Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фракция - Scrin
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
LuciFer
Forum Bot я поддерживал твою позицию, когда ты варажал свое мнение Bio-T
Bio-T
Цитата(Forum Bot)
Bio-T,
ты исходишь из того, что люди всегда должны быть слабаками. Но почему? Почему люди хоть в этой игре хоть в чем-то не могут быть круче? Меня, честно говоря, уде достало то, что во всех фильмах/играх/книгах и еще много где люди - именно неа
. Ведь, как знать, может пушка у трипода и круче, но сам-то он может без защитного поля быть хрупче, чем багги, тебе это не приходило в голову?

ладно, вот тут мне полюбому прийдется согласиться с тобой... просто как то скучно, я всегда любил играть теми, у кого перевес в технологиях... ну не хочу я играть третьей фракцией людей, нехочууу... вот с нетерпением жду подробностей о НОДовском Редимере, если он оправдает мои ожидания, то я пошлю скринов в топку, так как в плане технологий будет рулить Братство, а не бедноватые скрины (может у них наступил Коммунизм? кто знает...)... :gigi:
LuciFer
Да ради бога играй кем хочешь, только ты играешь сам с собой, а это не игра, играл бы со мной, в за....це сидели бы твои Скриновские технологии.

(Добавление)
В Старкрафте считалось что самая слабая расса это люди ( в начале, пока еще они не прокачены) и запросто выносили их своими быстрыми РАШами в начале игры , зергами Или в середите авианосцами протосов, но был Чемпион, да именно чемпион мира, который играл исключительно людьми. Думаю ты понял что не в технологиях Сабака зарыта.

Bio-T
Цитата(LuciFer)
Да ради бога играй кем хочешь, только ты играешь сам с собой, а это не игра, играл бы со мной, в за....це сидели бы твои Скриновские технологии.

(Добавление)
В Старкрафте считалось что самая слабая расса это люди ( в начале, пока еще они не прокачены) и запросто выносили их своими быстрыми РАШами в начале игры , зергами Или в середите авианосцами протосов, но был Чемпион, да именно чемпион мира, который играл исключительно людьми. Думаю ты понял что не в технологиях Сабака зарыта.

да блин, вы либо не хотите меня понять, либо не стараетесь. Ладно, поясню окончательно -
Я РОЛЕВИК, БЛИН, Я РОЛЕВИК. Я люблю отыгрывать роли. Я хочу мощных инопланетян. Я знаю, что в старике хуманы не менее сильны, чем протоссы, но тоссы сильнее ФИЗИЧЕСКИ. Если тупо пустить стенка на стенку одинаковое кол-во юнитов одинаковых ценовых категорий, то Прот победит 100%. Про тактику я молчу, благодаря ей земляне и выигрывают. (ладно, кончаю оффтоп про Старика, это отдельная тема)
Я даже С&С воспринимаю, как теоретическую РПГ. Ну почему они не могли соблюсти баланс иным путем, нежли тупо сделать юниты Скринов одинаковыми по силе с людскими? Ф топку таких инопланетян...
LuciFer
Доступно и понятно! Bio-T . С этого и стоило начать.
Bio-T
Цитата(LuciFer)
Доступно и понятно! Bio-T . С этого и стоило начать.

Доступно и понятно я сказал в первом своем топике в этой теме - не нравится мне, когда технологически-продвинутый тиопод проигрывает банальному мамонту.
Усе, замолкаю на время, а то еще не ровен час забанят за флейм 48.gif
LuciFer
Трипода развернуть сложнее чем мамонта, пока он повернеться , полбазы разнесут. Отсюда ,я так полагаю, у него еще одна клешня неа
прикрывает.
GDI bess
мда у скринов самый клёвый планетарный штурмовик
Summoner
Bio-T
+1, считаю что баланс нужно делать с разнообразными юнитами у расс, например типа такого: у гди есть мамонт, и ничего подобного у других нет, но есть преимущество в другом, Часть такого принципа конечно реализовано в бананах скринов, мазершипе и т.д., то полный аналог танков и ракетчиков нодов и гди это примитивно 48.gif
LuciFer
Баланса не должно быть в юнитах, суммарный балланс -да, согласен. НЕ может такого быть что бы Трипод к примеру был наравне с Мамонтом или Мародером, кто то слабее , кто медленнее, другие юниты точно так, так и должно быть: кто приуспел в стелс технологиях, кто в разработках танков. Считаю дело не в балансе юнитов - а в тактике игры комбинированными группами юнитов, которые и создают баланс сторон, в выложеных затяжных реплеях это видно что никто не может долгое время одержать победу., до первой ошибки в тактике и все --поражение.
Summoner
LuciFer
+1, я о том же.
LuciFer
Summoner Понял тебя ! , только +1 , эт ЧТО??

