Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 27.2.2010, 1:07) *

взлом ИИ - чушь, легче застрелить бота

Ну да, способность почти бесполезна, хотя прикольно когда половина синтетиков мочат друг друга 16.gif
Цитата(IwanS @ 27.2.2010, 1:07) *

а дрон еще большая чушь

Та ладно, дрон очень хорош против мощных противников (имир, прайм), когда играешь на большой сложности и не можешь даже высунуть голову из-за укрытия что бы нанести малейший урон этим здоровяка, дрон самое то. Он отвлекает противника (причём противники жестоко косят когда шмалят по дрону) и есть возможность высунутся и замочить громилу.
Цитата(Nomad @ 27.2.2010, 11:06) *

когда он выходит из захвата приходиться щит гасить 39.gif

А по-моему, щиты пропадают.

З.Ы. Недавно зашел за офф сайт и только заметил эту 3D минюшку, конечно там и половины нет, но сделано прикольно 54.gif
Римский
О, тут даже про мою любимую игру тема есть. Блеск.
TheLaw_RT
Эх... Очередное тяжелое оружие, могли бы винтовочку ради разнообразия выпустить 54.gif
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Bonpoc4er
Позавчера начал играть в эту игру, сразу прицепилась, не ожидал от космической фантастики столько всего, да ещё и ЕАшники, под руководством, вообщем еще стоит полностью пройти и сделать выводы 54.gif
Римский
А ты первую играл? )
C`Tan
В конце марта BioWare должна выпустить Firewalker - скачиваемый контент для Mass Effect 2, в котором дадут повозиться с летающим танком Hammerhead. Исследовать с его помощью поверхность планет (помните покатушки на "Мако" из первой части?) не выйдет. Танк, судя по всему, разрешат использовать лишь в пяти новых миссиях. Если судить об этих заданиях по видео выше - то получится, что DLC вряд ли стоит внимания.
Видео.
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 9.3.2010, 19:26) *

В конце марта BioWare должна выпустить Firewalker - скачиваемый контент для Mass Effect 2, в котором дадут повозиться с летающим танком Hammerhead. Исследовать с его помощью поверхность планет (помните покатушки на "Мако" из первой части?) не выйдет. Танк, судя по всему, разрешат использовать лишь в пяти новых миссиях. Если судить об этих заданиях по видео выше - то получится, что DLC вряд ли стоит внимания.
Видео.

Дежавю 16.gif

ЕДИТ: Оооо, извеняюсь, видео не заметил 54.gif
IwanS
Доступно новое оружие - дуговой излучатель. Честно говоря - ужасная штука. http://masseffect.bioware.com/home/news/72/
Римский
Цитата(Avitus @ 9.3.2010, 22:26) *

Видео.

Эдакий Мако, только без колес.

Чисто порулить можно поставить.
Bonpoc4er
Цитата
А ты первую играл?

Нет, решил сразу начать со 2й
IwanS
Цитата(Римский @ 10.3.2010, 8:56) *

Эдакий Мако, только без колес.

Чисто порулить можно поставить.

Аддоны бесплатные, смысла "не ставить" не вижу. Во всяком случае для пользователей сети Цербер.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 10.3.2010, 14:27) *

Аддоны бесплатные, смысла "не ставить" не вижу. Во всяком случае для пользователей сети Цербер.

На торрент трекерах выходят почти сразу. Так что для тех, у кого Цербер не работает скачать доп контент тоже не проблема.
Римский
Верно. Таким макаром я и поставил себе и первую "Нормандию", и новые пушки.
user№3213
я дурак 16.gif
показать офф-топ
что делать после активации "цербера"? 60.gif

что касается Хаммерхеда, то он дурацкий. 40.gif стукается об землю, летает чёрти как, из вооружения, как я понял, только пушка. жаль, а ведь я думал, что это самолёт 16.gif
IwanS
Цитата(TFON @ 10.3.2010, 17:32) *

я дурак 16.gif
показать офф-топ
что делать после активации "цербера"? 60.gif

Вот здесь (http://social.bioware.com/user_entitlements.php) тебе доступны аддоны, скачиваешь и ставишь.
user№3213
а к первой части, кроме бесплатного аддона, была какой-нибудь ещё контент?
SN@KE
Был еще платный DLC с военной станцией Альясна.
Римский
Цитата(SN@KE @ 10.3.2010, 22:49) *

Был еще платный DLC с военной станцией Альясна.

