Так это вовсе не значит, что их теника не биологическая - может инженер как Айболит.
Их юниты это изощрённая смесь биотехнологий и обычной металлической техники, что-то вроде строггов из Кваки, частично юнит выращивается, а потом ему технологические штуки вживляются
Цитата
может инженер как Айболит.
Ага инженер волшебным гаечным ключом вправляет кишки.:laugh:
Ну зачем так жестоко? Простой паяльной лампой
Вообще у пришельцев инженеров не должно быть, должен быть какой-нить вроде Yuri Prime, захватывающий здания гипнозом, или вообще у пришельцев должна быть такая спец возможность
Цитата
или вообще у пришельцев должна быть такая спец возможность
Ну да у них же есть Mastermind! Такие названия просто так не дают, а способность телепортирования юнитов с mind никак не связана, он обязан уметь контролировать неокрепшие умы землян!
Кстати, а как инжинеры вообще захватывают здания??? Он что, вошел в здание, всех перестрелял пистолетом, и взялся за основной компьютер??? Или просто включает тревогу, все из здания выбегают, а он остается один, и здание переходит под его контроль.
Причем инженер все это делает ОООчень быстро! Как ему это удается?
(Добавление)
Кстати, что произошло, или произходит с упавшим кораблем Скринов сейчас? Никто не в курсе?
Его наверное разобрали по кусочкам, и изучает Мебиус, кстати а он где??? Умер что ли?
да он и в 2020м был седым. а к 2047 точно концы отдал.
@@@Как ему это удается?
это поправка на геймплей. то есть игроки не будут ждать полчаса, пока здание отремонтируется. тогда и юниты бы делались минутами -). и базы часами строились.
GRTiberium
18.2.2007, 22:15
Цитата
Кстати, что произошло, или произходит с упавшим кораблем Скринов сейчас? Никто не в курсе?
этот корабль является творением рук человеческих: кейн приказал построить корабль, основываясь на разработках Scrin
Цитата
этот корабль является творением рук человеческих: кейн приказал построить корабль, основываясь на разработках Scrin
Ничего себе! Мне это не очень нравится! :confused: Может и по приказу Кейна создали пришельцев:laugh:
Цитата
основываясь на разработках Scrin
А эти разработки Скринов - что??? Они были в Тацитусе? Или они вообще откуда у Кейна??
Цитата(GRTiberium)
Откуда Инфа?
Omni1 Renegade
19.2.2007, 10:27
cnc.wikia.com
я оттуда уже показывал инфу по Скрин Шипу
И док-ва там же
http://cnc.wikia.com/wiki/Scrin_Ship
Как бы это дико не было, но это единственная жизнеспособная версия, интересно, а что стало со строителями этого корабля?
Цитата(makkes)
вошел в здание, всех перестрелял пистолетом, и взялся за основной компьютер
В ренегаде все здание стояло на опредесенном компе - не помну как завется, но если его взорвать то здание рушится.
Цитата(Zhooles)
к 2047 точно концы отдал.
У него же дочь есть, такая же мозговитая ученая. Броня для пехоты, в кот. по тибериуму ходить можно - ее рук дело.
(Добавление)
Цитата(Alex_Ch)
Может и по приказу Кейна создали пришельцев
Кейн был агентом скринов. Что стоило ему построить корабль по их технологиям?
Кстати, в Рене в предпосдледней миссии была упавшая летяющая тарелка, она упала прям на базу Нод. Что за тарелка? Кто нить в нее входил?
Я входил, там один синий коридор и от него два ответвления, ещё там лежала электропушка, а вот герб на двери был другим, и стиль у тарелки другой, только цвет такой-же синий.
Так и не пойму, откуда же произошло название Скрин? ГДИ - понятно, Нод - понятоно, но Скрины - ...???
Моё одно предположение - Скрин = СКРИНшот (а скриншот означает захваченная картинка) - может это название из-за того, что они всё захватывают?
А слово Scrin еще где нибудь встречается? Кроме Cnc.
Scrin MastermindВ словаре такого слова не нашел, только
Цитата
Scrining
Скрининг - специальная проверка кредитоспособности, устойчивости и добропорядочности партнера на основе данных аудиторских проверок, справочников, финансовых проверок и пр.
Хотя
GRTiberium говорил и о другом значении слова, вроде в подкасте...
Плиз, а можно дать ссылочку на подкаст его??? Уж очень не понятно, что за слово - "Скрин"???
Думаю, оно не как не переводится. Эта раса "Специальной проверки".
Вообще пришельци мне не нравятся, никокого разнобразия все юниты стпеляют какамито лазерами которых в игре и так уж черезчур
(Добавление)
Былобы здорово если ихняя главная башня стреляла как призма в RA!
А пехота (паучки) вместо всенесущих лазеров сражалась бы в ближнем бою. Это разнобразило бы игру
Наоборот лазеры в тему, по-твоему они должны стрелять из пулемётов?! У них технология вперёд на несколько веков, разработчики наверное лучше знаю, как разнообразить игру, а призма - она вообще не в тему, т.к. это будет напоминать RA2. И вообще, я считаю, что игра стала более динамична и играбельна, судя по деме, в неё интересно играть. А когда скрины будут, да и ещё миссии, вот это будет ЖЕСТЬ!
Всеравно пехота у них отстойная.
Я гдето слышал что у прищельцев будет высший разум, проше говоря они смогут переманивать на свою сторону (как юрий)
(Добавление)
А какое супер оружие у пришельцев???
У пришельцев - Чёрная Дыра...
Цитата
У пришельцев - Чёрная Дыра...
А что её генерит, случайно, не знаете?
Кстати, какое название то у Скринов официальное сейчас?
Victor525
12.3.2007, 21:57
Цитата(Black Hand)
Кстати, какое название то у Скринов официальное сейчас?
Медведs

