Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Half-life 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
user№3213
Цитата(@Sandro@ @ 11.7.2012, 19:16) *

Компания Valve самая спецэфичная компания в мире! Особенно её ценят в СНГ . Ведь нигде и никакую компанию не назовут так как вафля, а игру Халф-Лайф - халвой!

скорее уж самая вкусная, для СНГ...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 11.7.2012, 21:42) *

скорее уж самая вкусная, для СНГ...

Все не так просто. В те далекие времена, очень мало людей имели домашние ПК. Скажу о себе. RA2, SC, Emperor и Half-life, а прошел в универе, когда работал на кафедре. 54.gif А Half-life, стал моей первой игрой по локалке. По этому я так высоко ценю эту игру - ностальгия.
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.7.2012, 0:31) *

Все не так просто. В те далекие времена, очень мало людей имели домашние ПК. Скажу о себе. RA2, SC, Emperor и Half-life, а прошел в универе, когда работал на кафедре. 54.gif А Half-life, стал моей первой игрой по локалке. По этому я так высоко ценю эту игру - ностальгия.

вкусная, всмысле названий 54.gif
Diamond00744
user№3213, да поняли все, думаю
NBomb, хорошо хоть не CS 18.gif
Diamond00744
На изображении последнего дня распродажи замечен Гордон Фримен!!! Попробуйте найти!
показать офф-топ
Изображение
Platoon-nn
Цитата(Diamond00744 @ 22.7.2012, 16:10) *

На изображении последнего дня распродажи замечен Гордон Фримен!!! Попробуйте найти!
показать офф-топ
Изображение

Где?! Я не нашёл. Или это... trollface.png
Diamond00744
Platoon-nn, на дереве. Монтировка особенно выделяется.
Но это, да, trollface.png
user№3213
немного офф, но связано с рапродажей:
народ, как вы думаете, Bohemia заплатила вальвам, чтобы их игра оказалась на первом месте в списке продаж?=)
Diamond00744
user№3213, это что за игра? 18.gif Значит, да
NBomb
Ну так как, будет игра? А то мы все мечтаем, мечтаем, а легче не становится. 16.gif
user№3213
будет Day of defeat 2. Раз уж они не умеют считать до трех 54.gif
Diamond00744
Будет Ricochet 2, подтверждено
IwanS
Цитата

Надеюсь, это шутка? 20.gif
sgor00
Будет Portal 2 Episode 1 31.gif
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 23.7.2012, 12:05) *

то есть? 38.gif
а вообще идея неплохая...
Dukat863
Ну... была одна шутка...
Diamond00744
Урась!!! Half-Life 3 показывали на GamesCom!!! но за закрытыми дверями. Один пробрался туда и зафоткал
показать офф-топ
Изображение
Platoon-nn
Цитата(Diamond00744 @ 21.8.2012, 23:09) *

Урась!!! Half-Life 3 показывали на GamesCom!!! но за закрытыми дверями. Один пробрался туда и зафоткал
показать офф-топ
Изображение

А не очередной ли это Гейбовский Троллинг?
Research
Я бы сказал чей это троллинг, но не скажу 27.gif. Хотя... коммунити троллит коммунити 18.gif
Dukat863
Цитата(Diamond00744 @ 21.8.2012, 23:09) *
показать офф-топ
Изображение
А лестницы там случаем не попадалось?
показать офф-топ
Изображение
IwanS
Шутка с лестницей не в тему, на фото запечатлен страйдер посреди заснеженного леса. Хотя это похоже на сообщение Моссман с арктической базы.
Diamond00744
IwanS, лестницы в тему. Они тоже, якобы, были там, но доказали, что фоткали их в церкви.
IwanS
О как 29.gif Фанаты развлекаются?
Diamond00744
IwanS, так делать же нечего, от Гейба точно ничего не дождешься.

Кстати, вчера отправил Гейбу письмо на русском (только он может нас троллить?). Спустя несколько минут автоответчик написал, что "Я путешествую с 2 по 24 августа, буду на связи с перебоями" - [в брюхе у акулы плохо ловит] 18.gif.

