Замечательная игра, но требует доработки. Через скалы бывает попадает на землю и спокойно можно ползать по базе. А в остальном мелочи. Атмосфера игры супер, музыка перфект. Продолжайте в том же духе, у этой игры уже, наверное, бешеный успех.
Да кстати, музыка отличная!

Может сделать червю ещё небольшую регенерацию? Тут 10 минут тяжело продержатся, не говоря уже о 30.
PS: У меня был трипкил.
Цитата(Anubis @ 11.1.2011, 23:09)

Через скалы бывает попадает на землю и спокойно можно ползать по базе. А в остальном мелочи.
я об этом честно говоря не думал))) ... исправить минута) ... а в остальном пишите все будет как пожелаете)
Когда кушаешь харвестеры, больше очков защитываеться?
Цитата(NBomb @ 11.1.2011, 23:39)

Когда кушаешь харвестеры, больше очков защитываеться?
Конечно больше не куда, а именно 10 ... а так каждая единица по разному даёт очков
Заметил, что на базах глючат группы юнитов. Я уже пару раз видел как танк стоял на пехотинце. А звуковой танк вертелся как бешеный на одном месте.
Я уже пару раз видел как танк стоял на пехотинце. - столкновение сделано таким образом что стоя на месте юниты начинают по тихоньку отдалятся друг от друга , это нормально)
А звуковой танк вертелся как бешеный на одном месте. - А это скорее всего из за столкновения с преградой, это редкий случай, избежать тяжело, во всяком случаи не болезненно)
user№3213
12.1.2011, 14:53
надо бы игру пропиарить

с одной стороны, игра слишком быстрая, остановится нельзя, а с другой - она получилась очень динамичной
Так есть желающие уровни в компании рисовать +задания придумывать к ним ? =)
Мы пока тестим.
Cyrax112
12.1.2011, 19:29
О, а что игра вышла??? Хотел бы то же протестировать!
Народ все считают что лучше пусть она будет на английском языке ? все равно задания типа уничтожь, найди или еще что подобное будет понятно любому )
Пусть будет на английском.
Cyrax112
12.1.2011, 21:04
Цитата(SEF2048 @ 12.1.2011, 19:40)

Народ все считают что лучше пусть она будет на английском языке ? все равно задания типа уничтожь, найди или еще что подобное будет понятно любому )
Русский не в моде...
user№3213
12.1.2011, 21:06
Цитата(Cyrax112 @ 12.1.2011, 21:04)

Русский не в моде...

да при чём тут это... просто ШЕФ устал и просить не заниматься лишней работой
exesition
12.1.2011, 21:14

Вообщем поиграл понравилось, иногда в таки ситуации можно попасть что ащще...
Из плюсов
Порадовала заставка в начале.
Не плохие эффекты
Атмосфера
Из минусов
Если юнит заедет на скалу то в ней может и остаться пока его не расстреляют или оставят на фаст фуд нам (червяку)
Слишком громкая фоновая музыка когда играешь, не плохо было бы увидеть опцию регулирования звука
Бывало пару раз из за чего то тормозила игра
Также не плохо было бы увидеть страничку или опцию для описания управления (3 раза ток из за не знания прошляпил неплохой результат)

Но все равно уверен что в нее буду играть)
А вот еще..решил подождать N времени и увидел что SEF фанат харконенов
Цитата(икзишен @ 12.1.2011, 21:14)

Бывало пару раз из за чего то тормозила игра
Заметь, игра тормозила именно тогда, когда трек в игре начинал наново играть.
Очуметь игра

И вообще никогда в такое чудо не играл, прям затянула игра, не оторваться даже. Я думаю пора бы ее портировать и на windows mobile и др.
Скорость червя немножко бы сбавить, или сделать кнопку управления им. Заставка вообще убила, такая мясная

И музыка в тему

Надо еще написать несколько мелодий. У меня нет слов, но это реально клевая игра, даже настроение поднялось.
user№3213
12.1.2011, 21:22
да не , скорость можно не сбавлять, главное чтобы он мог тормозить и тем самым маскироваться

