Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватар
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Avenger
Nomad абсолютно с тобой согласен. У меня та же ситуация.
dokky
Цитата(DisrupToR)
Ты о чем?

Вот например о таком
Цитата
Сегодня сходил, фильм вообще никакой, фиг с ними 150 рублями, на него потрачено целых 2 часа, причем впустую, по 10 бальной шкале 3, не более, словом марасзм...

P.S.Недавно пришел со второго просмотра))
P.P.S. Заметил, что еще до фильма (помоему со школы еще)) у меня была и есть привычка как-бы рычать когда что-то делаю и не получается) Вот как когда сейчас печатал пост и не та раскладка оказалась)) Теперь будут думать, что я под На'Ви кошу ((
DisrupToR
К слову о создателях «Аватара», кое-кто из них не так давно побывал в Москве — это режиссер Джеймс Кэмерон, актеры Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Зои Салдана и продюсер Джон Ландау. С некоторыми из кинематографистов «Индустрия кино» поговорила один на один. Вот, что, например, рассказала авторам передачи Зои Салдана: «Для населения планеты Пандора специально придумали свой язык, его изучение заняло много времени, мы работали по шесть дней в неделю. Лингвистические упражнения давались даже сложнее, чем физическая подготовка, а ведь нас еще учили скакать на лошади, стрелять из лука, прыгать. Трудным оказалось и рычание, чтобы подобрать нужный тембр, я изучала диких животных. Съемки «Аватара» длились два года, и все это время я чувствовала себя, как ученик в колледже. Но я очень довольна результатом. Новые технологии поставили «Аватар» на совершенно иную ступень развития. Я уверена, что этот фильм стал настоящим прорывом для киноиндустрии».

Это достойно уважения. Все "Синенькие человеекчи" загримированные актеры...
FaNaTik
Хых)) Зарегался на кинопоиске тока ради того, чтоб поставить Аватару 10ку 16.gif

Зтот фильм собирается стать моим любимым...Особенно после второго просмотра 24.gif
DisrupToR
Я на третий собираюсь в 3д 54.gif
TRON
Цитата
Я на третий собираюсь в 3д

Аааа ты покушаешься на мой рекорд по 2012, 5 раз !!!
Хотя аватар мне больше понравился, обьязательно схожу еще.

показать офф-топ

У всех на аватарах аватары, а у меня не аватар?
Теперь и у меня аватар на аватаре!
Srg_Alex
NBomb - про 35-летнего "деда", как я понимаю, это наезд? 18.gif

(идёт ложиться в гроб).

Nomad -
Цитата
Ну обьясни мне непутевому какая глубокая мораль в трансформерах
- тебе сюда. http://kino.oper.ru/video/view.php?t=144 Смотри видео.
FaNaTik
Цитата(NUKEer @ 20.12.2009, 22:40) *

Аааа ты покушаешься на мой рекорд по 2012, 5 раз !!!

08.gif Это прям вызов!! 18.gif

*Ушёл собирать друзей на 6 раз...* 16.gif
DisrupToR
Народ, офигенная новость, аватар за 3 дня собрал такую сумму, ни один фильм за 3 дня столько не собирал $232 180 000
MiG-27
Цитата
В бой идут одни старики, о да, "щедевр". Я понимаю почему тебе не понравился фильм теперь. Если моего отца заставить посмотреть этот фильм, он тоже скажет что фильм ----о, так как просто не любит такие фильмы, ему на графику и спецэфекты наплевать.