+1 означает, что я присоединяюсь к твоему мнению
AAA10
А мне вот интересно, чем сейчас, в патче 1.09, сильны скрины? Аннигиляторы слабенькие стали - дохнут быстро, вначале каждой игры скринны самая слабая фракция, + наиболле уязвимая к харсассу байками, сикеры слабоваты, дезинтеграторы не юзабельны, осы аналогично, только что дешевые, и то хорошо. Что же это только и остается им до авиации как можно быстрее добираться?
TRON
Цитата(AAA10 @ 18.2.2008, 18:53) *

А мне вот интересно, чем сейчас, в патче 1.09, сильны скрины? Аннигиляторы слабенькие стали - дохнут быстро, вначале каждой игры скринны самая слабая фракция, + наиболле уязвимая к харсассу байками, сикеры слабоваты, дезинтеграторы не юзабельны, осы аналогично, только что дешевые, и то хорошо. Что же это только и остается им до авиации как можно быстрее добираться?

Кстати играю с патчем 1.09 уже месяц и только недавно заметил что цитадель бурь у скринов стоит аш 3000!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif КОШМАР 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
А абгрейт на силовые поля целых 5000!!!!! 06.gif 06.gif 06.gif 06.gifА как долго он изучаеться!!!!
Похоже что в другой галактике СТРАШНАЯ инфляция!

Цитата(The Eternal @ 20.11.2007, 19:39) *

хех, в нодовских сквадах вообще 9 пехотинцев =)

Зато как солдаты НОДА обращаються с оружием оооо!!!!
Если приблизить камеру то можно увидеть что эти горесолдаты могут и сами себя поубивать!

Цитата(AAA10 @ 18.2.2008, 18:53) *

Как ты правильно заметил у скрин остался флот причем воздушный.Поэтому быстрый раш при игре за скрин ни как не получаеться.Ну разве что можно попробовать завалить что нибудь дезентеграторами но тут где то 15% успех.Так что скринам нужно только защищаться до того как те не смогут строить авиацию ну а потом преимущество на их стороне.
AAA10
Цитата
Так что скринам нужно только защищаться до того как те не смогут строить авиацию ну а потом преимущество на их стороне.

К сожалению это чаще всего ведет к поражению, экспансию надо проводить.
Небольшой оффтоп: в лиге игроки сами выбирают себе стороны или им там рандом, просто иногда они играют за скриннов.
TRON
Цитата(AAA10 @ 19.2.2008, 19:23) *

Небольшой оффтоп: в лиге игроки сами выбирают себе стороны или им там рандом, просто иногда они играют за скриннов.

Поєтому за скрин я играю крайне редко!
Volt
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.2.2008, 19:31) *

Поєтому за скрин я играю крайне редко!

А я считаю, что толко так можно учиться и совершенствоваться - играть с трудностями.
AAA10
Цитата(Volt @ 20.2.2008, 1:52) *

А я считаю, что толко так можно учиться и совершенствоваться - играть с трудностями.

Истинно так - в моих планах пАбедить за скриннов компа "ГСБ-убийца-агрессор" (как самый сильного компьютерного противника) с начальными 10000 , БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ basewalking , не насылая орды инженеров на базу компьютера, т. е. одолеть в его в честном равном бою)
Volt
Цитата(AAA10 @ 22.2.2008, 20:38) *

Истинно так - в моих планах пАбедить за скриннов компа "ГСБ-убийца-агрессор" (как самый сильного компьютерного противника) с начальными 10000 , БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ basewalking , не насылая орды инженеров на базу компьютера, т. е. одолеть в его в честном равном бою)

Я тоже почти к такому стремлюсь, правда пока только со сложным получается... 48.gif
GeneralNod
Это не реально
Volt
Реально ВСЕ! Просто еще, возможно, нет такого игрока, который бы смог этого сделать. Кстати, а что такое basewalking?
GeneralNod
Цитата(Volt @ 23.2.2008, 1:00) *

что такое basewalking?

