Цитата(KIlerok @ 14.11.2009, 23:04)

Тупой вымысел? Серия CnC тоже вымысел. Значит она не интересна?
Ты отличаешь "тупой вымысел" от "вымысел"?

Попробуй поиграь на ветеране или хотябы на офицере, офигееш какой ты живучий...
И что изменится то? Враги меня поразят своим умом? Завалят толпой просто - это дебилизм.

Кто тебе такоет сказал? Сюжет крут(не считая того что там против русских)
Мда... Сюжет крут в Сайлент Хилле, в Фаренгейте, Трон 2.0 и многих других. Но не тут.
Если честно, то ты первый на моей памяти, кто сказал, что сюжет крут

Ничего особенного...хм... Что тогда для тебя особенное?
Крайзис разве что... И то был особенный на момент выхода.
А такая графика как у КаллОД 5 - есть у многих игр.

Кинетомаграфичность это как раз то чего не хватало коду1, коду2 и коду5(не считая конца и начала)
Я с этим и не спорю. Она любой игре не помешает, но что-что, а стрелялка не должна быть только кинематографичной.
Цитата(Nomad @ 14.11.2009, 23:38)

Начнем с того что в первом КОДе напроч отсутвует сюжет.
Нет-нет. Начнём с того, что я про сюжет в КОД1 вообще ничего не говорил

И мы зачищаем от огромного спама фашиских солдат клонов которые напроч лишены интелекта и давят количеством.В то время как в 4 противники прячуться за укрытия,бросают и отбрасывают гранаты вообще ведут себя более менее вменяемо.
Самое забавное, что в КОД1 враги вели себя точно так же не считая некоторых мелочей. Они там тоже прятались постоянно и постоянно кидали гранаты (иногда это доставало).
И я напомню ещё раз - если такой ИИ во время выхода КОД1 был терпим, то щас это просто издевательство над игроками. Разрабы что считают игроков дебилами, которые не смогут совладать с более умным ИИ???

Даже системы живучести нет а она по моему гораздо лучше за аптечки.
Я так мягко говоря не считаю.
Если я подойду и выстрелю тебе в ногу, что у тебя пройдёт боль и крови меньше не станет через минуту отсидки?
А вот если ты используешь апетчку, ты сможешь вколоть обезболивающее, вытащить пулю и перевязать рану - Да в игре это всё условно, но согласись это реальней чем иммунитет к свинцу.
Если начиная с КОД2 сделали шаг назад, введя эту систему иммунитета к свинцу, то только наверное в Фар Край 2 сделали шаг вперёд. Но чёт пока что этот шаг вперёд есть только в ФК2... А жаль.

Дальше я считаю что разрабы правильно сделали что перенесли действие в наше время ибо эти перестрелки во второй мировой уже давним давно всех задолбали.И всем похоже это понравилось кроме кучки олдфагов.Ну что ж пусть прододжают ныть
Про это я вообще ничего не говорил. Сам непротив, что действие происходит в наши дни.