Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dune Симулятор червя
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anubis
Замечательная игра, но требует доработки. Через скалы бывает попадает на землю и спокойно можно ползать по базе. А в остальном мелочи. Атмосфера игры супер, музыка перфект. Продолжайте в том же духе, у этой игры уже, наверное, бешеный успех.
Avenger
Да кстати, музыка отличная! 43.gif Может сделать червю ещё небольшую регенерацию? Тут 10 минут тяжело продержатся, не говоря уже о 30.
PS: У меня был трипкил. 16.gif
SEF2048
Цитата(Anubis @ 11.1.2011, 23:09) *

Через скалы бывает попадает на землю и спокойно можно ползать по базе. А в остальном мелочи.

я об этом честно говоря не думал))) ... исправить минута) ... а в остальном пишите все будет как пожелаете)
NBomb
Когда кушаешь харвестеры, больше очков защитываеться?
SEF2048
Цитата(NBomb @ 11.1.2011, 23:39) *

Когда кушаешь харвестеры, больше очков защитываеться?

Конечно больше не куда, а именно 10 ... а так каждая единица по разному даёт очков
Avenger
Заметил, что на базах глючат группы юнитов. Я уже пару раз видел как танк стоял на пехотинце. А звуковой танк вертелся как бешеный на одном месте.
SEF2048
Я уже пару раз видел как танк стоял на пехотинце. - столкновение сделано таким образом что стоя на месте юниты начинают по тихоньку отдалятся друг от друга , это нормально)
А звуковой танк вертелся как бешеный на одном месте. - А это скорее всего из за столкновения с преградой, это редкий случай, избежать тяжело, во всяком случаи не болезненно)

user№3213
надо бы игру пропиарить 54.gif
с одной стороны, игра слишком быстрая, остановится нельзя, а с другой - она получилась очень динамичной 54.gif
SEF2048
Так есть желающие уровни в компании рисовать +задания придумывать к ним ? =)
Avenger
Мы пока тестим. 18.gif
Cyrax112
О, а что игра вышла??? Хотел бы то же протестировать! 54.gif
SEF2048
Народ все считают что лучше пусть она будет на английском языке ? все равно задания типа уничтожь, найди или еще что подобное будет понятно любому )
NBomb
Пусть будет на английском.
Cyrax112
Цитата(SEF2048 @ 12.1.2011, 19:40) *

Народ все считают что лучше пусть она будет на английском языке ? все равно задания типа уничтожь, найди или еще что подобное будет понятно любому )

Русский не в моде... 17.gif
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 12.1.2011, 21:04) *

Русский не в моде... 17.gif
да при чём тут это... просто ШЕФ устал и просить не заниматься лишней работой 16.gif
exesition
18.gif Вообщем поиграл понравилось, иногда в таки ситуации можно попасть что ащще...
Из плюсов
Порадовала заставка в начале.
Не плохие эффекты
Атмосфера

Из минусов
Если юнит заедет на скалу то в ней может и остаться пока его не расстреляют или оставят на фаст фуд нам (червяку)
Слишком громкая фоновая музыка когда играешь, не плохо было бы увидеть опцию регулирования звука
Бывало пару раз из за чего то тормозила игра

Также не плохо было бы увидеть страничку или опцию для описания управления (3 раза ток из за не знания прошляпил неплохой результат)

54.gif Но все равно уверен что в нее буду играть)

А вот еще..решил подождать N времени и увидел что SEF фанат харконенов 18.gif
показать офф-топ
Изображение
Avenger
Цитата(икзишен @ 12.1.2011, 21:14) *

Бывало пару раз из за чего то тормозила игра

Заметь, игра тормозила именно тогда, когда трек в игре начинал наново играть.
Shur
Очуметь игра 18.gif И вообще никогда в такое чудо не играл, прям затянула игра, не оторваться даже. Я думаю пора бы ее портировать и на windows mobile и др. 54.gif

Скорость червя немножко бы сбавить, или сделать кнопку управления им. Заставка вообще убила, такая мясная 24.gif И музыка в тему 18.gif Надо еще написать несколько мелодий. У меня нет слов, но это реально клевая игра, даже настроение поднялось.
user№3213
да не , скорость можно не сбавлять, главное чтобы он мог тормозить и тем самым маскироваться 54.gif и скорость игры также можно настроить в настройках, как это было в старых C&C 24.gif
SEF2048
Скалы исправим, баг с музыкой тоже ... просто я не дожидался конца мелодии. Регулирование громкости попробую сделать исключительно музыки, так как звук там написан напрямую из папки и повлиять не получится ...