С такими людями, как ты спорить бесполезно... Я кому-то навязывал своё мнение? Или говорил, что фильм (плохое слово), тебе говорю, что я ставлю 3 балла за фильм, не ты, не Alex_h, не Смерть гсб, только я! И я никому не навязываю свое мнение (в отличии от некоторых 14.gif )
А за нарушение п. 2.7 правил ты получаешь штраф, остынь...
P.S.: Вот хотел уладить все похорошему, нет, нужно обязательно троллить, и обязательно с нарушениями правил форума... Печально... 48.gif
DisrupToR
Я не буду с тобой спорить. Сколько тебе лет?
MiG-27
Тебе так интересно? Отвечу, на днях 29 будет...
DisrupToR
Странно, вроде не старпер, а ставишь шедевру 3 бала, и смотришь такую херню как "17 мгновений весны"
MiG-27
Мэн, молись, чтобы меня не поставили модератором в раздел кинематограф, и реплеи, и жди, пока придёт супер-модер и тебя забанит... 33.gif 06.gif 14.gif , и мой тебе совет, sm220.gif
dokky
Если вы про старый-старый фильм 17 мгновений весны (вроде ведь ремейков не было?)), то называть его херней, это как-бе идиотизм. Каким бы хорошим не был 1 фильм, это не повод называть другой фильм ----ом только из-за того, что их сравнили.
Цитата(NBomb @ 20.12.2009, 12:13) *

Друзья, чем дальше, тем больше у фильмах появляется компьютерной графики и спецэффектов, это не плохо, НО все меньше мы наблюдаем игру актеров, а в некоторых фильмах ее вообще нет. Я тоже в большей мере приверженец человеческого таланта, мимика, переживания, эмоции - это привлекает в первую очередь, такие фильмы опять пересматриваются спустя годы. Я не стороне MiG-27, компьютерная графика не заменит человеческого таланта, может я и рассуждаю как 35 летний дед, но это моя точка зрения. Приведу пример: старые советские кинокомедии, я пересматривал 30 а может и 40 раз, но когда смотрю очередной раз, нахожу для себя всегда что то новое, и смотрю эти фильмы, чтобы от души посмеяться, они придают бодрости и энергии.

Вообще-то, в аватаре мимика и движения НаВи слизан с актеров, всех синих чуваков ЛЮДИ играли. В твоих любимых (и моих тоже, если что 54.gif ) советских комедиях не было технологии motion capture, неудивительно, что ты считаешь эмоции и движения НаВИ компутерными. Но их компьютеронсть не отменяет того что их играли актеры...так-то.
Короче твой пост абсолютно мимо кассы.

Кстати...у нас сейчас грипп аццкий ходит и я вообще из дома не вылажу, ни в универ, никуда вообще...и тем не менее, утром съездил на второй просмотр аватара))) Вот что Камерон зараза делает 54.gif
Теперь если еще и не зарожусь ничем (тьфу-тьфу-тьфу) будет вообще класс! =) Вот только переживаю, поеду ли на 3-й раз... как-то "и хочется и колется".

У нас народу очень мало в кино кстати, толи из-за гриппа, толи поголовно дебилы...стыдно даже как-то. Первый раз думал, что т.к. второй день только и мало ли что...но во второй раз таже ----ь.... Обидно и страшно за кино...
Я вот сейчас почувствовал, что такое болеть за футбольную команду для ярого поклонника футбола..я щас так же болею и переживаю за сборы аватара, так, словно это моя команда..
DisrupToR
Ок не буду. Все я спокоен, не баньне. Категорически извиняюсь.
TRON
Цитата
вроде ведь ремейков не было?

Был. Цветной))))))))))
(ну эт не римейк просто в цвете сделали, омг такая лажа вышла)
Даже пародия на большой разнице есть!
Цитата
я щас так же болею и переживаю за сборы аватара, так, словно это моя команда

Я тоже, Кэмерон сказал, если денег соберет много он трилогию снимет.
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 21.12.2009, 2:42) *

Я тоже, Кэмерон сказал, если денег соберет много он трилогию снимет.

Да... Это на кинопоиске написано все 54.gif
MiG-27
мне фильм Ооочень напоминает бездарность во вьетнаме, а когда они высаживались это чистый Vetcong плюс рэмбо (или что там про Вьетнам было...)
DisrupToR
Возможно... Не может быть такого чтоб этот фильм понравился всем. Всего лишь 92% населения 54.gif
Srg_Alex
DisrupToR -
Цитата
Странно, вроде не старпер, а ставишь шедевру 3 бала, и смотришь такую херню как "17 мгновений весны"
- а вот за такие слова, я бы три бана поставил.

