Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая ваша любимая фракция в Warhammer 40k? :)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sardaukarus
Цитата(Усмиритель @ 5.4.2010, 20:39) *

Железная клетка тоже один из миров Хаотов но империум на нем потерел дофига десантников несколько линкоров, дофига мелких кораблей и несколько десятков полков ИГ нсли не ощибаюсь.
Хаоты же не понесли серьезных потерь и планету империум так и не захватил. 40.gif
З Ы по одной крутой планете сравнивать мощь рас я считаю по не верно 20.gif

В железной клетке погибло 400 космодесантников империума,больше ничего не сказано,так что ненадо разводить.....
Насчет крутой планеты,просто знаешь когда хаос всей своей силой не может взять одну только одну из наикрутейших планет империума заставляет задуматься.
LostLegion
Цитата(CiZerin @ 5.4.2010, 20:39) *

Им, Тау, просто повезло, что за них пока что ни кто всерьез не взялся.
Империуму сейчас не до каких-то голубокожих тау, т.к. есть враги гораздо сильнее и опаснее.

В любом случае, если особо сильно приспичит, Империум прихлопнет Тау, как Чугунный утюг навороченный iPod.

пусть попробуют 31.gif побегут молится своему лживому "Богу"

показать офф-топ
а вообще хватит флудить. тема не для этого
Усмиритель
Вот оно п вышее благо 40.gif которое может только с мирным населением воевать 40.gif
показать офф-топ
Атака тау на Нимбозу была одним из самых яростных сражений сектора Колоба, где тау начали очередное массированное вторжение на востоке. Имперские войска оказались неподготовленными к угрозе исходящей от этой расы, так как большая часть флота Сегментума Ультима была занята выслеживанием осколков флотов тиранидов возле Ичара IV. Для того чтобы собрать более-менее приличные силы противодействия, понадобилось несколько месяцев. На переговоры с тау отправился Имперский Посланник, в защиту которому были приданы несколько космических десантников Ордена Имперских Кулаков. Главной целью было начать затянутые переговоры, чтобы задержать передвижение войск вторжения тау.

Каждый день отсрочки позволил бы войскам Империума подойти ближе к подвергнувшемуся атаке сектору, что давало осажденным колонистам все больше шансов на выживание. Однако, планета Т-олку была знаменита своими дипломатами тау, которые сразу раскусили хитрость людей. Затянуть переговоры не удалось. Поддерживаемая командующим Светлым Мечом, военная машина тау обрушилась на Нимбозу, и, несмотря на то, что колонисты мужественно сражались, ни единому человеку не удалось выжить. Четыре месяца спустя, Имперские войска прорвались к поверхности планеты только для того, чтобы обнаружить, что тау уже окопались там и подготовились к затяжной осаде. Светлый Меч предоставил Имперской Гвардии возможность хорошенько поистрепаться, пока ее солдаты пытались прорвать его оборонительные линии, чем повторил тактику О-Шова примененную в сражениях с орками. В то же время он организовал серию агрессивных рейдов, со всех сторон нанося удары по войскам Империума. После этого произошла битва, позднее названная Имперскими учеными, Резней в Теснине Колот. Светлому Мечу удалось заманить Имперские войска в узкое ущелье, где он методично уничтожил их в ходе трехчасового боя, больше напоминающего резню.
CiZerin
Цитата(Усмиритель @ 5.4.2010, 21:16) *

Вот оно п вышее благо 40.gif которое может только с мирным населением воевать 40.gif
показать офф-топ
Атака тау на Нимбозу была одним из самых яростных сражений сектора Колоба, где тау начали очередное массированное вторжение на востоке. Имперские войска оказались неподготовленными к угрозе исходящей от этой расы, так как большая часть флота Сегментума Ультима была занята выслеживанием осколков флотов тиранидов возле Ичара IV. Для того чтобы собрать более-менее приличные силы противодействия, понадобилось несколько месяцев. На переговоры с тау отправился Имперский Посланник, в защиту которому были приданы несколько космических десантников Ордена Имперских Кулаков. Главной целью было начать затянутые переговоры, чтобы задержать передвижение войск вторжения тау.

Каждый день отсрочки позволил бы войскам Империума подойти ближе к подвергнувшемуся атаке сектору, что давало осажденным колонистам все больше шансов на выживание. Однако, планета Т-олку была знаменита своими дипломатами тау, которые сразу раскусили хитрость людей. Затянуть переговоры не удалось. Поддерживаемая командующим Светлым Мечом, военная машина тау обрушилась на Нимбозу, и, несмотря на то, что колонисты мужественно сражались, ни единому человеку не удалось выжить. Четыре месяца спустя, Имперские войска прорвались к поверхности планеты только для того, чтобы обнаружить, что тау уже окопались там и подготовились к затяжной осаде. Светлый Меч предоставил Имперской Гвардии возможность хорошенько поистрепаться, пока ее солдаты пытались прорвать его оборонительные линии, чем повторил тактику О-Шова примененную в сражениях с орками. В то же время он организовал серию агрессивных рейдов, со всех сторон нанося удары по войскам Империума. После этого произошла битва, позднее названная Имперскими учеными, Резней в Теснине Колот. Светлому Мечу удалось заманить Имперские войска в узкое ущелье, где он методично уничтожил их в ходе трехчасового боя, больше напоминающего резню.