и скорость игры также можно настроить в настройках, как это было в старых C&C
Скалы исправим, баг с музыкой тоже ... просто я не дожидался конца мелодии. Регулирование громкости попробую сделать исключительно музыки, так как звук там написан напрямую из папки и повлиять не получится ...
Очень приятно за такие отзывы, именно от этого и хочется продолжать делать проект. Все будет в лучшем виде обещаю =) ... кстати опции я не много видоизменил, теперь еще круче раза в 3

, но на этом еще не остановлюсь, надо их ещё динамичнее сделать)
Cyrax112
12.1.2011, 21:30
Ждём патч!
Цитата(SEF2048 @ 12.1.2011, 21:25)

Скалы исправим, баг с музыкой тоже ... просто я не дожидался конца мелодии. Регулирование громкости попробую сделать исключительно музыки, так как звук там написан напрямую из папки и повлиять не получится ...
Очень приятно за такие отзывы, именно от этого и хочется продолжать делать проект. Все будет в лучшем виде обещаю =) ... кстати опции я не много видоизменил, теперь еще круче раза в 3

, но на этом еще не остановлюсь, надо их ещё динамичнее сделать)
Правильно, тестим дальше значит.

А еще, нужна пауза, без нее не отойти в туалет)
user№3213
12.1.2011, 23:20
Цитата(Shur @ 12.1.2011, 21:39)

Правильно, тестим дальше значит.

А еще, нужна пауза, без нее не отойти в туалет)
я кстати нашёл кнопку

нажал случайно на альт и игра остановилась)))
Было бы ещё неплохо, что бы была клавиша отвечающая за разные звуки червя, ну так, привлечь к себе внимание или попугать немного.
Думаю для червя ещё подойдут звуки Муталиска (летающий юнит) за Зергов со Старкрафта.
Звуки муталиска слижком писклявые, я уже нашел нужные и вставил ... проблемы с музыкой решил, и проблему танков друг на друге (Атрейдесы). Работаю над спецэфектами, будут уух сочными =)
Еще было бы не плохо сделать, что червь иногда останавливается (отдохнуть...), он же не может постоянно ползать. Или сделать, чтобы червь ползал только тогда, когда нажаты кнопки управления. Мне кажется, что так будет лучше
Цитата(DEUSS @ 13.1.2011, 20:50)

Еще было бы не плохо сделать, что червь иногда останавливается (отдохнуть...), он же не может постоянно ползать. Или сделать, чтобы червь ползал только тогда, когда нажаты кнопки управления. Мне кажется, что так будет лучше

работаю над этим=) , я думаю сделать что пока клавиша не нажата червь ползет очень медленно, но если мы нажимаем кнопку то он прет на все 100%.
Цитата(DEUSS @ 13.1.2011, 22:50)

Поддерживаю. Это нужно исправить.
Вообщем что вы просили я выполнил =) кроме громкости музыки, ваще не лады весь инет перерыл, не пашет с MP3 чего не делал=) если только в OGG без потери конвертануть) так в многих играх делают допустим Unreal 2004 а музыка атас !) ...
Игра находится на стадии пополнения, чем быстрее нарисуются миссии (пока их 0) для компании тем быстрее игра выйдет, причем уже финалка, каторая конечно будет обновлятся постепенно =)
Diamond00744
13.1.2011, 23:26
Цитата
(пока их 0)
прям так подчеркнул

я все вечно занят чем-то... (хотя, можно выкроить немного моментам)
Diamond00744 - без обид я не спецом =) прости ... просто факты ... я ж сам не могу сесть рисовать) прорвемся)
Кстати OGG ваще не тянет))) хоть DLL ищи)
user№3213
14.1.2011, 0:20
Цитата(DEUSS @ 13.1.2011, 21:50)

а моя идея с маскировкой вас не устраивает?
и мы же вроде хотели не делать компанию, а только достижения???
Цитата(user№3213 @ 13.1.2011, 23:20)

а моя идея с маскировкой вас не устраивает?
и мы же вроде хотели не делать компанию, а только достижения???

