Цитата(IwanS @ 15.7.2010, 11:43)

Я не оценил. Во-первых рандомно замораживаются, а не все подряд, во-вторых не мгновенно, в третьих на больших врагов не действует. Я не хотел бы спорить, но лично я считаю замораживающий эффект одним из самых бесполезных в игре. У меня только хаски им замораживались, да и то, при таком хаосе легче пальнуть из дугового излучателя, чем из лавины.
Согласен, лавина полная фигня... А вот на счёт заморозки не согласен, если юзать крио-патроны, то это очень даже нечего. Я играю за воина пользуюсь Инферно, Дезинтегрирующими(вроде так называюся) и Крио патронами. Инферно отлично сносит броню, Дезентегр. хорошо сносить щиты, а Крио превосходно лупят по живому
Цитата(IwanS @ 15.7.2010, 11:43)

Я не оценил. Во-первых рандомно замораживаются, а не все подряд, во-вторых не мгновенно, в третьих на больших врагов не действует. Я не хотел бы спорить, но лично я считаю замораживающий эффект одним из самых бесполезных в игре. У меня только хаски им замораживались, да и то, при таком хаосе легче пальнуть из дугового излучателя, чем из лавины.
Ну, тат как бы кинект мешать основной игре не будет, так что лишним не будет, хочешь юзай, хочешь не юзай