Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фракция - Scrin
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
FosteR
Обсуждаем третью сторону, делаем выводы, задаем вопросы, предполагаем.
Grifon
а что обсуждать? Этож самые обычные посиневшие от холода зерги - вот что это за 3 сторона. Я прав?
FosteR
Пришельцы совсем не похожи на зергов... Зерги - необычные сужества похожие на насекомых, а пришельце совсем другие. Почитай старый форум.
Example
Нет у пришельцев есть некоторые схожести с Зергами, только если в ассимиляторах, которые восстанавливают юниты и здания - они полная копия зергушенков, даже ходят так же! Здания слегка похожи по дизайну на здния Юрия.
makkes
Разрабы черпали вдохновение из Юрия, вот и цвет тот-же оставили, и можно сказать идею абсолютного зла, хотя в этом можно усомниться, ведь не знаем же мы об их истинных целях, а было сказано, что человечество их не интересует, их интересует тибериум
FosteR
Мдяя... Чего же они от нас хотят?? Люди и так погибнут! Тибериум не остановить! Интресно, чем все это закончится??
Example
Наверное люди договорятся с Пришельцами 54.gif ) Или пришельцы нас пожалеют! 54.gif ) Может быть ещё, что Кейн сделает что-то такое, из-за чего закончится война.
FosteR
А может будет четвертая тибериумая война...
Example
Да эти войны бесконечны, даже если тибериум кончится, все все равно буду друг с другом цапаться!
FosteR
Потому что им делать нечего, вот и дерутся! 59.gif
makkes
Цитата
Да эти войны бесконечны, даже если тибериум кончится, все все равно буду друг с другом цапаться

Для того пришельцы и пришли, чтобы люди с друг другом не цапались, а воевали с ними, это как Гитлер, если бы не он, весь мир бы воевал не с ним, а с нами
Example
06.gif Ты думаешь??? Может у пришельцев есть какие-то секретные планы??? Ведь мы уже с ними однажды имели контакт! И вполне через тот контакт (из Тиб Сана) кто-то мог их вызвать, а пока война за тибериум продолжалась (в т.ч. и против Кабала) - Скрины добирались от Нептуна до нас.
makkes
Кстати, в тибсане, когда сказали про падение НЛО у меня отпала челюсть:eek: а персонажи разыгрывают историю так, как будто у них каждый день корабли с пришельцами падают, и как я понял, на этом корабле был Таситус (кто нибудь точно знает что это такое? А то в совтклабовском мануале написано что Таситус - мудрый мутант, который много чего знал о тибериуме, зашифровал эти знания и передал тратосу, а тот в свою очередь расшифровывал их для Кейна)
FosteR
Может тот корабль из тибсана, попытка напасть на землю??
Alex_Ch
Цитата
на этом корабле был Таситус

Инопланетный артефакт, в которым зашифрованы миллионы террабайт данных о тибериуме.
Вот как выглядит:

Изображение
Example
уАу!!! откуда ты такой рисунок взял??? или это фан-арт работа???
Grifon
Судя по всему это из ФШ.
Кстати:
"Люди и так погибнут! Тибериум не остановить!" - в одной из статей говорилось, что GDI разработали звуковой генератор, останавливающий рост тибериума, но эксперемент был сорван Братством.
Example
Может ещё чего нибудь придумают, кто их знает 54.gif )
Grifon
Забыл спросить - в том же TS была стена огня. Она довольно эффективно сдерживала все. В 3 войне она будет? На мой взгляд - это прекрасный образец анти-тибериумной науки 54.gif
Alex_Ch
Цитата
откуда ты такой рисунок взял???

Да, это из лаборатории Кабала. Взял с сайта моделлера Westwood - Eric Gooch - www.cybergooch.com

А Firestorm не будет, наверное. EA хочет придумать все свое...
Example
Цитата
А Firestorm не будет, наверное. EA хочет придумать все свое...

36.gif Как же так???!!! ЕА должна была ПРОДОЛЖИТЬ старое начатое, вместо того, что они начали новое! 36.gif
Grifon
Боюсь, много они не придумают- GDI экономит на оружии. Титанов уже сократили - слишком дороги. Филадельфию сбили - тоже, наверное. сэкономили 54.gif
Gegemon
Да вы чо фэны парвут.
Да зря они вообще чото сокращают прибавили бы ешо юнитов и всё, а нужны
они не нжны решает геймер.
Example
Они наверное решили сделать новую серию тиберийских войн! Где всё будет по другому! Им наверное удобнее за такой срок сделать Predator tank, а не Титана, у него же дополнительная анимация, и вообще по моему они схалтурили на Джаггернауте! Видели как он разворачивался в FS, "лапы" в стороны, и три дула на верх. А тут что??? Просто какие-то затычки для ушей рахворачиваются, и три дула почему-то смотрят в бок!!! Это же артиллерия! 36.gif
makkes
Цитата
Это же артиллерия!

Ну он ещё просто как танк может стрелять и как артиллерия в разобраном состоянии (это было ещё в императоре, ордосовская кобра тоже так могла)
а про анимацию это правильно, шагающих юнитов сложнее сделать (забавно, когда вышла тибсан все ругали вествуд за шагающих юнитов, теперь что за танки ругать будем?):laugh:

(Добавление)

Цитата
Инопланетный артефакт, в которым зашифрованы миллионы террабайт данных о тибериуме.

