Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая ваша любимая фракция в Warhammer 40k? :)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Усмиритель
Цитата(sardukar @ 23.5.2010, 21:28) *

Что?
Еретичное пренебрежение логикой?

Здравомыслие удел слабых! 20.gif
Sardaukarus
Ты противоречишь постулатам Омниссии будущий сервитор.
Омниссия знает все и познает все.
user№3213
Цитата(sardukar @ 23.5.2010, 21:08) *

Темные Ангелы
Белые Шрамы
Космические Волки
Имперские Кулаки
Кровавые Ангелы
Железные Руки
Ультрадесант
Саламандры
Гвардия Ворона
Девять это несколько?!!!
Я уже говорил где неофиту надо брать информацию.
"Понимание есть Истинный Путь к Познанию".

чёрт, оговорился. не за имератора, а за Хоруса 56.gif
показать офф-топ
опять ты назвал меня неофитом 36.gif
Sardaukarus
Цитата(TFON @ 23.5.2010, 22:05) *

чёрт, оговорился. не за имератора, а за Хоруса 56.gif
показать офф-топ
опять ты назвал меня неофитом 36.gif

За Хоруса тоже 9.
Хм,а как мне тебя по другому называть?
Новичок,ньюфаг,неймфажие,нуб?
Вот если зайдешь в раздел ра2 и скажешь что-нибудь вроде "Надо строить апоки и вынесешь любого про!" как к тебе отнесутся? Как тебя назовут?
Если для тебя это оскорбление то я постараюсь больше его не употреблять,но когда человек малознакомый с понятием(а в данном случае это бек) и еще и пытается мне доказывать то это оскорбление для меня.Впрочем завязываем с этим.Ща скину тебе в лс что надо проштудировать.
Усмиритель
Вот к чему приводит ересь! Так что вступайте в ХАОС и уничтожайте псов лже императора! Слава Нурглу!
показать офф-топ
Чумной космодесантник.

Этот гнойный предатель был встречен на последних этапах войны за Вракс, принадлежность неизвестна, хотя по древней модели доспеха можно установить связь с предавшим легионом Гвардии Смерти или одной из отколовшихся групп, вероятнее всего Апостолов Инфекции.

1. Ржавый древний доспех.
Хотя этот комплект силовой брони сгнил и проржавел почти до неузнаваемости, на нем все ещё видны признаки древней брони третьей модели «Железо», предпочитаемой легионом Гвардии Смерти в эпоху до Ереси Гора. Даже когда этому легиону стали доступны новые доспехи, Гвардия Смерти сохранила большой запас этой тяжелой брони, избрав её за прочность и легкость, с которой доспехи третьей модели можно было адаптировать для суровых условий токсичных боевых зон, в которых преуспел легион. За тысячелетия использования этот доспех заржавел и треснул в нескольких местах, был подвергнут модификации в виде еретической «открыто вентилируемой» модели ранца-реактора, измалеван богохульными символами и распух, чтобы вместить чудовищную тушу носителя.
В какой-то момент доспеху было нанесено страшное повреждение в области брюшной пластины. По характеру пробоя брони видно, что его нанесли силовым оружием, скорее всего наклонным ударом молниевых когтей. Рана была смертельной даже при учете улучшенной физиологии космодесантников, но для этого Гвардейца Смерти стала лишь слабым неудобством.

2. Распухшее и гниющее тело.
Невозможно без содрогания смотреть на распухшую, жирную и гниющую плоть чумного десантника, бурлящую от вирусов и бактерий. Одной вони таких предателей достаточно для потери сознания. Однако, это мертвое и гниющее тело практически невозможно остановить общепринятым мелкокалиберным оружием, и чумные десантники способны походя отмахнуться от ран, которые обычно способны превзойти даже сверхчеловеческую физиологию Адептус Астартес. Для победы над такими ужасными прислужниками Хаоса рекомендуется концентрированный огонь из орудий, обычно применяемых для уничтожения танков и БТР.
Также, эта разлагающаяся плоть привлекает жуков и мух. Подобные создания всегда сопровождают армии Нургла, а некоторые из слуг Хаоса даже выращивают их, считая священными существами. В покрывших наплечники волдырях поселились ульи, из которых постоянно вылетают все новые огромные черные мухи-падальщики.

