Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
GraYaSDF
Как Леопольд прям 31.gif
user№3213
И как я 06.gif
IwanS
Цитата
Вот про это я и говорил- ты вроде формально и не оскорбил меня, однако сразу видно, что вместо этого опуса ты бы с удовольствием написал лишь одно слово- "идиот" 7-м шрифтом и не мучался.

Самокритика это хорошо, но она хороша когда делаешь выводы по беседе. Просто самокритика - это бесполезно.

Цитата
Срач- это самое величайшее, на что способен человек.

О! Даже так? Отдохни-ка ты недельку, может мозги заработают...
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 18.10.2009, 10:23) *

может мозги заработают...

Врятли 06.gif Кстати в личку так и ненаписал....эх жалко. 16.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 18.10.2009, 10:23) *

Мб ему стоило сказать того что он так хотел? 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 18.10.2009, 9:23) *

Бан, бан, бан, как поэтично 47.gif

Цитата(Mike64m @ 18.10.2009, 1:41) *

Хотите так и гнить в своей унылости?

Был бы сайт унылым, он бы не был Топ2/Топ3 и давно прекратил своё существование...Это при том что правила были раньше строже...
SteXer
Цитата(KIlerok @ 18.10.2009, 13:04) *

Был бы сайт унылым, он бы не был Топ2/Топ3 и давно прекратил своё существование...Это при том что правила были раньше строже...

Знал бы ты насколько строже... 27.gif
In NOD we trust
Цитата(TPATOC @ 18.10.2009, 4:09) *

Кто-нибудь в Freelancer играет? Надо бы как-нибудь зарубиться в него, а то с братом напару летать неинтересно 25.gif на нас уже один пиратюга напал с ракетой "Улан", в один миг вынес 39.gif

Если отрою свой диск и файл со своим ID то у меня есть чар 30 лвл на сабле вооруженный по номадски(на елит гамсе), но так как я перестраивал комп возможно я его просрал 17.gif
GraYaSDF
Давай, удачи! Было бы клево впятером задания брать 16.gif Мы приглашали кого-то к себе в группу, но он не пошел.
Я на транспортнике, собираю упавший груз, а брат летает на "Барракуде" и стреляет полицию и товарные поезда. Промышляем запчастями к двигателю =)

80.251.126.41 сервак "Freelancer/Alliance", русский, игроки есть всегда, обычно 15-20 человек.
GraYaSDF
О, мы сегодня вчетвером полетали, было весело! 31.gif
Я один раз как-то умудрился сдохнуть... 39.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 18.10.2009, 13:12) *

Знал бы ты насколько строже... 27.gif

Тут единицы остались кто помнит это время 16.gif
BLACKOUT217
Что тут у вас твориться! 06.gif
Как же я соскучился по тем временам когда усмиряли Величайшего из Величайших, ну вы поняли... 16.gif

Да и насчёт транскрипций - в топку их, говори как слышишь, пиши как гаваришь!!! 16.gif
user№3213
да 16.gif был Великий и ужасный, и его ник обзначал тех, кто должен был им заниматься 18.gif
я кажись как раз тогда на форуме и появился.

Народ, ну что вы раздули ссору с Майком, правила как мне кажется никто не читает, разве что от скуки(как я 54.gif ). любому ясно, что оскорблять и флудить нельзя. а про большой шрифт... ну недочитал он правила, скажите что так делать нельзя, и всё! а то как в анекдоте,третья мировая война началась из-за того,что задумали всемирный памятник безымянному земледельцу поставить, а закончилось всё тем, что американцы опять вспомнили вспомнили Серп и молот 48.gif
З.Ы. Белкоут, тебе действительно в топку, если ты говоришь "гаваришь" 16.gif
а анекдот я придумал сам 54.gif если непонятно, объясню
TRON
Че вы его Белкоутом называете?
ЭТО Блекаут, а не гибрид утки и белки!
user№3213
18.gif он сам себя так называл 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 14:47) *

