Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О тонкостях сюжета
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
SHTURMAVIK
Цитата(Ars @ 1.4.2008, 18:09) *

Привет! Большое спасибо за то, что пояснили несколько моментов, в частности что такое Легион и фразу в конце игры перевели. НО у меня остался 1 вопрос. Кейн в firestorm хранился в какой-то колбе, и судя по роликам, он был подключен к КАБАЛу. Так же по финальному ролику вроде кого-то мертвого в колбе нашли. В TW из разведданных вроде становится ясно, что все бункеры КАБАЛ уничтожены а тело не индефицировано. Так кто, этот незнакомец- Кейн (нет, не может быть) или КАБАЛ клонировал Кейна для того, чтобы его использовать. А в KW в откровения Кейна мы можем прочитать, что он "блуждал по своему сознанию, когда его тело было не в его власти." Что это вообще такое? Либо в EA и WESTWOOD сидят\ли гениальные сценаристы либо тут что-то не то 36.gif 36.gif З.Ы. даешь TIBERIUM и CnC3:Scrin's Invasion

'это название придумал как я))))))))))))))))))))))))))0
Ars
ну и что? я ж не говорю что я придумал. Так может кто пояснить вопросик, а??? ПОЖАЛУЙСТА!
biotheme
Я считаю что Кейн - клон. Сами посудите,война между NOD и GDI продолжаетса более 40 лет,и у GDI постоянно меняютса командующие. А Кейн даже не стареет(я думаю что даже и сценаристы не забыли бы про возраст Кейна),ему в конце аддона должно быть лет 70... 31.gif Извиняюсь за оффтоп,гдето на форуме читал что Россия в игре всегда была за NOD,это полная чуш. Тот кто это написал вообще не играл самый первый C&C. А там один из роликов ясно показует какая страна за кого начала воевать.

P.S. MARV круто давит мародёров... 54.gif
SotRaBoN
Цитата
Так может кто пояснить вопросик, а???

Если я не ошибаюсь,то это можно назвать раздвоением личности.Наверно в мозгах Кейна затаился КАБАЛ,который время от времени берет контроль над телом.
GeneralNod
Цитата(biotheme @ 1.4.2008, 20:05) *

Я считаю что Кейн - клон. Сами посудите,война между NOD и GDI продолжаетса более 40 лет,и у GDI постоянно меняютса командующие. А Кейн даже не стареет(я думаю что даже и сценаристы не забыли бы про возраст Кейна),ему в конце аддона должно быть лет 70... 31.gif Извиняюсь за оффтоп,гдето на форуме читал что Россия в игре всегда была за NOD,это полная чуш. Тот кто это написал вообще не играл самый первый C&C. А там один из роликов ясно показует какая страна за кого начала воевать.

P.S. MARV круто давит мародёров... 54.gif

недавно Джо Кукану исполнился 41 год
biotheme
а я и неспорю что ему 41. и так ясно что он начал сниматься в роли Кейна в 28. А я про сценарий и историю сомой игры,ведь война за тиберий продолжаетса уже более 40 лет...
Summoner
Может Кейн лежал в колбе, т.к. Кабал с его сознания создавался?
Cardinal Omega
А вот по скрински Command n Conquer 3 Kane's Wrath на этой картинке! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ars
Цитата
P.S. MARV круто давит мародёров...
Ни и давит. ну и что. А нафига нужен MARV ??? он медленный и те же мародеры ему вваляют. З.Ы. Теперь мародер это "очиститель".
Цитата
Если я не ошибаюсь,то это можно назвать раздвоением личности.Наверно в мозгах Кейна затаился КАБАЛ,который время от времени берет контроль над телом.

Ну допустим. А что же с телом, что нашли?? А с лицом Кейна, которое было изуродовано?
P.S.2 Даже по сюжету Ярости Кейна он пробудил в России армии киборгов. Так что это кому Россия принадлежит надо решить 59.gif 59.gif 59.gif 59.gif
GeneralNod
Цитата(Ars @ 2.4.2008, 14:19) *

Ни и давит. ну и что. А нафига нужен MARV ??? он медленный и те же мародеры ему вваляют. З.Ы. Теперь мародер это "очиститель".