Ну а рисовать я не умею...
показать офф-топ
Изображение

--- *** --- *** --- *** ---

По логике HL3 будет показан на E3 2013:

Цитата
Как вы знаете, на Half-Life 2 вчера была скидка. 66%. 66% - это 2/3 от 100%. И когда вы делите 66 на 2, выходит 33. Ладно, это не так интересно. Но давайте залезем поглубже. Дата распродажи - 3 сентября (September 3rd). Также, в слове "september" три гласные. И эти гласные - E E E.
Что такое EEE? Electronic Entertainment Expo, E3!
Какой следующий год? 2013
E3 2013, следим!!! БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛОГИКА, я гений!

Оригинал: http://www.reddit.com/r/valve/comments/zcf...lflife_3_logic/
IwanS
Цитата(Diamond00744 @ 6.9.2012, 15:13) *

По логике HL3 будет показан на E3 2013:
Оригинал: http://www.reddit.com/r/valve/comments/zcf...lflife_3_logic/

По логике? 29.gif Как-то это все не очень логично. Тем более, что даже Source 2 не готов, не говоря уж о HL3. А они еще на Linux замахнулись... Ну, в общем, ждать еще лет -дцать.
Platoon-nn
Свежий слух по Half-Life 3

Источник, близкий к Valve, сообщает, что Half-Life 3 разрабатывается как шутер с открытым миром, а релиз состоится только после 2013-го года.
Естественно, неизвестно, можно ли доверять этому источнику, однако в нем также сообщается, что Half-Life 3 – это полный пересмотр вселенной. Valve приняли такое решение после нескольких лет "очень хаотического графика разработки."
Первоначально Half-Life 3 был разработан как одиночный линейный шутер, однако в этом формате он бы провалился, в связи с чем разработчики вернулись к исследованиям и решению паззлов. Теперь Half-Life 3 разрабатывается как "игра с открытым миром, квестами и NPC."
Помимо традиционного шутинга и некоторых элементов Portal, в него введут RPG-особенности.
NBomb
Цитата(Platoon-nn @ 20.9.2012, 18:54) *

Источник, близкий к Valve, сообщает, что Half-Life 3 разрабатывается как шутер с открытым миром, а релиз состоится только после 2013-го года.

А ссылку на этот источник, можешь предоставить?
Platoon-nn
Цитата(NBomb @ 20.9.2012, 21:12) *

А ссылку на этот источник, можешь предоставить?

Мне самому интересно от куда это выплыло. Думал тут кто то знает. Активно гуглю.
Diamond00744
Много кто об этом написал. А источники мало когда становятся известными :|
Platoon-nn
Цитата(Diamond00744 @ 20.9.2012, 21:15) *

Много кто об этом написал. А источники мало когда становятся известными :|

Вот в том то и дело.
Dukat863
На Reddit пусто, пока. Или просто плохо ищу.
Platoon-nn
А в сообществе уже вайн по этому поводу. Вот Open World убьёт игру. Игра будет г... Не буду материться. В общем как всегда.
Avenger
Ну прям Сталкер какой то. 38.gif Купи костюм HEV. Возьми квест в Кляйнера принести 10 лап от псевдо-хедкрабов... Отключи выжагатель глаз на главной площади города. Загадай желание стоя в реакторном зале Цытадели. facepalm2.gif
Platoon-nn
Цитата(Avenger @ 20.9.2012, 22:19) *

Ну прям Сталкер какой то. 38.gif Купи костюм HEV. Возьми квест в Кляйнера принести 10 лап от псевдо-хедкрабов... Отключи выжагатель глаз на главной площади города. Загадай желание стоя в реакторном зале Цытадели. facepalm2.gif

Бздынь! Да будет холивар! 16.gif А если серьёзно нельзя ругать игру до выхода и даже до официального анонса. Это я говорил по поводу слухов о втором Сталкере это же я говорю по поводу слухов о третьей Халфе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008