Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как использовать танк разрушитель
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
P@TRIOT
В общем я посмотрел что в теме (Тактики РА2) тактических приёмов не густо, ещё меньше конечно же стратегических. Ну понятно, какие тактики тут, уже и не знаешь о чём писать. Ну вот я решил, что надо бы по конкретнее народ загрузить. Предлагаю обсудить немецкий юнит Tank Destroyer ( Танк Разрушитель).

Зачастую Германию считают едва ли не самой слабой страной блока Союзников. Расчёт идёт на то, что люди сами не знают куда использовать этот танк в игре.

Я вроде придумал как можно воспользоваться им в начале игры. Страта,

Размещаем MCV, Строим Бараки, Строим Перерабатыватель руды и в то же время 3 собаки. Затем отправляем одну собаку на базу противника а другую разведывать месность чтоб найти нефтеперерабатывающие вышки. После строим Завод, и инженера ( ов) чтоб захватить эти вышки, кстати не забудьте собаку оставить рядом с вышкой, ато ещё чужой инжерюга упрёт. Когда завод построен, строим 2 Хроно-минера и в то же время ВВС штаб. После того как вышки захвачены а 2 минера работают, быстро строим Военную лабораторию, затем 4 Миража, после 4-5 Tank Destroyer-ов, в это же время обучаем 6-7 летунов. После строим 2-3 Призма – танка и едем разбираться, не забудьте прихватить с собой летунов, чтоб чужие летуны не накостыляли вам, на базе нужно обучить ещё 5 летунов на случай десанта, а затем строим 4 танка Миража , 4-5 дестроеров. В общем как видите, это скорее всего РАШ в игре 1 на 1. Против компа срабатывает, насчёт игрока чесно говоря не знаю.

Самое интересное, что додуматься до такой страты мне помогло то, что я вспомнил про первую мировую войну.

Там британский премьер министр говорил писал. ИДЕАЛОМ ГЕРМАНИИ БЫЛА БЫСТРАЯ И СКОРОПОБЕДНАЯ ВОЙНА. Если бы небыло потерь со стороны России в 1914 – Ом году, то немецкие войска не только бы захватили Париж, но их гарнизоны по сее временно находились бы в Бельгии и Франции.
$oKoL
Не знаю но мне германия не нравится :down: Один раз играл всего а на счёт тактики спасибо 54.gif
clop1000
думаю надо сразу клепать дестроеры. а так дестроер помогает решить проблему слабой техники у альянса в начале.
P@TRIOT
clop1000

Немного не соглашуть. Дело в том что когда я наклепал 4 Дестроера против Совета, ко мне прямо на базу припёрлись 4 Дрона, ты конечно говоришь о игре против Альянса, но всё же лучьше делать как сказал я, ато мало ли. В общем лучше комбинировать Дестроер+Мираж+Призма+Ракетчики, или IFV.

$oKoL

Пожалуйста. :beer:
clop1000
угу вот его и недостаток. не мочит пехоту.
и долго разворачивается.
P@TRIOT
Зато с с Миражами противника может не плохо разобраться.
SN@KE
Лучше наклепать 15-20 призм и вперед, далеко фигачют, спавяться и с живой силой и с техникой))) :gigi:
P@TRIOT
Призм легко мочить Рокетчиками, Апокалами, Рино, ну и считать устанешь. Их должно быть не много, чтоб только здания быстро сносить. На битву обычно другие юниты используются.
SN@KE
Гы, просто их правильно юзать надо) Т.к. они далеко фигачют, то 15 спокойно справяться с техникой, да и перезарядка особо не долгая... Но вот про воздух ты прав, уступают они, абыдна (
P@TRIOT
Перезарядка идёт долго. Выстрельнут они первыми, а вот 15 на 15 их сделают даже Рино. Пока будут перезаряжаться, Рино их расхерачат. Про Апокалипсисов и говорить не стоит, те их вообще похоронят.
SN@KE
Значит выход один и он же банален: строить сотню призм-танков :gigi:
Ладно, стоп флуд )
P@TRIOT
Даже сотню на сотню с Рино они не вытянут.31.gif
clop1000
ктрж одних призм пускает.
вот дестроеры и нужны для живого щита.
Flash-m@N
Разрушители голимые.! Единстаенно что могу посоветывать что в начале игры после радара - строим 5 штук. и едим к брату на базу. и выносим 1-2 харва. мы конечно потеряем их но харвы заберём на тот свет и тем замедлим ему построики.

