Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium Net 2d
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 5.7.2009, 21:36) *

... игру на одном компе. 14.gif
показать офф-топ
Именно это Я имею ввиду, каждый раз набирая на клаве слово КАМПАНИЯ! 54.gif
Мы как раз, как ты видишь, это и обсуждаем... 18.gif

TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.7.2009, 22:07) *

показать офф-топ
Именно это Я имею ввиду, каждый раз набирая на клаве слово КАМПАНИЯ! 54.gif
Мы как раз, как ты видишь, это и обсуждаем... 18.gif

Если ты не знаешь то в эту игру можно играть в двоём на одном компе. 20.gif Вот я про что....

З.Ы.Блек, нет чтоб сыграть, поишешь от фанаря...
Куков
Попробовал нарисовать ключик НОД, если он конечно нужен...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Если хорошо могу продолжить - нет можете попросить васкинистратора он вам такое зделает - закачаетесь....
SEF2048
Ни чё ... может анимацию плавнее троху)) ... и там будет 3 вида ключа каторые уже задействованы С З К ...думаю понятно)
Куков
Единственное мне не нравится черный фон, раньше делал анимацию с прозрачным фоном... а тут хз что такое не получается и все...
SEF2048
Давай те я сюда GM скину в нём можно удобно анимировать))? как идея)
Куков
У меня есть GM 6, но я че то нифига не понял че с ним да как, и поэтому буду продолжать писать игры на бейсике. )) а с анимацией разберемся...
Dukat863
Цитата(Kukov @ 6.7.2009, 14:32) *

У меня есть GM 6, но я че то нифига не понял че с ним да как, и поэтому буду продолжать писать игры на бейсике. )) а с анимацией разберемся...

показать офф-топ
Случайно на этот пост нажал "Спасибо"
TheLaw_RT
Интересно, выйде ли версия 1.00? 16.gif
SEF2048
ыыы)) думаю да)) скоро будет время на разработку)) можно пока идеи сюда выкладывать если есть желание))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 25.7.2009, 16:43) *

ыыы)) думаю да)) скоро будет время на разработку)) можно пока идеи сюда выкладывать если есть желание))

Есть желание. Я его раньше писал, но ещё раз напишу. Может зделать подбор оружия(не патронов, а именно оружия), а то некоторым оружием не пользуюсь. Зделать такую фишку как с аптечками только чтоб вместо аптечек оружие на угад поподалось.
SEF2048
Может Режим такой сделать ксати))) какую пушку взял ... она твоя)) менять нельзя))?
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 25.7.2009, 16:48) *

менять нельзя))?

Я предлагаю так: игрок не может носить более 2-х видов оружия(одно оружие пропадает при поднятии нового)стандартное оружие это....забыл ну та пушка которая очередью стреляет, ну и после смерти оружие возвращается к стандартному.
Может я просто много-го хочу.
SEF2048
Я себе уже это представляю )) не плохая идея)) ... вот только с управлением , как это сделать допустим на какие кнопки сделать подборка оружия 2-го ... и ваще как это осуществить надо подумать досканально ... можно 1 и 2 оружие на разные кнопки кинуть ... или смена на одну и т.д. ))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 26.7.2009, 17:21) *

Я себе уже это представляю )) не плохая идея)) ... вот только с управлением , как это сделать допустим на какие кнопки сделать подборка оружия 2-го ... и ваще как это осуществить надо подумать досканально ... можно 1 и 2 оружие на разные кнопки кинуть ... или смена на одну и т.д. ))

Я думаю на одну. Зачем две кнопки для двух оружий?))
SEF2048
а на какие тогда подборку ))?
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 26.7.2009, 18:01) *

а на какие тогда подборку ))?

Del и Tab(я о подборке не подумал)
Кнопок много главное желание зделать такую фишку.
SEF2048
ну да , не так плохо)) ... кароче всё давай забъём , как что будет ... кароче лежит Дроп , подходим клацаем Tab/Del берёться (кароче думаю сделать что пушка не исчезает , а тупо висит 30 сек , патом меняется) ... потом клацаем кнопку смены пушки 3/+ ... и вооля у нас 2-ая пушка та каторую мы подняли ... погиб - появляешься с старой пушкой что была + стандартная (Machine Gun) ... вроде так Норм ) ... отпиши)
TheLaw_RT
Я за 24.gif Вижу прислушиваетесь к фанам 54.gif Так держать 43.gif
показать офф-топ
Ага, значет в следуюшей версии ещё и дробовик будет 54.gif
SEF2048
Блин)) ну как скажешь Дробь так дробь ))) 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 26.7.2009, 18:26) *

Блин)) ну как скажешь Дробь так дробь ))) 18.gif

18.gif 18.gif 06.gif 16.gifПришёл тут какой-то Килерок и заставляет работать
SEF2048
Терь придёться ещё повозиться так не кисло ))) с новым режимом + с дробью)) ... ну тогда уже в дагонку надо и Карту какую нить новую ... кстати как вам последняя карта что делал Canyon ?))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 26.7.2009, 18:33) *

Терь придёться ещё повозиться так не кисло ))) с новым режимом + с дробью)) ... ну тогда уже в дагонку надо и Карту какую нить новую ... кстати как вам последняя карта что делал Canyon ?))

