Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Half-life 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Diamond00744
Изображение

Все новости про Half-Life 3 постараюсь собирать тут.

Цитата(Последние новости (обновляемая))
27.06.2012

* Свежие концепт-арты. "Эти фантастические изображения были посланы анонимом из неизвестного источника. Несмотря на это, у нас нет оснований полагать, что они являются реальными. Можно утверждать, что, возможно, они просто концепт-арты Half-Life 2, которые не попали в финал. Но есть много доказательств, чтобы предложить, что это сообщение Episode 3. Изображения где-то 2008 года и, следовательно, не обязательно отражают текущее состояние проекта, но тем не менее здорово увидеть новую информацию." Все концепт-арты //Valve Time (нашел Research)

* Подтверждено! Модератор(ы) с форума стима сказали, что арты - настоящие. //Steam Forums (нашел Dukat863)

* Видео от ValveTime с объяснениями.

* Тем временем вышел Meet the Pyro и анонсирован Source-видеоредактор Source Filmmaker.

28.06.2012

* В ролике Meet the Pyro, размещенном на сайте AdultSwim у шпиона не горит сигарета.

* Valve сказали, что Source Filmmaker не является тем самым "секретным проектом".

* Пиро женского пола

04.07.2012

* Грядёт Source 2? В бете Source Filmmaker нашли файлик "source_2_stylized.qss" со строкой "may default stylesheet for Source2 Tools UI". //@hl_inside

22.07.2012

* На фоновом рисунке последнего дня распродажи замечен Гордон Фримен. Прямо на дереве. http://i.imgur.com/SX8tJ.jpg //@ValveTime
IwanS
В то, что вертолет нормально до Борея не долетит - охотно верю, в играх никогда еще все просто не было 54.gif
Dukat863
Вижу, прикола с гейбом-троллем не поняли.

Нашёл ещё информации. Модератор(ы) с форума стима сказали, что арты - настоящие.
user№3213
сегодня 27ое... обновление TF2...
арты похожи, но объекты на заднем плане непонятны...
Avenger
Цитата(user№3213 @ 27.6.2012, 17:35) *

сегодня 27ое... обновление TF2...
арты похожи, но объекты на заднем плане непонятны...

Может быть это Воздухообменник?
Dukat863
Ну а тем временем, близится Meet the Pyro.
Будет тут.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 27.6.2012, 21:52) *

Ну а тем временем, близится Meet the Pyro.
Будет тут.

хотел сделать скриншот на 2:17 16.gif
отвлекся на палец... вернулся на 2:16 17.gif
Platoon-nn
Я надеюсь это будет достойное продолжение серии. Если это не фейк конечно.
sgor00
Я вам точно говорю, на последнем арте Кзен!!!
user№3213
это ПЯТЬ!!!

Цитата(@Sandro@ @ 27.6.2012, 23:14) *

тогда это точно фейк
да, подумал ещё раз, и решил, что все арты фейк.
sgor00
Кто не проходил Халф-Лайв 1 ( если да, то как вы могли? ) то выше упомянутый юзверь шутит.
Diamond00744
@Sandro@, я не проходил.

//обновил
Platoon-nn
Цитата(Diamond00744 @ 28.6.2012, 21:30) *

@Sandro@, я не проходил.

//обновил

Так не всё ещё потеряно. Скачал с торрента и вперёд!
Diamond00744
Platoon-nn, правда, чего это я...
Dukat863
Вот мои советы:
Оригинальный HL проходи без HD пака.
Opposing Force и Blue Shift проходи с ним.
RaZoRBaCk
O_O Не проходил HL1? Сжечь Лучше поздно , чем никогда 54.gif BS стоит проходить в последнюю очередь.
Оригинал проходить стоит не только без HD , но и не Source версию , она немного портит атмосферу , только станд. версия.
AlexZ
Арты же по 3-му эпизоду, а не третьей части.
Diamond00744
RaZoRBaCk, Dukat863, почему не HD и не Source, я уже такую качаю :|
AlexZ, не суть, будет-то скорее всего HL3, а это затравочка.
Dukat863
Как я понял, качаешь стим версию, да?

В Blue Shift и Opposing Force может быть музыка из оригинального Half Life (если вообще будет).
Если в конвертоплане (как вертолёт, но самолёт, но короче вертолёт) или поезде не будет музыки, сообщи, постараемся исправить.
sgor00
Мне понравился в ХЛ тот эпичный вид из трубы канолизации, когда ты на краю скалы и под музыку летят самолеты!
NBomb
HL, проходил очень давно. Как он выглядит на семерке?
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.6.2012, 22:08) *

Оригинал проходить стоит не только без HD , но и не Source версию , она немного портит атмосферу , только станд. версия.

прыгать в НЕпрозрачную воду существенно стремнее, да...
а что с HD не так?
Цитата
HL, проходил очень давно. Как он выглядит на семерке?
точно также.
офиц. стим версия.
Цитата
Арты же по 3-му эпизоду, а не третьей части.
между ними зачастую ставят =
sgor00
Я бы зная вафлей, полагаю, что назовут Епизод 2 часть 2
user№3213
Цитата(@Sandro@ @ 29.6.2012, 1:04) *

Я бы зная вафлей, полагаю, что назовут Епизод 2 часть 2

??? чисто из соображений троллинга?
названия у них всегда были логичными и простыми, иногда там была игра слов.
IwanS
Цитата(user№3213 @ 29.6.2012, 3:48) *

??? чисто из соображений троллинга?
названия у них всегда были логичными и простыми, иногда там была игра слов.