D
Скрины! Они оффициально уже давно Скрины!!! Даже в демке написано по списку:
- GDI
- Nod
- Scrin
Поскорее бы игра вышла, надеюсь там раскажут.
Имхо скрины самая непроработанная сюжетно раса. Главное возмущение вызывает этот факт: Скрины, с их технологиями, которые опережают человеческие на несколько тысячелетий, чуть ли не СЛАБЕЕ людей. Возьмем мамонта и триопода. Мамонт - просто ЖИРНЫЙ танк из метала, ничего более. Трио - высокотехнологичная биологическая машина, оборудованная тремя мощнейшими лазерами, энерго-щитом которое людям и не снилось... и при этом банально ПРО****АЕТ тому самому танку, выполненному чуть ли не по нынешнем технологиям (кроме гауссовок).
Помоему, все юниты скринов должны быть гораздо мощнее юнитов землян, но так как инопланетяне жить не могут без тибериума, все их юниты должны стоить раза в 2 больше, а так получается что инопланетяне борятся с людьми НА РАВНЫХ. Конечно, баланс, но можно было бы и моим способом.
Хотя, где то там говорилось, что ЭТИ скрины - всего лишь разведотряд

если это так, то тогда ладно, получается что триопод - это что то вроде инопланетного аналога питбуля GDI, и в полномасштабных операциях либо не используется вообще, либо используется сразу в количестве 50+ штук

Но тогда я требую нормальных скриновских юнитов, а не вот этого...
ЗЫ - а вот Mothership они разведотряду выделили!! причем не одну
Forum Bot
20.11.2007, 14:04
Bio-T,
если ты хорошо помнишь кампанию, то по сюжету там оговаривалось, что GDI смогли дать отпор скринам только после того, как обнаружили их уязвимость к ультразвуковому оружию. От этого и сумели победить. А то, что Трипод не может завалить Мамонта, - так это, как ты сам верно подметил, лишь издержки баланса. Вот на этом концепте
http://cnc3.ru/files/conceptart/original/concept30.jpg Мамонта вообще Аватар задавил, но в игре никто ж не жалуется.
Цитата(Forum Bot)
Bio-T,
если ты хорошо помнишь кампанию, то по сюжету там оговаривалось, что GDI смогли дать отпор скринам только после того, как обнаружили их уязвимость к ультразвуковому оружию. От этого и сумели победить. А то, что Трипод не может завалить Мамонта, - так это, как ты сам верно подметил, лишь издержки баланса. Вот на этом концепте
http://cnc3.ru/files/conceptart/original/concept30.jpg Мамонта вообще Аватар задавил, но в игре никто ж не жалуется.
Но на практике то скринов можно повалить на лопатки даже не юзая звуковое оружие (которое представлено в виде единственной (!!!) турели

