Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О тонкостях сюжета
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 24.8.2008, 18:19) *

Ну почему, НОДовцы счастливы - один командир, одна политика. Вообще, Кейн - правильный мужик, весь мир должен быть счастлив, что среди него ходит такой вот товарисчЪ.

Угу только он немного... психопат.... Злобные у него мыслишки 59.gif
Кстати у НОД не одна политика. Во всех играх Тиберия у НОДовцев были предатели и войны между собой, чего не скажеш о ГСБ...
А ГСБ это чтото вроде США сегодне. У них как и у США хорошие намерения но они очень уязвимы (вспомним 11 сентября это аналогично ядерному удару по ГСБ в Филадельфии)

З.Ы. Вот меня интересует 1 вопрос. Если Кейн планировал улететь на другие планеты через вышки скринов, почему ГСБ ему в этом мешали? Типа пусть уходит, ГСБ без него меньше проблем будет, не? Они наконец то смогут избавится от Кейна. Наверняка ГСБ поняли его намерения если Кейн защищал вышку скринов!!!
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.8.2008, 6:28) *

Из человеков тиберия не выйдет. Биореакторы - да, можно сконструировать, однако это будет не выгодно - пусть лучше тиберий собирают.
О_о А! Это приписка от Lord Vader? Я сразу не въехал. Лучше бы разделять переводом строки приписки, а то не понятно как-то...

Просто на *** уничтожить человечество как то не прилично 54.gif .Вот и я подправил
darkAngel
Следующий раз если захочешь переработать все человечество будь по скромнее 64.gif
dVaS
Цитата
Угу только он немного... психопат.... Злобные у него мыслишки

В чем заключается психопатичностьт Кейна и злобность его "мыслишек"?

Цитата
у НОДовцев были предатели и войны между собой, чего не скажеш о ГСБ...
Братство регулярно разваливалось на части, не без усердной помощи GDI. И его регулярно приходилось вновь воссоздавать. Огнем и мечом.

Цитата
чего не скажеш о ГСБ...

В GDI войны другого плана. Политические интриги, подковерная борьба и тд....

Цитата
У них как и у США хорошие намерения но они очень уязвимы (вспомним 11 сентября это аналогично ядерному удару по ГСБ в Филадельфии)

У США намеренья конечно очень хорошие. Просто замечательные. Особенно это было заметно в Ираке и Югославии. Не менее хорошими являлись намерения в отношении нашей страны, тогда ещё СССР, выраженные в планах вроде "Чаориттер" ("Колесничий"). Просто взять и нанавящево уничтожить ядерными бомбами несколько десятков крупных российских городов....

11 сентября удару по Филодельфии не разу ни аналогично. В ходе ударов по ТЦ и даже по Пентагону реального ущерба США не понесли, скорее наоборот, получили право на оккупацию Афганистана. И на развертывание там своих баз. Да и не только там. А ещё в Киргизии, например. Базы эти отличное подспорье и против нас и против Китая.

Во вселенной же C&C удар по "Филадельфии" обезглавил GDI, поставил у руля некомпетентного человека.

Цитата
Если Кейн планировал улететь на другие планеты через вышки скринов, почему ГСБ ему в этом мешали?

Во-первых, кто ж им, GDI-шникам скажет зачем Кейну вышка? Во-вторых, ещё не известно, зачем он и куда он лететь собирается. А ну как вернется с армией порабощенных инопланетян? 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 25.8.2008, 20:10) *

В чем заключается психопатичностьт Кейна и злобность его "мыслишек"?

Братство регулярно разваливалось на части, не без усердной помощи GDI. И его регулярно приходилось вновь воссоздавать. Огнем и мечом.
В GDI войны другого плана. Политические интриги, подковерная борьба и тд....
У США намеренья конечно очень хорошие. Просто замечательные. Особенно это было заметно в Ираке и Югославии. Не менее хорошими являлись намерения в отношении нашей страны, тогда ещё СССР, выраженные в планах вроде "Чаориттер" ("Колесничий"). Просто взять и нанавящево уничтожить ядерными бомбами несколько десятков крупных российских городов....

