Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Modern Warfare 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 15.4.2010, 19:59) *

В МВ2 так не получится карты мало ваты, да и кустов и лесов немного.

Снайперить это не мешает вообще.Есть много мест на картах ,где можно отлично засесть с ковером Claymore. 54.gif
CiZerin
Цитата(Nomad @ 15.4.2010, 19:24) *

Пофиг все началось з КС,Беттлфилд никому америку не открывал

Что "Всё"? Т.е. по твойму гусман и клифф открыли америку? А как же Дельта Форс и Рэмбоу Сикс?
И вообще, мы уже ушли в сторону.

Еще раз утверждаю, БФ серия имеет очень мало общего с КС - наличие эмки и калаша. На этом сходства заканчиваются.
C`Tan
Огромная статья про историю конфликта Activision и Infinity Ward про которую уже шутят все кому не лень: то PC Gamer ролик с титрами cделает (причем он уже неправильный, уволилось еще больше народу), то EA подкалывает.

Из статьи выясняется много интересного. Например Infinity Ward не хотела делать Call of Duty 2 про Вторую мировую. А Activision доказывала, что игра про современную войну никому не нужна и демонстрировала разработчикам массу маркетинговых исследований на этот счет. Еще IW не хотели, чтобы Modern Warfare 2 имела в названии Call of Duty, но Activision Blizzard все равно на этом настояла.

С другой стороны, в самой игре нет заставки Activsion Blizzard, да и на коробку ее лого добавили в последний момент. И еще подкалывали Бобби Котика в своих публичных демонстрациях игры.
RaZoRBaCk
Цитата(Разиэль @ 16.4.2010, 16:33) *

Огромная статья про историю конфликта Activision и Infinity Ward про которую уже шутят все кому не лень: то PC Gamer ролик с титрами cделает (причем он уже неправильный, уволилось еще больше народу), то EA подкалывает.

Из статьи выясняется много интересного. Например Infinity Ward не хотела делать Call of Duty 2 про Вторую мировую. А Activision доказывала, что игра про современную войну никому не нужна и демонстрировала разработчикам массу маркетинговых исследований на этот счет. Еще IW не хотели, чтобы Modern Warfare 2 имела в названии Call of Duty, но Activision Blizzard все равно на этом настояла.

С другой стороны, в самой игре нет заставки Activsion Blizzard, да и на коробку ее лого добавили в последний момент. И еще подкалывали Бобби Котика в своих публичных демонстрациях игры.

Насчет не имела названия CoD -это думаю все знали,т.к. аннонс был именно Modern Warfare 2 без CoD.
В этом плане Activision сделала правильный ход-доход от Франчайза Call of Duty будет больше,причем уже хорошо узнаваемый,и большого пиара не нужно.
TRON
Видел в магазине пиратку MW2 в 3d.
О_о кто-нить играл? Отпишитесь как вам?
NBomb
Цитата(NUKEer @ 18.4.2010, 22:37) *

Как понимать - в 3d?
TRON
Как в кино, изображение на экране немного размыто (синие и красное).
Ты одеваешь стерео очки и оно становится как в кино в 3d.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 18.4.2010, 22:50) *

Как в кино, изображение на экране немного размыто (синие и красное).
Ты одеваешь стерео очки и оно становится как в кино в 3d.

Я даже не знал, что такие игры есть. Но спасибо за информацию, буду знать. 54.gif
TRON
Цитата
Я даже не знал, что такие игры есть. Но спасибо за информацию, буду знать

Так я тоже удивился, подумал круто наверное! 12.gif
Nomad
Цитата(NUKEer @ 18.4.2010, 22:37) *

31.gif 31.gif
Насмешили пираты,что бы поиграть в МВ2 в 3Д не нужно покупать особую версию,достаточно установить стереодрова и купить очки(картонные сойдут),и понеслась
RaZoRBaCk
Нужна видеокарта Nvidia в первую очередь минимум!! от GTX 275 .+ Очки от Нвидии + и монитор с 120 ггц разверткой.
Причем даже с 275 комфортно не поиграешь в 3д и на максимальных.
Остальное-бред.
Nomad
31.gif 31.gif
У меня джи форс 9600,картонные очки спертые в кино и я играю в АК2 и Метро с 3Д 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 19.4.2010, 12:06) *

31.gif 31.gif
У меня джи форс 9600,картонные очки спертые в кино и я играю в АК2 и Метро с 3Д 31.gif

Поверь-там эффект другой.С 120 ггц монитором эффекты совсем другие.То что у тебя-ни в какое сравнение не идет с настоящем 3д.
Nomad
Ага такое удовльствие сейчас будет дороговато стоить,да и сейчас мало игр толково поддерживают 3Д.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 19.4.2010, 12:28) *

Ага такое удовльствие сейчас будет дороговато стоить,да и сейчас мало игр толково поддерживают 3Д.