18.gif он сам себя так называл 18.gif

Неа) это его Магистр так назвал)

Цитата(TFON @ 19.10.2009, 14:05) *

Народ, ну что вы раздули ссору с Майком, правила как мне кажется никто не читает, разве что от скуки(как я 54.gif ). любому ясно, что оскорблять и флудить нельзя. а про большой шрифт... ну недочитал он правила, скажите что так делать нельзя, и всё! а то как в анекдоте,третья мировая война началась из-за того,что задумали всемирный памятник безымянному земледельцу поставить, а закончилось всё тем, что американцы опять вспомнили вспомнили Серп и молот 48.gif

1)Не знание не спасает от наказания.
2)Его проблемы, пусть читает
3)Пред не бан.
4) Он сам виноват, нарушил правила, а потом начал говорить мол в топку правила и другую чуш.
MiG-27
Ояебу, ребята, больше некак выразится не могу, америкосы и японцы нас заховали, аниме про вторую мировыю, пипец, седня по ТВЦ сюжет смотрел, немцы вызывают злого духа, гитлер бягёт на луну, Русские владеют вуду бред, тотальный...
TheLaw_RT
Цитата(MiG-27 @ 19.10.2009, 15:52) *

Ояебу, ребята, больше некак выразится не могу, америкосы и японцы нас заховали, аниме про вторую мировыю, пипец, седня по ТВЦ сюжет смотрел, немцы вызывают злого духа, гитлер бягёт на луну, Русские владеют вуду пипец, тотальный...

Одним словом аниме-зло....
TRON
AAA!!!
Kane lives!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279791/

Кстати смотрел неделю назад на первом про глобальное потепление....
А жжжесть, весь мир верит толпе идиотов!!!!
И ведь кто-то реально думает, что вот он поехал на машине, а из-за этого медведь в антарктиде спекся)))))

Вот что думают сами животные:

Изображение
MiG-27
Прям как mEdVeDb)))
Sardaukarus
Цитата(Alexei @ 17.10.2009, 17:40) *

Помойму это не новость.

Ты меня обвиняешь? Я думаю надо лучше расследования проводить 43.gif

Цитата(SteXer @ 17.10.2009, 23:45) *

Мда... кого тут только небыло... Но таких я впервые вижу...

Я вот тя тоже давно не видел.

Цитата(BLACKOUT217 @ 19.10.2009, 14:40) *

Да и насчёт транскрипций - в топку их, говори как слышишь, пиши как гаваришь!!! 16.gif

Угу.Те за флуд ниче не сделали...............................
Ток теслы еще не хватает для счастья.....
GraYaSDF
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.10.2009, 22:13) *

Тут единицы остались кто помнит это время 16.gif

И те, кто зохавал этот сайт, вроде меня 31.gif

Теслу - в студию!

P.S.:
показать офф-топ
ИзображениеПанды, соединяйтесь!Изображение
Прогоним аниме и прочее зло! Спасем галактику от опасности!
MiG-27
Цитата(sardukar @ 19.10.2009, 16:24) *

Ток теслы еще не хватает для счастья.....

Позвать? 16.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 19.10.2009, 16:30) *

Неа) это его Магистр так назвал)
1)Не знание не спасает от наказания.
2)Его проблемы, пусть читает
3)Пред не бан.
4) Он сам виноват, нарушил правила, а потом начал говорить мол в топку правила и другую чуш.

какой магистр?
у меня такое ощущение что Майка спровоцировали

Цитата(MiG-27 @ 19.10.2009, 16:52) *

Ояебу, ребята, больше некак выразится не могу, америкосы и японцы нас заховали, аниме про вторую мировыю, пи*дец, седня по ТВЦ сюжет смотрел, немцы вызывают злого духа, гитлер с*бывается на луну, Русские владеют вуду пи*дец, тотальный...