3. Плазменный пистолет.
В отличии от остального снаряжения чумного десантника, этот плазменный пистолет больше похож на поздние имперские модели, вероятнее всего Mk XI или Mk XII «одноядерный» шаблон, и очевидно взят на поле боя как трофей. На пистолете уже видны следы ржавчины и поспешного ремонта, что может склонить мучимый дух-машину оружия к катастрофической аварии магнитного поля и опасным термальным перегрузкам, которые бы легко убили стрелка-человека. Впрочем, учитывая противоестественную стойкость чумных десантников к ранам, едва ли подобный риск существенен для этого злобного воина.

4. Зараженный клинок.
Чумной десантник несет оружие ближнего боя неизвестного происхождения и модели типа «тесак», обычно и не без причины называемый имперскими обозревателями «чумным ножом». Из-за нечеловеческой силы и скорости этой твари такой не силовой клинок может разрубить большую часть стандартной нательной брони и даже, при попадании в уязвимое место, пробить керамитовый силовой доспех. Если на коже жертвы появляется порез, покрывающая нож некротическая слизь практически мгновенно заражает рану, что в 90% случаев приводит к медленной и мучительной смерти. Даже аугментированый метаболизм Астартес не обладает полным иммунитетом к такому яду, а антидоты Адептус Биологис бесполезны против него. Слухи гласят, что некоторые из таких клинков ещё сильнее пропитаны заразой варпа, против которой не может устоять никакая плоть. Но лишь Ордо Маллеус известна истина.

Cyrax112
Цитата(sardukar @ 23.5.2010, 19:53) *

Чем больше я смотрю на результаты голосования,тем больше я понимаю то,как мало известно товарищам знакомым с вархаммером через дов.Тау набрали больше чем весь Империум суммарно.
А ведь Империум намного больше,древнее,сильнее,технологичнее (да-да,до сих пор находят такие технологии темной эры,что никому и не снились)
В конце концов Империум это человечество,но нет подавайте тау и прочих ксеносов.
Мне стыдно за будущую Терру.
Уверен если б голосование было лет этак 12 назад,результаты б были совсем другие.
Познание есть Ключ ко всему.

Твой имератор фуфло, который уже давно должен сгореть в огне. И эти клоны морпехом так же сгорят с ними, даже ХАОС более интересен, чем космодесант...Тау надежда галактики!

Цитата(Усмиритель @ 23.5.2010, 23:01) *

Вот к чему приводит ересь! Так что вступайте в ХАОС и уничтожайте псов лже императора! Слава Нурглу!
показать офф-топ
Чумной космодесантник.

Этот гнойный предатель был встречен на последних этапах войны за Вракс, принадлежность неизвестна, хотя по древней модели доспеха можно установить связь с предавшим легионом Гвардии Смерти или одной из отколовшихся групп, вероятнее всего Апостолов Инфекции.

1. Ржавый древний доспех.
Хотя этот комплект силовой брони сгнил и проржавел почти до неузнаваемости, на нем все ещё видны признаки древней брони третьей модели «Железо», предпочитаемой легионом Гвардии Смерти в эпоху до Ереси Гора. Даже когда этому легиону стали доступны новые доспехи, Гвардия Смерти сохранила большой запас этой тяжелой брони, избрав её за прочность и легкость, с которой доспехи третьей модели можно было адаптировать для суровых условий токсичных боевых зон, в которых преуспел легион. За тысячелетия использования этот доспех заржавел и треснул в нескольких местах, был подвергнут модификации в виде еретической «открыто вентилируемой» модели ранца-реактора, измалеван богохульными символами и распух, чтобы вместить чудовищную тушу носителя.
В какой-то момент доспеху было нанесено страшное повреждение в области брюшной пластины. По характеру пробоя брони видно, что его нанесли силовым оружием, скорее всего наклонным ударом молниевых когтей. Рана была смертельной даже при учете улучшенной физиологии космодесантников, но для этого Гвардейца Смерти стала лишь слабым неудобством.