Это конечно против чеорвека.!

PS против Апокалов хороши.
P@TRIOT
Flash-m@N

Атака сгорит если противник проведёт на базу собаку. Если это Совет то он может построить Дрон террористов и отразить атаку.
NFR
Не знаю почему, но мне призмы не шипко нравятся. Очень уж бронька
у них слабая! 54.gif
Мне больше V3 пусковые установки у Советов нравятся!:gigi:
Flash-m@N
P@TRIOT
Главное подехать и убить как можно больше Харвов.
NFR
A - V3 НЕ слабые по броне да?:smirk:
makkes
а вот против харвов призмы слабы, причём очень, они скорее апокалипсис вынесут чем харв, и вообще их лучше юзать в сингле, где комп атакует пятью-шестью танками при поддержке трёх пехотинцев, а живой человек так делать не будет
Flash-m@N
makkes
Ну призымы против апокалов смешно!.

А по броне самые сильные юниту это
1. Базы
2. Харвы
3. Апокал
Victor525
Киров?
Flash-m@N
Victor525
Я про наземных.
clop1000
а мираж?
для раша.
разрушители надо обязательно мешать с гризли.
ибо оные плохо мочат здания(а гризли нормлаьно)

также после опытных боёв выяснилось.
что разрушительно на равных дерётся с рино(токо вот здания не рушит)
и прекрасно подходит для атак на харвы.
Flash-m@N
Вчера играл 2х2 по Хомяу. Там 1 чел так прикольо вынес Разоушителями Носорогов + Gi and DOG. для прикрытия 54.gif
gufu
30.gif5+ Desoljatorov spokojno mogut razrushitelej vzorvat':
P@TRIOT
Игрок играющий, скажем за Америку, рулит по полю боя Миражами и Призмами. А вот у Германии есть шанс усилить квартет, частично заменив Миражей Разрушителями. Пехотой люди особо не пользуются, но всё же даже если и наобучают толпы, то чем Призма танки плохо разбераются? Ну или если что то можно вместе с ними пустить Таньку, она не только перестреляет всех, но и ещё может зданий по подрывать. Вот только играя за Альянс самой проблемой являются воздушные юниты, особенно ракетчики. Игрок не растеряется, и если вы конечно ещё не на его базе, то наобучает рокетчиков, а эти легко сносят немногочисленные в IFI, которые игрок может пустить в атаку.

Дефенсы это не проблема, главное чтоб в тылу было пару Призм. Желательно 3 чтоб сильно не задерживаться. Другое дело если "бонзы он-лайна" пишут правила типа No rush 15 minuters на карте Desert tour. Тут люди обычно подгоняют к горам MCV в начале игры, и прямо на горах строят Перерабатывалки руды, базы, и всю фигню. Тут прямо Призма танками не достанешь, то что на горе ( или достанешь? Кто знает поправьте).
clop1000
ну всётак дестроер ето юнит поддержки.
а не основной.
Flash-m@N
Цитата(P@TRIOT)
или достанешь? Кто знает поправьте).