Я тебе скажу честно-за такие деньги смысла ставить нету.....во первых очень устаешь,в 2-в инете это очень мешает. Монитор стоит минимум 15к,Комплект 3д вижион-4-5 к,и видеокарта-от 7-15 к. Я считаю это бредово.Легче купить просто хорошую видеокарту и спокойно играть.
Nomad
Цитата(PhaNToM @ 19.4.2010, 12:11) *

Я тебе скажу честно-за такие деньги смысла ставить нету.....во первых очень устаешь,в 2-в инете это очень мешает. Монитор стоит минимум 15к,Комплект 3д вижион-4-5 к,и видеокарта-от 7-15 к. Я считаю это бредово.Легче купить просто хорошую видеокарту и спокойно играть.

Ну вот разница такя же как между имаксом и обчным 3Д кинотеатром, конечно имакс круче всех но лучше уже идти в обычный 3Д кинотеатр чем вовсе не в какой
C`Tan
Цитата
Из Infinity Ward ушло уже и без того много народа. Как предсказывают аналитики, студия продолжит терять кадры и в конечном счете может лишиться трети своего персонала. При этом свои посты покинули, по сути, все центральные и ключевые фигуры, которые руководили разработкой игр в серии Call of Duty.

Activision внешне волнения не проявляет. Но некоторые люди, приближенные к царскому двору издательства, докладывают, что массовая «утечка» кадров из Infinity Ward стала неприятной неожиданностью для Бобби Котика сотоварищей.

«Да практически все в Activision испуганы. Они даже и подумать не могли, что за уволенными боссами Infinity Ward потянутся люди. Многие до сих пор не могут поверить, что это действительно произошло. Сначала издательство травило нам байки о том, как совсем скоро собирается поднять зарплаты. Но когда Джейсон Уэст и Винсент Зампелла объявили об открытии студии Respawn Entertainment – люди начали покидать своим места, даже не слушая зазывные речи Activision», - сообщают осведомленные граждане.

Означает ли это, что Infinity Ward мертва? Ну, не совсем. «Мертва» та старая IW, которую все мы знали. Те же осведомленные люди заявили: «Ситуация в студии ------вая, прямо скажем. В офисах осталось два типа людей – те, которые хотят получить свои деньги, и те, кто хочет сделать следующую игру. Infinity Ward не мертва. Да, мы потеряли многих талантливых людей, но не всех. У нас все еще есть способные на подвиги девелоперы. Нам просто нужно время, чтобы найти новых лидеров, которые и поведут нас вперед».

Activision никак не комментирует эти разведданные. Но в интервью изданию Los Angeles Times ее боссы отметили, что добровольные увольнения в IW – это не так уж и плохо. Ведь теперь за создание новых частей Call of Duty будут отвечать другие люди со своим виденьем франчайза, которые смогут еще больше «расширить» игровую аудиторию CoD. Ну а сотрудники - это дело наживное. Activision обещает приложить все силы, чтобы найти достойную замену всем покинувшим IW людям. Прямо ни единого облачка на горизонте.
Nomad
Ну что ту сказать активижин сами зарезали курочку несущую золотые яйца,и уже можно смело считать что КоД скоро загнеться,ибо Зампелла и Уэст действительно виртуозы своего дела и уже готовят убийцу КоДа как в свое время Медали за отвагу
CiZerin
Слава Богу, что народ не только деньгами живет, а так же и идеей. Это я к тому, что многие из старой команды пошли за своим лидером.
Будем ждать нового творения новой компании.
C`Tan
Мне это всё напоминает историю про колобка: "Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл..."
NBomb
Цитата(Nomad @ 19.4.2010, 11:06) *

31.gif 31.gif

Ну и как оно, лучше или хуже, чем на мониторе?
Nomad
Цитата(NBomb @ 20.4.2010, 20:36) *

Ну и как оно, лучше или хуже, чем на мониторе?

