольнялись треки линкин парка!
Nomad
Фильм полная Ерунда.Да да я лично не фанат трансформеров и дорогих компутерных спецефектов по етому ничего хорошего в етой чухне не уведел.

Терминатор для меня так и остался лучшим фантастическим фильмом а ето так развлечение для попкорножующих подростков как любит говорить Srg_Alex
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 24.6.2009, 23:37) *

Фильм полная Ерунда.Да да я лично не фанат трансформеров и дорогих компутерных спецефектов по етому ничего хорошего в етой чухне не уведел.

Терминатор для меня так и остался лучшим фантастическим фильмом а ето так развлечение для попкорножующих подростков как любит говорить Srg_Alex

Я к терминатору и трансформерам отношусь абсолютно одинакого, так как это для меня фильмы лучшие в своем роде 10\10 обоим(мое сугубо личное мнение)
PS Star Wars 11\10 59.gif
TRON
Не ну просто не понятно, куда ушли 200 лимонов в Т4, когда почти во всем их обогнали ТФ2.....
С юморком и вправду перебрали, особенно мамаша сэма переходит все границы, вот это можно убавить.
DisrupToR
спецэффеты, графика не дорогая, сами спецээфекты куда дороже графики, в тф2 на графику от силы затратили 50млн, остально НЕ графика, спецэфекты, постановки, массовки, еще зависет снимали они на цифровую камеру, или обычную, много от чего зависет
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 24.6.2009, 22:36) *

... в тф2 на графику от силы затратили 50млн, остально НЕ графика, спецэфекты, постановки, массовки, еще зависет снимали они на цифровую камеру, или обычную, много от чего зависет

Можно подумать, ты у Бэя был бухгалтером 06.gif
Или сам этот фильм снимал! 16.gif

P.S. 25-го смотрю фильм))) Номада не слушайте, он ГСБшник! 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 24.6.2009, 22:08) *

Не ну просто не понятно, куда ушли 200 лимонов в Т4, когда почти во всем их обогнали ТФ2.....
С юморком и вправду перебрали, особенно мамаша сэма переходит все границы, вот это можно убавить.

Терминаторов делали в реале(модели).Это тоже затраты не малые.

Цитата(BLACKOUT217 @ 25.6.2009, 0:19) *

Смерть ГСБ 16.gif А если по реалу я тож всегда был за GDI.
Nomad
Цитата(NUKEer @ 24.6.2009, 21:08) *

Как куда на гонорары
Ну подумай сам Бейл и Айронсайд супер звезды Голливуда.
Хелена Картер вместе из самым Депом в Суитни Тодде снималась да и Уорингтон не пацанчик из улици.
А в ТФ2 кто Шиа Ле Баф?Не смешите.Да и декорации разрушеного Лос-Анджелеса тож не 5 копеек стоят
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 25.6.2009, 21:08) *

Как куда на гонорары
Ну подумай сам Бейл и Айронсайд супер звезды Голливуда.
Хелена Картер вместе из самым Депом в Суитни Тодде снималась да и Уорингтон не пацанчик из улици.
А в ТФ2 кто Шиа Ле Баф?Не смешите.Да и декорации разрушеного Лос-Анджелеса тож не 5 копеек стоят

ГАНОРАРЫ, МАРКЕТИНГ НЕ ВХОДЯТ в бюджет!!!

Цитата(BLACKOUT217 @ 25.6.2009, 3:19) *

Можно подумать, ты у Бэя был бухгалтером 06.gif
Или сам этот фильм снимал! 16.gif

Я тебе приблизительно сказал, я так думаю что не больше 50млн на графику
RaZoRBaCk
Меня прикальнуло когда маленького робота вставляют через нос Парнише.Робот прям скопирован из Матрицы 1.Могу даже сказать про телку-робота которая уложила в постель парня.Чисто взять из Т3 Т-Х Тоже выглядит красиво...как модель.Тупо взяли по кускам из каждого фильма....склеили-а остальное-тупой юмор и мочилово Роботов.
DisrupToR
Вот мочилово роботов это и есть вся тема в этом фильме54.gif
BLACKOUT217
Посмотрел фильм.

Ну что же, начнём?