2. Распухшее и гниющее тело.
Невозможно без содрогания смотреть на распухшую, жирную и гниющую плоть чумного десантника, бурлящую от вирусов и бактерий. Одной вони таких предателей достаточно для потери сознания. Однако, это мертвое и гниющее тело практически невозможно остановить общепринятым мелкокалиберным оружием, и чумные десантники способны походя отмахнуться от ран, которые обычно способны превзойти даже сверхчеловеческую физиологию Адептус Астартес. Для победы над такими ужасными прислужниками Хаоса рекомендуется концентрированный огонь из орудий, обычно применяемых для уничтожения танков и БТР.
Также, эта разлагающаяся плоть привлекает жуков и мух. Подобные создания всегда сопровождают армии Нургла, а некоторые из слуг Хаоса даже выращивают их, считая священными существами. В покрывших наплечники волдырях поселились ульи, из которых постоянно вылетают все новые огромные черные мухи-падальщики.

3. Плазменный пистолет.
В отличии от остального снаряжения чумного десантника, этот плазменный пистолет больше похож на поздние имперские модели, вероятнее всего Mk XI или Mk XII «одноядерный» шаблон, и очевидно взят на поле боя как трофей. На пистолете уже видны следы ржавчины и поспешного ремонта, что может склонить мучимый дух-машину оружия к катастрофической аварии магнитного поля и опасным термальным перегрузкам, которые бы легко убили стрелка-человека. Впрочем, учитывая противоестественную стойкость чумных десантников к ранам, едва ли подобный риск существенен для этого злобного воина.

4. Зараженный клинок.
Чумной десантник несет оружие ближнего боя неизвестного происхождения и модели типа «тесак», обычно и не без причины называемый имперскими обозревателями «чумным ножом». Из-за нечеловеческой силы и скорости этой твари такой не силовой клинок может разрубить большую часть стандартной нательной брони и даже, при попадании в уязвимое место, пробить керамитовый силовой доспех. Если на коже жертвы появляется порез, покрывающая нож некротическая слизь практически мгновенно заражает рану, что в 90% случаев приводит к медленной и мучительной смерти. Даже аугментированый метаболизм Астартес не обладает полным иммунитетом к такому яду, а антидоты Адептус Биологис бесполезны против него. Слухи гласят, что некоторые из таких клинков ещё сильнее пропитаны заразой варпа, против которой не может устоять никакая плоть. Но лишь Ордо Маллеус известна истина.

Я за кхорн, и за неизвестного покравителя летающих ерестников-рапторов!
Усмиритель
Цитата(Cyrax112 @ 23.5.2010, 23:03) *

Твой имератор фуфло, который уже давно должен сгореть в огне. И эти клоны морпехом так же сгорят с ними, даже ХАОС более интересен, чем космодесант...Тау надежда галактики!

Нургл круче чем кхорн.
Ибо Обливераторы, чумные титаны и зараженые десантники- есть истиная сила ХАОС!

З Ы ТАУ это не надежда галактики а синемордые наркоманы которые много о себе возомнили!
Cyrax112
Лад я за свою империю на просторах мира ВАРХАММЕР!!! 18.gif
И мне не важно какой бог круче, мне просто прикалывают эти юниты,а не идеологии ХАОСА! Друзья давай жить дружно!
C`Tan
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2010, 22:08) *

Нургл круче чем кхорн.
Ибо Обливераторы, чумные титаны и зараженые десантники- есть истиная сила ХАОС!

Я тоже часто впоминаю дедушку Нургла 18.gif
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2010, 22:08) *

З Ы ТАУ это не надежда галактики а синемордые наркоманы которые много о себе возомнили!

Согласен 24.gif
Cyrax112
Полюбому! Зачем нам ТАУ, у нас есть ХАОС!
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 23.5.2010, 22:15) *

А мы ?
Изображение
Cyrax112
А вообще красавчики! Несите смерть во все уголки вселенной! Удачи медлительные вооины ночи!
Усмиритель
Цитата(Разиэль @ 23.5.2010, 23:20) *

А мы ?
Изображение

Вы еще до конца не проснулись. Так что спите пока мы (ХАОС) захватываем галактику 36.gif 36.gif
C`Tan
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2010, 22:22) *

Вы еще до конца не проснулись. Так что спите пока мы (ХАОС) захватываем галактику 36.gif 36.gif

А когда мы полность пробудимся вам же ж не поздоровиться 64.gif

Кстати, был участником одного спора.
Суть его такова:
Если Некры уничтожат всё живое и останутся только Тираниды и Хаос то они устроят такое кровавое побоище от которого вздрогнет всё.
Cyrax112
Пофигу РАПТОРЫ рулёз!!!!!!
Изображение

Цитата(Разиэль @ 23.5.2010, 23:26) *

Суть его такова:
Если Некры уничтожат всё живое и останутся только Тираниды и Хаос то они устроят такое кровавое побоище от которого вздрогнет всё.