наверно Red Alert 3 наигрались, и захотели создать что-нибудь подобное 18.gif

Victor525
Когда майк придет мы все будем полными УГ гниющими на дохлом форуме и компенсирующими свою слабость в реале нубо админами 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 14:05) *

З.Ы. Белкоут, тебе действительно в топку, если ты говоришь "гаваришь" 16.gif
Шутка, повторенная дважды - становится понятнее...
Посмотри, там написано:

говори как слышишь, пиши как гаваришь!

Цитата(MiG-27 @ 19.10.2009, 15:52) *

Ояебу, ребята, больше некак выразится не могу, америкосы и японцы нас заховали, аниме про вторую мировыю, пи*дец, седня по ТВЦ сюжет смотрел, немцы вызывают злого духа, гитлер с*бывается на луну, Русские владеют вуду пи*дец, тотальный...
Я бы посмотрел этот шедевр ))

Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 15:57) *

...
И ведь кто-то реально думает, что вот он поехал на машине, а из-за этого медведь в антарктиде спекся)))))
Ну я так не думаю, но знаю, что люди за 20 век сожгли кислороду больше, чем за всю предыдущую историю... 38.gif

Цитата(sardukar @ 19.10.2009, 16:24) *

Угу.Те за флуд ниче не сделали...
За какой ещё флуд? Я тройку постов написал, а у кого-то тут истерика началась по поводу того, что я не прав оказался... Если кому-то плохо из-за того, что я неправильно транскрипции читаю, придётся мне ему.......... дать 500 рублей! 16.gif
-------
Да и странновато слышать такое от Доктора Сардукара, за которым числится закрытие темы "Жнецефлуд" 64.gif

Цитата(MiG-27 @ 19.10.2009, 16:41) *

Позвать? 16.gif
Не позвать, а вызвать 18.gif Он же думает, что он Бог Солнца 16.gif
TRON
Цитата
Ну я так не думаю, но знаю, что люди за 20 век сожгли кислороду больше, чем за всю предыдущую историю...

http://www.youtube.com/watch?v=rsXVyxIN50c...feature=related

ЫЫЫ!
Sardaukarus
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.10.2009, 19:13) *

Да и странновато слышать такое от Доктора Сардукара, за которым числится закрытие темы "Жнецефлуд" 64.gif

ЧТО??????
ДА я его вообще почти не застал.
BLACKOUT217
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 18:03) *

какой магистр?
у меня такое ощущение что Майка спровоцировали
Это я его что-ли спровоцировал? 06.gif Завязывайте с этим.... транскрипционным синдромом 06.gif

Цитата
ЧТО??????
ДА я его вообще почти не застал.
Да что ты? А тему тогда из-за чего закрыли? Найди и почитай последнюю страницу... 20.gif
П.С. 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.10.2009, 18:22) *

Да что ты? А тему тогда из-за чего закрыли? Найди и почитай последнюю страницу... 20.gif

Её закрыли и удалили.Правильно зделали))

Цитата(BLACKOUT217 @ 19.10.2009, 18:22) *

Это я его что-ли спровоцировал? 06.gif Завязывайте с этим.... транскрипционным синдромом 06.gif

18.gif 31.gif 06.gif 18.gif 31.gif 06.gif 18.gif 31.gif 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 19.10.2009, 18:25) *

Её закрыли и удалили.Правильно зделали))

Удалили? 08.gif Вот досада... 17.gif Вот трудишься, трудишься... и все старания одним щелчком идут коту под хвост 48.gif

16.gif Может начнём заново такую тему? 16.gif
In NOD we trust
Ох хорошее у меня предчувствие))
Обожаю когда админы орут не на меня))
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 19.10.2009, 18:10) *

Когда майк придет мы все будем полными УГ гниющими на дохлом форуме и компенсирующими свою слабость в реале нубо админами 16.gif
"Заведите руки за спину, ближайший распорядитель проводит Вас на вашу вечеринку."