А мы знаем о тибериуме столько, что даже на 1 гигабайт не наберётся!:mad: надеюсь приглашённые учёные нормально сделают свою работу, а ЕА потом на отдельном диске её выпустит, типа "Энциклопедия Тибериума":laugh:
Example
Цитата
а ЕА потом на отдельном диске её выпустит, типа "Энциклопедия Тибериума

20.gif 64.gif Думаешь, что они все свои силы потратят на тибериум??? Они по моему и так как одолжение всему миру делают Tiberium Wars
FosteR
Если Джагернаут стрелаять еще умеет как танк, то это будет один из самых мощных юнитов в игре. Один залп, и Аватар Нод готов!))
Grifon
Сомневаюсь. Ему еще попасть надо. Да и с каких пор САУ как танк используют?
Example
Цитата
САУ

Это что за юнит, я не понял??? 29.gif 20.gif
FosteR
САУ...Джегернаут что ли?
Alex_Ch
Возможно расшифровывается как Стационарная Артиллерийская установка, хотя разве стационарная?

Цитата
Филадельфию сбили - тоже, наверное. сэкономили

Нет в заставка будет. Хотя сильно изменилась:

Нижнее изображение из TS - http://cnc3.ru/files/upload/fstation.jpg
Grifon
САУ - самоходная арт. установка. Джагернаут не сможет эффективно противостоять Аватару в ближнем бою. Причина - мне кажется как и у любой артиллерии - скоросотрельность.
FosteR
Grifon
Зато какая мощь.
Example
Цитата
Нижнее изображение из TS - Изображение

Это что - новая ионная пушка, или Филадельфия??? Которая как ты сказал внизу картинки
FosteR
Это Филадельфия???
makkes
Такое ощущение, что они просто новую Филадельфию построили, ведь старую в новую путём наростов новых модулей не превратишь, может её запустили взамен сбитой, или собьют именно её? Кстати как пришельцы веками могли ждать сбивания филадельфии, они что предугадали её появление? И как с орбиты нептуна это явление можно увидеть, а услышать так вообще невозможно. Кейн им чтоли позвонил, типа, подъём хвтит спать, время захватывать Землю.
FosteR
Если Скрины запустили на Землю метеорит, то уж "услышать" взрыв Филадельфии им легко.
makkes
Цитата
Если Скрины запустили на Землю метеорит

Я как понял они прилетели на Землю за тибериумом, а зачем им его собирать если он у них и до того был, из чего они метеорит делали-то, и как они могли ждать веками, если метеорит упал в 1995 году. логично было бы послать метеорит, дождаться когда упадёт, и только тогда лететь покорять землю, а за время пути Земля уже обрастёт. К тому же могли бы послать метеорит на другую планету, поближе к ним, какая разница где ему расти. Так что получается довольно корявая сюжетная линия, надеюсь в игре нормально объяснят её.
Grifon
Цитата(makkes)
как понял они прилетели на Землю за тибериумом, а зачем им его собирать если он у них и до того был, из чего они метеорит делали-то

Тибериум выкачивает ресурсы из земной коры - им ресурсы и нужны. В каком-то смысле запущенный метеорит был первым этапом интервенции, как и Кейн. Когда была сбита Филадельфия, скрины сообразили, что на Земле централизованое сопротивление им уже мало кто окажет - кто погиб от тибериумного газа, кто мутировал... 48.gif
FosteR
А Скрины чем дышат? Кислородом? Или тибериумым газом??
makkes
Цитата
А Скрины чем дышат? Кислородом? Или тибериумым газом??

Наверное кислородом, ведь они не умирают, ходя по обычной земле, а в газе содержится процент неизвестного вещества, вот им-то он и нужен для жизнедеятельности, так что они могут дышать кислородом, но уж лучше бы там был ещё и тибериумный газ
Grifon
Тогда для них это не проблема - в атмосфере его уже навалом. Кстати, у них своя живность будет? (В смысле фауна)
Gegemon
Смотря на их разнообразие ,я понимаю что они все и есть разные представители фауны(зверушки) Да и кстати меня всегда интересует везде у пришельцев огромные когти, клыки ну и тому подобное, а вот каким местом ани корабли собирали. 54.gif
makkes
Цитата
а вот каким местом ани корабли собирали.

Отлично замечено!:kruto: Думаю у них есть каста рабочих, которые и строят корабли, а те пришельцы, которых мы видим - каста военных, они только и делают, что воюют, возможно у них есть и каста руководителей с большими головами и маленькими телами, кто-то же должен был создать таситус.
Grifon
Тогда рабочие - рабы, представители завоеванных миров
makkes
Рабство - это не для высокоразвитых цивилизаций, тем более человечество их не интересует, а вообще всё возможно, если скрины похожи на Юрия то может они и рабов используют, хотя харвестер больше на ската похож, вероятно это и есть представитель касты рабочих
Grifon
Если она у них вообще есть и они не вырашивают свою технику, используя био-технологии
Gegemon
Ага огород дредноутов31.gif
Example
На мой взгляд, пришельцы же ведь шли по биологическому древу технологий? Тогда они наверняка и "выращивали" свои здания и юниты, что-то вроде как у Зергов, у них тоже все живое было, даже здания.
Gegemon
У скринов не все живое ,например трипода может востановить иеженер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008