Да же незнаю! Но мяса и железа будет много!
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 23.5.2010, 22:28) *

Да же незнаю! Но мяса и железа будет много!

забыл дописать:
После того как Некры всё уничтожат и уйдут баеньки, остануться только Тираниды (должны помнить почему 64.gif ) и Хаос и далее как я писал выше...
user№3213
P.S. Тау действительно единственная светлая надежда галактики. ибо там, для начала, самый нормальный госстрой
а почему останется Хаос?
Avenger
Мне всегда нравились Тау и Космодесант. Тау за их идеологию, дизайн, технологии. Космодесант за их силу и историю.

Цитата(TFON @ 23.5.2010, 23:44) *

P.S. Тау действительно единственная светлая надежда галактики. ибо там, для начала, самый нормальный госстрой
а почему останется Хаос?

В принципе Эльдары тоже. До тех пор пока часть из них не перешла на тёмную сторону. 16.gif
SN@KE
Всегда играл за космодесантников
C`Tan
Цитата(Avenger @ 23.5.2010, 23:07) *

В принципе Эльдары тоже. До тех пор пока часть из них не перешла на тёмную сторону. 16.gif

И пока их Некроны не вырезали 16.gif
Sardaukarus
Цитата(Cyrax112 @ 23.5.2010, 23:03) *

Я отказываюсь понимать это еретическое письмо написанное на неведомом языке.

Цитата(Разиэль @ 23.5.2010, 23:26) *

Суть его такова:

Некроны по определению не могут уничтожить все живое,даже если для них это возможно,то уничтожив все живое они обрекут Ктан(своих хозяев) на гибель от голода.
Цитата(TFON @ 23.5.2010, 23:44) *

Кастовая система построенная на подчинении эфирным за счет феромонов?
Такой госстрой нам не нужен.Тау других каст даже не понимают что они рабы.
Avenger
Цитата(sardukar @ 25.5.2010, 19:13) *

Это точно не известно, это только предположение. 14.gif
user№3213
Цитата(sardukar @ 25.5.2010, 19:13) *

ссылочку или это просто пропаганда империума???
Sardaukarus
Цитата(Avenger @ 25.5.2010, 19:24) *

Это точно не известно, это только предположение. 14.gif

Предположение подтвержденное фактами,а также вообще самой логикой.Ибо по-другому такое раболепие к эфирным обьяснить нельзя.

Цитата(TFON @ 25.5.2010, 20:56) *

ссылочку или это просто пропаганда империума???

Ксенология,подмастерье.
Надеюсь то что я тебе скидывал ты уже прочитал и мне не надо обьяснять,что твоя теория о том что во время ереси Хоруса простое население не поддерживало хаоситов является ошибочной?
user№3213
Цитата(sardukar @ 26.5.2010, 17:36) *

Предположение подтвержденное фактами,а также вообще самой логикой.Ибо по-другому такое раболепие к эфирным обьяснить нельзя.
Ксенология,подмастерье.
Надеюсь то что я тебе скидывал ты уже прочитал и мне не надо обьяснять,что твоя теория о том что во время ереси Хоруса простое население не поддерживало хаоситов является ошибочной?

а если вы такой умный, слепой раб слуга императора, то почему бы вам не выложить сюда свою инфу? 20.gif
тут очень много оффтопа тема называется ваша любимая фракция вахи из ИГР
Antibot
Цитата

Зачем жрать капусту, когда есть картошка? Наконец-то мою любимую тему снова разморозили. Знаете, когда-то, давным-давно эта темка была обсуждением, кому какая раса (или расы) нравятся больше других и почему. Мне (в порядке убывания): Империя Тау, Империум Человека (весь), Эльдары. Дааааа...я просто кинул своё мнение тогда и пару пруфов для подтверждения своих слов. А, впрочем, не слушайте бредни старика, хе-хе...
З.Ы. Тау не рабы. Они просто рациональны и эффективны, ИМХО.
З.З.Ы. "Знание есть высшая форма божественности" - Тау как раз стремятся к новым знаниям, в отличие от большинства других рас, которым понятие "новые технологии" не знакомо в принципе.
Sardaukarus
Цитата(TFON @ 26.5.2010, 20:35) *