а ты MARVа будешь посылать одного против аватаров?
Эпики сделаны не для того, чтобы все выносить с одного выстрела. Тем более в MARV'а можно посадить аж до 4 отрядов пехоты, в отличие от других эпиков, у которых 2-3 пехоты посадить можно

Тем более MARV, сколько уже раз повторялось, прекрасно пополняет счет игрока -->> много денег -->> много войск

Мародер остался мародером, только у блек хенд он стал очистителем (ну и названия)
Ars
Цитата(Existor @ 2.4.2008, 13:41) *

а ты MARVа будешь посылать одного против аватаров?
Эпики сделаны не для того, чтобы все выносить с одного выстрела. Тем более в MARV'а можно посадить аж до 4 отрядов пехоты, в отличие от других эпиков, у которых 2-3 пехоты посадить можно

Тем более MARV, сколько уже раз повторялось, прекрасно пополняет счет игрока -->> много денег -->> много войск

Мародер остался мародером, только у блек хенд он стал очистителем (ну и названия)

Ну, одного посылать я не буду. пехотой я обычно его нагружаю 1 инжинер, 2 зонтрупера 1ракетчик. обычно этого всем хватает. а что касается сбора тиберия то обычно когда можно построить MARV то большийство полей очищено. 47.gif
Ай и вообще, спор бесполезен. Каждый играет как умеет. И только некоторые выигрывают 54.gif
WTB
Цитата(Existor @ 2.4.2008, 13:41) *

Нормальное название, это типа с фанатично-религиозным оттенком, в смысле "очищающий от скверны", "искупитель" даже может быть.
ORACUL
для меня вобще самый сильный эпик-Мститель так как если прокачат ьвсех эпиков до 3 лычки выйгрывает мститель я со своими однокласниками тремя так зделал короче Мститель-СПАСИТЕЛЬ БРАТСТВА В ОТКРЫТОЙ ВОЙНЕ
GeneralNod
Цитата(ORACUL @ 2.4.2008, 16:16) *

для меня вобще самый сильный эпик-Мститель так как если прокачат ьвсех эпиков до 3 лычки выйгрывает мститель я со своими однокласниками тремя так зделал короче Мститель-СПАСИТЕЛЬ БРАТСТВА В ОТКРЫТОЙ ВОЙНЕ

в него меньше всего засадить пехоты можно, тем более он как и другие эпики очень не поворотливый. Плюс его ракетницы не так эффективны против авиации, в смысле урон наносят не такой уж и большой
ORACUL
2-3 залпа файерхавк мертв
biotheme
прокаченый МАRV (инженер и 3 зонрейдера)выносит всё,и даже прокаченого Мстителя(сам проверял). а насчот давление мародёров(это не раз меня спасало) мой друг любит идти на меня толпой мародёров,и я посылал MARVа на них. Да он погибает,но успевает забрать с собой 20 - 25 мародёров. арифметика проста; что дешевле 1 MARV или 20 марадёров...
Sokol1
Что интересно Кейн окрестил киборгов как самых преданных членов братства и добавил что со временем вся не нужная шелуха опадает и остаются только самые чистые и преданные братству "люди", тобишь славяне продолжат существовать даже в телах киборгов после гибели человеческой рассы 54.gif Собсна Кейн заполучил себе в помощь кибернитическую красную армию (как раз цвет подходит)
biotheme
кто то есчо читал секретное досье GDI, созданое на Кейна? у меня гдето было ни как немогу найти,как найду выложу...
Ars
Нужно выкладывать все, что касается сюжета! ВСе-таки EA очень нас замучала.
SotRaBoN
Цитата
Ну допустим. А что же с телом, что нашли?? А с лицом Кейна, которое было изуродовано?

Я пока ничего внятного не могу сказать т.к. поуши в учебе.Возможно все что угодно,начиная с банальной разборки в бункере и заканчивая регенерацией в капсуле.
Цитата
Так что это кому Россия принадлежит надо решить

Что это за злосный намек в мою сторону 47.gif
Ars
Какой злостный намек ??? Я сам играю за НОД. А против нерусских я ничего не имею, даже наоборот. Вот вчера наквакались с знакомым ГСБшником, он вообще "не наш".Но вчера стал "наш".
SotRaBoN
Цитата
Какой злостный намек

