Цитата
да в ней нету нудного строительства бараков, заводов, пушек; да в ней нету таких несуразных толп Мамонтов или Призраков - так и что?
В C&C небыло никаких призраков. Не путай с Старкрафтом. Да и в Старкрафте "толпа" призраков ничего не решает.
Цитата
P.S. Призраки - танки Нода.
- ах ты об этих призраках.

Если их делать толпу, то это верный путь к проигрышу, т.к. дороговато выходит.
Толпа мамонтов говоришь... Вот спроси кого-нибудь - в чём сила, брат? И он тебе ответит - если у меня 10 мамонтов, то остановить меня невозможно.
А если серьёзно, то когда не хватает одного, второго, третьего и т.д., то это уже не игра, которую знают и любят миллионы, а нечто новое (ну тут ты америку не открыл), которое этим миллионам - нафиг не сдалось.
Из C&C копировали принципы игры множество компаний, но вместо того, чтобы держать марку, разработчики C&C сказали "мы тоже так хотим!" и сделали вот такое чудо в перьях. Ценить себя надо лучше. И уважать - тоже. Как ты там сказал - за 3 дня прошёл? И уже забыл небось? И перепроходить вряд ли будешь ведь? Вот сам вердикт и вынес.
Цитата
Микроконтроля не хватит? ручки из попы растут? или извилин не хватит подобрать нужный юнит к нужному противнику?
- Я вот не пойму вас, фанатичных любителей C&C4... Вы всех остальных за идиотов чтоли держите? Это я насчёт ручек из попы... По твоему игра по-умолчанию хорошая, если ты её за 3 дня прошёл и выкинул? Если так, то извиняй, наверное C&C4 игра просто замечательная. А мы-то, дибилы, хотели, чтобы в неё было играть интересно ежедневно, да хотя бы несколько лет...
Цитата
Тогда вот эти любители, что всё об----ют должны играть в Контл Стлайк и молиться на Age of Empires
- здесь "любителей всё обcиpaть" нет. Ты ошибся сайтом. Мы таких вычленяем быстро.
Кстати, что-то я не понял - на кой ты по дороге унизил (как и сами игры) всех, кто играет в вполне не плохие игры. Я сам (мягко выражаясь) не играю в Контру с момента выхода (мне милее Quake и UT), но это не значит, что надо поливать дepьмом всех, кто в них играет.
А говоришь ещё что-то про любителей "всё обcиpaть". Ну-ну...