Очень приятно за такие отзывы, именно от этого и хочется продолжать делать проект. Все будет в лучшем виде обещаю =) ... кстати опции я не много видоизменил, теперь еще круче раза в 3 16.gif , но на этом еще не остановлюсь, надо их ещё динамичнее сделать)
Cyrax112
Ждём патч! 18.gif
Shur
Цитата(SEF2048 @ 12.1.2011, 21:25) *

Скалы исправим, баг с музыкой тоже ... просто я не дожидался конца мелодии. Регулирование громкости попробую сделать исключительно музыки, так как звук там написан напрямую из папки и повлиять не получится ...

Очень приятно за такие отзывы, именно от этого и хочется продолжать делать проект. Все будет в лучшем виде обещаю =) ... кстати опции я не много видоизменил, теперь еще круче раза в 3 16.gif , но на этом еще не остановлюсь, надо их ещё динамичнее сделать)

Правильно, тестим дальше значит. 54.gif А еще, нужна пауза, без нее не отойти в туалет)
user№3213
Цитата(Shur @ 12.1.2011, 21:39) *

Правильно, тестим дальше значит. 54.gif А еще, нужна пауза, без нее не отойти в туалет)

я кстати нашёл кнопку 31.gif нажал случайно на альт и игра остановилась)))
Avenger
Было бы ещё неплохо, что бы была клавиша отвечающая за разные звуки червя, ну так, привлечь к себе внимание или попугать немного.

Думаю для червя ещё подойдут звуки Муталиска (летающий юнит) за Зергов со Старкрафта.
SEF2048
Звуки муталиска слижком писклявые, я уже нашел нужные и вставил ... проблемы с музыкой решил, и проблему танков друг на друге (Атрейдесы). Работаю над спецэфектами, будут уух сочными =)
DEUSS
Еще было бы не плохо сделать, что червь иногда останавливается (отдохнуть...), он же не может постоянно ползать. Или сделать, чтобы червь ползал только тогда, когда нажаты кнопки управления. Мне кажется, что так будет лучше 47.gif
SEF2048
Цитата(DEUSS @ 13.1.2011, 20:50) *

Еще было бы не плохо сделать, что червь иногда останавливается (отдохнуть...), он же не может постоянно ползать. Или сделать, чтобы червь ползал только тогда, когда нажаты кнопки управления. Мне кажется, что так будет лучше 47.gif

работаю над этим=) , я думаю сделать что пока клавиша не нажата червь ползет очень медленно, но если мы нажимаем кнопку то он прет на все 100%.
NBomb
Цитата(DEUSS @ 13.1.2011, 22:50) *

Поддерживаю. Это нужно исправить.
SEF2048
Вообщем что вы просили я выполнил =) кроме громкости музыки, ваще не лады весь инет перерыл, не пашет с MP3 чего не делал=) если только в OGG без потери конвертануть) так в многих играх делают допустим Unreal 2004 а музыка атас !) ...
Игра находится на стадии пополнения, чем быстрее нарисуются миссии (пока их 0) для компании тем быстрее игра выйдет, причем уже финалка, каторая конечно будет обновлятся постепенно =)
Diamond00744
Цитата
(пока их 0)

прям так подчеркнул 18.gif
я все вечно занят чем-то... (хотя, можно выкроить немного моментам)
SEF2048
Diamond00744 - без обид я не спецом =) прости ... просто факты ... я ж сам не могу сесть рисовать) прорвемся)
Кстати OGG ваще не тянет))) хоть DLL ищи)
user№3213
Цитата(DEUSS @ 13.1.2011, 21:50) *

а моя идея с маскировкой вас не устраивает? 17.gif
и мы же вроде хотели не делать компанию, а только достижения??? 29.gif
SEF2048
Цитата(user№3213 @ 13.1.2011, 23:20) *

а моя идея с маскировкой вас не устраивает? 17.gif
и мы же вроде хотели не делать компанию, а только достижения??? 29.gif