1. Привет тебе от старпёра. Т.е. от меня.
2. Шедевр опредяется лишь временем. То, что ты назывешь шедевром, называется "как классно быть предателем и стрелять в своих". Случаем - Власов не твой герой? 08.gif
3. 17 мгновений - шедевр для соображающих. Для остальных это УГ. Ну так что с них взять... Наверное с твоей точки зрения, Штирлиц должен был на гестапо работать.

Ты меня сильно разочаровал...
dokky
Цитата
сэкси Нейтири это загримированная кинозвезда Зои Салдана О_о

31.gif

Миг-27

тебе обидно, что стало с людьми в финале?

(как тут прятать сообщения чтоб не спойлерить?)

Цитата(Srg_Alex)
2. Шедевр опредяется лишь временем. То, что ты назывешь шедевром, называется "как классно быть предателем и стрелять в своих". Случаем - Власов не твой герой?

В каком месте предательство там?
Srg_Alex
dokky - переход на сторону инопланетян - не предательство?
DisrupToR
Цитата(Srg_Alex @ 21.12.2009, 3:30) *

dokky - переход на сторону инопланетян - не предательство?

А убийство планеты, это хорошо?
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(MiG-27 @ 21.12.2009, 1:56) *

... Смерть гсб, только я! ...

ох накликаете беду!.... 16.gif
Srg_Alex
Цитата
А убийство планеты, это хорошо?
- а ты человек, или синезелёная ящерица? Если война с США будет - ты на их сторону перейдёшь, потому что у них демократия? А если инопланетяне прилетят освобождать Землю от людей, которые эту Землю всю изрыли-изгадили, а потому должны быть уничтожены -- ты на их сторону уйдёшь?
Интересные вы ребятки...

Вы такую фразу "воинская присяга" вообще знаете?
dokky
Ох...
Ну поехали..

1.Планета принадлежит НаВи, там люди чужаки и захватчики. Это Не их земля.
2.Там не регулярная армия, а наемники, готовые валить кого угодно за деньги. Когда Куорич говорил, что надо пойти и всех завалить они довольно улыбались. Опять же, вспомните как они Джека называли..
3. Эти "свои" ради бабок готовы были убить целую культуру и целый уникальный мир. В общем, обычные люди)
4.Опять же, он просто зарабатывал деньги, никакой Родины, долга, армии и т.д.... Только корпорация и наемники, готовые на все за бабло.
5.Не НаВи прилетели, а как-раз люди к ним прилетели. Без всяких приглашений 64.gif

И присяга не причем, там не регулярная армия, там наемники за деньги корпорации.
Srg_Alex
1. Полюбому - они ЛЮДИ. Нормальный человек НИКОГДА не перейдёт на сторону врага. Моральные уроды это делают регулярно.
2. О том, что людишки - кровавые тираны, - ГГ было ясно с самого начала. У него что - просветление случилось? Или помутнение рассудка?
3. О том, что это захват, ГГ тоже знал с самого начала. И какой вывод делаем?
4. Новое тело\шкуру ему кто дал? Кто его на ноги поставил?

Воинская присяга даётся даже в мафиозных кланах, если для кого-то это новость.

Цитата
Кто его на ноги поставил? Ученые, которые были с Ждэйком.
- опять повторюсь - о чём это говорит?

P.S. Предатель - всегда предатель. Как его ни гламурь и какими смягчающими обстоятельствами не обожествляй.
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753920.jpg
DisrupToR
Цитата
4. Новое тело\шкуру ему кто дал? Кто его на ноги поставил?