Правда, денег своих он не стоит. Он вообще ничего не стоит.
TheLaw_RT
ДЛС с Касуми 6-го апреля

Я ставить не буду, мне Заида хватает 54.gif Сличком много людей в команде не к добру 16.gif
user№3213
слыхал, "Азбука" в этом месяце выпустит Mass Effect: Ascension(вознесение) на русском языке. я читал "открытие" довольно интересно, а также говорит о том, откуда у Сарена взялся Назара.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 12.3.2010, 19:44) *

слыхал, "Азбука" в этом месяце выпустит Mass Effect: Ascension(вознесение) на русском языке. я читал "открытие" довольно интересно, а также говорит о том, откуда у Сарена взялся Назара.

Скажу тебе по сектрету, Восходение уже есть на русском 16.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 12.3.2010, 19:01) *

Скажу тебе по сектрету, Восходение уже есть на русском 16.gif

где? 42.gif
Nomad
Килерок несколько страниц давал ссилку,я уже давно читаю
П.С призрак рулит 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 12.3.2010, 21:20) *

где? 42.gif

Вот:
Цитата(KIlerok @ 16.1.2010, 15:32) *

А я решил прочесть книги по Mass Effect 47.gif

Я уже давно прочитал, отличная книга 12.gif

Цитата(Nomad @ 12.3.2010, 21:32) *

П.С призрак рулит 16.gif

Без возражений, стрёмный чювак 54.gif

З.Ы. Ждём перевода третьей книги "Возмездие" 47.gif
user№3213
на русском я так и не нашёл 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 12.3.2010, 22:42) *

на русском я так и не нашёл 08.gif

Жжош 31.gif Сылка на скачивание находится в оффтопе 54.gif
Цитата(KIlerok @ 16.1.2010, 15:32) *

user№3213
блин, а я в обложке хотел, чтоб на полочке стояла 48.gif в общем, mass effect ascension выходит на русском и В ТВЁРДОМ ПЕРЕПЛЁТЕ в это месяце 31.gif
каково было ваше первое впечатление, когда Нормандию уничтожили?
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 12.3.2010, 23:41) *

каково было ваше первое впечатление, когда Нормандию уничтожили?

Я был очень удивлён 54.gif , немого был в шоке 16.gif
Nomad
Ну а я сразу понял,шо то тут не то 15.gif
IwanS
В каком порядке книги надо читать?
Nomad
1) Открытие,предистория МЕ1,расказивает почему Сарен стал редиской,и откуда взялся Властелин
2) вознесение,пока что то только 5% книги прочитал но книга посвящена церберу и ПРИЗРАКУ,так что ща отвлекся от трилогии Трауна 31.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 12.3.2010, 23:42) *

2) вознесение,пока что то только 5% книги прочитал но книга посвящена церберу и ПРИЗРАКУ,так что ща отвлекся от трилогии Трауна 31.gif

там ещё Кали Сандерс из первой книги, система Терминус, Омега, много интересого про Квариан(они на обложке)
3)есть также третья книга retribution, посвящённая тому, как Призрак искал панацею от Пожинателей(идёт после МЕ2). на русский пока не переведена.
4)4-серийный комикс redemtion, посвящённый поискам Шепарда "После исчезновения «Нормандии» Лиара Т'Сони отправляется на поиски командора Шепарда на станцию «Омега», где кое-какую информацию о нём может предоставить дрелл Ферон. Сразу после встречи Лиара и Ферон понимают, что они оказались меж двух огней - Шепарда также ищет Призрак, возглавляющий радикальную организацию «Цербер», и загадочные Коллекционеры, нанявшие Серого Посредника."
5)игра для КПК Galaxy (?), повествующая о Миранде и Джейкобе(судя по всему, когда Шепард был в отключке).
P.S. из всего этого я прочитал Открытие и медленно, но с удовольствием прохожу первую часть. Вся информация взята и Вики.
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 13.3.2010, 0:42) *

2) вознесение,пока что то только 5% книги прочитал но книга посвящена церберу и ПРИЗРАКУ

Я надеюсь, что одна персона из этой книги появится в МЕ3 и лучше если повится в команде. Учитывая её биотическую силу то Джек и Самара стоят в уголу и тихонько курят.