Достижения возможно будут, а компания этож святое), а маскировка динамику портить будет =) думаю она лишняя)
Кстати подключил DLL так что звук будет четким и главное громкость(музыки) менять можно)
Цитата(SEF2048 @ 14.1.2011, 0:33)

Достижения возможно будут, а компания этож святое), а маскировка динамику портить будет =) думаю она лишняя)
Кстати подключил DLL так что звук будет четким и главное громкость(музыки) менять можно)
Когда патч?
Dukat863
14.1.2011, 18:56
Game Maker воспроизводит MP3 не с помощью DirectX, а другим способом. Тут лучше библиотеку написать.
Уже готов звук, нашел Freewere DLL и подключил =)
Игра хороша, но не думали над тем, чтобы сделать все-таки графику в стиле той самой дюны?, и в управлении сделать возможным остановку, в игре он не всегда ползал
Цитата(KaSa001 @ 14.1.2011, 19:48)

Игра хороша, но не думали над тем, чтобы сделать все-таки графику в стиле той самой дюны?, и в управлении сделать возможным остановку, в игре он не всегда ползал
Зачем брать Дюну 2 если есть современей ?! ... зачем делать СК2 если есть СК1 ? ...
С управлением я уже разобрался червь останавливаться не будет, но будет замедляться если не нажаты стрелки, это не портит динамику а смысла почти столько же)
Цитата(SEF2048 @ 14.1.2011, 22:50)

Зачем брать Дюну 2 если есть современей ?! ... зачем делать СК2 если есть СК1 ? ...
С управлением я уже разобрался червь останавливаться не будет, но будет замедляться если не нажаты стрелки, это не портит динамику а смысла почти столько же)
А пауза будет? А то без остановки и без паузы будет туго.
user№3213
14.1.2011, 22:58
Цитата(Avenger @ 14.1.2011, 22:55)

А пауза будет? А то без остановки и без паузы будет туго.
я же уже говорил про альт
Diamond00744
14.1.2011, 23:19
user№3213, но по esc удобнее и правильнее. alt во многих приложениях как "пауза" работает.
Цитата(KaSa001 @ 14.1.2011, 20:48)

Или я не понял чего-то, а чем не стиль Dune 2000? Оттуда же была и взята графика.
Цитата(user№3213 @ 14.1.2011, 22:58)

я же уже говорил про альт

Я помню этот прикол.
Но все же желательно сделать червя более стойким к атаке джипов и легких танков, а то они его убивают с одного выстрела.
А девастаторы, соники и девиаторы будут в игре? Или я их не заметил?
Цитата(NBomb @ 15.1.2011, 0:57)

Но все же желательно сделать червя более стойким к атаке джипов и легких танков, а то они его убивают с одного выстрела.
Кстати, да, верно ты подметил, что легкая техника тузит червя, как тяжелая и очень быстро. А девастаторы и прочее есть там, приглядись
Цитата(NBomb @ 15.1.2011, 0:57)

Соники есть в игре, много раз уже на них нарывался.
Отличная игра. Очень понравилось гамать.
Заметил что игра периодически начинает производить секундные задержки(по таймеру можно заметить).
Также заметил что харвестеры можно выедать прям во время транспортировки из под карриера, или так и должно быть?
Цитата(Toureg @ 15.1.2011, 12:29)

Отличная игра. Очень понравилось гамать.
Заметил что игра периодически начинает производить секундные задержки(по таймеру можно заметить).
Также заметил что харвестеры можно выедать прям во время транспортировки из под карриера, или так и должно быть?
Обьесника с задержками ? время может идти чуточку быстрее это нормально ... а то что харвестор можно есть на лету я решил оставить), была идея сделать достижения типа съесть на лету ...
Shur:
Dune03 - это микс Master из Dune2 сильный очень !)
Dune02 - отличный атмосферный трек думаю на меню суну.
надо чтобы ты мне отписал по icq я тебе ещё 2 трека подобрал замиксить)
Diamond00744
15.1.2011, 17:03
Shur, ну просто классные композиции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.