Тау - пацифист, которым дали пушки в руки.
Как там Картман говорил? Damn Hippies!
Cyrax112
Яу, типы хватит писать так кобуд то всё это происходит в серьёз...вы в слова вкладываете такую веру в империума, в веру блага, и т.д. Это игра, не надо к этому отнаситься так серьёзно, решите уже свои вопросы не в писульках, а боталиях...сыграйте по сетке...а то тут начнётся война идеологий!!!

Или сыграйте в настолку! Я с радостью приму такой вызов, как по сети так и по настолке, я даже прикуплю юнитов, и покрашу их! Так что проше, проше друзья. Удачи во всём!
Cyrax112 - конец связи...
CiZerin
Цитата(Cyrax112 @ 5.4.2010, 22:00) *

Яу, типы хватит писать так кобуд то всё это происходит в серьёз...вы в слова вкладываете такую веру в империума, в веру блага, и т.д. Это игра, не надо к этому отнаситься так серьёзно, решите уже свои вопросы не в писульках, а боталиях...сыграйте по сетке...а то тут начнётся война идеологий!!!

Или сыграйте в настолку! Я с радостью приму такой вызов, как по сети так и по настолке, я даже прикуплю юнитов, и покрашу их! Так что проше, проше друзья. Удачи во всём!
Cyrax112 - конец связи...

Запомни, Ваха - это не только настолка и комп игра, это еще и холивары везде и всегда. Ибо в будущем нет ни чего, кроме войны 16.gif
Cyrax112
Война убиждений. Одна из причин второй мировой.

Лад что я спорю, не будем подливать масло в огонь

И пожалуйсто, не надо мне говарить ЗАПОМНИ... 36.gif 20.gif
Усмиритель
Цитата(CiZerin @ 5.4.2010, 22:06) *

Запомни, Ваха - это не только настолка и комп игра, это еще и холивары везде и всегда. Ибо в будущем нет ни чего, кроме войны 16.gif

+1
Ибо ваха брутально и эпична. 36.gif
Cyrax112
Да ну, что правда..... 06.gif Тип я не настоко глуп, и знаю о Warhammer. Холивары, хе хе хе, тут и так сплошные войны убеждений и отстаивания точек зрения
Antibot
Война в Вархаммере как раз из-за убеждений, так что да. Ну почему все не могут принять Высшее Благо?
Усмиритель
Цитата(Antibot @ 6.4.2010, 16:23) *

Ну почему все не могут принять Высшее Благо?

Потой же причине по которой все не могут принять Императора или Темных Богов. 20.gif
C`Tan
Цитата(Antibot @ 6.4.2010, 15:23) *

Война в Вархаммере как раз из-за убеждений, так что да. Ну почему все не могут принять Высшее Благо?

Ага уже представил - Некроны и "Нисшее Высшее Благо" - меня уже в дрожь берёт ...
Cyrax112
Тут становится всё веселее и веселее
Antibot
Форумные боты "Antibot" - на рынке веселья с ???? года. А некроны не могут принять никакую идеологию, даже если захотят. Они радиоуправляемые. Или запрограммированные. Короче, тупые жестянки.
Усмиритель
Цитата(Antibot @ 6.4.2010, 17:48) *

А некроны не могут принять никакую идеологию, даже если захотят. Они радиоуправляемые. Или запрограммированные. Короче, тупые жестянки.

Читай некроний БЭК и не пиши чушь 06.gif
Antibot
Некроны созданы, чтобы служить своим хозяевам, К'танам. Отчего же чушь?
CiZerin
Цитата(Antibot @ 6.4.2010, 18:30) *

Они радиоуправляемые

Некроны созданы, чтобы служить своим хозяевам, К'танам. Отчего же чушь?

Сижу и вижу картину:

Несущий Ночь, Обманщик, Потусторонний и Дракон Пустоты сидят на блат хате в окружении 4х компов, пакетов чипсов, бигмаков и пустых банок колы.
- Ну что, пасаны, зарубимся в ДоВ? А то у нас summer cup на носу!
In NOD we trust
О ЕМАЕ!!!
Сборище Тауф*лов! Эти серомордые(пардон, но это физиология) со своими идеалистическими идеями только и смогли высунуться из-за случайно сложившихся обстоятельств.
Вот объясните, что в них такого привлекательного, в их Высшем Благе? Я конечно не архи-мега-пупер фанат серии, но хаос, Империум или даже орки на порядок интереснее Тау.
Avenger
О вкусах не спорят...
Antibot
Цитата
Сижу и вижу картину:

Несущий Ночь, Обманщик, Потусторонний и Дракон Пустоты сидят на блат хате в окружении 4х компов, пакетов чипсов, бигмаков и пустых банок колы.
- Ну что, пасаны, зарубимся в ДоВ? А то у нас summer cup на носу!