Правильно я ответил? 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(IloveYouAll @ 19.10.2009, 19:47) *

Нет, я конечно понимаю, что тут ....
Bb i love u all

Все перед правилами равны....если я не прав докажи это....
Хотя сомневаюсь что ты сможешь уже что-то доказать, так как тя забанят...Ну я бы забанил....
TRON
А это кто?
IwanS
Майк64 попытался все таки высказать свое нецензурное слово за что и был забанен (причем дважды). Блин, нельзя было подождать 3 дня бана и потом вернуться к нормальным беседам, нет, надо показать, какой крутой. Зачем открыто выступать против норм цензуры - мне лично не очень понятно. Прошу прощения что не забанил быстрее 14.gif
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 19:55) *

А это кто?

Mike...
Цитата(IwanS @ 19.10.2009, 20:01) *

Майк64 попытался все таки высказать свое нецензурное слово за что и был забанен (причем дважды). Блин, нельзя было подождать 3 дня бана и потом вернуться к нормальным беседам, нет, надо показать, какой крутой. Зачем открыто выступать против норм цензуры - мне лично не очень понятно.

Если человек пошёл против толпы значит сошёл сума 16.gif
Цитата(IwanS @ 19.10.2009, 20:01) *

Прошу прощения что не забанил быстрее 14.gif

Не страшно. Своё дело я зделал, рапорт написал 16.gif
Nomad
Все єто не важно

Важно то что в Блекаута опять гамасяцкая плохая аватарка

А по поводу майка64 сложилось впечатление что парню не пред дали а он пригласил на свидание девушку поубирал дома, напшикался акс ефектом,угостил ее раскошним обедом а в самый ответсвенный момент она сказала что у ей к екзамену нада готовиться
IwanS
Цитата
А по поводу майка64 сложилось впечатление что парню не пред дали а он пригласил на свидание девушку поубирал дома, напшикался акс ефектом,угостил ее раскошним обедом а в самый ответсвенный момент она сказала что у ей к екзамену нада готовиться

Отлично, обожаю такие моменты 12.gif
TRON
Ахаха почитал про тоачку Marussia(кстати стоит 100штук доларов).
ППЦ всем хороша, ну будь у меня столько денег я бы ее не купил тупо из-за названия, ну так назвать машину нууууу XD

Я бы уж лучше еще 40тыщ накопил и купил бы Chrysler Me-Four-Twelve, вот это зверь страшный просто!!!

Цитата
Отлично, обожаю такие моменты

Разведка решает, сначала нужно все узнать чтобы как раз таких инцедентов не было!
Turbolol
Сообщение модератораМодератор: Если у тебя есть проблема - пиши мне в личку. Хватит тупить, ты все равно не уйдешь от правосудия... (IwanS)
In NOD we trust
У-у-у-! помолчи! Хочешь демократии ежай в Америку! Неужто тяжело потерпеть три дня?!
Майк64
Как я могу писать в личку, если ты банишь все аккаунты? Мне просто интересно, всем действительно пох на то, что на форуме банят без причины?
Я не из-за самого бана бешусь, просто удивляет отношение людей. Всем плевать на нарушение правил, хотя только пару дней назад все чуть ли не ддосили меня из-за оскорбления. Ужас.
In NOD we trust
Мы привыкли верить своим модерам и админам, без причины они почти нничего не делают.
Безпричинный бан я помню только один Забанили Sardukara, когда решили, что он Усмиритель))

Но на форуме оскорбления караются очень жестко, и это правильно.

Моя позиция и позиция народа - вещи разные...
Майк64
Ладно, позиция народа ясна )
Всем удачи с тиранией.
TheLaw_RT
Цитата(Analcopro @ 19.10.2009, 21:07) *

Как я могу писать в личку, если ты банишь все аккаунты? Мне просто интересно, всем действительно пох на то, что на форуме банят без причины?
Я не из-за самого бана бешусь, просто удивляет отношение людей. Всем плевать на нарушение правил, хотя только пару дней назад все чуть ли не ддосили меня из-за оскорбления. Ужас.