11 сентября удару по Филодельфии не разу ни аналогично. В ходе ударов по ТЦ и даже по Пентагону реального ущерба США не понесли, скорее наоборот, получили право на оккупацию Афганистана. И на развертывание там своих баз. Да и не только там. А ещё в Киргизии, например. Базы эти отличное подспорье и против нас и против Китая.

Во вселенной же C&C удар по "Филадельфии" обезглавил GDI, поставил у руля некомпетентного человека.
Во-первых, кто ж им, GDI-шникам скажет зачем Кейну вышка? Во-вторых, ещё не известно, зачем он и куда он лететь собирается. А ну как вернется с армией порабощенных инопланетян? 54.gif

1 - Кейн мыслит как психопат: "вам всем кранты!! я буду править миром!! ахахахахахахаха" (злобный смех). Прям как доктор зло из Остин Пауерс.

2 - Вспомни КАБАЛА, Марсиона, Алекса, Киллиан.... У них там одни предатели. Конечно ГСБ тоже не так чисты, но у них это не так развито. Всё таки разработчики задумали фракцию ГСБ как "добро" а НОД как "зло". Другое дело что игру делали американцы, а у них америка это всегда добро 06.gif

3 - Всётаки у США и у ГСБ главная цель это мир и покой. Средства у них бывают не очень хорошими, но не сравнить с НОД. Кейн вербует армию мутантов, спецально делает из них киборгов. Я бы не хотел например быить киборгом послушным Кейну )))

4 - Зато 11 сентября весь мир понял что США не такое уж сильное как все думали. В Израиле например никогда не удавалось совершить такой крупный терракт, а попыток было много.

5 - Кейн поработит Скринов? Скоко проблем было с ними в Tiberium Wars, а ведь это только сборочная экспедиция. Врядли Кейн и то что осталось от НОД сможет победить Скринов.
Endor
Цитата
Не мог он планировать "тибериумизацию" не зная последствий

Но ведь, по словам скринов, после детонации "Крови Богов" туземцы обычно вымирали. А детонация -логичное завершение развития тиберия.
Хотя это объяснение и искусственное, но не скажешь же, что Кейн отказался от тибериумной ракеты потому что ЕА сказала, что это уже
dVaS
2 MarkedOfKane:

Цитата
"вам всем кранты!! я буду править миром!! ахахахахахахаха"

Как любой нормальный лидер, он ставит цель и последовательно движется к ее исполнению. Кроме того, Кейн не просто лидер, он лидер религиозный. А потому страстные, порой отдающие безумием речи для него обязательны. Ведь религиозный лидер должен привести толпу в неистовство, зажечь ее своей страстью, обратить в единое целое. Он должен говорить не с разумом, а с эмоциями. Чем Кейн и занимается. Я видел не все заставки из "Зари Тибериума" но в "Солнце Тибериума" и С&C 3 - Кейн именно такой, каким должен быть лидер религиозного по сути ордена - прагматик в действиях, страстный оратор, харизматичный лидер.

И кстати, истеричного смеха ни разу за Кейном не замечал.

Цитата
Вспомни КАБАЛА, Марсиона, Алекса, Киллиан.... У них там одни предатели.

Кабал - вышедший из под контроля ИИ. Лично я считаю, что сюжет о сошедшем с ума компьютере - это бред. А потому склонен пологать, что за Кабалом, с помощью которого по сути контролировалась связь
и системы управления войсками стояла некая группа заговорщиков. Возможно, эта группа пыталась устранить назревающий раскол между Внутренним Кругом и армией (Славиком), убрав и тех и тех. Идеи Братства эта группа не предавала. Но учавствовала в борьбе за власть.

Маркиан - да, мелкий предатель, который воспользовавшись ситуацией решил сам стать пророком. Но опять же - он воссоздавал силу Братства, не предавал его. Он предал лично Кейна. Этакий своеобразный Хрущев из мира C&C (Чем выступления Маркиана не ХХ съезд!?).

