Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как использовать танк разрушитель
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
Flash-m@N
Цитата(Tesla-Gen)
жирный master mind получается когда там один главный юрик и 4 клона))))))))))

Сильно отличается Главный от клонов в Крепости ?
RA
нет, только когда возле базы можно к примеру захватить призма башню))))) - что бы не умничала))))))))))))
Panamar
Цитата(Flash-m@N)
Без сомнения апокал круче

Не спорю. Но призма бьет дальше, а в группе еще и сильнее. Кроме того при трех лычках у нее сплэш от луча на полкарты 54.gif Особенно красиво получается при перебросе 9 призм хроносферою в гости к противнику:gigi:
Советам бы такого юнита...
RA
вот! это то что я говорю у Русских нету дальнобойной техники...артиллерия из YR2 очень так к стати, он поздновато и это не офиц. версия(((((
TRON
А в3 у русских на что? Просто картинка веселая?
Хоть ракеты долго летят но во время затянувшегося боя прикрыть могут не слабо.
RA
Они слишком медленные я от них отказался поскольку понял что они меня только тормозят - я с ними как нянька и мне это надоело много мороки и не всегда то что ожидал 36.gif
Flash-m@N
Я считаю что игра и так сбалансирована нормально без модов. 45.gif
RA
ну, кому как, я все же думаю что не помешало бы что-то изменить...
SN@KE
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 15:09) *

Они слишком медленные я от них отказался поскольку понял что они меня только тормозят - я с ними как нянька и мне это надоело много мороки и не всегда то что ожидал 36.gif

Их легко Харриерами уничтожать.
RA
да это точно.Для эксперимента возьмем призму, которую тоже можно уничтожить одним самолетом...вот и вопрос: кого предпочтут взять прима танк или В3, ответ и так очевиден 48.gif
Flash-m@N
Знаете ли такой прикол что "V3" может стрелять дальше чем обычно.
То есть наводим на здания когда "V3" уже готовится стрелять - уводим "V3" чуть чуть дальше и "V3" стреляет с того дальнего расстояния 64.gif
Смотреть
RA
мда... замечал пару раз, когда сматывался ими от гризли танков... вот тогда-то я был удивлен - такой прикол можно сделать и 12 штуками... а потом не понятно, откуда ракеты взялись 06.gif - как правило они очень сильно берут разгон и их тяжело сбить 31.gif
Flash-m@N
НЕ всегда срабатывает когда много Ракет - они тупят когда их много.
RA
ну у меня они всегда тупят...и не когда не стреляют одновременно по очереди - но стреляют же 54.gif
Flash-m@N
Что-ты мы за ОфтопелИсь..! 15.gif
Давай по теме.
RA
59.gif и в правду.... 06.gif но думаю эта тема уже полная.
дабы по теме, вот изображение нашей темы - может кто-то и не знает про этот танк (я таких встречал) 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008