Дракон Пустоты вполне мог бы 18.gif
In NOD we trust, ты таки тоже не любишь Тау? Посмотри мои предыдущие картинки посты, может передумаешь. Лично тебе:
показать офф-топ
Слушай, когда уже на Тупичке наши Братсво Нод и ААА заключат союз? Ты бы хоть дипломатию проверил, я те пишу, а в ответ - тишина...
In NOD we trust
Я читал. НО! Просто Тау молодая раса очень. Они ухватились за идею. Но если идея провалится, то к чему они вернутся? Развалятся на касты и к междоусобицам? (Исключительно мое мнение, никому не навязываю.
показать офф-топ
Avenger ты уж извини, если обидел) Но это форум, здесь принято спорить о вкусах))

показать офф-топ
Antibot да там ГМ тупят, один вообще ушел, просто ппц.
Cyrax112
Цитата(In NOD we trust @ 6.4.2010, 21:49) *

О ЕМАЕ!!!
Сборище Тауф*лов! Эти серомордые(пардон, но это физиология) со своими идеалистическими идеями только и смогли высунуться из-за случайно сложившихся обстоятельств.
Вот объясните, что в них такого привлекательного, в их Высшем Благе? Я конечно не архи-мега-пупер фанат серии, но хаос, Империум или даже орки на порядок интереснее Тау.

Эээ...ты кого называеш Тауфилом??? Я за все рассы которые есть в вархаммере 40000(ну кроме сестёр)... 40.gif
Antibot
Цитата
Эээ...ты кого называеш Тауфилом??? Я за все рассы которые есть в вархаммере 40000(ну кроме сестёр)... 40.gif

Кроме сестёр? Нет, я обычно всё понимаю, но их-то за что? 42.gif
Avenger
Цитата(Antibot @ 7.4.2010, 23:02) *

Кроме сестёр? Нет, я обычно всё понимаю, но их-то за что? 42.gif

За то что они слабая копия Космодесанта. 16.gif Всё то же, только слабее.
Antibot
Они же девушки! Они слабее по определению (зато красивее). Хотя повер армор тоже носят, и физподготовкой занимаются. Цитируя Луркморе, сестрёнки в плане физподготовки превосходят любого гвардейца на голову и ещё две округлые штуки спереди 16.gif .
CiZerin
интересно, если бы империум объединился с ГДИ против союза Хаоса и НОД, чем бы все закончилось =)
MrBadGuy
Цитата(CiZerin @ 7.4.2010, 22:38) *

интересно, если бы империум объединился с ГДИ против союза Хаоса и НОД, чем бы все закончилось =)

Прилетели бы Скринны с Тиранидами, и дали бы всем ..... 15.gif
CiZerin
Цитата(MrBadGuy @ 8.4.2010, 1:21) *

Прилетели бы Скринны с Тиранидами, и дали бы всем ..... 15.gif

ну уж нет, боюсь эти ребята уж точно не нашли бы общий язык =)
MrBadGuy
Цитата(CiZerin @ 8.4.2010, 0:23) *

ну уж нет, боюсь эти ребята уж точно не нашли бы общий язык =)

Ну тогда Скриннов поменять на тиранидских братьев Зергов...Те уж точно поладят между собой, так как сильно повадкаки и мордой лица похожи...)))
Sardaukarus
Вы можете не флудить?
Скока можна 36.gif
Это не флудильня,раньше бы за ваши разговорчики преды бы посыпались,а некоторые вообщи картинки постят за которые раньше сразу бан был. 40.gif
Nomad
Цитата(sardukar @ 8.4.2010, 7:41) *

Вы можете не флудить?
Скока можна 36.gif
Это не флудильня,раньше бы за ваши разговорчики преды бы посыпались,а некоторые вообщи картинки постят за которые раньше сразу бан был. 40.gif

Парень ты уже надоел со своими предами другим,думаю тебе нужно давать пред давно.
"Не копай другому яму сам туда шлепнеся
Умный человек

А по сути я за империю Тау,нравиться их стиль.Ну еще и Некронов люблю
dokky
Вроде еще не писал тут....Тау.
MrBadGuy
Хмм, я вижу тут большинство симпатизируют Тау 08.gif ...если честно, то мне эти молодые товарищи вообще кажутся какими то не серьезными, и наименее важными в мире Вахи...но это все мое ИМХО конечно...

А проголосовал я за Космический Десант, каждый орден которого по своему интересен и чуточку неповторим...Но возможно вся эта симпатия как раз из-за того, что о Спейсмаринах больше всего разнообразного текста, в то время как о других инфы все таки меньше....Поэтому десантники и являются наверное главным символом вселенной Вахи 40к....
DisrupToR
Эльдары лютые, по крайней мере в дов2 54.gif
Sardaukarus
Цитата(Nomad @ 8.4.2010, 9:41) *

Парень ты уже надоел со своими предами другим,думаю тебе нужно давать пред давно.
"Не копай другому яму сам туда шлепнеся
Умный человек

Парень если тебе нравится,что тема превращается во флудильню,где еще успевают потролить друг друга и вставить картинки непонятного содержания...... Сериус не является упячкой.

Цитата(Nomad @ 8.4.2010, 9:41) *

А по сути я за империю Тау,нравиться их стиль.Ну еще и Некронов люблю

Хм аж 9 человек выбрали тау,но никто толком необьяснил почему,хотя я не первый спрашиваю о таком выборе.........
Cyrax112
Потому что Тау просто нравится, и всем она нравится по разному, кому то из-за дизайна юнитов и зданий, кому то из-за истории этой рассы, кому то ихние мысли и вера в Благо, и т.д

Короче это сложный вопрос, и так же сложный ответ за которым следуют вопросы......
CiZerin
Цитата(sardukar @ 8.4.2010, 16:43) *

Парень если тебе нравится,что тема превращается во флудильню,где еще успевают потролить друг друга и вставить картинки непонятного содержания...... Сериус не является упячкой.