Сразу скажу - я опоздал на фильмец и пропустил битву в Шанхае((( Но вроде там тока спецэффекты, я не упустил важного изменения сюжета. (Так мне сказал брат, который уже смотрел Трансформеров-2)

1. На счёт самого сюжета.
Очень понравилось про то, что не КУБ был основной целью, а установка по созданию энергона! Это что-то новое! Я приятно удивлён продолжению истории про получение энергии из Солнца. Круто! 24.gif

2. На счёт новых трансформеров.
Сцена на кухне - прикольно, мне понравилось. Но вот новые, какие-то левые трансы ближе к окончанию, выглядят так, будто их делали на остатки бюджета - честно - отстой. ИМХО.

3. Насчёт юмора.
Если Миша пытался раскрыть тему "яиц", то он этого не сделал в полной мере. С юмором не то что бы перебрали, для Трансов - должен быть другой юмор, другие шутки. Лучше уж смотреть детские шутки из первой части, чем эту пошлятину. Ощущение - будто местами из фильма пытались сделать комедию, но это вовсе не комедия, Трансы никогда комедией не были в оригинале (мультфильм), так что - 40.gif
Тем более они приверают - не торкает так быстро после съедения "волшебной конфетки" 36.gif

4. Сценарий (не путать с СЮЖЕТОМ)
Некоторые сцены - меня просто коробили, не должно быть таких! Пример - Старый Транс-Десептикон, он должен быть МУДРЫМ СТАРЦЕМ, а его представили "старым пердуном" 40.gif

5. Актёры.
Единственный(ая), кто понравился - Меган Фокс. Она единственная не переигрывает, как и старый добрый вояка майор+его чернокожий друг 43.gif

6. Пафос - он должен быть, ибо без него Трансы превратятся в чушь, в эту историю не поверят. Но сцена с обращением Фоллена к людям - выглядит слишком наигранно. Он мог бы и обратится просто к правительству, это было бы правдоподобнее. 39.gif

7. Спецэффекты.
На высоте! Вот тока со времён первой части нам приелись простые выстрелы...
Даёшь не ниже сцены прыжка над тёлкой Айронхайдом из первой части!!!!!!

8. Как первичный ИТОГ.
Трансформеры - это не комедия, нет! Это серьёзная история. Как терминатор. Ведь в Т4 не пытались раскрыть тему "яиц", и это плюс фильму.
-----------
Тока несколько сцен, которые уместны для истории Трансформеров, во истину меня порадовали -

Шмель выезжает из гаража и начинает палить по "мелким" десептиконам - вот тут и уместный юмор и гордость за автоботов!!! 24.gif

Объяснение Большого Чёрного Десептикона-самолёта (забыл название) о матрице и о своей жизни, когда он переместил Сэма и др. в Египет - минимум такой пафос должен быть в фильме! 15.gif

Сцена смерти Сэма и предстание его перед Праймами - это максимальный пафос, я тут как ни старался сдержаться, всё равно прослезился на фразе "матрицу нельзя найти, её можно только заслужить!" 24.gif 24.gif 24.gif

Ну и образцовые спецэффекты+юмор=
сцена самопожертвования вышеуказанным Большим Чёрным Самолётом-Десептиконом своей жизнью и передачей сил Оптимусу с фразой:
"За всю жизнь Десептикона я не сделал ни одного стоящего поступка! Прайм, возьми это, ты станешь сильнее, каким никогда не был" - тока ради этой сцены уже стоит смотреть этот фильм! 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.6.2009, 21:57) *

кто понравился - Меган Фокс.

Знаешь-я неудивлен.Мне тоже понравилась 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.6.2009, 21:00) *

Знаешь-я неудивлен.Мне тоже понравилась 16.gif
Мне она тоже понравилась, но не из-за её сексуальности (а она очень сексуальна!), а из-за того, как она играет! чего стоит только её миловидная улыбка! 56.gif 47.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.6.2009, 22:21) *

Мне она тоже понравилась, но не из-за её сексуальности (а она очень сексуальна!), а из-за того, как она играет! чего стоит только её миловидная улыбка! 56.gif 47.gif

Ага когда маленький робот утюжил ее ножку.... 16.gif Да и нетолько там....но тот момент я надолго запомню xD
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.6.2009, 21:23) *