а если вы такой умный, слепой раб слуга императора, то почему бы вам не выложить сюда свою инфу? 20.gif

Хы,раз уже пошли оскорбления значит расширения кругозора не произошло.
Зачем мне сюда вылаживать? Я сказал тебе где искать "Ксенология" главы о тау если не догадался.
А то постишь тут инфу,а никто не учится.Наверное стоит называть источники чтоб хотя бы прочитали.
Цитата

Хы,то есть ты признаешь что все твои познания о вселенной вархаммер 40000 ограничиваются ДОВом?
(чувствую дальше можно и не продолжать ...)
Если ты заметил,я вначале сюда не заходил,но когда стал читать посты людей судящих о предмете,но не имеющих о нем понятия не выдержал,да.
Цитата
З.Ы. Тау не рабы. Они просто рациональны и эффективны, ИМХО.

ИМХО там где все разьяснено? Весело.
Цитата
З.З.Ы. "Знание есть высшая форма божественности" - Тау как раз стремятся к новым знаниям, в отличие от большинства других рас, которым понятие "новые технологии" не знакомо в принципе.

Иди про адептус механикус почитай,что ли.
user№3213
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 10:42) *

Хы,раз уже пошли оскорбления значит расширения кругозора не произошло.

извиняюсь конечно, просто вы симпатизируете Империуму, поэтому я вас назвал его слугой.
Цитата

Зачем мне сюда вылаживать? Я сказал тебе где искать "Ксенология" главы о тау если не догадался.
А то постишь тут инфу,а никто не учится.Наверное стоит называть источники чтоб хотя бы прочитали.

а другие? инфу ты только мне выкладывал 27.gif
Цитата

Хы,то есть ты признаешь что все твои познания о вселенной вархаммер 40000 ограничиваются ДОВом?
(чувствую дальше можно и не продолжать ...)

НЕТ. просто есть тема "тайны вселенной wh40k" а мы тут оффтопим.
Цитата

ИМХО там где все разьяснено? Весело.

Иди про адептус механикус почитай,что ли.

насколько мне известно, культ Омниссии занимается поисками реликтов(читай - технологий) золотого Века. сами они ничего не изобретают.

и если честно достал уже, приравнивая меня к неофитам 36.gif
Sardaukarus
Цитата
извиняюсь конечно, просто вы симпатизируете Империуму, поэтому я вас назвал его слугой.

И еще кое-чем что было зачеркнуто.
Цитата
а другие? инфу ты только мне выкладывал

Прочитай всю тему что ли.
И антиботу который сравнивал всякую муть с бенблейдом и про иг.
Цитата

Хы,ну почему же ты только сейчас об этом вспомнил,а раньше тем же занимался.
И если ты посмотришь первую страницу то увидишь что тема изначально оффтопная.
Никаким обсуждением тактик дов и не пахнет.
Цитата
насколько мне известно, культ Омниссии занимается поисками реликтов(читай - технологий) золотого Века. сами они ничего не изобретают.

Проблема в том,что во время темного века технологий человечество в них ушло так далеко,что заново обнаружить одну из них все равно что открыть новую.И новые виды оружия создаются,почитай про ам побольше.Про центрурио ординатус например.
Цитата
и если честно достал уже, приравнивая меня к неофитам

Ну это тебе уже переубедить меня надо.Впрочем все чтобы расширить свои знания у тебя и так есть.
user№3213
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 18:22) *

И еще кое-чем что было зачеркнуто.

вот именно, что зачёркнуто
Цитата

Прочитай всю тему что ли.
И антиботу который сравнивал всякую муть с бенблейдом и про иг.

зачем мне читать всю тему? 08.gif эта муть - доселе неизвестная модель Тау. вполне возможно что она появится( антибот модельку выкладывал). и всё равно ты называешь это мутью, опять пропаганда империума 06.gif
Цитата

Хы,ну почему же ты только сейчас об этом вспомнил,а раньше тем же занимался.
И если ты посмотришь первую страницу то увидишь что тема изначально оффтопная.
Никаким обсуждением тактик дов и не пахнет.

тактики ДоВ обсуждаются на форуме ДоВ. но про любимые расы тут был разговор.
Цитата

Проблема в том,что во время темного века технологий человечество в них ушло так далеко,что заново обнаружить одну из них все равно что открыть новую.И новые виды оружия создаются,почитай про ам побольше.Про центрурио ординатус например.