Эта та четвёртая, на открытом воздухе? Очень нравится, мне вообще игра очень нравится, переодически с другом рублюсь 54.gif
SEF2048
Приятно слышать))) ... можешь кстати помочь с идеяй где след. карту сделать ))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 26.7.2009, 18:42) *

Приятно слышать))) ... можешь кстати помочь с идеяй где след. карту сделать ))

ну.....можно зделать карту в жёлтой зоне, на открытом воздуже, на крыше полу разрушеного здания.
SEF2048
как это на крыше)))? обьясни ...
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 26.7.2009, 23:53) *

как это на крыше)))? обьясни ...

Ну..... я бы хотел, чтоб одна из карт была почти ровной, в двух углах карты находилесь небольшие будочки/ящики (единственное место куда можно запрыгнуть). По идее одна такая или похожая карта в игре должна быть. Ведь на таких картах нигде нельзя спрататся от выстрелов и по этому жизнь будет зависить от умения игрока, а не от стены. На задний план можно пихнуть несколько антен( 06.gif ), чтоб понять что это крыша и ионную бурю в далеке(зелёное небо и несколько молний)
SEF2048
Можно попробовать сделать типа сдание разрушенное ... не большое ... а вверху крыша разрушенная в не скольких местах по каторой лазить можно))) ... как так ? вот искзиз чтобы понятно было как примерно) 06.gif 06.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну платорм в доме можно сделать минимут и ваще низкое здание ... ну тут я суть хотел показать )))

+есть идея ещё одной карты ... типа кароче открытый воздух крассная зона ... очень темно +идёт сильный дождь +и молнии на фоне появляеються и освещает на не каторое время карту ))) как идея ?)
TheLaw_RT
Угу, точно 54.gif ))
SEF2048
Кстати уже с дробинкой разобрался)))ы 18.gif
Edit1- ша создаю карту с крышай))) вроде не плохо выходит ... может помнишь последнию мессию в Ренегате)))
Edit2- блин с этим освещением каждый раз новым для карты ... Меня уже КОНИ берут ))) 11.gif
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 27.7.2009, 16:43) *

Кстати уже с дробинкой разобрался)))ы 18.gif
Edit1- ша создаю карту с крышай))) вроде не плохо выходит ... может помнишь последнию мессию в Ренегате)))
Edit2- блин с этим освещением каждый раз новым для карты ... Меня уже КОНИ берут ))) 11.gif

К сожалению ренегат до конца не прошёл, времени не было. 48.gif

Edit3- как на счёт подбора оружия? 16.gif
SEF2048
ещё не начал подборку))) ... сделаю 2 карты ... там начну новый решжим делать ... там придёться голову поломать))) ... кстати там Баланс вооружения надеюсь нарекайний не вызывает ?))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 28.7.2009, 11:01) *

ещё не начал подборку))) ... сделаю 2 карты ... там начну новый решжим делать ... там придёться голову поломать)))

Сори за напряг
Цитата
кстати там Баланс вооружения надеюсь нарекайний не вызывает ?))

Баланс после фишки с подбором оружия не будет иметь никакого значения)))
Только есть один вопрос, сможет ли боец GDI пользоватся огнемётом, НОДовский чел хим.пушкой?
SEF2048
Ксати да))) ... я вот не знаю как это осуществить))... лучше не делать чтобы допустим чтобы GDI и то и то брал))) ... придёться дофига возиться))) ... а вот как осуществить " висячую пушку 2х (огнемёт/тиберьевая) " я без понятия)))

edit1- кстати я тут подумал как тут без проблем всё сделать ... кароче будет стоять такой Яркий источник в него входишь и клацаешь смену оружия ... меняються пушки ... делаю стандартную пушку на 2 а смену на 3 и (-/+) ... и выходит у нас только 2 оружия)) ... посмотри так как норм или не очень ?)
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 28.7.2009, 11:26) *

Ксати да))) ... я вот не знаю как это осуществить))... лучше не делать чтобы допустим чтобы GDI и то и то брал))) ... придёться дофига возиться))) ... а вот как осуществить " висячую пушку 2х (огнемёт/тиберьевая) " я без понятия)))

Пусть огнемёт и хим.пушка могут быть подобраными любым игроком. Ведь у них есть свои различия.
SEF2048
Отпиши)) ... и тут кадр ппц вышел)) карта красная и вышло так что STR будет божить! т.к. ели видно красный луч от неё))) 06.gif
SEF2048
Цитата(SEF2048 @ 28.7.2009, 11:26) *

edit1- кстати я тут подумал как тут без проблем всё сделать ... кароче будет стоять такой Яркий источник в него входишь и клацаешь смену оружия ... меняються пушки ... делаю стандартную пушку на 2 а смену на 3 и (-/+) ... и выходит у нас только 2 оружия)) ... посмотри так как норм или не очень ?)