Ага когда маленький робот утюжил ее ножку.... 16.gif Да и нетолько там....но тот момент я надолго запомню xD

Ну да согласен - вот такая шутка там уместна. Я не против. Но вот чувак, заботящийся о благополучии своих половых органов - слишком! Слишком навязчив! Не успеешь забыть его шутку, так он опять про них, а как опозорили Девастатора - я вообще молчу! 36.gif 40.gif 36.gif Пусть Миша режиссирует спецэффекты, а не пытается сделать комедию!
------------------------
Меган - классная! (без пошлости) 56.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.6.2009, 22:44) *

Меган - классная! (без пошлости)

06.gif 16.gif 16.gif Эх
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.6.2009, 21:57) *

06.gif 16.gif 16.gif Эх

Я не знаю, что тебя рассмешило, я имел ввиду -
Меган классная, я не имею ввиду попыток раскрыть тему её с... груди. Она прекрасная девушка! 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.6.2009, 23:13) *

Я не знаю, что тебя рассмешило, я имел ввиду -
Меган классная, я не имею ввиду попыток раскрыть тему её с... груди. Она прекрасная девушка! 24.gif

А я ни с чем не спорю.Классная девушка...я что-то другое говорил? 43.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.6.2009, 22:14) *

А я ни с чем не спорю.Классная девушка...я что-то другое говорил? 43.gif

Я не говорил, что ты споришь, просто эти смайлы 16.gif 16.gif + этот 06.gif интерпретируют твой пост так: "Ага, это ты бабке в кедах рассказывай. Весь зал смотрит на её ....... а ты просто ею любуешься! 31.gif "
Спасибо, что ответил!

П.С. Жду Srg_Alex'а - что же он скажет насчёт фильма? 60.gif
hunter0
Цитата
PS Star Wars 11\10 59.gif

DisrupToR,истину говоришь!!!!:ura: 43.gif 43.gif 24.gif
Srg_Alex
BLACKOUT217 - сорри, ибо так и не сходил ещё. 48.gif

Цитата
Трансы никогда комедией не были в оригинале (мультфильм), так что -
- а вот это для меня новость... А как же визжание подручных Мегатрона? А постоянные шутихи автоботов? Мультики как раз были пафосной комедией, которую серьёзно воспринимать не могут даже дети 7-ми лет.
Извините, если чьи-то чуйства оскорбил.
TRON
Цитата
BLACKOUT217 - сорри, ибо так и не сходил ещё.

Так сходи!
Дело того стоит!
PS Второй раз ходил, сидел на 3м ряду, а ощущение как будто экран 50 на 50 , так что даже Ай-Макс не нужен!
Srg_Alex
Цитата
Так сходи! Дело того стоит!
- пойду в IMAX, но тока на следующей неделе получится...
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 30.6.2009, 22:25) *

- а вот это для меня новость... А как же визжание подручных Мегатрона? А постоянные шутихи автоботов? Мультики как раз были пафосной комедией, которую серьёзно воспринимать не могут даже дети 7-ми лет.
Извините, если чьи-то чуйства оскорбил.
Ты поймешь меня, когда фильм посмотришь.
Насчёт комедий - разве аниме Трансформеры и мультики типа Симпсонов и т.п. можно в один ряд поставить? Я не смогу так сделать... 39.gif
Srg_Alex
Ну, конечно, Трансы наши, это не зеленорожие симпсоны, прости господи... Но всё таки, не очень-то серьёзный мультсериал. 54.gif
Дабы пустилась слеза, вот вам:
http://www.youtube.com/watch?v=3mElryEfXQ8...feature=related

"ТРАСФОРМИРУЮСЬ!!! АКТИВАЦИЯ!!!" 18.gif
TRON
Саунд трэк жжот 18.gif 06.gif 06.gif
Srg_Alex
Могу ещё подкинуть прощание с Оптимусом Праймом. 54.gif Но это уже со своего архива, а не с ютуба.
DisrupToR
падсталом, виктори 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
TRON
Ну это слишком, я сказать по правде мульт один раз видел, и то уже конец какой-то серии. Так что для меня пока главная ассоциация это фильм. Хоть мульты были в основном расчитаны на шутки и приколы, первая часть,как заметил Блэкаут217 была более пафосной, чем вторая. А то в ТФ2 малосмешных приколов многовато. Но блин бомбежки каждую минуту все выруливают!
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 30.6.2009, 22:40) *