Ну как сказать например АК2 очень круто 3Д зделано,тут юбики молодцы а от МВ2 не очень
TRON
А как ты видюху в 3д режим перевел?
Nomad
Я же говорил нужны спец дрова,или что бы не парить мозг поставь 7 или висту они встроены в ОС но нужны очки
NBomb
Цитата(Nomad @ 20.4.2010, 22:29) *

Я же говорил нужны спец дрова,или что бы не парить мозг поставь 7 или висту они встроены в ОС но нужны очки

Nomad, кстати, выложи пожалуйста два скриншота, если сможешь, один при обычном режиме, а второй с 3d, что бы мы посмотрели, в чем разница.
Nomad
Интересные факти про Call of duty MW и MW2

*Соуп довольно быстро прошёл карьеру от сержанта до капитана. Прайс проделывал этот путь намного дольше. Скорее всего, из-за неудачи с ликвидацией Имрана Захаева в Припяти, хотя на самом деле неизвестно сколько лет он был сержантом и сколько лет он был капитаном. Но также важно подчеркнуть тот факт, что Соуп лично ликвидировал Захаева и остался единственным выжившим из группы Браво 6(не считая Прайса, которого считали мертвым)

* Капитан Прайс и Мактавиш тезки, и того и того зовут Джон

* На голове Прайса всегда есть какой-либо головной убор, но это никогда не было что-то форменное. Это либо шляпа, либо шапка.

*Инфинити Вард и Треярч достаточно тесно сотрудничали,к примеру персонаж 5КОДа сержант Резнов был срисован с Имрана Захаева,а капитан МакТавиш из сержанта Ройбука из того же 5КОДа,но есть еще версия что МакТавиш был срисован из одног из персонажей фильма "Слезы солнца" Пруфлинк

*Часто у разработчиков не хватало фантазии и те брали для некоторых солдат имена участников студии.Так к примеру во второй миссии 4КОДа на переднем сидении вертолета сидит Сержант Зампелла,он же встречается во второй миссии в МВ2,он же один из директоров Инфинити Вард

*Капитан Прайс единственный из отряда 141 у которого нет прозвища.

*Капитан Прайс знает русский язык. Это можно узнать во время обратного отсчёта, в миссии В командном пункте.

*Некоторые российские террористы без всякой надобности носят противогазы, у которых, заткнуты заглушками отверстия для вдоха и выдоха в МВ1.

*В самой первой миссии МВ1, рядом с капитаном Прайсом мы можем увидеть Миллера, главного героя Call of Duty: World at War

*В миссии «Болото» Ройсевич рядовой, а в миссии «Кабан» он уже в звании сержант(МВ1)

*в миссии «Росомахи!» (англ. Wolverines!) игрок может заметить пункт общественного питания, который называется «Nate’s», это пародия на большие сети пунктов общественного питания в США, типа, «T.G.I. Friday’s», «Applebee’s», «Chili’s». Еще один пункт общественного питания, который можно встретить в игре, это «Burger Town», что является пародией на большую сеть «Burger King», и «TacoToGo», что является пародией на сеть «Taco Bell»;

*Игра стала самой популярной игрой по количеству скачанных пиратских копий в 2009 году;
C`Tan
Modern Warfare 2 принесла своим создателям баснословную прибыль и стала одной из самых популярных игр в истории, но Activision этого мало. Представители компании считают, что серии Call of Duty пора искать путь к сердцам и кошелькам новых фанатов.

Infinity Ward и Treyarch продолжат работу в привычных направлениях, а эксперименты поручили студии Sledgehammer Games, которую Activision также привлекла к развитию бренда Call of Duty. Издатели пока не раскрывают подробности проекта, над которым трудится Sledgehammer Games, но обещают, что он сможет привлечь в стан серии Call of Duty миллионы новых фанатов. Возможно, издатели нацелились на казуальную аудиторию. Хотя представить себе Call of Duty для казуалов довольно сложно.
RaDaMaNt
Цитата
Nomad, кстати, выложи пожалуйста два скриншота, если сможешь, один при обычном режиме, а второй с 3d, что бы мы посмотрели, в чем разница.

Это всего лишь с красно-синими очками, нормального 3д у него нет 54.gif
TRON
Цитата
Возможно, издатели нацелились на казуальную аудиторию. Хотя представить себе Call of Duty для казуалов довольно сложно.