Как это без причины? 08.gif 08.gif 03.gif 63.gif
Цитата
2.4 Обсуждения действий модераторов. По всем вопросам пишите на cnc3@list.ru
2.6 Оскорбительные высказывания в адрес другого пользователя Форума.
2.7 Запрещен мат, в том числе завуалированный. Сообщения, содержащие нецензурные выражения (на усмотрение модератора).
2.14 Запрещена регистрация одним и тем же лицом более одной учетной записи.

Какие оскорбления? Кто тебя оскорбил? Чего люди только не придумают чтоб не взяь вину на себя...

Цитата(Analcopro @ 19.10.2009, 21:15) *

Ладно, позиция народа ясна )
Всем удачи с тиранией.

Пока, пока...
Цитата(KIlerok @ 17.10.2009, 22:54) *

Скатертью дорожка........

З.Ы. До "свободного обшения" я был о тебе лутшего мнения...

З.З.Ы. Я конечно тоже правила нарушал, но не в таком количестве...
Помню как-то накинулся на Сардукара, не помню из-за чего, но я тогда такую чушь нёс... 06.gif 56.gif
А щас мы с ним в ра2 шпилим 53.gif
IwanS
Даже удалять весь этот бред не буду, пусть народ смотрит и делает выводы. Гласность - основа настоящей демократии! 16.gif

Ладно, я не очень понял, чего хотел этот человек, вот тебе моя аська - 276849544, если есть что сказать - пиши. Не надо причинять вред форуму.
FallenSovietSupreme
Да дайте хоть уйти спокойно. Сейчас, устраню недопонимание.
1. Киллерок, прекрати подлизываться к админам.
2. Я имел ввиду то, что я оскорбил того парня, который "знает произношение английских слов лучше словаря". После этого все накинулись на меня так, будто бы я убил актера, игравшего Кейна.
3. Те правила, которые ты перечислил, я нарушил лишь после беспричинного бана(за исключением оскорбления, за которое получил пред).

2админ: а те сообщения почему не оставил? Конечно, из тех обрывков, что остались, можно лишь понять, что я- очередная "жертва несправедливости".
Nomad
Цитата(Analcopro @ 19.10.2009, 21:07) *

Cтаричок какая еще тирания? Да мне дали пред за то что я написал название фильма тарантино но я же из єтого драму не устроил? К тому же через некоторое время его забрали и все чики-пуки.

А вот по поводу унилости на форуме.Потусуйся на форуме на Січ Тотал Вар ( сайт СНГ о б серии Тотал Вар) вот там жуткое уныние,голосование не пашет,авторизация через раз пахает.А главное он изобилует лицемерами и поцреотами от которых откровенно тошнит а админы там вообще кучка лохов.Я там 2 дня потусовался и убежал не оглядиваясь.А здесь по крайней мере много людей из разними людьми с разними вкусами а не чуханы которие твердо уверение что если бы не Россия весь мир бы завоевали китайцы и монголы а американцы хуже фашистов

Сорри конечно за офтоп но накипело

Ну а по поводу деспотии, создай свой сайт и проводи там демократичиские выборы модеров

Я не прощаюсь так как знаю что ты вернесся
TheLaw_RT
Цитата(FallenSovietSupreme @ 19.10.2009, 21:38) *

Да дайте хоть уйти спокойно.
1. Киллерок, прекрати подлизываться к админам.
2. Я имел ввиду то, что я оскорбил того парня, который "знает произношение английских слов лучше словаря". После этого все накинулись на меня так, будто бы я убил актера, игравшего Кейна.
3. Те правила, которые ты перечислил, я нарушил лишь после беспричинного бана(за исключением оскорбления, за которое получил пред).

1. Я не подлизуюсь, я пишу своё мнение....
2. Оскорбил- получи пред.
3. Кто тебе доктор?
4. С такими темпами ты побъёш рекорд магистра с аками 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008