Килиан тупо подставили.

Алекса, как ей казалось, действовала во благо Братства, устраняя, как ей казалось, неблагонадежную Килиан.

Единственный настоящий предатель, который продал Братсво его злейшему врагу, это Хасан из "Солнца Тибериума". Это был засланный казачок, работавший на GDI.

Борьба за власть, которую мы видим в заставках за Нод, она естественна. Сейчас такая борьба идет в высших эшелонах власти, я думаю, любой страны и любой силовой структуры. Воля к власти - неотьемлемое свойство человека. А сценаристы не показывают грызню в стане GDI, дабы обелить "хороших парней".

Цитата
Всётаки у США и у ГСБ главная цель это мир и покой
Добавлю - мир и покой для себя любимых. Плюс все ресурсы планеты - опять же для себя любимых. А все ,что за пределами североамериканского континента (синих зон) можно безнаказанно давить санкциями, подвергать блокаде, бомбить или просто оккупировать. Ну или устраивать там гражданские войны.

Цитата
Кейн вербует армию мутантов, спецально делает из них киборгов

Мутантов вербует как раз GDI. Даже Тратос на их стороне. Киборгов делают из умерших солдат. Это Братство у Протосов идею Драгун переняло 31.gif

Цитата
Я бы не хотел например быить киборгом послушным Кейну )))

А зачем ник такой взял? 31.gif

Цитата
Зато 11 сентября весь мир понял что США не такое уж сильное как все думали

Есть мнение что вся эта муть с 11 сентября самими же американцами и подстроена. Мнение это принадлежит в том числе и гражданам США, которые увлеченно пишут книги на эту тему и даже снимают фильмы. Примеры - книга Тьерри Мейссана "11 сентября 2001 года" и известный фильм Фаренгейт 9/11

Цитата
В Израиле например никогда не удавалось совершить такой крупный терракт, а попыток было много.

Крупный терракт там да, не совершали. Зато автобусы с кафешками взрывали регулярно. И не надо сравнивать США и Израиль - последний фактически находится в состоянии войны постоянно. Против него совершали не то что терракты. Против него совершали прямые нападения.

Цитата
Кейн поработит Скринов?
Не обязательно Скриннов. Да и порабощенных инопланетян я для примера сказал... Можно, например, найти планету, где много изотопа гелия, понастроить термоядерных реакторов и транслируя эту энергию через вышку запитать какое-нибдь очередное "Вундерваффе". Ну и в таком духе.
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 26.8.2008, 10:24) *

2 MarkedOfKane:
Как любой нормальный лидер, он ставит цель и последовательно движется к ее исполнению. Кроме того, Кейн не просто лидер, он лидер религиозный. А потому страстные, порой отдающие безумием речи для него обязательны. Ведь религиозный лидер должен привести толпу в неистовство, зажечь ее своей страстью, обратить в единое целое. Он должен говорить не с разумом, а с эмоциями. Чем Кейн и занимается. Я видел не все заставки из "Зари Тибериума" но в "Солнце Тибериума" и С&C 3 - Кейн именно такой, каким должен быть лидер религиозного по сути ордена - прагматик в действиях, страстный оратор, харизматичный лидер.

И кстати, истеричного смеха ни разу за Кейном не замечал.

Ну вот подумай ГСБ пытается уничтожить Тиберий, отчищает планету, а Кейн наобарот хочет оставить его. В Tiberian Sun или Tiberian Dawn точно не помню, Кейн хотел чтоб весь мир заразился Тиберием, чтоб произошла эволюция. Всётаки Кейн злодей, и актёр который играет Кейна очень хорошо это изображает.

Смеха может и не было зато такая злая улыбочка 54.gif

Кабал - вышедший из под контроля ИИ. Лично я считаю, что сюжет о сошедшем с ума компьютере - это бред. А потому склонен пологать, что за Кабалом, с помощью которого по сути контролировалась связь
и системы управления войсками стояла некая группа заговорщиков. Возможно, эта группа пыталась устранить назревающий раскол между Внутренним Кругом и армией (Славиком), убрав и тех и тех. Идеи Братства эта группа не предавала. Но учавствовала в борьбе за власть.