)
И кстати - на скрине аватар давит не мамонта, а предатора. У него только одна пушка
Forum Bot
20.11.2007, 15:52
Цитата(Bio-T)
Но на практике то скринов можно повалить на лопатки даже не юзая звуковое оружие (которое представлено в виде единственной (!!!) турели )
Ты такой интересный. Я тебе о том, как со скринами справились по сюжету, а ты опять к непосредственно к игровой механике отходишь. В таком случае да сразу два ответа, чтобы больше не было недопонимания. По сюжету GDI отбились благодаря звуковому оружию, которое только в игре представлено в виде турелей. А в игре уже нужен баланс. Или беспокоит только то, что Мамонты не дохнут от вытрела Трипода? А то, что пехота не гибнет от одного выстрела какого-нибудь танка - это фигня чтоли?
Угу, только мне казалось что сюжет и геймплей должны быть связаны...
И то, что пехота от танков не дохнет тоже бесит =) но к этому хотя бы уже привыкли все.
Приведу сравнение (оффтопное, правда). Rise of Legends. Куотлы. Они и по сюжету сильнее... кхм, людей, и на геймплее тоже. Хотя баланс соблюден - Куотлам трудновато проживать на нашей планетке.
Forum Bot
20.11.2007, 17:49
Цитата(Bio-T)
Угу, только мне казалось что сюжет и геймплей должны быть связаны...
Ультразвуковое оружие в кампании убивает скринов на раз.
Цитата(Bio-T)
И то, что пехота от танков не дохнет тоже бесит =) но к этому хотя бы уже привыкли все.
Так, по-твоему, иключительно для увеличения соответствия между балансом и сюжетом, все юниты людей должны погибать от атаки Триподов на раз?
Цитата(Bio-T)
Приведу сравнение (оффтопное, правда). Rise of Legends. Куотлы. Они и по сюжету сильнее... кхм, людей, и на геймплее тоже.
Ладно, приведу тогда в пример WarCraft 3. Орки явно сильнее людей. Так почему здоровенному бугаю с топором требуется уйма времени, чтобы замочить рабочего людей? Между тем, это никого не смущает. Все ради баланса.
Psionic
20.11.2007, 18:15
Ну вообще огонь одним снарядом по пехотинцу - реально бред, для танков давно существуют снаряды с начинкой из шрапнели, хотя учитывая что в пехоте скринов обычно больше единиц на сквад чем у людей, то может это и удар по балансу?
Forum Bot
20.11.2007, 18:35
Цитата(Psionic)
Ну вообще огонь одним снарядом по пехотинцу - реально бред, для танков давно существуют снаряды с начинкой из шрапнели, хотя учитывая что в пехоте скринов обычно больше единиц на сквад чем у людей, то может это и удар по балансу?
Народ, это игра, а в игре должны быть правила! В нашем случае - это баланс. Если бы все было реалистично, то никто бы даже и пол-кампании не прошел ни за одну из сторон. Так как во многих миссиях преимущество изначально не на стороне игрока. А хоть у скринов и больше юнитов в отряде, но и умирают они быстрее.
GeneralNod
20.11.2007, 19:39
хех, в нодовских сквадах вообще 9 пехотинцев =)
Psionic
20.11.2007, 19:59
Цитата(The Eternal)
хех, в нодовских сквадах вообще 9 пехотинцев =)
А сирена - стайка существ, как стая ос, попробуй с осиным роем повоевать:gigi:.
Forum Bot
Наличие осколочных снарядов у танков можно компенсировать наличием бронебойных гранат или установкой мин для пехоты, скринам можно дать скрытность или скорсть, я неимею ввиду реализм уже, а просто баланс, для одних одно - значит другим другое, главное, геймплей не переусложнить.:umnik:
Ну блин, мало ли какая там хрень может быть для защиты от снарядов
Говиться вторжение...
Защитим Землю.
Цитата(Forum Bot)
Ультразвуковое оружие в кампании убивает скринов на раз.
ладно, с мертвой точки не сдвинуть... но вот в мультиплеере я уже уничтожил целую планету скринов, используя звуковухи довольно таки редко... Прикините, я крут - захватил родную планетку скринов без звуковух =(
Цитата(Forum Bot)
Так, по-твоему, иключительно для увеличения соответствия между балансом и сюжетом, все юниты людей должны погибать от атаки Триподов на раз?
ДА (люди на раз, техника на два)! Только стоить этот триопод должен столько, чтобы GDI и NOD смогли на эту сумму построить небольшую армию, чтобы этого триопода увалить

Помним робота Кабала? только вот он кабалу ничего не стоил...
Цитата(Forum Bot)
Ладно, приведу тогда в пример WarCraft 3. Орки явно сильнее людей. Так почему здоровенному бугаю с топором требуется уйма времени, чтобы замочить рабочего людей? Между тем, это никого не смущает. Все ради баланса.
...неудачное сравнение, так как тут так же, как я говорю - 1 на 1 рабочий не справится с орком. И даже воин людей с войном орков 1 на 1 не справится.
LuciFer
21.11.2007, 12:29
Баланса быть не может, могут только быть уязвимые места всех сторон, мы разные, тем более пришелцы--вы же сами говорите везде что они сильнее. значит нечего выражать недоаольствие, а совершенствуйте мастерство выбраной стороны и вперед. Победа за ВОЛЕЙ, ВЕРА ИССЯКЛА....
Forum Bot
21.11.2007, 14:53
Bio-T,
ты исходишь из того, что люди всегда должны быть слабаками. Но почему? Почему люди хоть в этой игре хоть в чем-то не могут быть круче? Меня, честно говоря, уде достало то, что во всех фильмах/играх/книгах и еще много где люди - именно неа
. Ведь, как знать, может пушка у трипода и круче, но сам-то он может без защитного поля быть хрупче, чем багги, тебе это не приходило в голову?
LuciFer
21.11.2007, 15:31
Уже лучше, люди сильны, только чем у нас Forum Bot
разные позиции.
Forum Bot
21.11.2007, 15:47
Цитата(LuciFer)
Уже лучше, люди сильны, только чем у нас Forum Bot
разные позиции.
Я ничего не понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.