Всё таки не очень идея ))) ... лучше с рандомам так веселее будет)
BLACKOUT217
Парни, моё мнение - надо менять управление, а именно - привязать к мышке...
Так, как есть сейчас - мне лично трудно играть... Можете запинать меня ногами!
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 29.7.2009, 1:18) *

Всё таки не очень идея ))) ... лучше с рандомам так веселее будет)

Скажи просто что красный на карте лучь тебе мешает 16.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 29.7.2009, 19:23) *

Парни, моё мнение - надо менять управление, а именно - привязать к мышке...
Так, как есть сейчас - мне лично трудно играть... Можете запинать меня ногами!

Щас будем пинать, ак тогда вдвоём играть? Две мышки ставить? И то не полутчится))
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 29.7.2009, 19:27) *

Щас будем пинать, ак тогда вдвоём играть? Две мышки ставить? И то не полутчится))
Я один играю! Вторые могут и без мышки гамать... 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.7.2009, 19:36) *

Я один играю! Вторые могут и без мышки гамать... 16.gif

Не в обиду создателю, но еслиб эта игра была одиночная то я бы в неё не играл.
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 29.7.2009, 19:38) *

Не в обиду создателю, но еслиб эта игра была одиночная то я бы в неё не играл.
Я - как раз наоборот... с удовольствием прошёл бы кампанию! 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.7.2009, 19:45) *

Я - как раз наоборот... с удовольствием прошёл бы кампанию! 39.gif

ПРигласил бы друга и го 1 на 1. 54.gif Знаешь как круто! 24.gif
SEF2048
Цитата(KIlerok @ 29.7.2009, 19:27) *

Скажи просто что красный на карте лучь тебе мешает 16.gif

не я про идею с сменой пушки у источника , ну твой вариант лучше)))

Народ Пожалуйста помогите свежими идеями ... может даже загнутыми и трудными но всё же ... всё возможно если захотеть))) ПЛИЗ !!!))
GraYaSDF
Предлагаю сделать Tiberium Net с поддержкой нескольких человек (и, если не сложно, написать простого бота) и вставить опцию настройки для игры, будь то назначение клавиш или изменение громкости звуков и музыки. Управление жутко неудобное. На курсор бы прицел...

Компания? Это если уж сил хватит.
TheLaw_RT
Самое главно что я бы хотел видеть в игре это мултиплеер, фишку с оружием, хотябы 6 карт, норм опции(чтоб можно было менять разришенее(как было в предведущей версии) и смену стерео на моно(у меня опять таже ерунд с пропаданием звука)) и вроде всё, по мне так компания вообще не нужна 16.gif
SEF2048
Цитата(TPATOC @ 30.7.2009, 2:04) *

Предлагаю сделать Tiberium Net с поддержкой нескольких человек (и, если не сложно, написать простого бота)

Вот я насчёт Бота думал кстати (думаю он будет хоть это не просто). Не знаю насчёт нескольких игроков ибо смысла не вижу карты малые да и на 2-их ))

вставить опцию настройки для игры, будь то назначение клавиш или изменение громкости звуков и музыки. Управление жутко неудобное. На курсор бы прицел...

С назначением клавишь всё понятно) это фича харошая осуществить можно спору нет , пока думаб как )) а что на счёт Громкости звуков и музыки ХЗ честно если скрипт найду не вопрос))
Курсор ? мышь ? как на 2х мышь?)

Компания? Это если уж сил хватит.

Кампания я подумаю будет тогда , когда до ума доведёться МР т.к. там делать проще т.к. не надо рисовать и придумовать противников))
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
-Самое главно что я бы хотел видеть в игре это мултиплеер, фишку с оружием, хотябы 6 карт
-норм опции(чтоб можно было менять разрешение(как было в предведущей версии)
-смену стерео на моно(у меня опять таже ерунд с пропаданием звука))
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
-Карты и режим будет как обещал т.к. делать знаю как хоть и не просто))) +пушка что обещал))
-Что насчёт разрешение тут проблемка , тут пропись всех видов для каждого игрока , чтобы получилось красивое сжатие картинки а не просто растягивание как попало))
-что насчёт звука я тогда поставлю как было и сё)) там не МОНО и СТЕРЕО , а 3д и 2д))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 30.7.2009, 12:54) *

-Карты и режим будет как обещал т.к. делать знаю как хоть и не просто))) +пушка что обещал))
-Что насчёт разрешение тут проблемка , тут пропись всех видов для каждого игрока , чтобы получилось красивое сжатие картинки а не просто растягивание как попало))
-что насчёт звука я тогда поставлю как было и сё)) там не МОНО и СТЕРЕО , а 3д и 2д))

-Прекрасно
-Ну тогда не надо
-Прочто замечательно.
SEF2048
я вот ксати думал о физике в игре ))) только представь KIlerok как лежат обьекты на карте каторые допустим от взрывов разлетаються во все стороны)))
+о возможности приседать )) думаю будет иметь тактическое преимущество)
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 30.7.2009, 15:22) *

я вот ксати думал о физике в игре ))) только представь KIlerok как лежат обьекты на карте каторые допустим от взрывов разлетаються во все стороны)))
+о возможности приседать )) думаю будет иметь тактическое преимущество)

Ого, это будет очень круто, но как ты себе это представляешь? Какие обьекты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008