Маркиан - да, мелкий предатель, который воспользовавшись ситуацией решил сам стать пророком. Но опять же - он воссоздавал силу Братства, не предавал его. Он предал лично Кейна. Этакий своеобразный Хрущев из мира C&C (Чем выступления Маркиана не ХХ съезд!?).

Килиан тупо подставили.

Алекса, как ей казалось, действовала во благо Братства, устраняя, как ей казалось, неблагонадежную Килиан.

Единственный настоящий предатель, который продал Братсво его злейшему врагу, это Хасан из "Солнца Тибериума". Это был засланный казачок, работавший на GDI.

Ну если за КАБАЛом стоит группа заговорщиков то это как раз предательство. Марциан решил захватить власть у Кейна. Это предательство. Здесь предают вождя.

Киллиан рано или поздно предала бы Кейна. Не зря Алекса опасалась.

У Алексы были хорошие намерения, и её можно понять, но её действие были предательскими. Но она красивая!! 59.gif

Хасан ты говориш был изначально заслан ГСБ в братство? Что ж он как раз не предатель а шпион. Ведь он получается действовал с самого начала во благо ГСБ. Типа штирлиц.)))

Борьба за власть, которую мы видим в заставках за Нод, она естественна. Сейчас такая борьба идет в высших эшелонах власти, я думаю, любой страны и любой силовой структуры. Воля к власти - неотьемлемое свойство человека. А сценаристы не показывают грызню в стане GDI, дабы обелить "хороших парней".

Ну всётаки это игру делала американская компания, а значит американцы должны быть хорошими, а поскольку организация которая им соответствует вымышленная, то возможно там действительно большинство чесные люди. Ведь всё это вымысел, а в любой сказке есть "плохие и хорошие".

Мутантов вербует как раз GDI. Даже Тратос на их стороне. Киборгов делают из умерших солдат. Это Братство у Протосов идею Драгун переняло 31.gif

Это в Tiberium Wars их вербует ГСБ. И это только потому что ГСБ научились очищать Тибериум. Они наверно могли лечить заражённых мутантов, иначе мутанты бы к ним не присоеденились. А в предедущих играх этой серии НОД использовали мутантов против ГСБ.

А зачем ник такой взял? 31.gif

хз 06.gif

Есть мнение что вся эта муть с 11 сентября самими же американцами и подстроена. Мнение это принадлежит в том числе и гражданам США, которые увлеченно пишут книги на эту тему и даже снимают фильмы. Примеры - книга Тьерри Мейссана "11 сентября 2001 года" и известный фильм Фаренгейт 9/11

Зачем им это? Хотя да это могут быть американские терористы.

Крупный терракт там да, не совершали. Зато автобусы с кафешками взрывали регулярно. И не надо сравнивать США и Израиль - последний фактически находится в состоянии войны постоянно. Против него совершали не то что терракты. Против него совершали прямые нападения.

Ну не надо сравнивать. Кафешки и автобусы это одно, а вот аеропорты другое. они должны лучше охранятся, что терористы не попали в самолёт.

Не обязательно Скриннов. Да и порабощенных инопланетян я для примера сказал... Можно, например, найти планету, где много изотопа гелия, понастроить термоядерных реакторов и транслируя эту энергию через вышку запитать какое-нибдь очередное "Вундерваффе". Ну и в таком духе.

Да не нужна уже Кейну планета земля. Он нашёл "высших существ".
dVaS
Цитата
а Кейн наобарот хочет оставить его. В Tiberian Sun или Tiberian Dawn точно не помню, Кейн хотел чтоб весь мир заразился Тиберием, чтоб произошла эволюция.

В Tiberian Sun это было.

Цитата
Смеха может и не было зато такая злая улыбочка

Отличная улыбочка. Просто шыдевр!

Цитата
Киллиан рано или поздно предала бы Кейна

Не факт.