Нет того кто стоит на горе шансов убить очень мало.
Зато тот кто на горе тот в шоколаде! 54.gif
RA
Разрушители сами по себе просто гора железа но учитывая 2 его достоинства а именно хорош против техники и до воли таки не плохая броня, что очень хорошо смотрится при штурме базы где они берут на себя основной удар особенно если дело касается Русских сторон. А так разрушитель это просто шумящий и дымящий паровоз с громким названием.
Flash-m@N
Tesla-Gen
54.gif :smirk: та да.
RA
У меня такая версия, что когда Русские глянулы к Немцам Энштейн то ли был не в настроении или в месте со своим коришочком канцлером подсели на ШНАПСИК! Что ярко видно по их физиономии на рольках из игры ну так вот...Энштейн решил создать по быстрому какойто танк только для отвечения он так и назывался! (Напугать и удрать) но амереканцы забраковали и сказали что название просто ужасное! и переименовали его в Разрушитель! что в этоге не че не дало потому что железо есть железо!:rotate:
Flash-m@N
Tesla-Gen
Англ версия ра2 ? из TFD?
RA
:beer: 54.gif да версия англ. но я неа
виду свое представление про то как зделали этот танк и при каких условиях - а если присмотреться то на видио кагда должна быть миссиия с 2 бункерами у канцлера луцо красное. и не спроста это или от того что у них такой страх перед Русскими! или то что я уже упоминул.
Flash-m@N
Tesla-Gen
Скрины показывай. что за "миссия с 2 бункерами"?
RA
ну ядерные... там Таняй надо подорвать их еще 3 шпиона даются вы что не помните???:confused:
Flash-m@N
Tesla-Gen
Теперь вспомнил. Ты ядерки Бункерами назвал? 54.gif
RA
ну да ядерные бункера как же еще ... а вот в первой части там бункером не назовешь... тем более в пиратских версиях озвучено именно так вот и прицепилося ко мне 20.gif (в клубах)
P@TRIOT
Помню ролик, так это специально подстроено, типа президент просит о помощи, а те понимают, что всё же отказать нельзя, иначе Советы потом и их размажут.
RA
P@TRIOT пишет:
Советы потом и их размажут.

:gigi: это да! и Разрушители не помогут!
gufu
Цитата(Tesla-Gen)
P@TRIOT пишет:
Советы потом и их размажут.

:gigi: это да! и Разрушители не помогут!

[*]Nafig tol'ko ameriku atakovali?31.gif
Nado bylo vseh i srazu... germaniju a franciju v pervuju tozhe nado bylo.
RA
Мммда... 20.gif gufu а ты знаешь что такое война на два фронта??? я уже не говорю про три и более... попробуй вынести всех сразу в RA2 Америку,Германию,Алнглию,Францию,Корею,еще раз Америку и Корею вот и поймешь почему не всех сразу31.gif
Flash-m@N
P@TRIOT
Настроить дзотов против собак.
RA
у разрушителя только картинка прикольная! и с виду до воли таки прикольный
Flash-m@N
Tesla-Gen
Меня прикалывает как он Призмы с одного выстрела выносит.
сегодня с типа прикалывался в клубе. он пашет с 10 призмами а я 6 танков06.gif
RA
апокалипсис тоже с первого раза, единственное что он хорошо делает это стоит на обороне против советов когда они прут танками и пакокалы коцает тоже не плохо.
Flash-m@N
Tesla-Gen
Цитата(Tesla-Gen)
апокалипсис тоже с первого раза

Ну ты сравинил..
за эти деньги можно 2 Танка купить + доплата 50 денег.
И эти 2 апокал завалят.
RA
согласен...
за то его не валят с воздуха и он очень полезный как ПВО и прамое попадание ядерки его не выносит - и вообще я сторонник носорогов

да я тут проверил 2 апокала на 4 разрушителя = один страшно покоцаный апокал:gigi::up: - наши рулят!
Flash-m@N
Tesla-Gen
Без сомнения апокал круче. он самый сильный юнит в игре.
а мне крепости нравятся я считаю что если их на фаршировать то Крепость самый крутой юнит.
RA
мда...одного снайпера пару легионеров и еще чего-то просто так не вынесешь...
Flash-m@N
Tesla-Gen
Мои самые любимые комбинации
1. 4 Десолятора и 1 Боря - Все гереналы! 3-х сопливые.
и в Бтр - они так технику классно гасят. жесть попробуй.
2. 4 базутчика сил.
3. 3 базутчика сил хроник.
4. 5 GI - 5 Крепостей в них 5 GI на базу можно без прикрытия отправлять.
Все конечно генералы. 54.gif
RA
жирный master mind получается когда там один главный юрик и 4 клона))))))))))

я делаю 2 базучника 2 хронолигионера 1 сил (или снайпер)
- чесно говоря я играю за Америку только для разнообразия)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008