Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
IwanS
Это страшный баян, если из любого двухзначного числа вычесть сумму составляющих его цифр, то получится число, нацело делящееся на 9. Так, 11 - 2 = 9, 37 - 10 = 27, 74 - 11 = 63 и т.п. Эта штука не может ошибиться впринципе, от 10 до 99 не существует такого числа, что за вычетом суммы цифр оно не будет делиться на 9.
FaNaTik
Угадайте кого я увидел на плакате в центре финского города Оулу!? Да ето ж вылитый Кейн!!! О_о

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dukat863
Цитата(FaNaTik @ 19.7.2009, 11:56) *

Угадайте кого я увидел на плакате в центре финского города Оулу!? Да ето ж вылитый Кейн!!! О_о
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Точно, похож! 06.gif
IwanS
Вы перепутали темы. Постить одни смайлы и тупить можно во флудильне, а это "свободное общение", тут нормальные беседы ведут.
IwanS
Все помнят вступительный ролик из Command & Conquer 3: Kane's Wrath? А теперь представьте серьезное лицо Кейна в маске, его мимику и голос, и читайте настоящие слова пророка:

показать офф-топ
Друзья мои, они покинули нас... Вы единственные, кто не оставил меня. В это самое время Раж Джоши и его лакеи из EA Games празднуют победу в войне, которую они именуют "покупкой westwood"! C&C у них, но его истинного предназначения они не знают! Мы потерпели неудачу... сюжета больше нет. Наши враги полагают, что мы побеждены, и что меня нет в живых! Но они ошибаются! Мы с вами живы, а большего и не требуется! Вместе мы создадим великую армию! Вместе мы покажем истинное лицо врага! EA Games сулила серии процветание, но советские фанаты знаю правду! О них забыли! У них не ничего... кроме... флудометов! Но из суперфлуда возгорится пламя, и пламя это полготит EA Games!
Sardaukarus
Где я?Что со мной?
Куков
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 17:57) *

Все помнят вступительный ролик из Command & Conquer 3: Kane's Wrath? А теперь представьте серьезное лицо Кейна в маске, его мимику и голос, и читайте настоящие слова пророка:

показать офф-топ
Друзья мои, они покинули нас... Вы единственные, кто не оставил меня. В это самое время Раж Джоши и его лакеи из EA Games празднуют победу в войне, которую они именуют "покупкой westwood"! C&C у них, но его истинного предназначения они не знают! Мы потерпели неудачу... сюжета больше нет. Наши враги полагают, что мы побеждены, и что меня нет в живых! Но они ошибаются! Мы с вами живы, а большего и не требуется! Вместе мы создадим великую армию! Вместе мы покажем истинное лицо врага! EA Games сулила серии процветание, но советские фанаты знаю правду! О них забыли! У них не ничего... кроме... флудометов! Но из суперфлуда возгорится пламя, и пламя это полготит EA Games!

18.gif Круть! 16.gif
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 18:57) *

показать офф-топ

Спасибо, я от души посмеялся. Но уж кого там не хватало в ЕА, так это русских 06.gif
RA
Цитата(TPATOC @ 21.7.2009, 12:50) *

Спасибо, я от души посмеялся. Но уж кого там не хватало в ЕА, так это русских 06.gif

И нас с вами в частности 18.gif
Sardaukarus
Цитата(TPATOC @ 21.7.2009, 13:50) *

А я думал они все там русские...
А как еще обьяснить то что они делают с сериями которые создала вествуд?Уж точно чтоб такое придумать одной бутылки не хватит............
GraYaSDF
Цитата(sardukar @ 21.7.2009, 14:31) *

А я думал они все там русские...
А как еще обьяснить то что они делают с сериями которые создала вествуд?Уж точно чтоб такое придумать одной бутылки не хватит............

Ну ЕА такие, ну что мы еще можем сделать?
Не убиваться же из-за какой-то игры 20.gif
IwanS
В эту игру, думаю, все играли, а вот играли ли вы Кейном в эту игру?

показать офф-топ
Изображение
MiG-27
31.gif-Одним словом =)
Confessor
Цитата
Все помнят вступительный ролик из Command & Conquer 3: Kane's Wrath?