Известный факт - Valve не умеют считать до трех. Поэтому я тоже думаю, что будет что-то типа 2.2...
user№3213
будет Half-Life 2+1 06.gif 16.gif
Platoon-nn
Цитата(user№3213 @ 29.6.2012, 13:15) *

будет Half-Life 2+1 06.gif 16.gif

А может они сразу сделают Half-Life 4. Ну в связи с тем, что времени много прошло... 16.gif И чтоб проскочить мимо злосчастной тройки.
Скорпион
Цитата
А может они сразу сделают Half-Life 4. Ну в связи с тем, что времени много прошло... 16.gif И чтоб проскочить мимо злосчастной тройки.

А почему бы и нет? После Garry's mod 10 выпускают сразу Garry's mod 13, что Гарри объяснил так: 11 и 12 обновления уже были выпущены в виде небольших апдейтов, выпускающихся где-то раз в месяц на протяжении нескольких лет.
Dukat863
The new Half-Life.

Даже гуглится очень хорошо.
sgor00
Новый период полу-распада, читается эпично
Avenger
Цитата(@Sandro@ @ 27.6.2012, 22:14) *

Ага, верно. Первая локация в Кзене, гду нужно прыгать с кочки на кочку к телепорту.
Dukat863
Гейбу задали вопросы на E3 (в том числе и про Half-Life 3), вот что он ответил:

Ссылка.
IwanS
Он больше похож на Санта-Клауса, чем на того Гейба, которого я знал раньше 20.gif
sgor00
Ну он не Кейн - стареет.
Research
Цитата(IwanS @ 3.7.2012, 13:41) *

Он больше похож на Санта-Клауса, чем на того Гейба, которого я знал раньше 20.gif

Тот самый тролль, но теперь еще и бородат 27.gif
Darth Nox
Изображение
Ставлю на то, что GamesCom ничего нового о HL3 не принесет.
IwanS
Darth Nox, это пять ) Я тоже думаю, что ничего не будет. Я уже склоняюсь ко мнению, что они готовят сурс2, но саму ХЛ на этой платформе мы увидим еще нескоро.
Diamond00744
Source 2 и Steam for Linux. HL3 без этого не анонсируют, а всё это сразу толсто выходит.
IwanS
Цитата
Steam for Linux

Наличие стима под линукс не гарантирует наличие в нем игр (условно). Ты имеешь ввиду именно доступность платформы или все же Source2 под Linux?
Diamond00744
IwanS, я про то, что в HL3 скорее всего будет вшита поддержка Linux, а это не анонсировать без Линестима. И с Source 2 такая же ситуация. По логике. Так что HL3, снова, остается на десерт...
Но с другой стороны сколько можно ждать? -> Значит всё разом анонсируют.
Darth Nox
Цитата
Компания Valve сделала анонс новой платформы — Steam Greenlight, которая позволит игрокам самим с помощью голосования выбирать те проекты, которые они хотели бы видеть на прилавках Steam.
Greenlight увидит свет благодаря другой системе Valve — Steam Workshop, которая предоставляет возможность игрокам загружать, искать и оценивать модификации и дополнения к играм, представленным в Steam. Но в отличие от Workshop, Greenlight ориентирован на инди-разработчиков игр, которые смогут публиковать концепт-документы, скриншоты, видеоролики, демо-версии и всё, что поможет им засветиться и обратить на себя внимание игроков. Кроме того, разработчики смогут получить бесценный фидбек непосредственно от геймеров.

О Half-life 3 на GamesCom можно точно забыть.
sgor00
Цитата(Darth Nox @ 10.7.2012, 20:37) *

О Half-life 3 на GamesCom можно точно забыть.

Ну может быть на геймскоме 3817 3-й эры что-то покажут 31.gif
Diamond00744
Цитата
Компания Valve сделала анонс новой платформы — Steam Greenlight, которая позволит игрокам самим с помощью голосования выбирать те проекты, которые они хотели бы видеть на прилавках Steam.

Мы хотим видеть HL3! trollface.png
sgor00
Цитата(Diamond00744 @ 10.7.2012, 22:10) *

Мы хотим видеть HL3! trollface.png

Изображение

Рано же еще! 16.gif
IwanS
Diamond00744, мне это представляется так: СНАЧАЛА линестим, ПОТОМ сурс2 с поддержкой линукса, и уж в конце концов уже сама HL3 для него. Ну и с разделением по времени, разумеется.
Diamond00744
Вопрос в том, сколько же еще эти разделения длиться будут...
IwanS
Так или иначе, если они собрались делать HL3 для Linux, то это (а) глупо, (б) не окупится, (в) займет огромную кучу времени.

Если это реально так, то Valve разучились считать деньги 20.gif
Iluhan
Цитата
разучились считать деньги

если судить по твоей фразе "Valve не умеет считать до 3-х", то я до сих пор удивляюсь почему они живы 31.gif
IwanS
Iluhan, это известный факт... http://goo.gl/2I6Hh
sgor00
Компания Valve самая спецэфичная компания в мире! Особенно её ценят в СНГ . Ведь нигде и никакую компанию не назовут так как вафля, а игру Халф-Лайф - халвой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008