Цитата
Что ж он как раз не предатель а шпион.

Во-первых, шпинаж в пользу противника, это и есть предательство. Во-вторых, не известно шионил Хасан или нет. Известно, что он действовал по указке GDI, в частности, хотел подвергнуть Славика мучительной казни. В общем, дейтвовал, как последняя сволочь. Алекса, Киллиан, Маркиан - их действия даже близко не могли нанести Братству того, ущерба, какой наносил Хасан.

Цитата
Ведь всё это вымысел, а в любой сказке есть "плохие и хорошие".

Художственные произведения, к которым относятся и многие игры, даже имея в наличии фантастический сюжет, являются отражением реальности. C&C не исключение. GDI - проекция современных стран Запада, прежде всего США. Со всеми присущими последним достоинствами и недостатками.

Разработчики, кстати, отлично продемонстрировали подковерную борьбу в эшелонах власти GDI. На примере отношений нашего героя, Грейнджера и Бойла. Последний, опираясь на Командующего старался отстранить от власти слишком уж независимых военных.

К слову, C&C игра с довольно глубоким сюжетом. Здесь нет "черных" и "белых", "добрых" и "злых". Здесь у каждой стороны своя правда. И свое виденье мира.

Цитата
Это в Tiberium Wars их вербует ГСБ

Ошибка. В"Tiberium Wars" мутанты вообще не фигурируют в сюжете. Правда их бойцов можно нанимать в соответствующих сооружениях. И делать это могут и GDI и Братство.

GDI перетащило мутантов на свою сторону в "Солнце Тибериума". Они заручились их поддержкой в обмен на освобождение Тратоса. Правда Братство не осталось в стороне. Была проведена спец-операция с использованием трофейной техники. GDI были дискредитированны и часть мутантов поддержала Нод. Так что по большому счету обе стороны использовали мутантов. Но главные "мутантские" герои - боевик Умагон и вождь забытых Тратос были на стороне GDI.

Цитата
Зачем им это? Хотя да это могут быть американские терористы.

Долго рассказывать, да и в этой теме это будет флудом. Если действительно интересно - найди в и-нете книгу, о которой я написал выше.

Цитата
Да не нужна уже Кейну планета земля. Он нашёл "высших существ".

Нам нужен мир. По возможности - весь (с) Кейн 31.gif
Dreadnought
Лично про все это думаю, но это мое мнение, логически выводя из того что вы наговорили:
NOD и GDI вконце-концов обьеденятся и до 58 года таких тычек выпешут скринам что в тибериуме останется лиж изгнать отдельные остатки с планеты и пойти навалять им у них на родине...
Легион у всего этого безобразия будет в качестве самого быстродумаешего, и кабал (я так и не понял что с ним) какимто образом может уйти к скринам (сам не знаю что говорю но может так оно и будет)...

Не судите строго - я не играл и сюжет вобще понять немогу, но из того что прочитал - выходит дето так
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 27.8.2008, 10:51) *

Во-первых, шпинаж в пользу противника, это и есть предательство. Во-вторых, не известно шионил Хасан или нет. Известно, что он действовал по указке GDI, в частности, хотел подвергнуть Славика мучительной казни. В общем, дейтвовал, как последняя сволочь. Алекса, Киллиан, Маркиан - их действия даже близко не могли нанести Братству того, ущерба, какой наносил Хасан.

Ок. Тоесть по твоему Штирлиц тоже был "предатель" ? 06.gif

Цитата(Dreadnought @ 27.8.2008, 14:25) *

Лично про все это думаю, но это мое мнение, логически выводя из того что вы наговорили:
NOD и GDI вконце-концов обьеденятся и до 58 года таких тычек выпешут скринам что в тибериуме останется лиж изгнать отдельные остатки с планеты и пойти навалять им у них на родине...
Легион у всего этого безобразия будет в качестве самого быстродумаешего, и кабал (я так и не понял что с ним) какимто образом может уйти к скринам (сам не знаю что говорю но может так оно и будет)...

