Цитата(TPATOC @ 30.7.2009, 2:04)

Предлагаю сделать Tiberium Net с поддержкой нескольких человек (и, если не сложно, написать простого бота)
Вот я насчёт Бота думал кстати (думаю он будет хоть это не просто). Не знаю насчёт нескольких игроков ибо смысла не вижу карты малые да и на 2-их ))

вставить опцию настройки для игры, будь то назначение клавиш или изменение громкости звуков и музыки. Управление жутко неудобное. На курсор бы прицел...
С назначением клавишь всё понятно) это фича харошая осуществить можно спору нет , пока думаб как )) а что на счёт Громкости звуков и музыки ХЗ честно если скрипт найду не вопрос))
Курсор ? мышь ? как на 2х мышь?)

Компания? Это если уж сил хватит.
Кампания я подумаю будет тогда , когда до ума доведёться МР т.к. там делать проще т.к. не надо рисовать и придумовать противников))
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
-Самое главно что я бы хотел видеть в игре это мултиплеер, фишку с оружием, хотябы 6 карт
-норм опции(чтоб можно было менять разрешение(как было в предведущей версии)
-смену стерео на моно(у меня опять таже ерунд с пропаданием звука))
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
-Карты и режим будет как обещал т.к. делать знаю как хоть и не просто))) +пушка что обещал))
-Что насчёт разрешение тут проблемка , тут пропись всех видов для каждого игрока , чтобы получилось красивое сжатие картинки а не просто растягивание как попало))
-что насчёт звука я тогда поставлю как было и сё)) там не МОНО и СТЕРЕО , а 3д и 2д))