это раш базой, а именно постепенно достраиваясь до врага и около него постройка турелей типа соник
AAA10
Цитата
это раш базой, а именно постепенно достраиваясь до врага и около него постройка турелей типа соник

А я думал и имел в виду вот что: сворачиваем цех, идем им (walk - отсюда basewalking) на базу противника, там разворачиваемся, строим казарму (ее можно было заказать краном, предварительно построенным на своей базе) делаем инженеров и захватываем базу врага, противопехотные постройки обязательны. Почему в схватке с бруталом это нечестно, потому что в силу своего несовершенства он даже не попытается в свою очередь захватить вашу базу и будет продавать свои постройки, при приближении инженеров, максимум построит противопехотную вышку. В общем так не интересно)
GeneralNod
Цитата(AAA10 @ 23.2.2008, 17:39) *

А я думал и имел в виду вот что: сворачиваем цех, идем им (walk - отсюда basewalking) на базу противника, там разворачиваемся, строим казарму (ее можно было заказать краном, предварительно построенным на своей базе) делаем инженеров и захватываем базу врага, противопехотные постройки обязательны. Почему в схватке с бруталом это нечестно, потому что в силу своего несовершенства он даже не попытается в свою очередь захватить вашу базу и будет продавать свои постройки, при приближении инженеров, максимум построит противопехотную вышку. В общем так не интересно)

и это тоже 54.gif
Volt
А я насколько помню, у мя база брутала только и состояла, что из вышек (НОДы). 48.gif
TRON
Наверное у тебя характер ИИ был не брутал а пацифист.Он долго обороняется а потом идет в атаку крупными силами.У него оборона ого-го!

Цитата(AAA10 @ 19.2.2008, 19:23) *

За скрин можно попробовать повеселиться с мастермаиндом и мазершипом.Весело получаеться особенно против нод т.к. те аватаров клепают а ПВО нет.У меня получалось.
Forum Bot
Э, э! Народ, поближе к теме.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 23.2.2008, 23:20) *

За скрин можно попробовать повеселиться с мастермаиндом и мазершипом.Весело получаеться особенно против нод т.к. те аватаров клепают а ПВО нет.У меня получалось.

не забывай про веномов 64.gif
TRON
Мда но мой соперник про них не вспомнил:в тот момент они долбали мой комбаин...
Потом их обломки посыпались на него.
А возможность таких атак с мазершипом я уловил на себе.Меня один раз так и завалили, я еще по глупости МСЦ свернул думал успею слинять но нет.В итоге одним у даром снесло все мои постройки и МСЦ.
Dr. Ass
Да, вот прикол мазерфакершипа я чего-то не вдуплил. Слишком он мощный - видишь какую-нить электростанцию случайно поставленную с краю базы, прилетаешь, среляешь по ней - базы нету, если она конечно не совсем в растопырку построена, а на это места обычно нету. Я думал что он сносит волной только здания стоящие вплотную - фигу, сносит просто всё. В чём система?

Кстати, а правда что в первой версии сбить мазершип было практически невозможно и его порезали? Просто товарищ один, который начал с пиратки непатченной, рассказывал что вот дескать отправил он на него десяток ястребов и они за пять пролётов туда-обратно едва-едва снесли ему 5-10%хп. А я начал играть с девятки - нормально сносится даже толпой питбулей
GeneralNod
Мазершип сносится спокойно, главное сначала уничтожить здание в которое стреляет мазершип. Пока она будет крутиться в поисках следующей цели - её можно спокойно снести
AAA10
При атаке мазершипом лучше вести принудительный огонь, а то у меня была отдаю ему приказ - а он не фигачит, а принудительным огнем оно наверняка уже будет.
Volt
Цитата(Dr. Ass @ 24.2.2008, 15:26) *

Кстати, а правда что в первой версии сбить мазершип было практически невозможно и его порезали? Просто товарищ один, который начал с пиратки непатченной, рассказывал что вот дескать отправил он на него десяток ястребов и они за пять пролётов туда-обратно едва-едва снесли ему 5-10%хп. А я начал играть с девятки - нормально сносится даже толпой питбулей

Ну не знаю, у мя до сих пор непропатченная пмратка, так мазершип выходит на раз-два от 4 ястребов и 2 мамов.
GeneralNod
Цитата(AAA10 @ 24.2.2008, 17:23) *

При атаке мазершипом лучше вести принудительный огонь, а то у меня была отдаю ему приказ - а он не фигачит, а принудительным огнем оно наверняка уже будет.