Ученые, которые были с Ждэйком.
dokky
1.НаВИ тоже люди, немного другие просто) И, что характерно, выгодно отличаются от людей.
Если б ты был солдатом при нападении на какую-то страну (скажем - за нефтью, или еще чем-то) и тебе приказали валить женщин и детей без разбору? Тупо вырезать все местных - ты бы стал? Ведь иначе - будешь предателем...
2,3.Он о них не знал ничего вначале. Потом узнал их лучше... (НаВи всмысле)

И вот кстати, неужели ты правда думаешь, что какой-то минерал, добываемый Частной корпорацией (короче говоря, заработок хозяев этой самой корпорации) дороже жизней миллионов...да даже целой планеты по-сути.. ?
4.Поставили "на ноги" не по доброте душевной, а т.к. просто подходил по генокоду. Повезло короче. Земле он был на---- не нужен, дешевле было нанять нового солдата, чем починить его...то есть его тупо выбросили, когда стал ненужен.
Victor525
показать офф-топ
про 17 мнгновений диспраптор отжог а еще и на нюкера за этот аватар налетел мол у нас в стране почти все идиоты кто кино смотрит)вот что фанатизм творит
TRON
Srg_Alex
Не точно задал вопрос.

Вот если будет война с США, в которой МЫ будем агрессорами, и в который МЫ будем в 20 раз мощнее США, какую сторону принять?
Вот это вопрос так вопрос....

Глав герой фильма принял сторону тех, кто нуждается в поддержке. Разве это была война? Лук и стрелы против стальных роботов с 2х этажный дом о_О . Это скорее вытеснение или истребление вида.
Тем более наш герой не полетел на землю добивать "жалких людишек". Он лишь защитил хрупкий мир Пандоры.
Srg_Alex
1. Нави - это люди??????????? (упал со стула).
2. Ты много видел фашистов перешедших на сторону СССР? Мало? Догадайся - почему. А ведь они (ОЧЕНЬ мягко выражаясь) проделывали вещи и по хужее.
3. Какой-то незамутнённый ГГ оказывается... Т.е. чистый - балбес.

Нет, не считаю. Тогда какого ----а надо было воевать на стороне корпорации? Он взрослый мужик, а не обманутый подросток. Придите уж в себя...

4. Ага-ага... Насильно вылечили. Вот мерзавцы... То-то он с такой воодушевлённой мордой это лечение принял.

Камрады - не обманывайте себя. То, что визуальный ряд - выше всяческих похвал, не меняет факт антиморального посыла в сюжете.

Цитата
Вот если будет война с США, в которой МЫ будем агрессорами, и в который МЫ будем в 20 раз мощнее США, какую сторону принять?
- т.е. если мы будем в 20 раз СЛАБЕЕ -- ты на стороне США будешь? Если я тебя правильно понял, то лучше не отвечай... Т.е. у тебя как минимум есть вариант, при котором ты перейдёшь на их сторону....
Мне точно пора в партизаны уходить.
DisrupToR
Реально, в бой идут "одни Cтарперы" 06.gif06.gif Cтарперы нифига жгут 06.gif
На счет Поста нюкера я не согласен, в Росии фильм ставит рекорды, за 3 дня он заработа 21 000 000$ только в росии, это просто нереальные цифры.

Цитата
Мне точно пора в партизаны уходить.

Тебе уже скорее на пенсию пора.
dokky
Цитата
Нет, не считаю. Тогда какого ----а надо было воевать на стороне корпорации? Он взрослый мужик, а не обманутый подросток.