In the grim future of forums there is only holy war
RaZoRBaCk
Цитата(sardukar @ 8.4.2010, 8:41) *

Вы можете не флудить?
Скока можна 36.gif

Я непонял-ты модер или админ?Или еще кто то?!
У тебя есть вопросы-напиши мне в личку.А не коммандуй и пугай.Твой пост уже приравнивает к оффтопу тоже,и тебе можно давать пред.

Теперь-строго по теме.Флуд и оффтоп я буду сносить.И давать предупреждения.
Мас†ер
Мне очень импонируют некроны - эдакая местная "нежить",да и технологии у них вправду лучше всех - эльдары выкусывают.
Captain
Обьясню почему мне нравятся три расы:
1) Эльдары - скорость. Лорд-призрак, отличный быстрый и тяжелый танк. Очень сильные контактные бойцы.
2) Тау - воины огня стреляют на просто фантастическое расстояние ( для начальной пехоты) , жаль только нужно время для подготовки. Да и вообще пехота Тау и баракуда рулит! 54.gif
3) Орки - полностью улучшенные орки это полный waRgHhH! Орки выигрывают за счёт обилия контактников, и конечно же непобедимого waRgHhH! 54.gif
P.S. Сестры битвы сильная фракция - огнеметы рулят! 54.gif
Sardaukarus
А вот почему я проголосовал за имперскую гвардию!
показать офф-топ

Несмотря на все могущество Адептус Астартес, Космического Десанта, не они составляют основу силы Империума. Их слишком мало, всего около миллиона на весь Империум, который, как известно, состоит из миллиарда миров. Основу военного могущества Императора составляет Имперская Гвардия.
Имперская Гвардия - не одна армия, это бесчисленные миллионы солдат и боевых машин. Каждую секунду Имперская Гвардия сражается на сотнях тысяч полей боя на десятках тысяч планет. Ее силы могут быть свежими и надеющимися на быструю победу или они могут участвовать в войнах, которые продолжаются вот уже в течение многих сотен лет и унесли миллионы жизней. В некотором отношении каждая армия и каждая война уникальны.
Призванные из миллиона населенных миров, составляющих Империум Человека, войска Имперской Гвардии неизмеримы. Даже Верховные Лорды Терры не знают точного расположения каждого батальона или полка Имперской Гвардии, поскольку конфликты с врагами Империума длятся уже почти десять тысяч лет. Это - настоящая армия Империума в отличие от отборных ударных сил Космического Десанта или Сестер Битвы.
Только одна вещь заставляет безотказно работать гигантскую военную машину Империума Человека - люди. Миллионы Имперских граждан призваны в ряды Имперской Гвардии в качестве рядовых солдат, командного состава или обслуживающего персонала.
Отряды пехоты Имперской Гвардии часто состоят из самых низших слоев населения Имперских миров. Однако, большой численный состав отрядов пехоты, объединенный с мощью бронированных батальонов и отрядов специального назначения, позволяет Имперской Гвардии сохранять нерушимый порядок в Империуме Человека вплоть до сегодняшнего дня и, благословение Императору, этот порядок будет сохраняться веками.
Вооруженные силы Имперской Гвардии используют гораздо большее разнообразие передвижной артиллерии и транспортных средств, чем любая другая армия в 41-м тысячелетии. Армии Имперской Гвардии включают в себя легионы бронированных транспортов, артиллерийских платформ и танков самых разных модификаций и назначения, поддерживаемых на поле боя многочисленными отрядами пехоты.
Составленный из пота, крови, костей людей и брони тяжелых танков, ведомый железной волей Императора и его Адептов, стальной кулак Имперской Гвардии сокрушает врага в тысячах войн, ведущихся Империумом каждый день.
Имперская Гвардия - это наибольшая боевая сила в галактике, и наибольшая военная организация на протяжении всей долгой истории человечества. Она огромна, миллиарды и миллиарды людей, миллионы танков и артиллерийских орудий, которые обеспечивают главный удар в войнах, которые ведет Империум. Везде где возникает конфликт, непременно присутствует подразделения Имперской Гвардии.

Ну теперь всем понятно кто самый сильный 18.gif ?!!!
Куков
Определенно. Имперская гвардия.
C`Tan
*Поёт*
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия Имперская Гвардия всех сильней! 16.gif 16.gif
Егор
показать офф-топ
Цитата(Разиэль @ 11.4.2010, 20:31) *

*Поёт*
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия Имперская Гвардия всех сильней! 16.gif 16.gif

Там не такие слова насколько я знаю:

От северных гор и до южных морей
Красная Армия всех сильней!
Antibot
УГ? ИГ? Имперская Гвардия всех сильней? О, вряд ли кто-нибудь захотел в ней служить. У них слабейшие войска, берущие только количеством. В ней поддерживаются бесчеловечные порядки, и выжить в таких условиях маловероятно. Вот вам наставления из их Устава:

показать офф-топ
Наставления и поучения Имперскому гвардейцу

несущему службу в Великих армиях Господа нашего Всемилостивого Императора Вселенной

Неуважение к офицеру

Любой солдат, проявляющий неуважение к офицерскому чину или же старшему по рангу - словом или делом - будет подвергнут расстрелу (Арт. ИГ 3678/47к).