Достижения возможно будут, а компания этож святое), а маскировка динамику портить будет =) думаю она лишняя)
Кстати подключил DLL так что звук будет четким и главное громкость(музыки) менять можно)
Shur
Цитата(SEF2048 @ 14.1.2011, 0:33) *

Достижения возможно будут, а компания этож святое), а маскировка динамику портить будет =) думаю она лишняя)
Кстати подключил DLL так что звук будет четким и главное громкость(музыки) менять можно)

Когда патч? 18.gif
Dukat863
Game Maker воспроизводит MP3 не с помощью DirectX, а другим способом. Тут лучше библиотеку написать.
SEF2048
Уже готов звук, нашел Freewere DLL и подключил =)
KaSa001
Игра хороша, но не думали над тем, чтобы сделать все-таки графику в стиле той самой дюны?, и в управлении сделать возможным остановку, в игре он не всегда ползал
SEF2048
Цитата(KaSa001 @ 14.1.2011, 19:48) *

Игра хороша, но не думали над тем, чтобы сделать все-таки графику в стиле той самой дюны?, и в управлении сделать возможным остановку, в игре он не всегда ползал

Зачем брать Дюну 2 если есть современей ?! ... зачем делать СК2 если есть СК1 ? ...
С управлением я уже разобрался червь останавливаться не будет, но будет замедляться если не нажаты стрелки, это не портит динамику а смысла почти столько же)
Avenger
Цитата(SEF2048 @ 14.1.2011, 22:50) *

Зачем брать Дюну 2 если есть современей ?! ... зачем делать СК2 если есть СК1 ? ...
С управлением я уже разобрался червь останавливаться не будет, но будет замедляться если не нажаты стрелки, это не портит динамику а смысла почти столько же)

А пауза будет? А то без остановки и без паузы будет туго.
user№3213
Цитата(Avenger @ 14.1.2011, 22:55) *

А пауза будет? А то без остановки и без паузы будет туго.

я же уже говорил про альт 36.gif
Diamond00744
user№3213, но по esc удобнее и правильнее. alt во многих приложениях как "пауза" работает.
Shur
Цитата(KaSa001 @ 14.1.2011, 20:48) *

08.gif Или я не понял чего-то, а чем не стиль Dune 2000? Оттуда же была и взята графика.

Цитата(user№3213 @ 14.1.2011, 22:58) *

я же уже говорил про альт 36.gif

18.gif Я помню этот прикол.
NBomb
Но все же желательно сделать червя более стойким к атаке джипов и легких танков, а то они его убивают с одного выстрела.
А девастаторы, соники и девиаторы будут в игре? Или я их не заметил?
Shur
Цитата(NBomb @ 15.1.2011, 0:57) *

Но все же желательно сделать червя более стойким к атаке джипов и легких танков, а то они его убивают с одного выстрела.

Кстати, да, верно ты подметил, что легкая техника тузит червя, как тяжелая и очень быстро. А девастаторы и прочее есть там, приглядись 54.gif
SEF2048
Харошо баланс подкручу)
Avenger
Цитата(NBomb @ 15.1.2011, 0:57) *

Соники есть в игре, много раз уже на них нарывался.
Toureg
Отличная игра. Очень понравилось гамать.
Заметил что игра периодически начинает производить секундные задержки(по таймеру можно заметить).
Также заметил что харвестеры можно выедать прям во время транспортировки из под карриера, или так и должно быть?
SEF2048
Цитата(Toureg @ 15.1.2011, 12:29) *

Отличная игра. Очень понравилось гамать.
Заметил что игра периодически начинает производить секундные задержки(по таймеру можно заметить).
Также заметил что харвестеры можно выедать прям во время транспортировки из под карриера, или так и должно быть?

Обьесника с задержками ? время может идти чуточку быстрее это нормально ... а то что харвестор можно есть на лету я решил оставить), была идея сделать достижения типа съесть на лету ...

Shur:
Dune03 - это микс Master из Dune2 сильный очень !)
Dune02 - отличный атмосферный трек думаю на меню суну.
надо чтобы ты мне отписал по icq я тебе ещё 2 трека подобрал замиксить)
Diamond00744
Shur, ну просто классные композиции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008