Уже не важно,мой разум помутнился и подвергся параноидальной мысле.
Cardinal Omega
Сообщение было удалено пользователем за не соответсвие с темой!
Ars
Извините за оффтоп.
Я не могу! Очередная тайна EA или что? Юнит НОД, танк невидимка, иногда говорит фразу "под землей". При том, что он под землёй ездить не умеет! Такое же было и TW. Но тогда я не придал этому значения...
Domosedik
точно знаю что в следушем дополнении Кейн полетит к Скринам 15.gif
Srg_Alex
Не факт, что к Скринам. Думается есть раса покруче Скринов. Скрины лишь собирают Тибериум.
WTB
Вобщем к кому бы он ни полетел, им явно в этой жизни не прокатило 54.gif
Ars
Все может быть. А вообще, если тацитус нашли на корабле Скриннов, то зачем они посылали инфу против себя??? Они должны были предвидеть, что появится Пророк! 54.gif А вообще-то я считаю что Скринны-это как Забытые. Раньше они может были норм. цивилизацией, а потом бац-тиберий на них упал.
GeneralNod
вообще-то не Кейн полетел к Скринам, и вообще никто никуда не летал. Просто была активирована Вышка при помощи Тацита, а Легион исполнит свое предначертание (во как сказал 54.gif ) Какое? Узнаем в дальнейшем
Ars
DESTROY ALL HUMANITY 59.gif . Да Легион-это зло. тацит к нему присоеденили, кусок КАБАЛа. Он скоро сойдет с ума.
makkes
Легион то наполовину лишь КАБАЛ, а на другую человек (интересно что за человек?) и вообще он никакой инициативы не проявляет, только тупо исполняет что скажут, иногда юморило меня как Алекса со мной ругается, я то не отвечаю, это то же самое что на комп кричать. Ещё я не вкурил, мы же тацит захватывали в миссии с MCV, потом в нас вирус засадили, но тацит то должен был остаться у нас, как он опять к ГСБ-шникам попал, я даже начал думать, что мы что-то не то захватывали. Ещё загадка, почему Кейн в сиреневом в третьем эпизоде и в скриновской мантии?(надо расшифровать что там написано, шрифт чрезвычайно лёгок и примитивен, просто извращённые римские цифры до 26) Братство ему надоело? Загнал его в тень и метнулся к скринам? которых кстати уже нет на земле к тому моменту
Цитата
Я не могу! Очередная тайна EA или что? Юнит НОД, танк невидимка, иногда говорит фразу "под землей". При том, что он под землёй ездить не умеет! Такое же было и TW. Но тогда я не придал этому значения...

Тоже это заметил, но здесь наверное иносказательно, невидим как будто под землёй едет, типа ниже травы тише воды
SotRaBoN
Цитата
А вообще-то я считаю что Скринны-это как Забытые. Раньше они может были норм. цивилизацией, а потом бац-тиберий на них упал.

Я кстати тоже об этом подумывал,в принципе это вполне реально,они могли быть как те жуки из звездного десанта... ну или просто упал метеорит который распространил Тиберий по всей планете,после изменения экосистемы инопланетные жучки начали развиваться эвалюционировать и в конечном итоге превратились в Скринов.
Цитата
Братство ему надоело? Загнал его в тень и метнулся к скринам?

Я думаю что он наверно оделся так для представительного вида,мол я дипломат и посланник мира и готов обменять ваши технологии на наше подчинение вам,ну или что-то в этом роде.
GeneralNod
Цитата
надо расшифровать что там написано, шрифт чрезвычайно лёгок и примитивен, просто извращённые римские цифры до 26

уже
http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=111151
makkes
Не, я про то что написано на самой мантии, я думаю "KANE", но надо проверить
WTB
Может быть сиреневый цвет освещения в бункере намекает на то, что в будущем аддоне нам удастся применить технологии пришельцев на вооружении у Нод?45.gif
Summoner
Цитата(makkes)
щё я не вкурил, мы же тацит захватывали в миссии с MCV, потом в нас вирус засадили, но тацит то должен был остаться у нас, как он опять к ГСБ-шникам попал, я даже начал думать, что мы что-то не то захватывали.

