Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dune Симулятор червя
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Diamond00744
По делу, увы, ничего. Выпускай! 54.gif Да, кстати, как игра называется вообще?
NBomb
А что, игра уже такой готовности, что можно выпускать?
SEF2048
Цитата(Diamond00744 @ 30.12.2010, 23:19) *

По делу, увы, ничего. Выпускай! 54.gif Да, кстати, как игра называется вообще?

Будет сюрпризом ... красивое название ... шас ещё перенесу всех юнитов ... ордосы ещё спят ваще, надо разбудить их ... ещё меню нету

17.12.2010 - 31.12.2010 полёт нормальный ) ... по 8-12 часов сидеть если + опыт, то слепить можно что то адекватное =) вообщем до ума доведу что есть, режим Survival на время убить больше ... патом компанию сделаем, и доделаем что не так сейчас ...
Shur
Так не терпится поиграть 18.gif Я думаю, а почему бы не организовать инет-студию по разработке видеоигр? Главное, что своих игр, и не зависеть от всяких модов и т.п. 16.gif
ridek
Shur,
В интернет-студиях нужны кроме программистов должны, быть фотошоперы, сценаристы и тп
Dock
SEF2048, звучит немного странно, но сделай кнопку отключения звука в игре.(не особо люблю всякий шум)
Заранее благодарен.
Shur
Цитата(ridek @ 31.12.2010, 17:59) *

Shur,
В интернет-студиях нужны кроме программистов должны, быть фотошоперы, сценаристы и тп

Я к примеру в графике разбираюсь, и фотошоп, и 3ds max, это не проблема. Сценарий честно говоря это не главное. В старкрафт 2 играют к примеру не из-за сюжета, а из-за того, что там сетевая игра и в ней вся соль.
SEF2048
Цитата(Dock @ 31.12.2010, 17:42) *

SEF2048, звучит немного странно, но сделай кнопку отключения звука в игре.(не особо люблю всякий шум)

Всё гораздо проще звука вообщем не будет в первом релизе =) ... звуки вырезать ещё над ... еденственное могу музыку вставить причём Shura трек, мне понравился, кому интересно в теме про музыку найдите ...
Shur - мне твоя идея нравится =) вместе если собраться можно слепить весьма стоящий проект ...
нам только над:
1)Композитор, звукорежиссер
2)3D max, чем больше тем лучше
3)Фотошоп (это фигня, может почти любой)
4)Программист, и чем их больше тем лучше
5)Концепт художник, такие у нас на форуме я знаю есть, но используют они свои способности не по назначению.
6)Генератор мыслей
7)Фанаты они же тестеры, которые будут помогать генератору мыслей

Shur - думаю мож тему создать на принятие вакансий, по анкетам ... интересно всё таки что выйдет
Кому интересно что можно создать на GM сюда
ridek
Цитата(SEF2048 @ 31.12.2010, 19:56) *

6)Генератор мыслей

С этим могу помочь.
В GM пытался разобраться, но не как руки не доходят, на компьютере даже про версия где - то валяется.
P.S Могу дать пару спецеалезированых сайтов дать где можно команду набрать.)
Shur

Всё гораздо проще звука вообщем не будет в первом релизе =) ... звуки вырезать ещё над ... еденственное могу музыку вставить причём Shura трек, мне понравился, кому интересно в теме про музыку найдите ...
Shur - мне твоя идея нравится =) вместе если собраться можно слепить весьма стоящий проект ...
нам только над:
1)Композитор, звукорежиссер
2)3D max, чем больше тем лучше
3)Фотошоп (это фигня, может почти любой)
4)Программист, и чем их больше тем лучше
5)Концепт художник, такие у нас на форуме я знаю есть, но используют они свои способности не по назначению.
6)Генератор мыслей

Shur - думаю мож тему создать на принятие вакансий, по анкетам ... интересно всё таки что выйдет
Кому интересно что можно создать на GM сюда

Кстати, да. мой ремикс как раз в тему будет. 54.gif Можно потом еще интро написать.
Вот и я думаю, что если всем собраться, то можно хорошую игрушку сделать. Я думаю вакансию на русскоязычном сайте лучше.
SEF2048
Народа и тут хватает, но если найти программа, то надо писать там ... а если всё остальное этого хватит
Avenger

6)Генератор мыслей

Попадаю под эти категории. 54.gif
ridek
SEF2048,
Мне интересно, что подразумевает "Bесьма стоящий проект"?
SEF2048
Коммерчески пригодный
ridek
SEF2048,
Разве форма распространения GM подразумевает GPL ?
Вопрос снят теперь другой
Можно ли узнать хотя бы он реально возможен на конструкторах типа GM или Construct и тп?
SEF2048
Конечно =) если ГМ знаешь хоть, как то ... патом можно карты рисовать только я пока не знаю как их доставать с исходника, а так пока ХЗ) "что ты вопросы быстро меняешь"
Да можно примеров много, большая часть Инди игр на нём написано, патом эти проекты дорабатывают и продают на стимах или ещё где и как ... посмотри игра на ГМ, допустим ...
Вообщем на ГМ можно сделать любого рода игру используя 2D Графику, 3D тож можно но тут возможности ограничены очень, если только движок использовать типа ОГР на ГМ, но это сложно очень ... А игру с 2D графикой можно сделать обсалютно любую тот же World of Goo, Meet Boy и т.д. (всех этих игр видел исходники на ГМ) ... Единственное что название на чём пишется звучит позорно, а так всё ладушки

Интересный видос 100 игр за 10 минут
ridek
SEF2048,
Т.Е. Ты серьёзно думаешь о том, что бы собрать группу разработчиков (И начать делать больше качественных платформеров, TDS и RTS)?
Shur
На GM даже есть клон GTA 16.gif
показать офф-топ
ИзображениеИзображение

Но сначала надо разобраться с червем, а потом уже думать о будущем проекте.
SEF2048
Нужно нужно )
Bonpoc4er
Юниты рисовать нужно?
SEF2048
Цитата(Bonpoc4er @ 3.1.2011, 9:56) *

Юниты рисовать нужно?