Убило нафиг, вот это речь. 43.gif
TRON
Люди а что сейчас за опрос на сайте?
Что такое: Digital Rights Management и как оно связано с : Быть все время в сети при игре ?????
Confessor
Цитата
Люди а что сейчас за опрос на сайте?

Это про С&C 4, т.к. там его (DRM) хотят заменить на
Цитата
Быть все время в сети при игре ?????
вместо проверки диска. Примерно так.
TRON
У какой кошмар, конечно DRM!
TRON
Итак, лично у меня уже час ночи и пятница а значит пришло время узнать кто же новый герой ВСРТ!!!!!
И это..............
показать офф-топ

Смайлик с нашего форума!!!!
Изображение
Поздравляем победителя!

А на самом деле это:
показать офф-топ

Клон Раша Джоши!!!!
Изображение
Теперь у нас 2 одинаковых ведущих, можем продать если предложат!))))))
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 23.7.2009, 23:20) *

Итак, лично у меня уже час ночи и пятница а значит пришло время узнать кто же новый герой ВСРТ!!!!!
И это..............
показать офф-топ

Смайлик с нашего форума!!!!
Поздравляем победителя!

А на самом деле это:
показать офф-топ

Клон Раша Джоши!!!!
Теперь у нас 2 одинаковых ведущих, можем продать если предложат!))))))

А у меня 2 часа ночи, и я предлагаю продать обоих Раша Джоши, пока не поздно 62.gif
IwanS
Я на 99% уверен, что это Джо Кукан. Об этом предполагали и на раше, и вот на cncden написали, что им кажется, что это Джо. Сюрприза уже не получитс 16.gif
Куков
Я тоже писал что это Кейн. 54.gif
Но я хочу что б гостем был смайлик!! 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 24.7.2009, 7:49) *

я хочу что б гостем был смайлик!! 16.gif

Тот самый Pacman 31.gif
Sardaukarus
Цитата

Сейчас чтобы получить бан, надо сильно постараться (привет Усмирителю), да и предупреждения вроде бы просто так не раздаются - я сначала в личку пишу, если нет ответа - исправляю сам и даю предупреждение. Исключение составляют случаи, когда я написал в личку насчет одной темы, захожу в другую - там такая же фигня творится (ну например пользователь весьма "красноречив"). Тогда я сразу даю пред и потом разбираюсь. Новичкам чаще всего преды не даю, то если либо исправляю как должно быть, либо сразу бан, в зависимости от того в чем нарушение.

А меня тогда за что в самом начале?
Не ну бан это конечно из-за глупости моей,а пред то за что?
Куков
1)За правоцирование конфликта. 2)За сталина. Поздравляю теперь у тебя 2 преда.
Sardaukarus
Цитата(Kukov @ 24.7.2009, 16:06) *

1)За правоцирование конфликта.

Какое провоцирование конфликта?Тогда любое разногласие на форуме это уже провоцирование конфликта,все давай всему форуму преды.....
Цитата(Kukov @ 24.7.2009, 16:06) *

2)За сталина. Поздравляю теперь у тебя 2 преда.

При чем тут Сталин??????????????????????????????????
Куков
Ты знаешь за что. не надо ломать комедии. Врядли это кого то впечетлит.

Трейлер классный, только не понял Кейн им что тактикус принес? Хмм.. я думаю врядли он выйдет живим из их штаба. )) хотя...
IwanS
Цитата
Какое провоцирование конфликта?Тогда любое разногласие на форуме это уже провоцирование конфликта,все давай всему форуму преды.....

Я что, должен помнить полный текст всех сообщений, за которые я даю преды? Если бы у тебя возник такой вопрос, ты бы его сразу задал. А сейчас, спустя 7 недель после выдачи, поздно уже требовать указать причины предупреждения.

Цитата
При чем тут Сталин???

Хм... Вы об этом сообщении, что ли? 18.gif

Напоминаю пункт 2.4 правил форума:

Цитата
2. На Форуме запрещено:
2.4 Обсуждения действий модераторов. По всем вопросам пишите на cnc3@list.ru

Если у вас есть какие-то вопросы или жалобы\требования\возмущения - пишите все мне в аську, я не зря же ее указал в профиле.