Я думаю, что после выстрела и вируса, "нас" очухивали лет 5 54.gif, и за это время могло произойти что угодно, может в следующем аддоне будет известно. Сначала мы спали несколько лет, когда из нас кабала2 делали, а потом, когда ремонтировали.
Shur
Короче, суть KW я не понял, по-моему перевод карявый у СофтКлаб или сценаристы насмотрелись Звездных Десантов и у них началось весеннее обострение... И заметьте, кто играет Грэнжера.. правильно, он играл в Звездном десанте... 31.gif ну согласитесь, что сюжет бред полнейший, а это значит, что уже придумать нечего.. Как сказал главный сценарист в ролике Игромании вроде бы, что это заключительная часть игры... так что я думаю надеяться на продолжение не стоит. А так, можно взять все эти ролики и склеить их все в один фильм, при этом правильно подгоняя сюжет... и можно приколоться... с озвучкой Бивиса и Батхеда... и будет комедия.. 06.gif 06.gif 06.gif
Ars
Да не думаю. Продолжение будет 99% (не 100% т.к. их могут убить или что-то еще). EA деньги делает из всего, что ими отдаленно пованивает. А сюжет... Просто очень интересно, что же будет дальше. Westwood придумала гениальный сюжет, но так и не смогла его завершить. А что до EA, то можно только ждать. И копить деньги.
9mm
Насчет синей рожи у Легиона
А помните в С&C 3 в миссиях скринов тоже такая была у какого-то советника или командира. Может это как-то связано???
Verond
Ну не знаю, может скрины сделали своего Кабала, на основе своих тацитов, или тацит сделан на основе скриновского кабала. Есть только факт - кабал сделан на основе тацита (хотя это вранье, кабал был еще до появления тацита), а легион на основе кабала...что-то я путаюсь...надо пересмотреть ролики и разведданные
9mm
А может скинны специально закинули Тацита, зная Кейна и его натуру, и наобещали там гор золотых, а етот дурень повелся...
Кстати, насчет возраста этого дурака: может он себя как-то тибериумом обработал, ведь он был советником Сталина в Red Allert 1, а сколько лет прошло - дофига и больше?!
Psionic
Ага, зная натуру Кейна имбы надо было тацит ему подарить, а не подстраивать фарс с аварией корабля.
9mm
Цитата(Psionic @ 15.4.2008, 20:50) *

Ага, зная натуру Кейна имбы надо было тацит ему подарить, а не подстраивать фарс с аварией корабля.

А может они и хотели, да не довезли 54.gif
Foolbar
Пройдя только сейчас Tib.sun+firestorm, ну и соотв. Tiberium Wars+Kane's wrath сложилось некое мнение по всему происходящему:

- в Tiberian sun мы видим клона Кейна, в то время как настоящий Кейн где-то скрывается.В той же части клона убивает МакНил. В Firestorm нам показывают якобы клон был не один и "пророк" не мёртв.

- в Tiberium wars и Kane's wrath мы уже встречаем другого клона Кейна. Который исполняет "предназначение" и вызывает на Землю ещё одних "пешек" во всей его "игре" - Скриннов, которые помогают ему приблизиться ещё на один шаг исполнения "пророчества" и строят свои вышки, про которые в одном из роликов Кейн говорит ,что это "врата для цивилизаций(заметьте не 1 ,а нескольких" ) намного превосходящим нашу". Ведь даже в финальном ролике на панеле Скриннов, если взять, что наша вселенная "означает" одну "букву" то почему не предположить что остальные в столбце это тоже вселенные?

-"Братство Нод лишь тень того чем оно было, но так должно быть,ибо лишь Избранные могут вступить на землю обетованную" . В том же ролике Кейн нам говорит о киборгах, "ждущих" со времени окончания 2 тибериевой.

Предполагаю, что эта фраза означает следующее: Кейну не нужны обычные люди за пределами нашей солнечной системы,ведь там они попросту не выживут,а ему нужна армия,способная выдержать всё и вся, поэтому он призывает Легиона возродить киборгов.
Но также возможно Кейн хочет "помочь" ГСБшникам не потерпеть поражение при полномасштабном нападении Скриннов на Землю так как в этом случае Кейн может потерять свой "оплот".

И всё же мне кажется что после окончания событий "Ярости Кейна" мы встретим настоящего(не клона) Кейна, который специально оставался в тени дабы исполнить последнее "приготовление". А возможно я и ошибаюсь и настоящий Кейн "начинает действовать" уже после окончания 2 тибериевой (1 ролик "Ярости Кейна")

Спасибо за внимание 54.gif
Srg_Alex
"Кстати, насчет возраста этого дурака:...."

Уважаемый 9mm. Я бы попросил тебя аккуратнее с выражовываниями. Дураков на свете богато, но прежде чем кидать ярлыки, может просвятишь (хотя бы меня) - с какого лешего ты считаешь Кейна дураком? Без фактов, я буду считать твои слова пустой болтавнёй.