Ну, конечно, Трансы наши, это не зеленорожие симпсоны, прости господи... Но всё таки, не очень-то серьёзный мультсериал. 54.gif
Дабы пустилась слеза, вот вам:
http://www.youtube.com/watch?v=3mElryEfXQ8...feature=related
"ТРАСФОРМИРУЮСЬ!!! АКТИВАЦИЯ!!!" 18.gif

Кроме шуток и смеха - никогда не воспринимал мультфильм как что-то смешное, мне тогда было.... кароче, учился я в пятом классе... Не пропускал ни одной серии Трансформеров. Там Мегатрон был пистолетом... а Оптимус за один раз мог разрезать плохого Десептикона на две пополамки, как нечего делать... там все трансформеры пили энергию из голубых кубиков, да много чего ещё там было! Да, там были свои шутки... И что мы видим в ТФ2??? Вот-вот.

Алекс, а есть в инете такие священные места где можно скачать те серии, про которые я написал, или тех трансформеров, в которых трансформерами были люди (у них были браслеты на руках)?

Цитата(NUKEer @ 30.6.2009, 22:54) *

А то в ТФ2 малосмешных приколов многовато. Но блин бомбежки каждую минуту все выруливают!
+1 млн...
Srg_Alex
Цитата
Алекс, а есть в инете такие священные места где можно скачать те серии, про которые я написал, или тех трансформеров, в которых трансформерами были люди (у них были браслеты на руках)?
- в сети есть всё, камрад. На torrents.ru много что найдёшь.
Ты имеешь ввиду Мастерфорс (Masterforce). Ищи - и найдёшь. 54.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B0%D0%B9%D0%BC
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(Srg_Alex @ 30.6.2009, 23:11) *

Всё-таки для ВИКИ нет ничего святого! 06.gif 16.gif
Srg_Alex
Английский вариант конечно более полный....
http://en.wikipedia.org/wiki/Transformers
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 30.6.2009, 23:45) *

Английский вариант конечно более полный....
http://en.wikipedia.org/wiki/Transformers
Мда... На русском нету таких страниц... Видать не перевели... 17.gif
Srg_Alex
И так – просмотр состоялся.

О грустном:
в IMAX-кинозал попасть не удалось. Мало того, что в Питере только один IMAX, так и там уже в этих залах Трансов-2 не кажут. Очень обидно… Сеанс был в 1.30. За время просмотра не зевнул ни разу.

В целом о фильме: это лучшее зрелищное кино, которое я когда-либо видел. Были фильмы (когда-то давно), на которые я ходил раз 15 (в своё время, к примеру, такое было с «Человек с бульвара Капуцинов»), были просто радующие глаз фильмы («Кинг-Конг» тот же), были фильмы, которые запомнишь надолго, но М.Бей сделал что-то невероятное.
Казалось, что переплюнуть Тр-ы-1, – не реально, но всё-таки это произошло.

Что понравилось:
1. Подростки-автоботы. И ведь вроде не новое слово в киноиндустрии (те же опоссумы из «Ледникового периода-2») и перебор в дизайне (зубы наружу), но всё таки – хорошая находка. Мелкий десяптякон – вообще прелесть.
2. Спецэффекты вышли на новый уровень. Даже страшно представить, что мы сможем увидеть в кино ещё лет через 5.
3. Драки, кульбиты, взрывы – моё почтение. Нет слов, кроме матерных, в хорошем смысле.
4. Сюжет стал много сложнее. Это хорошо. Но и плохо. Об этом позже.
5. Все трансформеры сделаны с большой любовью. Это чувствуется в каждом кадре.
6. Шутки. Хорошие шутки (эстетствующим мега-критикам – большой привет).
7. Трансы наконец-то научились выдавать целые фразы, а не только приветственные выкрики. Скандалист (это Старскрим, который) стал тем, кем он был всегда: трусливым помощником с жаждой власти.

