Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Terraria
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Poison19
это жесть же, после убийства стены плоти стало реально трудно, в литой броне убивают даже мыши, во всем моем главном подземелье теперь освящение, жуть, новых руд мало, как жить не знаю 18.gif
Dukat863
Цитата(Poison19 @ 13.1.2012, 23:23) *
новых руд мало, как жить не знаю 18.gif
Pwnhammer в руки и вперёд.
GraYaSDF
Цитата(Poison19 @ 13.1.2012, 22:23) *

во всем моем главном подземелье теперь освящение

Легко убрать, если есть весь сет из прошлой игры 54.gif Убираешь траву и камни подальше от дома. Лучше собрать дрель. Я уже очень много скопал, более 20000 блоков, все заменил землей и ни травинки. У хардмода есть свои фишки, потом поймешь)) Плоть будет убиваться за одну минуту, а с Адамантином можно будет собирать много демонита с боссов за несколько секунд.

Цитата(Артик @ 13.1.2012, 21:59) *

построй нормальную арену!

Она и так нормальная в несколько этажей, к тому же я нетрадиционные способы не юзаю, слишком легко. Нашли к чему придраться. Террария же фигня. Вот вы бы в чистом поле встретились с монстром, что б вы сделали?))

Цитата(Dukat863 @ 13.1.2012, 22:20) *

Ну и если часто умираешь

И не мечтай. К битвам с боссами я оч хоршо готовлюсь. Для битвы с плотью я собрал буквально все что у меня было. А оказалось, что плоть дебильный босс и вообще, самое начало хардмода было кайфом, а потом быстро стало уг. Поскорее бы добавили обновления, связанные с механикой игры...
Dukat863
Часто используешь зелья, это я имел ввиду. Не знаю, какого там делает «умираешь».
Философский камень уменьшает время перезарядки зелий на 15 секунд.
Poison19
как остановить освящение?
искажение вроде останавливается подсолнухами, а освящение как?
Dukat863
Искажение подсолнухами не остановить.
Из грибов из искажения делается порошок, он убирает освящение. Как вариант сделать границу из чего-нибудь нейтрального, например снега или стекла. Грязь не подходит.
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 18.1.2012, 11:54) *

Как вариант сделать границу из чего-нибудь нейтрального, например снега или стекла.

Или земли без травы, а камень и грязь убрать. Есть еще вариант с прокапыванием, прокопать дыры в 4 блока диаметром до Ада 16.gif Конечно, если вы не решились все взорвать и вам еще жить хочется trollface.png Потому что лучшее средство - домик в небе, а кругом валяющиеся блоки))
GraYaSDF
Прошел Террарию недавно, все вещи скоммуниздил у мобов и скритил няшного перса. Как вам? trollface.png

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И не обращайте внимания на руины справа. Ни в коем случае.
GraYaSDF
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добро! 16.gif

показать офф-топ
добро существует для того, чтобы им делиться, пишите в лс если надо, обменяю на платину
GraYaSDF
Как тебе мой сет, Sk0rpi0n? Я старался тебя прикрывать, но все же ты сдох 16.gif
Avenger
О, круто. Мне нужно пару вещичек! Сегодня прикупил себе сет святой брони за 50 платины. GraYaSDF думаю у тебя много чего есть полезного. Нужно будет как нить затарится у тебя (если конечно ты ещё продаешь).

Сейчас мне нужны Ботинки Гермеса, Яркий Красный Шарик, Крылья (не имеет значения какие), Мегаакула, Песочная Пушка. Можно ещё Арфу и Экскалибур и Нагибатор.
Dukat863
Цитата(Avenger @ 24.5.2012, 14:18) *
Сегодня прикупил себе сет святой брони за 50 платины.
Собрать интереснее, особенно в одиночку.
Цитата(Avenger @ 24.5.2012, 14:18) *
Сейчас мне нужны Ботинки Гермеса, Яркий Красный Шарик, Крылья (не имеет значения какие), Мегаакула, Песочная Пушка. Можно ещё Арфу и Экскалибур и Нагибатор.
Одни спокойно крафтятся, другие можно достать в данже с пещерами.

Огнемёт возьми.
Avenger
У меня уже двое реактивных. Очень хочу ботинки Гермеса. Хочу скрафтить ботинки спектатора.

А святую позже ещё сам буду собирать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008