???
Не понял.
Взять в пример меня, я в онлаин шутеры до МФ2 вообще не играл, даже в контру. Ренегад не в счет там механика стрельбы совсем другая, дергание решает. В Батлфилд я немного играл ток, но совсем немного.
И как в МФ2 поиграл, так сразу разобрался, без проблем.
Куда уж еще проще?
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 21.4.2010, 21:10) *

Куда уж еще проще?

Я где- то почитывал, что эта игра будет в стиле Action/Adventure от 3- его лица.
Nomad
Цитата(Разиэль @ 21.4.2010, 21:14) *

Я где- то почитывал, что эта игра будет в стиле Action/Adventure от 3- его лица.

Бред,типа квест игра?ПОбежи в комнату поговри с капитаном прайсом,сбегай к сержанту Григсу возьми виски для капитана прайса,Бред,гореть Активижен в аду синим красивым пламенем 16.gif
C`Tan
Как стало известно, шутер Modern Warfare 2 был отмечен в Книге Рекордов Гиннесса - в этот раз игру отметили за самый успешный старт в истории развлекательной индустрии. О том, что игра стартовала лучше всех остальных, было известно еще в ноябре, однако рекорд зарегистрировали только сейчас.

Сразу после релиза Activision сообщила о том, что за первые 24 часа продаж на территории США и Соединенного Королевства было продано 4,7 млн. копий игры на общую сумму 310 млн. долларов. По уточненным данным, за первые сутки доход от продаж Modern Warfare 2 во всем мире составил $401,6 млн. долларов. До этого рекорд удерживала Grand Theft Auto IV с 310 млн. долларов за первые 24 часа. А еще раньше - Halo 3 со 170 млн. долларов.

Modern Warfare 2 добавят в следующее издание книги Guinness World Record Gamer's Edition.

Стоит отметить, что в прошлом году Infinity Ward отметили в Книге Рекордов Гиннесса за Call of Duty 4 - самую популярную онлайновую игру для консолей, в которую только в Xbox Live сыграли более 13 млн. человек с момента релиза в ноябре 2007.
RaZoRBaCk
Шок...
Захожу в стим и новость приходит:
Stimulus Package для MW 2.....СТОИТ 13 ДОЛЛАРОВ!!!!!
13!!!!!!!!Всего лишь за 5 карт (из них 2 из MW 1).За что?!?!?!
Valve только что выпустила бесплатно DLC с кампанией The Passing (Это разве слабый DLC?Кто тут орал?Причем бесплатно) -что делает Activision -Жадная до беспредела пытается даже в РС ухватить кусок.А сначала орала-да вы что.....на РС эти карты будут бесплатно....вот же :%%?;№
TheLaw_RT
Кстати думаю вы все знаете о конфликте Активижин с Инфинити Ворд, так вот два уволенных директора Инфинити создали свою арганизацию под началом ЕА под названием Респаунт Интертеймент(не стеб ли?)). Так весь прикол в том, что большинство людей из Инфинити Ворд хотят перейти в эту новую организацию 54.gif Права на мв всё ещё пренадлежат Инфинити, и можете подумать под чьим началом будет выпущен мв3.
Nomad
Цитата(PhaNToM @ 24.4.2010, 20:44) *

Шок...
Захожу в стим и новость приходит:
Stimulus Package для MW 2.....СТОИТ 13 ДОЛЛАРОВ!!!!!
13!!!!!!!!Всего лишь за 5 карт (из них 2 из MW 1).За что?!?!?!
Valve только что выпустила бесплатно DLC с кампанией The Passing (Это разве слабый DLC?Кто тут орал?Причем бесплатно) -что делает Activision -Жадная до беспредела пытается даже в РС ухватить кусок.А сначала орала-да вы что.....на РС эти карты будут бесплатно....вот же :%%?;№

Давненько ты не заходил в игру 54.gif этой новости уже неделя,а что самое интересное на этом наборе из 5 карт они по моему 20 лимонов наварили
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 24.4.2010, 22:21) *

Давненько ты не заходил в игру 54.gif этой новости уже неделя,а что самое интересное на этом наборе из 5 карт они по моему 20 лимонов наварили

о_О С чего то это взял?! В стим приходит сразу.Не путай с релизом X-box и РС .Никто не говорил что для РС будет платный пак
Nomad
Цитата(PhaNToM @ 24.4.2010, 21:23) *

о_О С чего то это взял?! В стим приходит сразу.Не путай с релизом X-box и РС .Никто не говорил что для РС будет платный пак

А кто говорил что будет нахаляву?Активижен заработали 20 млн на шайтан коробке,что бы им помешало еще и на пкшниках нажиться?Совесть? 06.gif