Перейдём к минусам:
1. Автоботы из первого фильма вообще отошли на задний план. Айронхайд сказал одну фразу, военврач автоботов – вообще ни одной. Бегают-стреляют где-то вдалеке и всё. Обидно.
2. Слишком много сюжета и мало экшена (да – именно так). На 2,5 часа не так уж и много трансформеров. Но об этом опять же – позже.
3. Не совсем удачное вписывание сюжетных перепетий из анимационных сериалов. Но опять – чуть позже об этом.
4. Низведение Мегатрона до подчинённого. Это, пожалуй, самый серьёзный минус (и очень серьёзный).

Как уже говорил Дмитрий Юрьевич «на неокрепшие умы ”профессиональных” критиков, Трансформеры обычно производят впечатление гнетущее: контуженые критики не видят в фильме ничего, кроме яростно лупцующих друг друга огромных роботов, ну и М.Фокс, конечно….. М.Бей прекрасно раскрывает простые, понятные тупомы быдлу, любой национальности и цвета кожи, темы: взросление, любовь, смелость, самопожертвование, патриотизм и верность долгу….. Критикам и эстетам – не смотреть категорически!». Так вот: ППКС. Добавлю, что всё те же мега-критики, кроме роботов, ещё успели заметить трахающихся собак, чьи-то торчащие яйца, и шкодного десаптикона, вольно огулевающего ногу М.Фокс.

Про яйца:
если бы не мега-критики, то эти несчастные яйца у громадного робота, я бы и не заметил. Когда яйца уже ушли с экрана, поймал себя на мысли: «ах это они об этом…».
Мне кажется, что огромной части мега-критиков, нужно решать свои собственные сексуальные проблемы, да бы на экране кроме яиц («доктор, – где Вы такие похабные картинки находите???!!!!»), хотя бы периодически, могли бы увидеть хоть что-то ещё (ну, не считая роботов, конечно).

Про сюжет:
1. Здесь пока больше вопросов, чем минусов, но всё же… Это с каких это пор, Мегатрон кому-то прислуживает? Это что такое? 48.gif Сначала, громко и зырко кричит Скандалисту – ”Я тут главный!” и тут же припадает на колено перед каким-то хреном, привязанным (зачем, кстати?) к железкам. Не верю! А если это железный хрен – начальник, то какого фига в драку полез? Чтобы быстрее башку снесли? Видать очень мудрый был этот начальник, ага… И зачем Оптимусу его лицо? Сам будет носить?
2. Перекрутили с сюжетными отсылками к анимационным сериалам о шелезяках. Матрица лидерства, энергон, - это всё, конечно, хорошо… Только с каких это пор, Матрица лидерства вырастает сама по себе? В мультиках, умирающий Оптимус Прайм передавал её другому автоботу. Матрица лидерства просто принадлежит лидеру группировки. Здесь же эти выдирания из груди ценного девайса, смотрятся так же натужно, как пересадка сердца в Т4 (т.е. – явно лишне) . Если логически мыслить дальше, то вообще ерунда получается: у кого из Десаптиконов находится Матрица лидерства? У Мегатрона? У Фалена? А откуда она взялась у престарелого робота? Может грамотные люди подскажут – я не знаю, но всё это какой-то лёгкий перебор… И зачем своими телами Праймы закрывали эту Матрицу, если всё равно её нельзя взять шаловливыми ручонками? Какая-то машина дурацкая, которая как крокодил Чуковского проглотит солнце, да так, что медведь помочь не сможет. Почему бы тогда эту дурацкую машину на солнце и не строить? Жарко там что ли? Ну это не отмазка, при их-то технологиях.... В общем, сюжета стало больше, но и больше стало вопросов. Если бы сократили часть сюжета и отдали бы больше времени действию, то фильм от этого только бы выиграл.
А так – кому-то придётся объяснять вопрошающим все эти сюжетные припарки.

