Цитата
В TW будет такой же флот, что и в Генералах.
Да, именно такой, авианосец с орками и эсминец бабахающий залпами, однако это жуткое читерство, в миссии из генералов с эсминцем и авианосцем надо было только зачистить территорию для высадки, однако, я всё снёс кораблями и базу не строил, ведь заряды у кораблей бесконечные
Цитата
И еще вопрос, слышал что из Tiberium Wars уберут "Ораньжевый" тибериум, правда ли это ?
Если оранжевый тибериум это вены, то его правда убрали, видать разработчики действительно решили вернуть нам ощущение первой части, никакой флоры, никакой фауны
Народ, а ни кто не знает, вернутся ли Дизинтеграторы GDI (Танки создающие звуковые волны определенной частоты)?
Подобный юнит у GDI будет, но пока его не видели.
Цитата
"Ораньжевый" тибериум
Вены?
Про них ничего не говорили, с тибериумом вообще у нас плохо...
Цитата
Народ, а ни кто не знает, вернутся ли Дизинтеграторы GDI (Танки создающие звуковые волны определенной частоты)?
Нет к сожалению - будут защитные сооружения с пушкой дизруптера.
Да не флот наверна будет как в битве за средиземья 2.
OVERLOADER
13.2.2007, 9:38
Круто!!!
Cyborg Commando
13.2.2007, 14:27
Scrin MasterMind откуда инфа что соник танков не будет вот Alex_Ch говорит что будет но пока его не видели.
Про вышку я тоже слышал, вот что-то похожее на оружие соник-танка видели на этом ролике -
http://files.ea.com/downloads/eagames/cc/t...360_Trailer.movДумаю, это еще не все юниты GDI. Ладно, наверное скоро демка будет, тогда и посмотрим.
Omni1 Renegade
13.2.2007, 19:55
@@будут защитные сооружения с пушкой дизруптера@@
ЕА рехнулась? У дисраптора радиус действия был несильно большой
Цитата
Да не флот наверна будет как в битве за средиземья 2.
Не будет движущегося флота
Цитата
ЕА рехнулась? У дисраптора радиус действия был несильно большой
зато массированность атаки большая, хотя мне не очень верится что такая пушка будет, ведь при обороне она и своих побить может
Цитата
откуда инфа что соник танков не будет
А покажите инфу, где есть соник-танк
Я одного понять не могу - будут или нет подземные БМП и т.п.?
Omni1 Renegade
13.2.2007, 20:46
нет
горе-программерам ЕА лень
Кто объеснит мне, на кой нужен бездвижный флот?:confused:
Знаешь мишени в тире? Когда много-много стреляешь - начинаешь стрелять лучше. В TS пехота получает уровни - за стрельбу по этим прекрасным, бездвижным мишеням.
Цитата(Gegemon)
Кто объеснит мне, на кой нужен бездвижный флот?
Вот на скриншоте нормальные транспортные корабли GDI плавают -
http://cnc3.ru/files/screenshot/original/48.jpg
Я вот о том же ,полная лажа.:down:
Цитата(Gegemon)
Так их можно рулить?
Я надеюсь, что да.
Пехотой? Ну тады лучше караблями не владеть а то еше прокачаешь врага.:confused:
Ну раз у всех людей(ГДИ и Нодов) будут транспорты-амфибии, для переброски войск через воду, тогда наверное и можно будет рулить кораблями, а вообще может быть всё будет как в Act of War'e??? Сначала основа на наземных баталиях, а в "Государственной Измене" все миссии основываются на кораблях и авианосцах?
А новые юниты акромя скринов будут?
Цитата(makkes)
Если оранжевый тибериум это вены, то его правда убрали, видать разработчики действительно решили вернуть нам ощущение первой части, никакой флоры, никакой фауны
Может ЕА хотят сделать ремейк первой части ЦыЦ??
Omni1 Renegade
14.2.2007, 14:35
2Black Hand
В точку
Цитата
Может ЕА хотят сделать ремейк первой части ЦыЦ??
Что-то именно такое они и говорили, а ещё говорят что у них в команде три поколения фанатов, каким же надо быть фанатом, чтобы не захотеть делать подземных юнитов, тибериумных монстров, и прочее, это можно сказать саботаж
Тогда зачем титанов киданули?
Цитата
Сначала основа на наземных баталиях, а в "Государственной Измене" все миссии основываются на кораблях и авианосцах?
Тем более к СнС морские баталии очень подходят, охота ведь увидеть нодовские корабли и подлодки (у нода должны быть подлодки, как у Юрия с ракетами вода-земля)
(Добавление)
Цитата
Титаны были во второй части, а вот в первой как раз были танки, если посмотреть, так у ГДИ практически все юниты из первой части, только катюши нет (её роль выполняет джаггернаут из файршторма)
А авиация прежняя или новые свойства есть?
Цитата
А авиация прежняя или новые свойства есть?
Орки могут Scan Pulse делать и обнаруживать стелс-юниты, про пришельцев и нодовцев не знаю
Цитата
Ибо на блоге разрабы выкладывали (отрывок):
Код
code
(Добавление)
Авиация:
Остались штурмовика ORCA, но еще добавили ЛАВВиП "FireHawk", этакие бомбардиры.
У пришельцев тоже есть авиация (чего стоит Planetary Assault Device)
У НоД.. даже не помню..
У Братства есть штурмовик.
Cyborg Commando
14.2.2007, 21:54
Описание юнитов и зданий у нас на сайте -
http://cnc3.ru/modules.php?name=News&new_topic=8Отредактировано модератором: Alex_Ch
Цитата(makkes)
а ещё говорят что у них в команде три поколения фанатов
Да нету у них никаких фанатов! Мы незнаем, что ЕА хочет сделать!
Базарим о юнитах, а не о их создателях.
Апгрейды на юнитах будут зказаватся только физически или графически тоже?
Цитата
Апгрейды на юнитах будут зказаватся только физически или графически тоже
Естественно графически, где-то видел скриншот с установленными на питбуле ракетами, да и вообще и в Генералах такое было и в битве за сз
Ну да , когда я делал апгрейд брони она желтела - фантастика.Я неа
виду
3д модель.
Cyborg Commando
15.2.2007, 19:44
Да 3D модель меняется у мамонтов я например заметил при апгрейде пушек на рэилгановые меняется их модель.
Интересно. А Аватар может модернизировать подобранное оружие?
Это тебе не танк-мародер -). Он может менять пушки.
Alex diGriz2
17.2.2007, 20:50
Кстати, аватар напоминает дредноут космодесанта из Warhammer 40k. Только дредноут поупитаннее
А есть варианты пушек, которые он может взять? И сможет ли таскать сразу два орудия? Также, способен ли к ближнему бою, свободное щупальце же есть?
Цитата(Alex-diGriz)
аватар напоминает дредноут космодесанта из Warhammer 40k
Болше даже на Дредноут Эльдар - Лорд, кажется так называется
Люди все роботы с двмя ногами друг на друга похожи.
Цитата
Люди все роботы с двмя ногами друг на друга похожи.
Джаггернаут с двумя ногами. Он похож на аватара?