Не судите строго - я не играл и сюжет вобще понять немогу, но из того что прочитал - выходит дето так

хмм.... врядли. Как я понимаю, то что держит проект ЕА games серии Tiberium игр, это то что Кейн жив. Если Кейн умрёт и появится другое злодей то будет не интересно. А значит всётаки Кейн вернётся на землю, полу человеком полу скрином.
Или же со своей новой армией сможет отвоевать себе чтото у скринов. Возможно завербует скринов в свои ряды, и даже отправится на землю, что маловероятно... Вобщем тото он такое сделает.
А ГСБ и НОД будут воевать на земле постоянно. Эти 2 силы на земле вечные в сюжете серии игр Тибериум, как и сам Кейн.
ЛЕГИОН обезательно предаст Кейна. Или же ЛЕГИОН начнёт контролировать скринов и начнётся вторжение на землю.

Цитата(dVaS @ 27.8.2008, 10:51) *

Нам нужен мир. По возможности - весь (с) Кейн 31.gif

06.gif 31.gif
dVaS
Цитата
Ок. Тоесть по твоему Штирлиц тоже был "предатель" ?

Тут несколько некорректное сравнение. Штирлиц профессиональный разведчик, работающий на СССР. Он никого не предавал, он делает свою работу. Воюет с врагом. Таким способом, для какого его подготовили.

А Хасан, изначально член Братства. Болеетого, он занимает высокий пост. Люди доверяют ему. Солдаты Нод идут на смерть по егоприказу, то есть они отдают ему свои жизни. А он - продался за 30 серебрянников.

В общем, это выглядит примерно так - если к нам забросили агента США, под видом туриста и он ходит вокруг секретного завода и подло его снимает, то он нам вредит конечно, но он делает свою работу. А вот если Вася Пупкин, познакомился в кафе с неким гражданином и согласился сфотографировать этот же завод, а пленку оставить в 3 часа ночи в дупле дуба в старом сквере, то вот это чистой воды предательство. Проще говоря - измена Родине.

Цитата
значит всётаки Кейн вернётся на землю, полу человеком полу скрином

С чего вдруг он полу-скринном станет?

Цитата
ЛЕГИОН обезательно предаст Кейна

Вряд ли. Это будет просто ошибкой сценаристов, делать второй Файершторм.

Цитата
Или же ЛЕГИОН начнёт контролировать скринов и начнётся вторжение на землю.

Или предотвратит
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 27.8.2008, 19:11) *

Тут несколько некорректное сравнение. Штирлиц профессиональный разведчик, работающий на СССР. Он никого не предавал, он делает свою работу. Воюет с врагом. Таким способом, для какого его подготовили.

А Хасан, изначально член Братства. Болеетого, он занимает высокий пост. Люди доверяют ему. Солдаты Нод идут на смерть по егоприказу, то есть они отдают ему свои жизни. А он - продался за 30 серебрянников.

В общем, это выглядит примерно так - если к нам забросили агента США, под видом туриста и он ходит вокруг секретного завода и подло его снимает, то он нам вредит конечно, но он делает свою работу. А вот если Вася Пупкин, познакомился в кафе с неким гражданином и согласился сфотографировать этот же завод, а пленку оставить в 3 часа ночи в дупле дуба в старом сквере, то вот это чистой воды предательство. Проще говоря - измена Родине.
С чего вдруг он полу-скринном станет?
Вряд ли. Это будет просто ошибкой сценаристов, делать второй Файершторм.
Или предотвратит

1) Хасан вроде и работал на ГСБ, и они его заслали в НОД, не?

2) Кейн стал смесью человека+робота+мутанта, так почему бы ему не стать ещё и скрином?) 31.gif
dVaS
Цитата
Хасан вроде и работал на ГСБ, и они его заслали в НОД, не?