Ну если не считаешь, то что плохого, в том что он стал на сторону НаВи?
И, кстати, его не сильно спрашивали воевать ли...просто представили перед фактом - аватар брата стоит дофига денег, он мертв...отдувайся, сынок) Да и откуда Джейку было сразу знать какие они, эти НаВи.... когда узнал - то вот и результат. Любому нормальному человеку, будет не наплевать, когда убивают невинных в промышленных масштабах, тем более, если там и разумные и неразумные..и целая планета, тем более дико красивая.
TRON
Цитата
И, кстати, его не сильно спрашивали воевать ли...просто представили перед фактом - аватар брата стоит дофига денег, он мертв...отдувайся, сынок)

В начале фильма сказано, что он вообще очень бедный и пенсия никакая, а тут деньги обещают и возможность ХОДИТЬ!!
Srg_Alex
dokky - я как бы в шоке от ваших с DisrupToR моральных принципов.
Ну что же... дерЬмократия 1985-2009 своего добилась. Эту страну можно брать голыми руками.

Цитата
В начале фильма сказано, что он вообще очень бедный и пенсия никакая, а тут деньги обещают и возможность ХОДИТЬ!!
- ну т.е. сначала наёмник, потом предатель, а результате - продажная тварь. Какой хороший человек...
DisrupToR
"Все изменилось"
dokky
Цитата
dokky - я как бы в шоке от ваших с DisrupToR моральных принципов.
Ну что же... дерЬмократия 1985-2009 своего добилась. Эту страну можно брать голыми руками.

Ничего, что исходя из фильма, на нашу сторону должны будут вставать как-раз люди из числа агрессоров?
Цитата
- ну т.е. сначала наёмник, потом предатель, а результате - продажная тварь. Какой хороший человек...

Да, становится на сторону заведомо более слабых и Ни в чем не виноватых (которые жили чебе и не трогали никого) - это Очень, Очень плохо!

Исходя из твоих моральных принципов - фашисты молодцы... и американцы тоже молодцы со всякими ираками и т.д. Но там, не сильно то и спрашивали солдат...в отличие от Аватара, в котором на пандору шли по своей воле.
Srg_Alex
Цитата
Исходя из твоих моральных принципов - фашисты молодцы... и американцы тоже молодцы со всякими ираками и т.д. Но там, не сильно то и спрашивали солдат...в отличие от Аватара, в котором на пандору шли по своей воле.
- это как раз исходя из твоих принципов, фашисты - молодцы.
Цитата
Почему? о_О
- оговорился, сорри. Я имел ввиду - власовцы получаются молодцы, потому что перешли на сторону врага по морально-этическим (это они так объясняли) принципам.

Если ты в упор не понимашь, что переход на сторону врага, полюбому - предательство, то о чём можно ещё говорить?
Всё правильно - все шли по своей воле.

почитай любой УК любой так называемой "демократической" страны. Так и увидишь, что за измену пологается смертная казнь и всеобщее презрение.
Мне даже сама мысль перехода на сторону инопланетян в голову придти не может...
Запомни то, что сказали ещё древние:
"Право оно или не право, но это - моё отечество".
Ну и более знаменитое:
"Да, согласен: он сукин сын. Но это наш сукин сын!".

Иуда предал Иисуса. И кто он теперь? Евреи предали Иисуса и теперь их любит весь мир? Благими намерениями вымощена дорога в ад.

НИКАКИЕ ПРИНЦИПЫ НЕ МОГУТ ПРЕДАТЬ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ТЫ - ЧЕЛОВЕК.

типичный пример клятвы:
Присяга бойца Советской армии
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству.
Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Для справки: присяга даётся ВСЕГДА И ВСЕМИ, кому дают в руки оружие. Во всех странах, компаниях и т.д.

Цитата
Сравнить Иисуса и жадную беспринципную копорацию - это Эпично!
- это просто режисёрская задумка такая - оправдать предательство. Надо же было как-то это обосновать. Но получилось слабо.