Про Меган Фокс:
Прошу извинить меня людям, страстно смотрящим на эту диву, но наверное она просто не в моём вкусе. 54.gif Мне тоже нравятся длинноволосые брюнетки с яркими глазами, но… наверное Фокс кто-то сказал, что распахнутые губы – это очень сексуально. Жаль, что ей никто не рассказал, что постоянно открытый рот – это признак дибилизма. 54.gif Да и залететь всякое в открытую пасть может, учитывая пески Египта… В общем – я искренне переживаю за её здоровье.
М.Бей продолжает над ней издеваться: в первой части, по словам агента S-7, у неё бюстик-нулёвка, а во второй над её умом уже мелкий десаптикон смеётся. 54.gif Правда, позднее становится преданной собачкой. «Даже машинам нужна любовь» (с).
С другой стороны – девушка подросла и стала гораздо интереснее.

Резюмирую: смотреть всем, кто ходит в кино ради зрелища, а не ради высоких духовных идеалов и философских бесед.
DisrupToR
Цитата(Srg_Alex @ 3.7.2009, 18:13) *

1. Здесь пока больше вопросов, чем минусов, но всё же… Это с каких это пор, Мегатрон кому-то прислуживает? Это что такое? Сначала, громко и зырко кричит Скандалисту – ”Я тут главный!” и тут же припадает на колено перед каким-то хреном, привязанным (зачем, кстати?) к железкам. Не верю! А если это железный хрен – начальник, то какого фига в драку полез? Чтобы быстрее башку снесли? Видать очень мудрый был этот начальник, ага… И зачем Оптимусу его лицо? Сам будет носить?

Как я понял было несколько Праймов, один из них предал всех остальных своих братьев, это был фален, а оптимус прайм это потомок тех первых праймов, блин, в первой серии мегатрон типа главный, а тут уже не он 38.gif Я даже сам не знаю что по-этому поводу сказать, просто будем ждать последующие фильмы трансормеров, там все обьяснят я думаю.
А такой хитрый, и разносторонний сюжет, это хорошо, сам подумай, в следующих сериях будет интереснее ведь, весь мир трансформеров будет раскрываться потихоньку..54.gif
Srg_Alex
Цитата
Как я понял было несколько Праймов, один из них предал всех остальных своих братьев, это был фален, а оптимус прайм это потомок тех первых праймов, блин, в первой серии мегатрон типа главный, а тут уже не он Я даже сам не знаю что по-этому поводу сказать, просто будем ждать последующие фильмы трансормеров, там все обьяснят я думаю.
А такой хитрый, и разносторонний сюжет, это хорошо, сам подумай, в следующих сериях будет интереснее ведь, весь мир трансформеров будет раскрываться потихоньку..
- да понятно, что их было несколько и всё такое... Но низвержение Мегатрона до шестёрки - откровенная профанация и омерзительнай закос сюжета. Это сильно не понравилось.
Созрел ещё один вопрос: как размножаются Трансформеры? 54.gif Десаптиконов выращивали на Сатурне. А как Оптимус стал чьим-то потомком? Его мама-автобот родила? 31.gif Перебор....

Цитата
а Оптимус за один раз мог разрезать плохого Десептикона на две пополамки...
- ну вот и показали мечту нашего друга. 31.gif
DisrupToR
Да, то что мегатрон стал шестеркой я вообще не понял, как так и все такое... Так как помню из первой части предводитель дисептиконов-МЕГАТРОН О_о А тут уже фален какой то появился...
Да они все рождаются примерно так же как в фильме матрица54.gif Только наоборот, новорожденным нужна энергия...
Мда... Во второй части оптимуса показали во всей его силе, особенно когда он с 3-мя сразу бился, в лесу, если бы мп1 не был бы таких сволочным, а оптимус повнимательнее, то оптимус бы добил всех окончательно54.gif
Srg_Alex
Оптимус отвлёкся ради спасения Сэма, т.ч. простительно. Его и в мультике СМЕРТЬ ОПТИМУСА ПРАЙМА убивают похоже: Мегатрон молит о пощаде, а сам за пушкой тянется. Со стороны это видит товарищ Прайма и вмешивается. В результате, прикрывая друга, Оптимум получает выстрел в грудь (в свою Искру) и гибнет. Такие дела.
Бей любовно передал фанатские сцены. Молодец.
И вообще - драка среди берёз, - полный атас. Прям слёзы из глаз.
DisrupToR
"И вообще - драка среди берёз, - полный атас. Прям слёзы из глаз."
+1
Когда смотрел терминатора 4-го в кино, особо за душу не трогало, ни одной слезы не было пролито 18.gif но когда смотрел трансформеров, раз 5 наверное чуть не расплакался xD
И иногда по телу мурашки аж бегали 18.gif
Этим хочу сказать что фильм суперский, наилучший, и самый лучщий у майкла бэя, мега респект ему!
Наверное еще раз схожу в кинотеатр)) И по скорее бы супер качество вышло на компы...
BLACKOUT217
Ну вы тут и напостили! 08.gif Молодцы! 16.gif