З.Ы. Скриншоты Касуми. Лично я ставить не буду 54.gif
Bonpoc4er
Фуххх, седня прошёл игру, потратил 51 час где то на игровое время, потерял только Джек, после чего пошёл повалялся на кровати с Мирандой 54.gif, вообщем игра понравилась, теперь хочу телочкой сыграть, думаю 3й раз играть не буду, ибо отсутствие свободы в игре, большой минус поэтому и играть по одним и тем же правилам уже не тянет, конечно же я игре ставлю твердые 9.1\10
user№3213
парни, а есть хоть какой-нибудь шанс поставить пиратский DLC на лицуху? а то так и хочется побыть коллекционером 54.gif
dokky
А мне нравится пока что... ДЛЦ с Касуми жду 54.gif Как и с машинкой))
user№3213
убило:
Цитата
Это интересно: хомяка Шепард кормить не будет, но зверьку на это наплевать. Возможно, это специальный хомяк, на ядерных элементах питания.

читать полностью
IwanS
Немногим позже анонса даты выхода DLC Firewalker, BioWare через Twitter сообщила, что на этот же день запланирован выход того самого Alternate Appearance pack, скриншоты которого мы недавно публиковали. Дополнение будет стоить $2 и изменять внешний вид Гарруса, Подопытной Ноль и Тэйна.

Изображение

Источник >

Также в сеть XBOXa недавно утекли DLC с Касуми, хаммерхедом и новыми очками для героев. Позже утечку быстренько прикрыли 54.gif
SN@KE
Одним словом - УГ.
No offence
IwanS
Цитата
Одним словом - УГ.No offence

Эти очки добавляют какие-то характеристики к броне и чего-то там еще. За 70 рублей ты получаешь крутые очки, особенно если кто любит брать упомянутых героев с собой, имхо, это хорошая покупка. Насчет Касуми не уверен пока 54.gif Для хаммерхеда говорили, что если людям понравится на нем кататься, то сделают доп карты под него. Неплохо для бесплатного пакета!

П.С: Джек просто глаза скотчем залепили )))
user№3213
прикольно))) у Гарруса добавляется вокс?
сегодня был любопытный баг. играю я, и тут вижу, что прицел поворачивается, а ГГ нет. стрелять можно было в обратную сторону))) также посмотрел, как Шепард целится из винтовки с переднего плана. я б с удоволствием вам сюда это выложил, но мой брат случайно нажал не ту кнопочку 16.gif
IwanS
Цитата
прикольно))) у Гарруса добавляется вокс?сегодня был любопытный баг. играю я, и тут вижу, что прицел поворачивается, а ГГ нет. стрелять можно было в обратную сторону))) также посмотрел, как Шепард целится из винтовки с переднего плана. я б с удоволствием вам сюда это выложил, но мой брат случайно нажал не ту кнопочку

Это жудко бесит! В таком режиме он не может прятаться за баррикады. Глюк бывает после того как выйдет из за баррикады, и получается что моделька смотрит в одну сторону, а одти можно в другую. Не раз проигрывал из-за этого глюка 20.gif

P.S: у гарруса микрофон добавили вроде
user№3213
показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 21.3.2010, 10:40) *

Это жудко бесит!

хм, да, я ещё ни разу не видел, чтобы кто-нибудь написал "жудко" 16.gif

Цитата
В таком режиме он не может прятаться за баррикады. Глюк бывает после того как выйдет из за баррикады, и получается что моделька смотрит в одну сторону, а одти можно в другую. Не раз проигрывал из-за этого глюка 20.gif

при битве с Колоссом ты воходишь из укрытия обычно после победы на ним 54.gif
Цитата

P.S: у гарруса микрофон добавили вроде

я это и имел ввиду
TheLaw_RT
Цитата(SN@KE @ 21.3.2010, 0:20) *

Одним словом - УГ.

Согласен, мне тоже не нравится))

Ох, раньше я грил, что не буду ставить длс с Касуми, но посмотрев это видео решил, ставлю 16.gif
user№3213
а кто она?
SN@KE
KIlerok дык ДЛС же платный, или у тебя не лицензионка? :3
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 23.3.2010, 17:22) *

а кто она?

Человек, новый персонаж из нового ДЛС 54.gif

Подробнее

Цитата(SN@KE @ 23.3.2010, 17:32) *

KIlerok дык ДЛС же платный, или у тебя не лицензионка? :3

У меня пиратка 16.gif Я думаю на пиратку встанет так же как и остальные ДЛС 54.gif
user№3213
я про её расу 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 23.3.2010, 17:37) *

я про её расу 54.gif

Человек, походу это последний персонаж 54.gif

З.Ы. Кто уже на молоте катался?
IwanS
Касуми обязательно поставлю, хотя выглядит она как зомби ))

Реально хаммерхед вышел! Срочно ставить )))

Черт, в нашей стране нельзя купить Bioware Points! Кто нить нашел выход? 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008