Цитата
смотреть как "свои" творят ЛЮБЫЕ непотребства и не останавливать, только потому, что они типа свои, даже если стали хуже любого бешенного зверья (как в аватаре, собственно и стало).... это помоему омерзительно
- главное на войне - это война. По твоему война ведётся благородными джедаями в белых плащах? Ну так это в детских сказках, типа ЗВ (при всём моим к ним уважении). Но сказки пишутся для начинающих (детей), где добро и зло имеет чёткие границы. В жизни всё не так. В жизни важны ТОЛЬКО совершённые поступки и данные тобою обязательства. Нарушил клятву - пусти себе пулю в лоб и всего делов. Да ещё тебя даже враги (если они себя уважают, конечно) похоронят с почестями, как хоронили не замаравших себя офицеров.
"Врага нужно уничтожать любыми способами и без всякой пощады, потому как любой оставленный раненый враг за твоей спиной, - может стать прчиной гибели целой армии". \Исскуство войны\.

Цитата
И вообще) Из этих солдат - кто не хотел мог и не лететь, максимум, что их ждало бы - потеря денег, расторжение контракта и т.д. Но раз им деньги были важнее и ради них они готовы были взрывать кого угодно - то чего их жалеть вообще..)
- это как-то противоречит моей фразе про продажных тварей или нет, а?

Добавить нечего. Больше в данной теме не пишу. Сущность всей моей позиции по жизни - внизу в подписи. Кстати - это Высоцкий сказал.
dokky
Джейк стал одним из них! Они его приняли... Бросив бы их, он бы тоже стал предателем, потому, что стал одним из них, они его приняли..поверили ему. Прими он любую сторону - другую бы он "предал"...ну а если уж есть выбор, то он очевиден помоему..

Сравнить Иисуса и жадную беспринципную копорацию - это Эпично!

Цитата

- это как раз исходя из твоих принципов, фашисты - молодцы.

Почему? о_О

И, кстати, (можешь не отвечать, если не хочешь, просто мнение) предательство-предательством, а смотреть как "свои" творят ЛЮБЫЕ непотребства и не останавливать, только потому, что они типа свои, даже если стали хуже любого бешенного зверья (как в аватаре, собственно и стало).... это помоему омерзительно.

И вообще) Из этих солдат - кто не хотел мог и не лететь, максимум, что их ждало бы - потеря денег, расторжение контракта и т.д. Но раз им деньги были важнее и ради них они готовы были взрывать кого угодно - то чего их жалеть вообще..)
DisrupToR
Srg_Alex запарил со своей присягой. Они наемники, за это им платят всего лишь деньги. И им пофигу, что делать, куда идти, они убивают, рушат, взрывают не ради Родины, а ради $$$$$$$$$$$$

"Сильный пожирает слабого" - это справедливо? Прилетает на чужую планету, и начинает делать что угодно, при этом думая, что он не будет наказан. Давай я к тебе приду домой, начну рушить твою комнату, кухню, спальню, поджигать, взрывать, вынесу все ценности... Это примерно то, что люди делают в этом фильме. Они все работают на одного человека - Сэлфриджа.
"Они пытаются доказать, что они здесь хозяева, а мы докажем им, ЧТО ЭТО - НАША ЗЕМЛЯ" - Вот от этой фразы, мурашки по телу прошлись, замечательная фраза.

Кстати сходил 3-ий раз... Каждый раз узнаю что-то новое, и после каждого последующего просмотра, хочется еще сильнее на этот фильм, в следующий раз пойду в 3D с друзьями...

Я тут поддерживаю полностью джейка, на его месте, поступил бы абсолютно так же. Он воевал за свою Родину практически всю свою жизнь, потерял при этом ноги. Ему их даже востановить не могли, не говоря уж о пенсии его. Это справедливо? Он захотел быть свободным, свободным от этого безумного Мира, где правят власть, деньги. Происхят постоянные убийства(как например с его братом история), войны. Ему не нужны деньги, ему не нужна власть, ему нужна свобода и любовь, которую он нашел "В новом мире" и я думаю этот мир гораздо лучше "старого"

Фильм выполнен по "шаблонам", но зато как Кэмерон может вроде из шаблонистого сюжета, сделать такое чудо...
Nomad
Srg_alex
Присяга конечно присягой но есть такая штука как убеждения и принцыпи.Иммено ето и отличает нас от животных.Смог бы ты убивать мирных жителей если бы тебе ето приказал сделать командир.Ведь согласно уставу ты должен беспрекословно выполнять все приказы вышестоящего начальства.