Неотдача чести офицеру

Любой солдат, не отдавший честь проходящему офицерскому чину или же старшему по рангу будет подвергнут телесному наказанию (Арт. ИГ 3678/47к).

Неотдача чести образу Императора/ Имперской Аквиле/Полковому Знамени

Любой солдат, не отдавший честь Образу Бессмертного Императора, Имперской Аквиле или же полковому знамени будет помечен клеймом на левой щеке и передан в военный суд (Арт. ИГ 3512/63к).

Нападение на офицера

Всякий солдат, под любым предлогом напавший на вышестоящего офицера, направивший на офицера оружие или совершивший прочие агрессивные действия, будет расстрелян (Арт. 3680/35к).

Несправедливость по отношению к солдату и ее исправление

Любой солдат, считающий, что подвергся несправедливым действиям со стороны офицера и пытающийся инициировать процесс против офицера будет подвергнут телесному наказанию оным офицером перед всем взводом. Офицерам должно подчиняться без вопросов и пререканий (Арт. ИГ 3680/26к).

Азартные игры

Любой солдат, уличенный в участии в азартных играх любого вида будет подвергнут телесному наказанию и взят под стражу на точно не установленный период времени (Арт. 0834/19х).

Невозможность исполнить приказ

Любой солдат, не выполнивший прямого приказа будет расстрелян, за исключением наличия исключительных обстоятельств (Арт. 9845/25т).

Неподчинение приказу

Любой солдат, отказавшийся исполнять приказ вышестоящего офицера будет расстрелян (Арт. 9898/23т).

Плохое обращение или пренебрежение личным снаряжением

Любой солдат, уличенный в намеренном или нет пренебрежении вверенным ему оружием, снаряжением или оборудованием будет расстрелян (Арт. 4734/68у).

Растрата боеприпасов

Любой солдат, уличенный в продаже, а также намеренно или по причине пренебрежения растрачивающий боеприпасы будет отправлен в Штрафной батальон (Арт. 4734/68у).

Участие в дуэли

Ни один солдат не может послать другому вызов на участие в дуэли. (Правила относительно офицерских дуэлей различаются в зависимости от полка Имперской Гвардии. Смотри Арт. 6900/38а). Передача вызова, принятие оного или же участие в дуэли караются смертью через повешенье (Арт. 6900/37в).

Драки

Любой солдат, задержанный при участии в насильственных действиях - с или без оружия - будет немедленно помещен под стражу. Наказание определяется на усмотрение офицера(ов) обвиняемых солдат (Арт. 6912/55в).

Неуважительное высказывание в отношении Императора

Любой солдат, произносящий неуважительные или же оскорбительные речи в отношении Бессмертного Императора будет подвергнут телесному наказанию, после чего расстрелян (Арт. 7794/13ф).

Мятеж

Любой солдат, подстрекающий, участвующий, присоединившийся или не сообщивший о мятеже или аналогичной активности будет расстрелян (Арт. 4368/64ю).

Нахождение в нетрезвом состоянии во время несения службы

Любой солдат, находящийся под действием алкоголя или иных дурманящих средств на посту будет подвергнут телесному наказанию и затем расстрелян (Арт. 0844/76б).

Сон во время несения караула

Любой часовой, застигнутый спящим на посту или же покинувший пост до прибытия смены будет подвергнут смерти методом, определяемым комиссаром(Арт. 0854/33б).

Оставление караула без предупреждения

Любой солдат, покинувший свой пост, часть или дивизию без позволения, за исключением срочной необходимости (определяемой комиссаром) будет расстрелян (Арт. 0846/11б).

Трусость

Любой солдат, бегущий с поля боя, позорно оставивший свой пост, бросивший свое оружие или боеприпасы, спасающий свою жизнь перед лицом врага, а также подбивающий окружающих совершить подобное будет расстрелян (Арт. 8055/14в).

Нанесение себе повреждений

Любой солдат, наносящий себе ранения, травмы и прочие повреждения с целью освобождения от несения службы будет подвергнут телесному наказанию, освежеван и затем расстрелян (Арт. 8098/25в).

Предложение капитулировать

Любой солдат, подбивающий сослуживцев оставить свой пост или капитулировать будет расстрелян на месте (смотри отдельный параграф по полевым наказаниям - глава 9, секция 4 "Комиссары") (Арт. 8034/30в).

Выдача паролей или кодов связи

Любой солдат в армиях Бессмертного Императора, раскрывший врагу пароли, секретные коды связи или боевой жаргон, а также передавший пароль или ключевое слово отличное от предоставленного ему, будет подвергнут побитию дубинками и затем расстрелу (Арт. 8045/89в).

Оказание помощи врагу

Любой солдат, оказывающий помощь врагу провиантом или укрывающий агентов противника будет подвергнут смерти через лишение пищи (Арт. 6531/42и).

