Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все юниты всех трех сторон!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
makkes
Цитата
В TW будет такой же флот, что и в Генералах.

Да, именно такой, авианосец с орками и эсминец бабахающий залпами, однако это жуткое читерство, в миссии из генералов с эсминцем и авианосцем надо было только зачистить территорию для высадки, однако, я всё снёс кораблями и базу не строил, ведь заряды у кораблей бесконечные
Цитата
И еще вопрос, слышал что из Tiberium Wars уберут "Ораньжевый" тибериум, правда ли это ?

Если оранжевый тибериум это вены, то его правда убрали, видать разработчики действительно решили вернуть нам ощущение первой части, никакой флоры, никакой фауны
Alex_Ch
Народ, а ни кто не знает, вернутся ли Дизинтеграторы GDI (Танки создающие звуковые волны определенной частоты)?

Подобный юнит у GDI будет, но пока его не видели.

Цитата
"Ораньжевый" тибериум

Вены?
Про них ничего не говорили, с тибериумом вообще у нас плохо...
Example
Цитата
Народ, а ни кто не знает, вернутся ли Дизинтеграторы GDI (Танки создающие звуковые волны определенной частоты)?

Нет к сожалению - будут защитные сооружения с пушкой дизруптера.
Gegemon
Да не флот наверна будет как в битве за средиземья 2.
OVERLOADER
Круто!!!
Cyborg Commando
Scrin MasterMind откуда инфа что соник танков не будет вот Alex_Ch говорит что будет но пока его не видели.
Alex_Ch
Про вышку я тоже слышал, вот что-то похожее на оружие соник-танка видели на этом ролике - http://files.ea.com/downloads/eagames/cc/t...360_Trailer.mov

Думаю, это еще не все юниты GDI. Ладно, наверное скоро демка будет, тогда и посмотрим.
Omni1 Renegade
@@будут защитные сооружения с пушкой дизруптера@@

ЕА рехнулась? У дисраптора радиус действия был несильно большой
makkes
Цитата
Да не флот наверна будет как в битве за средиземья 2.

Не будет движущегося флота48.gif
Цитата
ЕА рехнулась? У дисраптора радиус действия был несильно большой

зато массированность атаки большая, хотя мне не очень верится что такая пушка будет, ведь при обороне она и своих побить может
Example
Цитата
откуда инфа что соник танков не будет

А покажите инфу, где есть соник-танк 59.gif 47.gif
Grifon
Я одного понять не могу - будут или нет подземные БМП и т.п.?
Omni1 Renegade
нет

горе-программерам ЕА лень
Gegemon
Кто объеснит мне, на кой нужен бездвижный флот?:confused:
Grifon
Знаешь мишени в тире? Когда много-много стреляешь - начинаешь стрелять лучше. В TS пехота получает уровни - за стрельбу по этим прекрасным, бездвижным мишеням. 54.gif
Gegemon
Так их можно рулить?
Alex_Ch
Цитата(Gegemon)
Кто объеснит мне, на кой нужен бездвижный флот?

Вот на скриншоте нормальные транспортные корабли GDI плавают - http://cnc3.ru/files/screenshot/original/48.jpg
Gegemon
Я вот о том же ,полная лажа.:down:
Grifon
Цитата(Gegemon)
Так их можно рулить?

Я надеюсь, что да.
Gegemon
Пехотой? Ну тады лучше караблями не владеть а то еше прокачаешь врага.:confused:
Example
Ну раз у всех людей(ГДИ и Нодов) будут транспорты-амфибии, для переброски войск через воду, тогда наверное и можно будет рулить кораблями, а вообще может быть всё будет как в Act of War'e??? Сначала основа на наземных баталиях, а в "Государственной Измене" все миссии основываются на кораблях и авианосцах?
Gegemon
А новые юниты акромя скринов будут?
FosteR
Цитата(makkes)
Если оранжевый тибериум это вены, то его правда убрали, видать разработчики действительно решили вернуть нам ощущение первой части, никакой флоры, никакой фауны

Может ЕА хотят сделать ремейк первой части ЦыЦ??
Omni1 Renegade
2Black Hand
В точку
makkes
Цитата
Может ЕА хотят сделать ремейк первой части ЦыЦ??

Что-то именно такое они и говорили, а ещё говорят что у них в команде три поколения фанатов, каким же надо быть фанатом, чтобы не захотеть делать подземных юнитов, тибериумных монстров, и прочее, это можно сказать саботаж
Gegemon
Тогда зачем титанов киданули?
makkes
Цитата
Сначала основа на наземных баталиях, а в "Государственной Измене" все миссии основываются на кораблях и авианосцах?