Мы знаем только то, что он работал на GDI. А вот был ли он завербован или его заслали можно только догадываться. Исходя из того, что Хасан являлся фактически лидером Нод можно сделать вывод что он в Братстве не год и не два. Сильно сомневаюсь, что агент GDI держался бы столь длительный срок... Более того, во второй заставке за Нод, где как раз Хасан жалуется на сбежавшего Славика Соломону, последний говорит что-то вроде "решайте эту проблему, иначе вы перестанете быть нужны нам". Это не разговор со своим разведчиком. Это разговор с жалким иудой.

Цитата
Кейн стал смесью человека+робота+мутанта

Откуда такая уверенность? В том то и интрига, что о Кейне мы почти ничего не знаем. У нас тут догадки, что это библейский Каин, а ты говоришь - смесь мутанта и робота...
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 28.8.2008, 5:13) *

Откуда такая уверенность? В том то и интрига, что о Кейне мы почти ничего не знаем. У нас тут догадки, что это библейский Каин, а ты говоришь - смесь мутанта и робота...

Ну вроде Кейн мутировал после Tiberian Dawn и после Firestorm ему вшили чтото от КАБАЛА так как он умирал. Вроде бы он даже как то соеденился с частью КАБАЛА.
dVaS
!????? 08.gif

Это откуда такое!?

Насколько я знаю - есть следующая версия:
Кабал - это разум Кейна, перенесенный в машину. И то, нет этому подтверждения.
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 28.8.2008, 14:30) *

!????? 08.gif

Это откуда такое!?

Насколько я знаю - есть следующая версия:
Кабал - это разум Кейна, перенесенный в машину. И то, нет этому подтверждения.

Правильно КАБАЛ это разум Кейна. Говорят подтверждение этому есть в игре Renegade
Endor
Цитата
Киллиан рано или поздно предала бы Кейна

С Киллиан ситуация двоякая. Она была верна Братству, но не Кейну. Она не верила ему безоговорочно, не верила в него, как в пророка. Неизвестно, поняла и приняла ли бы она его замысел.
Цитата
Да не нужна уже Кейну планета земля. Он нашёл "высших существ"

Вот в этом и проблема Братства. Оно подчинено воле только одного человека - Кейна. Неисполнение воли его - это предательство Кейна, но разве также и Братства?
Но,думаю, всякого нодовца, который во времена Tiberium`а решит продолжить дело Братства, нести тиберий в массы и т.д. объявят предателем.
MarkedOfKane
Цитата(Endor @ 28.8.2008, 15:48) *

Вот в этом и проблема Братства. Оно подчинено воле только одного человека - Кейна. Неисполнение воли его - это предательство Кейна, но разве также и Братства?
Но,думаю, всякого нодовца, который во времена Tiberium`а решит продолжить дело Братства, нести тиберий в массы и т.д. объявят предателем.

А вобще это точно известно что Тибериум это продолжения после Kane's Wrath? Вдруг это предистория какая нибудь. А если и продолжение, то возможно главным героем шутера и будет Кейн.
Endor
Пишут действие Tiberium`а через 11 лет после CnC 3 будет происходить. Вроде получается 2058 год.
Кейн, думаю, появится, но Братства будет мало (если вообще будет)
MarkedOfKane
Цитата(Endor @ 29.8.2008, 8:19) *

Пишут действие Tiberium`а через 11 лет после CnC 3 будет происходить. Вроде получается 2058 год.
Кейн, думаю, появится, но Братства будет мало (если вообще будет)

Как же так без братства? Всётаки это одна из основ серии игр Тиберия.
И кто там будет главный герой? Не Кейн?
Endor
Единственное, что знаю - главным действующим лицом будет Рикардо Вега, GDIшник (и вроде родственник нодовского Веги из тибсана)
MarkedOfKane
Цитата(Endor @ 31.8.2008, 8:47) *

Единственное, что знаю - главным действующим лицом будет Рикардо Вега, GDIшник (и вроде родственник нодовского Веги из тибсана)

Значит Кейн будет последним и главным Боссом в игре )
Или он или ЛЕГИОН
Summoner
MarkedOfKane
Так Кейн же не Воен, как он будет драться? 54.gif
capla2
та вяжите обсуждать эту санта барбару! 59.gif
MarkedOfKane
Цитата(Summoner @ 5.9.2008, 22:11) *