оружие - это не технология. оружие создаётся с помощью технологий. с помощью найденных технологий. а они старые.
Цитата

Ну это тебе уже переубедить меня надо.Впрочем все чтобы расширить свои знания у тебя и так есть.

смотришь на нас свысока? да здраствует революция. для начала, я не ТВОЙ неофит и не ТВОЙ подмастерье, не называй меня так(напоминаешь Сарена из первой книжки mass effect, когда у того "человек" звучало как оскорбление)
Sardaukarus
Цитата
зачем мне читать всю тему? 08.gif эта муть - доселе неизвестная модель Тау. вполне возможно что она появится( антибот модельку выкладывал). и всё равно ты называешь это мутью, опять пропаганда империума 06.gif

Ну еслиб ты ее прочитал то понял бы на что я давал инфу на бтр тау,а не на тут коныерсию которую запостил потом антибот.И да если ты не видел моего поста,то и не поймешь почему я назвал его мутью.
Впрочем,излишняя торопливость и недодстаток усидчивости свойственна тем кто знает о предмете мало,но хочет показать,что все наоборот.
Цитата
тактики ДоВ обсуждаются на форуме ДоВ. но про любимые расы тут был разговор.

Цитата

Цитата

Может для начала тебе самому для себя решить что обсуждать в этой теме?
Обсуждаем расы,говоришь оффтоп,потом наоборот что не оффтоп.
Цитата
оружие - это не технология. оружие создаётся с помощью технологий. с помощью найденных технологий. а они старые.

Все-таки не читал.Например для создания акустического разрушителя не сказанно что было что-то найдено.Плюс иногда содание техники и есть создание новых идей.Например созданием т34 была впервые применена броня под углом.
Цитата
смотришь на нас свысока? да здраствует революция. для начала, я не ТВОЙ неофит и не ТВОЙ подмастерье, не называй меня так

Заметь,я сейчас этого не говорил.Ты уже сам начинаешь называть вещи своими именами,хоть и в отрицательной форме.
Sardaukarus
О Святая Терра, количество выбравших Империум больше чем тау.
Это гиблое место осинил взор ИМПЕРАТОРА.
Теперь мы будем тут возносить молитвы Богу-Императору Человечества.
Я первый:
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник.

Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества.

Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет.

Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами.

Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его.

Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его.

Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все.

Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его.

Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник.

Cyrax112
Прям СЕКТА уже какае-то пошла... 60.gif
И где ты увидел, что ТАУ меньше???
Sardaukarus
показать офф-топ
Цитата(Cyrax112 @ 28.5.2010, 18:41) *

И где ты увидел, что ТАУ меньше???

8+3+1=11?
Cyrax112
Цитата(sardukar @ 29.5.2010, 11:47) *

8+3+1=11?

А что 11 больше чем 11???
Sardaukarus
показать офф-топ

Цитата
8+3+1=11?

Цитата(Cyrax112 @ 29.5.2010, 17:23) *

А что 11 больше чем 11???

06.gif
Да тут и начальной школы не было. 06.gif
Cyrax112
И к тому же 8+3+1 будет не 11 18.gif 18.gif 18.gif

Да я стобой согласен!
Скорпион
Мне многие прикалывают
user№3213
Цитата(sardukar @ 29.5.2010, 17:27) *

показать офф-топ

06.gif
Да тут и начальной школы не было. 06.gif

а я-то тебя не понял...ну, в общем ясное дело что империум соберёт больше, ведь у него рас больше. да кстати ты оскорб... ладно, не будем об этом 47.gif
Avenger
Делайте правильный выбор. Это также и твоя империя. 54.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DisrupToR
Некроны ппц тащат. Я онлайн не играл, только в дов2, так что не знаю, тащат ли некроны в онлайне. А в дов2 эльдары лютые.
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2010, 18:45) *

Некроны ппц тащат. Я онлайн не играл, только в дов2, так что не знаю, тащат ли некроны в онлайне. А в дов2 эльдары лютые.

ну вообще эту расу многие считают нубской 54.gif хотя я так и не смог ими играть 54.gif
DisrupToR
Если считают нубской, значит тащит)))) Значит очень простая и очень сильная...
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2010, 12:31) *

Если считают нубской, значит тащит)))) Значит очень простая и очень сильная...

известен раш свежевателями, его надо быстро контрить 54.gif но они жутко медленные 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008