Преступления в периоды мятежей, бунтов и восстаний

Любой солдат, уличенный в кражах, мародерстве, грабежах, убийствах, сопровождаемых убийством нападениях, стрельбе или избиениях будет расстрелян на месте (Арт. 5577/93з)

Мошенничество в рядах Имперской Гвардии

Любой солдат, уличенный в хищениях или присвоении ресурсов со складов Имперской Гвардии, включая артиллерийско-техническое и вещевое снабжение, боеприпасы, одежду, амуницию, медикаменты с целью последующего сбыта будет расстрелян, после сурового допроса, имеющего целью возвратить обвиняемого в свет Императора(Арт. 1132/54д).

Дезертирство

Любой солдат, оставивший свою часть, батальон, отряд, взвод или же гарнизон без дозволения вышестоящего офицера будет без промедления отловлен и казнен любым доступным способом (Арт. 0001/01а).

Недостаточное рвение и набожность в Имперском Культе и Восхвалении Императора

Любой солдат, пренебрегающий возданием хвалы Императору, или намеренно игнорирующий расписание молитв во славу Бессмертного Императора (время определяется командиром при взаимодействии с представителями Экклезиархии) будет направлен в Штрафной батальон (Арт. 0493/67к).

Поклонение лже-идолам

Любой солдат, уличенный в поклонении чему-либо, за исключением Бессмертного Императора или же Святого Имперского Культа будет подвергнут чистке разума и направлен в мастерские Адептус Механикус в качестве сервитора. Положение включает в себя поклонение вербальное, документальное или воздвижение несанкционированной часовни (Арт. 7690/56а).

Ересь

Любой солдат, возводящий хулу на Бессмертного Императора или Империум, выражающий преданность любым сущностям, за исключением Императора, повреждающий священные реликвии, артефакты или здания, принимающий участие в еретических действах, открыто ведущий речь о запретных темах, а также ведущий себя без уважения ко всему святому будет лишен конечностей и оставлен истекать кровью во имя Императора. Тело впоследствии должно быть сожжено дабы убедиться в окончательной ликвидации заразы (Арт. 6741/09а).

Укрывательство псайкеров и\или ведьм

Любой солдат, укрывающий или же скрывающий информацию об индивидах, затронутых варпом (несанкционированные псайкеры, ведьмы, варп-уродцы) будет подвергнут бичеванию, вырыванию глаз и удушению до смерти. Император явит свой гнев на нечистых обитателей варпа (Арт. 6782/03а).

Потеря конечностей

а) Обычной бедой на полях сражений является потеря конечности(ей). По большей части причиной подобных ранений служат залпы тяжелого вооружения, осколки и мины-ловушки. Серьезные ранения подобного типа должны устраняться как можно быстрее, поскольку кровопотеря и шок способны убить пострадавшего за считанные минуты.

б) Солдат, получивший такое ранение, может реагировать двумя способами. При наличии шока раненый может не чувствовать боли, а с виду казаться дезориентированным и сконфуженным. Он может попытаться найти свою утерянную конечность, игнорируя все происходящее вокруг. Второй вариант подразумевает агонию и бесконтрольные метания из-за существенных болевых ощущений. В обоих случаях первое, что следует сделать, это положить раненого на землю и полностью ограничить в движениях. Любые движения приведут лишь к еще большей потере крови.

в) Жизненно необходимо достигнуть двух вещей: остановки кровотечения и успокоения пациента. Применяйте болеутоляющее, таблетки или инъекцию в область раны. Постарайтесь держать раненого в сознании, но успокоенным, и поддерживайте с ним общение.

г) Стяните покалеченную конечность. Наложите хирургический жгут как можно туже над оторванной конечностью. Если кровоточат артерии, закройте их хирургическими щипцами или бечевой. В случае если артерия недоступна, используйте нож для разрезания плоти, нахождения и стягивания артерии. Устраните инородные объекты и отсеките раздавленные ткани. Тщательно обработайте поверхность раны стерилизующим гелем (полимоксин-мапирицин) и забинтуйте поврежденную конечность. Если имеется возможность - прижгите рану; воспользуйтесь раскаленным лезвием ножа для прижигания артерий и кровоточащей плоти.

д) Поднимите поврежденную конечность. Помогите раненому покинуть после боя для получения квалифицированного хирургического вмешательства.

Автор перевода: Fabius Bile.

В двух словах: любой солдат...будет расстрелян.
CiZerin
Цитата(Antibot @ 12.4.2010, 14:54) *

УГ? ИГ? Имперская Гвардия всех сильней? О, вряд ли кто-нибудь захотел в ней служить. У них слабейшие войска, берущие только количеством. В ней поддерживаются бесчеловечные порядки, и выжить в таких условиях маловероятно. Вот вам наставления из их Устава:

показать офф-топ
Наставления и поучения Имперскому гвардейцу

несущему службу в Великих армиях Господа нашего Всемилостивого Императора Вселенной

Неуважение к офицеру

Любой солдат, проявляющий неуважение к офицерскому чину или же старшему по рангу - словом или делом - будет подвергнут расстрелу (Арт. ИГ 3678/47к).

Неотдача чести офицеру

Любой солдат, не отдавший честь проходящему офицерскому чину или же старшему по рангу будет подвергнут телесному наказанию (Арт. ИГ 3678/47к).