Цитата
Трейлер классный, только не понял Кейн им что тактикус принес? Хмм.. я думаю врядли он выйдет живим из их штаба. )) хотя...

Хороший стиль - сначала забрал тацит, а потом им же и продал 54.gif Продал - потому что он пришел договариваться насчет строительства сети контроля тиберия и просит у GDI профинансировать ее строительство.
Sardaukarus
Цитата(IwanS @ 24.7.2009, 17:04) *

Я что, должен помнить полный текст всех сообщений, за которые я даю преды? Если бы у тебя возник такой вопрос, ты бы его сразу задал. А сейчас, спустя 7 недель после выдачи, поздно уже требовать указать причины предупреждения.

Я так яж не знал тогда что можно спрашивать за что!
Я думал модератору вообще перечить нельзя и спрашивать.............
IwanS
Насколько я помню, вы тут с Усмирителем устроили клоунаду, где он сказал, что ты это он, а ты это подтвердил. Скорее всего я тебе предупреждение за это дал.

Цитата
Я думал модератору вообще перечить нельзя и спрашивать.............

Хм... Хорошая идея, ты прав. 43.gif
GraYaSDF
Делаю модификацию для BattleZone. Вставил звуки из CnC, получилось просто супер! 54.gif
IwanS
Мой провайдер жжот. Вот выписки из договора о предоставлении услуг:

Запрещается:
1) Несогласованная рассылка электронных писем, содержащие грубые и оскорбительные выражения и предложения.
2) Размещение в любой конференции usenet, форуме или рассылке электронной почты информации, не соответствующей тематике данной конференции (off-topic) <...>
3) Размещение в любой конференции сообщений <...> содержащих прикрепленные файлы, кроме случаев, когда это явно разрешено.
4) Использование собственных ресурсов (электронной почты, WWW и т.п.) для совершения любого из перечисленных выше нарушений.
5) Не использовать идентификационные данные третьих лиц для почтовых рассылок, рассылок в usenet или форумы, кроме случаев, когда эти лица уполномочили абонента на это.
6) Не использовать несуществующие обратные адреса при отправке сообщений электронной почты.
7) Не использовать ресурсы сети для проведения атак или участия в сетевом взломе <...>

1. Грубые и оскорбительные предложения? Хм... У меня вспоминается фраза Тани из РА - "потанцуем?" ... 16.gif
2. Оффтоп нарушает правила пользования интернетом 06.gif
3. На многих ли форумах специально пишут, что можно прикреплять файлы? 54.gif
4. Не знаю, что в этом пункте такого, но он меня веселит 54.gif
5. А! Я зохавал аккаунт вольдемаруса, меня должны убить отключить... 29.gif
6. Я не должен отправлять адреса с несуществующего ящика? 54.gif Круто, я всегда так делаю 16.gif
7. 06.gif 06.gif 06.gif
TheLaw_RT
Блин, опять надо внекать во все разговоры.Вроде всео на 2 недели свалил, а новостей столько что... 62.gif
RaDaMaNt
Цитата
Запрещается:
1) Несогласованная рассылка электронных писем, содержащие грубые и оскорбительные выражения и предложения.
2) Размещение в любой конференции usenet, форуме или рассылке электронной почты информации, не соответствующей тематике данной конференции (off-topic) <...>
3) Размещение в любой конференции сообщений <...> содержащих прикрепленные файлы, кроме случаев, когда это явно разрешено.
4) Использование собственных ресурсов (электронной почты, WWW и т.п.) для совершения любого из перечисленных выше нарушений.
5) Не использовать идентификационные данные третьих лиц для почтовых рассылок, рассылок в usenet или форумы, кроме случаев, когда эти лица уполномочили абонента на это.
6) Не использовать несуществующие обратные адреса при отправке сообщений электронной почты.
7) Не использовать ресурсы сети для проведения атак или участия в сетевом взломе <...>

Оо, я валялся на полу 06.gif
MiG-27
Блин, я нарушил все пункты...
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 8:43) *

Запрещается:

Ну и провайдер у тебя 06.gif Кто составлял договор-то? 42.gif
IwanS
Цитата(TPATOC @ 25.7.2009, 20:21) *

Ну и провайдер у тебя 06.gif Кто составлял договор-то? 42.gif

Естественно провайдер. А кто конкретно там - я не знаю 54.gif
Nomad
У тя чо провайдер Живодер.ком
А от у меня провайдер тоже жжот.Узяли мне на етаже кабель покоцали и предложили поремонтировать.Ну я естественно сам починил а они мне потом 3 раза звонили и спрашивали нужен ли монтер.
От сволочи 33.gif
TheLaw_RT
Цитата
Модератор: Пользователи IwanS и Summoner получают устное предупреждение за флуд.