У человека всегда есть выбор и Салли поступил по зову сердца а не присяги.
Я бы лично не стал осуждать человека не выполнявшего приказ из-за его моральных представлений.
Commandos of GDI
Посмотрел. Фильм очень понравился. Да, много клише, но от этого он не менее интересен.
Кстати говоря, там можно найти ссылку на Эрагона и на CnC. Вон те двухвинтовые вертушки очень похожи на Косаток Гсб, им бы вместо винтов реактивные движки - чисто получились бы косатки. А бронекостюмы - штурмовики, увеличенные в росте и с уменьшенной бронёй. (хотя идеи обоих бронекостюмов взята из "Звезного десанта" Роберта Хайнлайна(книги, а не фильма).
А из Эрагона(книг, а не фильма) - мысленная связь всадника и его животного, общение с деревом( в книге - дерево Меноа).
показать офф-топ

я видел всю эту перепалку. Вот моё мнение : Джейк поступил по совести. Он не знал, на что он подписывался, когда он собирался на Пандору. Между прочим, здесь повторялась ситуация в Полинезии 19 века. Англичане 19 века с пушками и ружьями против аборигенов каменного века с луками и стрелами.

И вообще, хватит поливать фильм грязью.
Фильм отличный. Камерон всегда делал отличные фильмы
Poison19
показать офф-топ
ппц люди,ну вы развели тему 16.gif

ну а теперь по теме
Цитата
Я тут поддерживаю полностью джейка, на его месте, поступил бы абсолютно так же. Он воевал за свою Родину практически всю свою жизнь, потерял при этом ноги. Ему их даже востановить не могли, не говоря уж о пенсии его. Это справедливо? Он захотел быть свободным, свободным от этого безумного Мира, где правят власть, деньги. Происхят постоянные убийства(как например с его братом история), войны. Ему не нужны деньги, ему не нужна власть, ему нужна свобода и любовь, которую он нашел "В новом мире" и я думаю этот мир гораздо лучше "старого"

браво! 24.gif

что еще...ах да)
Нужно отличать фильмы фантастики и вобще игровые..
а также патриотические,и те фильмы которые пропагандируют общечеловеческие ценности))

P.S пойду в следущий раз в 3D)
P.P.S. как этого мужика-военного звали,который со шрамами(за впечатлениями забыл) вот железный человек,прям фиг замочишь его 16.gif

показать офф-топ
Почему слово Х р е н закрывается?это же растение,не так ли? 16.gif ИМХО не матерное оно(слово)
DisrupToR
Цитата
P.P.S. как этого мужика-военного звали,который со шрамами(за впечатлениями забыл) вот железный человек,прям фиг замочишь его

Коурич, хз как по-русски правильно 54.gif

Цитата
P.S пойду в следущий раз в 3D)

Я тоже 31.gif

Цитата
Нужно отличать фильмы фантастики и вобще игровые..а также патриотические,и те фильмы которые пропагандируют общечеловеческие ценности))

+1 сам хотел сказать об этом.

Цитата
И вообще, хватит поливать фильм грязью.Фильм отличный. Камерон всегда делал отличные фильмы

Это самый луший фильм, шедевр...
dokky
Не, это лучше "самого лучшего фильма" 31.gif
DisrupToR
Док, как у вас в Украине фильм пошел? Сколько заработал? И кстати фильм на русском, или Вашем украинском?
Nomad
Конечно же на родном украинском.У нас сейчас все фильмы в кино и по телеку идут на государственном.
Мне лично понравилось 31.gif
Poison19
Цитата
Коурич, хз как по-русски правильно

Точно точно)

показать офф-топ
а можно два гигабара поставить? а то я тут изготовил)а старый убирать не хочется)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008