Неотдача чести образу Императора/ Имперской Аквиле/Полковому Знамени

Любой солдат, не отдавший честь Образу Бессмертного Императора, Имперской Аквиле или же полковому знамени будет помечен клеймом на левой щеке и передан в военный суд (Арт. ИГ 3512/63к).

Нападение на офицера

Всякий солдат, под любым предлогом напавший на вышестоящего офицера, направивший на офицера оружие или совершивший прочие агрессивные действия, будет расстрелян (Арт. 3680/35к).

Несправедливость по отношению к солдату и ее исправление

Любой солдат, считающий, что подвергся несправедливым действиям со стороны офицера и пытающийся инициировать процесс против офицера будет подвергнут телесному наказанию оным офицером перед всем взводом. Офицерам должно подчиняться без вопросов и пререканий (Арт. ИГ 3680/26к).

Азартные игры

Любой солдат, уличенный в участии в азартных играх любого вида будет подвергнут телесному наказанию и взят под стражу на точно не установленный период времени (Арт. 0834/19х).

Невозможность исполнить приказ

Любой солдат, не выполнивший прямого приказа будет расстрелян, за исключением наличия исключительных обстоятельств (Арт. 9845/25т).

Неподчинение приказу

Любой солдат, отказавшийся исполнять приказ вышестоящего офицера будет расстрелян (Арт. 9898/23т).

Плохое обращение или пренебрежение личным снаряжением

Любой солдат, уличенный в намеренном или нет пренебрежении вверенным ему оружием, снаряжением или оборудованием будет расстрелян (Арт. 4734/68у).

Растрата боеприпасов

Любой солдат, уличенный в продаже, а также намеренно или по причине пренебрежения растрачивающий боеприпасы будет отправлен в Штрафной батальон (Арт. 4734/68у).

Участие в дуэли

Ни один солдат не может послать другому вызов на участие в дуэли. (Правила относительно офицерских дуэлей различаются в зависимости от полка Имперской Гвардии. Смотри Арт. 6900/38а). Передача вызова, принятие оного или же участие в дуэли караются смертью через повешенье (Арт. 6900/37в).

Драки

Любой солдат, задержанный при участии в насильственных действиях - с или без оружия - будет немедленно помещен под стражу. Наказание определяется на усмотрение офицера(ов) обвиняемых солдат (Арт. 6912/55в).

Неуважительное высказывание в отношении Императора

Любой солдат, произносящий неуважительные или же оскорбительные речи в отношении Бессмертного Императора будет подвергнут телесному наказанию, после чего расстрелян (Арт. 7794/13ф).

Мятеж

Любой солдат, подстрекающий, участвующий, присоединившийся или не сообщивший о мятеже или аналогичной активности будет расстрелян (Арт. 4368/64ю).

Нахождение в нетрезвом состоянии во время несения службы

Любой солдат, находящийся под действием алкоголя или иных дурманящих средств на посту будет подвергнут телесному наказанию и затем расстрелян (Арт. 0844/76б).

Сон во время несения караула

Любой часовой, застигнутый спящим на посту или же покинувший пост до прибытия смены будет подвергнут смерти методом, определяемым комиссаром(Арт. 0854/33б).

Оставление караула без предупреждения

Любой солдат, покинувший свой пост, часть или дивизию без позволения, за исключением срочной необходимости (определяемой комиссаром) будет расстрелян (Арт. 0846/11б).

Трусость

Любой солдат, бегущий с поля боя, позорно оставивший свой пост, бросивший свое оружие или боеприпасы, спасающий свою жизнь перед лицом врага, а также подбивающий окружающих совершить подобное будет расстрелян (Арт. 8055/14в).

Нанесение себе повреждений

Любой солдат, наносящий себе ранения, травмы и прочие повреждения с целью освобождения от несения службы будет подвергнут телесному наказанию, освежеван и затем расстрелян (Арт. 8098/25в).

Предложение капитулировать

Любой солдат, подбивающий сослуживцев оставить свой пост или капитулировать будет расстрелян на месте (смотри отдельный параграф по полевым наказаниям - глава 9, секция 4 "Комиссары") (Арт. 8034/30в).

Выдача паролей или кодов связи

Любой солдат в армиях Бессмертного Императора, раскрывший врагу пароли, секретные коды связи или боевой жаргон, а также передавший пароль или ключевое слово отличное от предоставленного ему, будет подвергнут побитию дубинками и затем расстрелу (Арт. 8045/89в).

Оказание помощи врагу

Любой солдат, оказывающий помощь врагу провиантом или укрывающий агентов противника будет подвергнут смерти через лишение пищи (Арт. 6531/42и).

Преступления в периоды мятежей, бунтов и восстаний

Любой солдат, уличенный в кражах, мародерстве, грабежах, убийствах, сопровождаемых убийством нападениях, стрельбе или избиениях будет расстрелян на месте (Арт. 5577/93з)

Мошенничество в рядах Имперской Гвардии

Любой солдат, уличенный в хищениях или присвоении ресурсов со складов Имперской Гвардии, включая артиллерийско-техническое и вещевое снабжение, боеприпасы, одежду, амуницию, медикаменты с целью последующего сбыта будет расстрелян, после сурового допроса, имеющего целью возвратить обвиняемого в свет Императора(Арт. 1132/54д).