при больших повреждениях мазершипа, как ни крути - она стрелять не будет
А так просто указывайте цель именно под ней
WTB
Всем привет45.gif
На мой взгляд вполне понятно примерное равенство боевой мощи скрин и людей. На земле десятилетия отчаянной гонки вооружений, причём к моменту действий игры каждая из сторон НОД и ГСБ имеет в своём распоряжении лучшии умы не просто Америки или какой-то европейской страны, но сразу многих стран, объединившихся под их началом. В то же время скрины не ведут особенно напряженных боевых действий, они прилетают на планеты, которые уже обработаны тибериумом (детонациией крови богов, тыры-пыры) и им остаётся лишь подавить последние очаги сопротивления. Вот что действительно им важно, так это космические путешествия, остатки вооруженных сил обитателей планет, которые остаются на орбитах - т.е. космический флот. А планетарные штурмовики, мазершипы и всё остальное, что теоритически может фунциклировать в космосе у них как-раз таки на высоте. Кроме того скрины вынуждены создавать не просто убойное вооружение, а такие технологии, которые будут универсально пригодны для боевых дейстивий против неизвестно каких рас и технологий. Т.е. учитывайте, что техника скринов универсальна, а не направленна против людей. Так что возможно она действительно очень технологична и сложна (хотя бы в это вдумайтесь: они ведь киборги с кристалическим строением тел), но и хрупка из- за своей сложности...
Dr. Ass
Добавлю к этому - почему считают что пришельцы должны быть ну прямо страсть как мощнее человечества? Вопервых в игре уже давно не эпоха Герберта Уэлса. Во вторых Скринны шли по другой ветке развития. В третьих вспомним тот же халф-лайф 2, где была представлена великолепная антитеза "зелёным человечкам с бластерами" - чрезвычайно развитая в одну сторону(порталы, перемещение), но во многом другом равная людям враждебная раса.
Ещё к предыдущему посту - между прочим нам было сказано, что это первый раз когда Скринны столкнулись с выжившими аборигенами, тоесть они вообще не были готовы к войне и развернули боевое производство "на коленке", из того НЗ что взяли с собой. И потом люди специально готовили оружие ПРОТИВ предположительно родственныз тиберию форм жизни и самого тиберия(дисрупторы, соник-технология, ионная пушка) и НА ОСНОВЕ тиберия, а клин как известно клином вышибают(нодовские лазеры, катализаторные ракеты, тибериевые пары), тоесть у гостей ещё в два раза больше проблем. А они обленились, привыкли уже давно прилетать на готовую, зачищенную детонацией планету и собирать готовенькое.
Forum Bot
Наконец-то меня поддержали 54.gif
OtakoN
Кстати на счет симих по себе скринов... помоему.. это просто машины.. работающие на тиберии.... в коце кампании за GDI надо уничтожить контрольное сооружени... его рушим и хоп все скрины.. отключаются
Psionic
Цитата(OtakoN @ 20.3.2008, 20:02) *

Кстати на счет симих по себе скринов... помоему.. это просто машины.. работающие на тиберии.... в коце кампании за GDI надо уничтожить контрольное сооружени... его рушим и хоп все скрины.. отключаются

Ты не видел как при повреждениях из юнитов скринов бризжет зелёная жидкость? Помойму они всёже живые может - это не органическая форма жизни в совсем принятом понимании но нато они и пришельци 20.gif , и потом зачем машинам вторгатся на Землю? (Амбиции только у живых существ 20.gif )
Dr. Ass
Цитата(Psionic @ 20.3.2008, 21:30) *

Ты не видел как при повреждениях из юнитов скринов бризжет зелёная жидкость? Помойму они всёже живые может - это не органическая форма жизни в совсем принятом понимании но нато они и пришельци 20.gif , и потом зачем машинам вторгатся на Землю? (Амбиции только у живых существ 20.gif )

Подозреваю, что это - боевые органические - либо кристаллические, что в сущности не слишком различно, ибо тиберий минерал органический - конструкты. Ведь нам были представлены мутированные войска новой скрин-фракции. А это уже о чём-то говорит.

А руководители всего этого добра на глаза не показываются - сидят у пультов управления.
Либо они сами собой руководят - ведь творческий микро-интеллект в бою куда мощнее чем штабной макро. Но росто являются узкоспециализировнными "кастами".
Psionic
Цитата(Dr. Ass @ 20.3.2008, 22:07) *

Либо они сами собой руководят

Елси они искуственны то на макроуровне ими ктото таки руководит, самим то им зачем на землю нападать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008