ИванС, ЖЖОШ 18.gif Как я раньше не заметил 31.gif
IwanS
показать офф-топ
Изображение

59.gif
Research
Цитата(IwanS)
1) Несогласованная рассылка электронных писем, содержащие грубые и оскорбительные выражения и предложения.2) Размещение в любой конференции usenet, форуме или рассылке электронной почты информации, не соответствующей тематике данной конференции (off-topic) <...>3) Размещение в любой конференции сообщений <...> содержащих прикрепленные файлы, кроме случаев, когда это явно разрешено.4) Использование собственных ресурсов (электронной почты, WWW и т.п.) для совершения любого из перечисленных выше нарушений.5) Не использовать идентификационные данные третьих лиц для почтовых рассылок, рассылок в usenet или форумы, кроме случаев, когда эти лица уполномочили абонента на это.6) Не использовать несуществующие обратные адреса при отправке сообщений электронной почты.7) Не использовать ресурсы сети для проведения атак или участия в сетевом взломе <...>

Да уж, неплохо 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 20:10) *

Ваш пост огорчает Джека

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Упал 18.gif 18.gif
ИванС снова ЖЖОШ. 24.gif
GraYaSDF
Мне сегодня приснилось, будто я в CnC 3 играл 31.gif Но он был намного интереснее реального 60.gif

А может мне и вправду взять у кого-нибудь CnC3 и RA3? 27.gif
TheLaw_RT
Цитата(TPATOC @ 26.7.2009, 19:20) *

Мне сегодня приснилось, будто я в CnC 3 играл 31.gif Но он был намного интереснее реального 60.gif

А может мне и вправду взять у кого-нибудь CnC3 и RA3? 27.gif

Возьми кв 54.gif
Nomad
Так у меня просьба к админами
Не могли бы в студию дать количество игроков в Старкрафт и цнц
IwanS
Что, никто не видел пример нового шаблона, который я под оффтопом показал? Я надеялся, что начнется обсуждение типа "тут надо ярче цвет", "тут буквы побольше", "OMG WTF" и т.п. 17.gif 17.gif 17.gif
GraYaSDF
Цитата(KIlerok @ 26.7.2009, 19:24) *

Возьми кв 54.gif

Ладно, попробуем. Одна проблема - комп... 17.gif Помню демку CNC3 поставил, висло все ужасно на низких настройках. Вот и думаю, качать иль подождет.
Цитата(IwanS @ 26.7.2009, 19:28) *

Что, никто не видел пример нового шаблона, который я под оффтопом показал? Я надеялся, что начнется обсуждение типа "тут надо ярче цвет", "тут буквы побольше", "OMG WTF" и т.п. 17.gif 17.gif 17.gif

Нет, не заметил. По-моему, серый лучше 45.gif
Confessor
Цитата
Что, никто не видел пример нового шаблона, который я под оффтопом показал? Я надеялся, что начнется обсуждение типа "тут надо ярче цвет", "тут буквы побольше", "OMG WTF" и т.п.

По-моему прикольно. Единственное что, может кнопульки нижние (которые светло-серые) сделать похожими по диайну на рамку в которой ник вписан.
Усмиритель
Мне надоело C&C и поэтому я решил покинуть этот сайт.

Всем Пока.
IwanS
Цитата(Усмиритель @ 27.7.2009, 12:59) *

Мне надоело C&C и поэтому я решил покинуть этот сайт.
Всем Пока.

A-a-a!!! Не может быть! Великий Магистр уходит от нас? Возможно ли это? 17.gif 17.gif 17.gif

Ниче, ты пиши, если будешь где на другом форуме постить.
Куков
Ставлю червонец, что он еще вернется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008