"может он себя как-то тибериумом обработал, ведь он был советником Сталина в Red Allert 1, а сколько лет прошло - дофига и больше?!"

Да успокойтесь вы с Red Alert-1 наконец! Появление Кейна там - шутка от разработчиков. О том, что это шутка была, известно уже почти 10 лет как. Баян это, жутко старый.
Psionic
Цитата(Srg_Alex @ 15.4.2008, 23:30) *

Уважаемый 9mm. Я бы попросил тебя аккуратнее с выражовываниями. Дураков на свете богато, но прежде чем кидать ярлыки, может просвятишь (хотя бы меня) - с какого лешего ты считаешь Кейна дураком? Без фактов, я буду считать твои слова пустой болтавнёй.

О личных мнениях, как и о вкусах не спорят, но мне Кейн лично никогда симпатичным небыл, всеже он разумом может гений, но разум унего людской, ведь его смогла обмануть женщина, как и любого мужика 47.gif .
WTB
А Кейн - это имя или псевдоним?
Ars
Цитата
А Кейн - это имя или псевдоним?

Имя. 47.gif Совет-срочно читай на Википедии или где про вселенную C&C. Иначе мало что будет понятно.
Цитата
ведь его смогла обмануть женщина, как и любого мужика

Ну не любого, это раз. Почему ты решил что обманула? Может Кейн жесток, и это часть его плана-не делится местами во внутреннем круге 54.gif
А кстати мысль что много Кейнов клонов много чего объясняет, но тогда это уже слишком. Я не переживу этого. 42.gif 42.gif 42.gif
WTB
Цитата(Ars @ 16.4.2008, 13:43) *

Имя. 47.gif Совет-срочно читай на Википедии или где про вселенную C&C. Иначе мало что будет понятно.

Кстати там написано, что он типа всё-таки давно живет, с Ред Алерта:

Perhaps the most remarkable trait of Kane is his apparent survivability and agelessness. Despite being supposedly killed twice, or at least subjected to punishment that could easily be fatal, Kane has repeatedly managed to resurface after his 'demise'. Also, Kane's age doesn't appear to have changed since the 1990s. While the reason remains unknown, it adds to the mystique of the leader of Nod.

Within the Brotherhood, Kane is viewed as a prophet and considered an immortal, as he has lived through over one hundred years without aging.

Там также написано, что уже в РА 1 братство существовало:

Kane's first alleged appearance in history was as an advisor to Joseph Stalin during the Soviet invasion of Europe in what became the Great World War II, set almost half a century before the First Tiberium War. He was the true power behind Stalin and used the USSR to further the Brotherhood's goals together with Nadia, Stalin's closest advisor and a member of the Brotherhood herself. With the fall of the Soviet Union to the victorious Allied nations, Kane disappeared.

Some officials believe this claim to be absurd, as it would make Kane over 100 years old. However, declassified CIA documents showed that there was indeed an advisor with an uncanny resemblance to Kane. Recovered Soviet records, NKVD video footage, and photographs also verify this.

Ещё интересно:

Current Information

As of this time Kane has disappeared yet again. Given his past GDI InOps are not quick to presume that he is dead. His most recent disappearance may be connected to the surviving alien tower in Italy. Analysis of Scrin artifacts left behind following their unsuccessful invasion seem to indicate that, for whatever reason, the aliens took a particular interest in Kane...

Recent intelligence are reporting rumors of Kane's whereabouts, as well what happened to Kane during the interegnum of the Firestorm Crisis and the Third Tiberium War.

Вобщем Kane - это типа Каин, скорее всего псевдоним. Нод- это тоже библейское из истории о Каине.
Я почему заинтересовался- дело в том, что Кейн в игре (в третей части по крайней мере) напоминает моего любимого одноименного литературного персонажа - фэнтэзийного Кейна (Каина), созданного Э. Вагнером. Начиная от глобальности и хитросплетённости замыслов, манипулированием, заканчивая заинтересованностью в межгалактических вратах и неумной тягой к связанным с этими вопросами артефактам45.gif Фэнтэзийный Кейн тоже довольно жестокий, но всё же похаризматичнее. Возможно, что Кейн в C&C вдохновился в молодости и позаимствовал именно этот образ45.gif
Srg_Alex
WTB - Ты имеешь ввиду Legasy of Kain ? Ну так там Кейн всё таки по-другому пишется и вроде как ближе к Библейскому.

А доверять Википедии - последнее дело. Там любой желающий может дополнить\переписать инфу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008