Тем более к СнС морские баталии очень подходят, охота ведь увидеть нодовские корабли и подлодки (у нода должны быть подлодки, как у Юрия с ракетами вода-земля)

(Добавление)

Цитата

Титаны были во второй части, а вот в первой как раз были танки, если посмотреть, так у ГДИ практически все юниты из первой части, только катюши нет (её роль выполняет джаггернаут из файршторма)
Gegemon
А авиация прежняя или новые свойства есть?
makkes
Цитата
А авиация прежняя или новые свойства есть?

Орки могут Scan Pulse делать и обнаруживать стелс-юниты, про пришельцев и нодовцев не знаю
Zhooles
Цитата

Ибо на блоге разрабы выкладывали (отрывок):

Код
code

(Добавление)
Авиация:
Остались штурмовика ORCA, но еще добавили ЛАВВиП "FireHawk", этакие бомбардиры.
У пришельцев тоже есть авиация (чего стоит Planetary Assault Device)
У НоД.. даже не помню..

Grifon
У Братства есть штурмовик.
Cyborg Commando
Описание юнитов и зданий у нас на сайте - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&new_topic=8

Отредактировано модератором: Alex_Ch
FosteR
Цитата(makkes)
а ещё говорят что у них в команде три поколения фанатов

Да нету у них никаких фанатов! Мы незнаем, что ЕА хочет сделать!
Gegemon
Базарим о юнитах, а не о их создателях.

Апгрейды на юнитах будут зказаватся только физически или графически тоже?
makkes
Цитата
Апгрейды на юнитах будут зказаватся только физически или графически тоже

Естественно графически, где-то видел скриншот с установленными на питбуле ракетами, да и вообще и в Генералах такое было и в битве за сз
Gegemon
Ну да , когда я делал апгрейд брони она желтела - фантастика.Я неа
виду
3д модель.
Cyborg Commando
Да 3D модель меняется у мамонтов я например заметил при апгрейде пушек на рэилгановые меняется их модель. 54.gif
Grifon
Интересно. А Аватар может модернизировать подобранное оружие?
Zhooles
Это тебе не танк-мародер -). Он может менять пушки.
Alex diGriz2
Кстати, аватар напоминает дредноут космодесанта из Warhammer 40k. Только дредноут поупитаннее 54.gif
А есть варианты пушек, которые он может взять? И сможет ли таскать сразу два орудия? Также, способен ли к ближнему бою, свободное щупальце же есть?
Grifon
Цитата(Alex-diGriz)
аватар напоминает дредноут космодесанта из Warhammer 40k

Болше даже на Дредноут Эльдар - Лорд, кажется так называется 54.gif
Gegemon
Люди все роботы с двмя ногами друг на друга похожи.
makkes
Цитата
Люди все роботы с двмя ногами друг на друга похожи.

Джаггернаут с двумя ногами. Он похож на аватара?59.gif

(Добавление)

Цитата
Также, способен ли к ближнему бою, свободное щупальце же есть?

хотелось бы... как энт будет щупальцем размахивать и пехоту ногами пинать31.gif
FosteR
Цитата(makkes)
пехоту ногами пинать

Придется тогда игре рейтинг 18+ присвоить!
Example
Наверное Аватар просто имеет пустое "щупальце", чтоб на его (шупальцево) место встало потом какая-нить пушка.
Alex_Ch
Классно пехота в трейлере разлеталась, на этом скриншоте - http://cnc3.ru/files/upload/01.jpg - я сначала подумал, что у GDI новый двуногий робот 31.gif

База ГДИ - http://cnc3.ru/files/upload/02.jpg

И вот еще новый юнит, наверное Лучевая артиллерия -

Изображение
makkes
больно хилая для артиллерии, похожа на бмп, в ренегаде такая была, на колёсах и с пушкой

(Добавление)

Цитата

Заметны противотанковые защитные сооружения, и ящики почти такие как были в сане, и ракетная шахта, интересно для чего, неужели gdi на ракеты перешла?

(Добавление)
меня мучает вопрос, вам не кажется, что бмп на этом концепте
http://cnc3.ru/files/conceptart/original/concept33.jpg совсем не концепт, а фотография пластмассовой игрушки, может кокой нибудь разраб сыну купил и решил из неё бмп для GDI сделать?
вот на свежепоступившем концепте видно, что она не настоящая, затекстурирована и угловата http://cnc3.ru/files/conceptart/ncon/3.jpg

Example
Цитата
Классно пехота в трейлере разлеталась, на этом скриншоте - http://cnc3.ru/files/upload/01.jpg - я сначала подумал, что у GDI новый двуногий робот

Где где??? 20.gif Я не вижу пехоты, разлетающейся по сторонам.
makkes
Цитата
Где где??? Я не вижу пехоты, разлетающейся по сторонам.

здоровенный оранжевый пехотинец подлетел почти к экрану
Alex_Ch
Цитата
а фотография пластмассовой игрушки

Похоже, даже очень! 54.gif

Но думаю, просто создавали несколько моделей - обычные и низкополигональные, специально для игры.
Grifon
Посмотрим. Может все же создадут и подземки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008