А вообще смешно один игровой журналист спросил у активижена мол почему активижен делает платные дополнения ведь их прямой конкурент БК2 бесплатно все выпускает,а тот ответил что у активижен финансовые проблемы,откуда?Ведь они даже не заплатили инфинити гонорар,а бюджет игры отбился еще на стадии разработки.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 24.4.2010, 22:27) *

А кто говорил что будет нахаляву?Активижен заработали 20 млн на шайтан коробке,что бы им помешало еще и на пкшниках нажиться?Совесть? 06.gif

А вообще смешно один игровой журналист спросил у активижена мол почему активижен делает платные дополнения ведь их прямой конкурент БК2 бесплатно все выпускает,а тот ответил что у активижен финансовые проблемы,откуда?Ведь они даже не заплатили инфинити гонорар,а бюджет игры отбился еще на стадии разработки.

Вообщем после этого Activision упала в моих глазах....намного ниже чем даже ЕА.Это слишком позорно.
Если сейчас акция-MW 1 в стиме стоит 14 $ -а 5 карт(тоесть 3) стоят 13......вот это круто конечно...
C`Tan
Modern Warfare 2: Реклама, которую никогда не покажут на ТВ

LostLegion
да, я видал это 31.gif
user№3213
Цитата(PhaNToM @ 24.4.2010, 22:23) *

хм, по крайней мере, на стопгейме говорили.
P.S. насколько я знаю, платным его сделали из-за того что много денег ушло на его рекламу. верьте, не верьте, но это официальная версия(илия преувеличил???)
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 12.5.2010, 18:50) *

хм, по крайней мере, на стопгейме говорили.
P.S. насколько я знаю, платным его сделали из-за того что много денег ушло на его рекламу. верьте, не верьте, но это официальная версия(илия преувеличил???)

Да все так (официально).А не оф. -это просто беспредел просить за 3 новых карты 15 $ .Не только я так думаю.....думаю многие заметили,что Активижн просто плохо поступила(мягко говоря).
C`Tan
Цитата(PhaNToM @ 12.5.2010, 17:53) *

Да все так (официально).А не оф. -это просто беспредел просить за 3 новых карты 15 $ .Не только я так думаю.....думаю многие заметили,что Активижн просто плохо поступила(мягко говоря).

Они стали похожи на ЕА (т.е. продать мелочь за бешеные деньги) Я уже понемногу начинаю скланиваться к альтруистам из Valve, которые делаю DLC безвозместно, но их Steam покрывает все их расходы. За что им и Спасибо 24.gif 24.gif

К записи выше:
показать офф-топ
А те кто купил это пак продались в анальное рабство лично Котику ибн Активижену 06.gif 16.gif
Commandos of GDI
кто из вас сумел прокачаться до 70 уровня 10 престижа без читов, а по-честному?
Я - СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!! 61.gif
50.gif 33.gif 25.gif 51.gif 12.gif 26.gif 26.gif 04.gif 05.gif 71.gif 77.gif
TRON
Бее я не смог. У меня ток второй, и больше не надо.
Dock
Цитата(Commandos of GDI @ 21.8.2010, 18:06) *

50.gif 33.gif 25.gif 51.gif 12.gif 26.gif 26.gif 04.gif 05.gif 71.gif 77.gif

И в чём смысл этого прокачивания? В показывании своей за----ской сущности?
makkes
Цитата

Да ты крут, только я не играю, не могу оценить полно
{--Rambo--}
А у мя либо Стим глючит, либо игра.. При запуске сетевухи выкидивает "Чтобы участвувать в етой игре нужно запустить ПО Steam" при запущеном Стиме и при отсутствии кирилицы в путяк к Стиму.. Че за хз??
RaZoRBaCk
Цитата({--Rambo--} @ 24.8.2010, 22:32) *

А у мя либо Стим глючит, либо игра.. При запуске сетевухи выкидивает "Чтобы участвувать в етой игре нужно запустить ПО Steam" при запущеном Стиме и при отсутствии кирилицы в путяк к Стиму.. Че за хз??

игра лицензия? Если лицензия , переустанови стим в другую папку. Вдруг поможет..
{--Rambo--}
Нет, копия лицензии (на 3-ех дисках) з инета скачал.. у друга тоже не лицуха, но у сетевуха у него пашет. Когда я ставил урезаную (без сингла) то она вообще не запускалась
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008