Дезертирство

Любой солдат, оставивший свою часть, батальон, отряд, взвод или же гарнизон без дозволения вышестоящего офицера будет без промедления отловлен и казнен любым доступным способом (Арт. 0001/01а).

Недостаточное рвение и набожность в Имперском Культе и Восхвалении Императора

Любой солдат, пренебрегающий возданием хвалы Императору, или намеренно игнорирующий расписание молитв во славу Бессмертного Императора (время определяется командиром при взаимодействии с представителями Экклезиархии) будет направлен в Штрафной батальон (Арт. 0493/67к).

Поклонение лже-идолам

Любой солдат, уличенный в поклонении чему-либо, за исключением Бессмертного Императора или же Святого Имперского Культа будет подвергнут чистке разума и направлен в мастерские Адептус Механикус в качестве сервитора. Положение включает в себя поклонение вербальное, документальное или воздвижение несанкционированной часовни (Арт. 7690/56а).

Ересь

Любой солдат, возводящий хулу на Бессмертного Императора или Империум, выражающий преданность любым сущностям, за исключением Императора, повреждающий священные реликвии, артефакты или здания, принимающий участие в еретических действах, открыто ведущий речь о запретных темах, а также ведущий себя без уважения ко всему святому будет лишен конечностей и оставлен истекать кровью во имя Императора. Тело впоследствии должно быть сожжено дабы убедиться в окончательной ликвидации заразы (Арт. 6741/09а).

Укрывательство псайкеров и\или ведьм

Любой солдат, укрывающий или же скрывающий информацию об индивидах, затронутых варпом (несанкционированные псайкеры, ведьмы, варп-уродцы) будет подвергнут бичеванию, вырыванию глаз и удушению до смерти. Император явит свой гнев на нечистых обитателей варпа (Арт. 6782/03а).

Потеря конечностей

а) Обычной бедой на полях сражений является потеря конечности(ей). По большей части причиной подобных ранений служат залпы тяжелого вооружения, осколки и мины-ловушки. Серьезные ранения подобного типа должны устраняться как можно быстрее, поскольку кровопотеря и шок способны убить пострадавшего за считанные минуты.

б) Солдат, получивший такое ранение, может реагировать двумя способами. При наличии шока раненый может не чувствовать боли, а с виду казаться дезориентированным и сконфуженным. Он может попытаться найти свою утерянную конечность, игнорируя все происходящее вокруг. Второй вариант подразумевает агонию и бесконтрольные метания из-за существенных болевых ощущений. В обоих случаях первое, что следует сделать, это положить раненого на землю и полностью ограничить в движениях. Любые движения приведут лишь к еще большей потере крови.

в) Жизненно необходимо достигнуть двух вещей: остановки кровотечения и успокоения пациента. Применяйте болеутоляющее, таблетки или инъекцию в область раны. Постарайтесь держать раненого в сознании, но успокоенным, и поддерживайте с ним общение.

г) Стяните покалеченную конечность. Наложите хирургический жгут как можно туже над оторванной конечностью. Если кровоточат артерии, закройте их хирургическими щипцами или бечевой. В случае если артерия недоступна, используйте нож для разрезания плоти, нахождения и стягивания артерии. Устраните инородные объекты и отсеките раздавленные ткани. Тщательно обработайте поверхность раны стерилизующим гелем (полимоксин-мапирицин) и забинтуйте поврежденную конечность. Если имеется возможность - прижгите рану; воспользуйтесь раскаленным лезвием ножа для прижигания артерий и кровоточащей плоти.

д) Поднимите поврежденную конечность. Помогите раненому покинуть после боя для получения квалифицированного хирургического вмешательства.

Автор перевода: Fabius Bile.

В двух словах: любой солдат...будет расстрелян.

Сопсна, ИГ является локомотивом военной машины Империума. Именно они, по большей части, расширяют владения Империума, а так же поддерживают в той или иной мере порядок на уже завоеванных планетах. Ошибочно считать, что сила Империума держится на одних СМ, т.к. СМ - это скорее кулак, призванный нанести точечный удар по врагу. В то время, как ИГ - это большая дубина, которой прокладывается путь Империума.

Ну и назвать ИГ - слабыми, это значит вообще не знать, что такое ИГ. Достаточно вспомнить о Кадианских ударных отрядах, Катачанских бойцах джунглей, Корпус смерти Крига и т.д.

Что касается устава... Скажем так, это немного более ужесточенная версия устава российской армии (я служил, я знаю). Ничего сверхжестокого я в нем не увидел. Учитывая СКОЛЬКО народу служит в ИГ, без жестких мер не обойтись.
Antibot
Из ИГшников уважаю только Корпус Смерти Крига (посмотри на мой аватар). Fallout de Fallout de Fallout Fallout ne! Но всегда радовала возможность расстреливать своих солдат для эпичного увеличения морали.
CiZerin
Жаль, что в ДоВ2 пока что нет ИГ, надеюсь в ближайшем аддоне исправят.
Antibot
Ага. Но Бейнблэйда там всё равно не будет по любому. Да, кстати новый аддон будет называтся The Last Stand. Насчёт новых рас не знаю, но должны же добавить ИГ и ТАУ!!!
LostLegion
Правда???? 42.gif Вообще то ласт стенд уже давно выпустили и он качается через стим 20.gif Тау и Иг там нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008