Если только концепты, вставлю в меню или ещё куда.
Shur
Записал новый трек, и вдохновил меня фильм Дюна 18.gif
SEF2048
Цитата(Shur @ 4.1.2011, 5:29) *

Что то он троху в колонках отдаёт, надо подправить чистоты высокие ... к центру бит ждал по чему то, думаю был бы не лишним, а так атмосферно ... на опции самое то.

я тут подумал сделаю достижения в режиме выживания, надо составить полный список достижений на основе тех что мы ранее придумали, помогите плиз !
Shur
Цитата(SEF2048 @ 4.1.2011, 17:07) *

Что то он троху в колонках отдаёт, надо подправить чистоты высокие ... к центру бит ждал по чему то, думаю был бы не лишним, а так атмосферно ... на опции самое то.

я тут подумал сделаю достижения в режиме выживания, надо составить полный список достижений на основе тех что мы ранее придумали, помогите плиз !

Хорошо, с эквалайзером поработаю. 54.gif
SEF2048
совсем другое дело !))) молодец !!! 24.gif 24.gif 24.gif
NBomb
Shur, и мне тоже нравится. 24.gif
Shur
Благодарю, ребята. Только надо будет название придумать. Значит дальше буду писать. 54.gif
ridek
Shur,
Послушал сказать могу, только то что трек отличный.
SEF2048
Shur - ты способен звуки из игры выдрать?
Shur
Там выдирать-то нечего, только они там в формате *aud, их надо конвертировать через XCC Mixer.
NBomb
А что со звуками червя? Какими они будут?
Anubis
Цитата(NBomb @ 5.1.2011, 19:06) *

А что со звуками червя? Какими они будут?

Оставьте классику! =) Что-то на подобии грозного "УАУ!" как в дюне 2)))

Это так, посмеяться))

http://www.youtube.com/watch?v=j4RIY5hIrIY...feature=related
SEF2048
Shur - легко да не легко )))
Shur
Звуки команд юнитов скачать! и остальные скачать! Все в WAV.
SEF2048
что то я под закинул игру)) уже неделю не делал не чего=)
как подумаю про "достижения" долго) , мож без них пока?
Avenger
Цитата(SEF2048 @ 9.1.2011, 18:22) *

что то я под закинул игру)) уже неделю не делал не чего=)

Давай без них пока, они же погоды не делают. 54.gif
NBomb
Поддерживаю. Выкладывай то что есть, и мы по ходу будем тестить и искать ошибки. 54.gif Шучу. Выкладывай, что есть.
user№3213
Цитата(SEF2048 @ 9.1.2011, 18:22) *

мой ответ: Ясень пень! 54.gif
Shur
Да, выкладывай шедевр, который порвет ЕА на части 18.gif
SEF2048
...Ууххх Сколько я матерился, когда делал звук вроде пишу как надо, а оно зараза Error Error ... или ещё куда лучше забивает память и начинает тормозить 67.gif ... но все же мне удалось оптимизировать все, так что думаю касяков быть не должно. Так что протестирую ещё несколько раз и сегодня выложу летную версию в которой, как мне показалось вылезал всё что можно 18.gif. Ура товарищи !!!
И кстати разобрался как можно экспортировать и импортировать уровни. Так что кто желает своими руками создать что то интересное а именно уровни для будущей компании, прошу пишите сюда !!!
SEF2048
1-ый билд игры включающий в себя все фракции со всеми юнитами. В игре пока один режим игры "Выживание" в котором нам надо набрать наибольшее кол-во очков без учёта времени. В игре играет композиции написанные великим и могучим Shur-am так что заскучать не получится =) ...
Вообщем меньше слов больше действия всем сюда кто хочет показать нам на что способен.
За владыку песка, товарищи !!!
Avenger
Первый! 31.gif
Отлично, сейчас потестим.
Сейчас будет много мяса! 16.gif
Diamond00744
А я не уверен, Avenger, там сложно...
xeeqqw
А мне нравится!
Прикольно вышло! А самое главное звуки настольгирующие! 54.gif
NBomb
SEF2048, очень крутая игра. 24.gif Только скорость очень большая - играть тяжело. А так я доволен 54.gif
Avenger
Да ладно, не так уж и сложно. Вот только было бы неплохо, что бы был пункт меню настройки. И что бы червь двигался после того, как будет нажата клавиша, а не он сам. + Заметил, что некоторые юниты атакуют намного чаще других. А так неплохо.
SEF2048
Цитата(Avenger @ 11.1.2011, 22:33) *

Да ладно, не так уж и сложно. Вот только было бы неплохо, что бы был пункт меню настройки. И что бы червь двигался после того, как будет нажата клавиша, а не он сам. + Заметил, что некоторые юниты атакуют намного чаще других. А так неплохо.

Характеристики у каждого Юнита уникальны, даже солдаты у фракций отличаются=)
Avenger
Мне показалось, или когда жрёшь солдат, то немного возобновляются жизни? Мне транспорт уже дважды перед самым носом высаживал харвестеры. 31.gif 16.gif
Diamond00744
Да, солдаты дают жизни. А еще этот черный шторм ("появляется каждые полчаса")
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008