MarkedOfKane
Так Кейн же не Воен, как он будет драться? 54.gif

Человек который пережил 2 смерти, сначала ИОНую пушку(tiberian dawn) и потом вроде бы взрыв(tiberian sun), на которого не действует время. Кроме того в нём есть части робота от КАБАЛА вроде, и наверно следы мутации Тиберия, а потом ещё и он побывал у скринов.... Ну наверно драться он будет сильнее чем человек, и его смело можно ставить как финального босса в шутере.
dVaS
Только в том случае, если "Тибериум" - последняя игра про тибериум. Ибо без Кейна нет тибериумной вселенной.
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 7.9.2008, 18:52) *

Только в том случае, если "Тибериум" - последняя игра про тибериум. Ибо без Кейна нет тибериумной вселенной.

Ну так Кейн может умереть, а если ЕА будут продолжать серию тибериум, то в следующей игре он снова восстанет из мёртвых 31.gif В чём проблема то?)))
SSScorpi
Цитата
Человек который пережил 2 смерти, сначала ИОНую пушку(tiberian dawn)

Всё таки там не ионная пушка была. Камнями его просто привалило. От того в Солнце Тибериума и лицо покоцанное у него. Стало быть то не смерть была.
Цитата
и потом вроде бы взрыв(tiberian sun),

Не взрыв. Его МакНил пронзил какой то фигнёй, в Храме, около пусковой установки, с Тазитюсом.
dVaS
Цитата
Всё таки там не ионная пушка была. Камнями его просто привалило. От того в Солнце Тибериума и лицо покоцанное у него. Стало быть то не смерть была.

Было 2 концовки. С камнями и с ионной пушкой. Перед выстрелом Кейн поднялся на верхний уровень Храма и когда пушка выстрелела, он шел навстречу белому сиянию и исчез в нем.

Что же касается лица Кейна, кожа возле маски больше похожа на обоженную...
SSScorpi
То что было две концовки я знаю 54.gif . Просто склоняюсь к концовке с камнями 54.gif
dVaS
Почему, собственно?
MarkedOfKane
Суть в том что если Кейн пережил такие вещи, то можно без проблем убить в сюжете Кейна, в шутере Тибериум, как финального босса, а если потом разработчики захотят продолжить серию тибериум, то они напишут что Кейн сново как то "воскрес". И тут не будет ни каких проблем.
Витя
Цитата(MrFlancker @ 24.3.2008, 14:56) *

Месть Кейна пройдена, американоподобное ГСБ разбито и дан отпор скринам за их неприятный запах от одиннадцатого глаза.
Легион - дитя Кейна и его мечта, меч возмездия в его руках, но... После обретения тацита взоры устремились в космос начали поступать сигналы на непонятном иероглифическом языке. Из Войны за Тиберий мы помним, что скрины готовят флот вторжения.
Вопрос: концовка аддона и основы по сути есть одно и то же? Быть готовым к вторжению из ВНЕ?
Если честно, то финальный ролик всё испортил, либо его не так просто понять, либо он невнятный. Мол, боролись, боролись, а в итоге муть какая-то 36.gif
Кто как понял финал? Комментарии, рассуждения и мысли приветствуются ;-)

У меня в Command and Conquer 3. Kane's Wrath в 12-й миссии (Пробуждение) в начале миссии сразу после задания пишет поражение! Что это значит? Подскажи пожалуйста!
IwanS
Цитата
У меня в Command and Conquer 3. Kane's Wrath в 12-й миссии (Пробуждение) в начале миссии сразу после задания пишет поражение! Что это значит? Подскажи пожалуйста!

У тебя нелицензионная игра и в ней что-то испортили. Скачай другой дистрибутив.
Витя
Цитата(IwanS @ 29.1.2012, 19:34) *

У тебя нелицензионная игра и в ней что-то испортили. Скачай другой дистрибутив.

ясно. Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008