На счёт вышесказанного:

1. Выдирание Матрицы Лидерства из груди - это вовсе не матрица, это типа "сердце" трансформера... МЛ к тому моменту уже оживила Оптимуса.

2. Размножение Трансформеров - меня больше удивляет то, откуда у них берутся кровь и слёзы... но я не стал заморачиваться по этому поводу, как и на принципах их размножения)))

3. Гробница из тел Праймов - ИМХО, чисто для пафоса... мне, кстати, идея понравилась...

4. Меган Фокс - Алекс, ты прав, она не в твоём вкусе)) я почему-то смотрел на её глаза)) и мне понравилось... а вот та ---- у Сэма в машине - ИМХО, на любителя, но мне не очень...

5. Берёзы - без комментариев, это просто радует меня... (проведу аналогию с "русским хакером" из Т-2)

6. Новые линии в сюжете - да Фален вообще... кароче из другого фильма... перепутали при монтаже фильма плёнки... В ТФ-2 маст би главные герой/злодей - Оптимус и Мегатрон... Фален внёс свежести в сюжет, но, согласен - опустили Мегатронушку зря, очень зря... Да и вертолёт Белкоут сыграл эпизодическую роль, тоже жаль(((
А вы обратили внимание на телосложение Мегатрона? В сцене на крыше со Старскримом - Мегатрон выглядит очень уродливо! Руки, как у истощенного голодом((( Зато ноги прокачены слишком... в первой части он был красивее!

7. Машина для высасывания энергии Солнца - больше всего удивило вот эта штука... где они про неё читали? Но мне эта идея ОЧЕНЬ понравилась! Зачёт!
-------------------------------------------------------
ФИЛЬМ - супер, если Вы ... извиняюсь, Алекс уже это сказал, повторяться не буду)) 15.gif

Сообщение модератораМодератор: Маты запрещены! Замаскированный мат остается матом. (IwanS)
DisrupToR
"А вы обратили внимание на телосложение Мегатрона? В сцене на крыше со Старскримом - Мегатрон выглядит очень уродливо! Руки, как у истощенного голодом((( Зато ноги прокачены слишком... в первой части он был красивее!"

На этот момент я тоже обратил внимание, угу ноги ппц жирные xD
А старскрим какой то подлый, и трусливый, в первой части он более опасным был ))
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 4.7.2009, 0:12) *

"А вы обратили внимание на телосложение Мегатрона? В сцене на крыше со Старскримом - Мегатрон выглядит очень уродливо! Руки, как у истощенного голодом((( Зато ноги прокачены слишком... в первой части он был красивее!"

На этот момент я тоже обратил внимание, угу ноги ппц жирные xD
А старскрим какой то подлый, и трусливый, в первой части он более опасным был ))
Да, Старскрим в первой тот ещё злодей, а щас... в аниме тоже был такой самолётик-подручник Мегатрона, вот он как раз таким и был - трусливым нытиком...

П.С. Дисруптор, ты разучился цитировать? Или "быстрый ответ" сегодня рулит? xD
Srg_Alex
Цитата
в аниме тоже был такой самолётик-подручник Мегатрона, вот он как раз таким и был - трусливым нытиком...
- это и есть Старскрим, он же - Скандалист.
Про Матрицу лидерства - по-моему ты не прав... Это всё таки не сердце, а типа жезла власти. Если бы это было сердце, то умирающий Оптимус не смог бы его передать последователю (это я про мультик).
Откуда Матрица взялась у старичка - без понятия. И почему он сразу умер без неё - на совести Бэя. Но я бы не сказал, что стоит к этому придираться, скорее просто вопросы повисли в влздухе.

А Мегатрону ещё и цвет изменили. Он там на крыше - золотой. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008