(Добавление)
Цитата
Также, способен ли к ближнему бою, свободное щупальце же есть?
хотелось бы... как энт будет щупальцем размахивать и пехоту ногами пинать
Цитата(makkes)
пехоту ногами пинать
Придется тогда игре рейтинг 18+ присвоить!
Наверное Аватар просто имеет пустое "щупальце", чтоб на его (шупальцево) место встало потом какая-нить пушка.
Классно пехота в трейлере разлеталась, на этом скриншоте -
http://cnc3.ru/files/upload/01.jpg - я сначала подумал, что у GDI новый двуногий робот

База ГДИ -
http://cnc3.ru/files/upload/02.jpgИ вот еще новый юнит, наверное Лучевая артиллерия -
больно хилая для артиллерии, похожа на бмп, в ренегаде такая была, на колёсах и с пушкой
(Добавление)
Цитата
Заметны противотанковые защитные сооружения, и ящики почти такие как были в сане, и ракетная шахта, интересно для чего, неужели gdi на ракеты перешла?
(Добавление)
меня мучает вопрос, вам не кажется, что бмп на этом концепте
http://cnc3.ru/files/conceptart/original/concept33.jpg совсем не концепт, а фотография пластмассовой игрушки, может кокой нибудь разраб сыну купил и решил из неё бмп для GDI сделать?
вот на свежепоступившем концепте видно, что она не настоящая, затекстурирована и угловата http://cnc3.ru/files/conceptart/ncon/3.jpg
Цитата
Классно пехота в трейлере разлеталась, на этом скриншоте -
http://cnc3.ru/files/upload/01.jpg - я сначала подумал, что у GDI новый двуногий робот
Где где???

Я не вижу пехоты, разлетающейся по сторонам.
Цитата
Где где??? Я не вижу пехоты, разлетающейся по сторонам.
здоровенный оранжевый пехотинец подлетел почти к экрану
Цитата
а фотография пластмассовой игрушки
Похоже, даже очень!
Но думаю, просто создавали несколько моделей - обычные и низкополигональные, специально для игры.
Посмотрим. Может все же создадут и подземки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.