Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дискуссии/споры/обсуждения Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Serjik_89
ясно 54.gif ну как когда нибудь сгамаешь, посмотришь в чём разница ок?
BLACKOUT217
Цитата(Serjik_89 @ 7.9.2010, 11:49) *

кто нибудь юзает F+пкм и чем этот хоткейс отличается от A+пкм 29.gif

Я знаю 16.gif

F+пкм - атака на ходу (только техника будет сначала уничтожать постройки)

A+пкм - то же самое, только уничтожаться будут войска противника, а не постройки 64.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 17.9.2010, 9:35) *

Я знаю 16.gif

A+пкм - то же самое, только уничтожаться будут войска противника, а не постройки 64.gif

Да, кажется так, ещё есть (но это уже с альтом):

Агрессивная тактика: Alt+A. Войска, установленные в такой режим, будут сами атаковать противника в зоне видимости и преследовать его по всей карте.

Пассивная тактика: Alt+F. Никакой самодеятельности. Войска в точности выполняют отданные приказы,но сами никого не атакуют.
Serjik_89
Цитата
Я знаю 16.gif

пасиб тебе BLACKOUT217, с этого момента я знаю все нюансы KW 1.02 теперь осталось научится гамать хорошо 18.gif
Serjik_89
щас на маил писмо пришло типо турнир по ра3 в формате 2х2, а по кв турнрчигов не планируется хотя бы на итерес???
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 18.9.2010, 19:07) *

щас на маил писмо пришло типо турнир по ра3 в формате 2х2, а по кв турнрчигов не планируется хотя бы на итерес???

Они были до RA 3 . Возможно после RA 3 как то получиться провести по KW...посмотрим. Я на интерес с удовольствием сыграл в турнире (2х2 ,1х1) . Но пока об этом рано думать...
Serjik_89
а вот как быть с ситуацией 2х2 ? у меня нет друзей которые гамают в кв 48.gif я бы только 1х1 смог сгамать в турнирчиге 54.gif
кстати а сколько турнир ра3 будет идти, долго? только после него можно будет думать о кв турнире да??
и сколько надо минимум челов для турнира?
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 19.9.2010, 5:57) *

а вот как быть с ситуацией 2х2 ? у меня нет друзей которые гамают в кв 48.gif я бы только 1х1 смог сгамать в турнирчиге 54.gif
кстати а сколько турнир ра3 будет идти, долго? только после него можно будет думать о кв турнире да??
и сколько надо минимум челов для турнира?

Пока рано об этом говорить. Когда турнир закончится (ра3) -тогда и начнем говорить.
Serjik_89
окай 54.gif
Serjik_89
кто нибудь знает где можно скачать реплейпак водди ?
буду очень признателен за такой подгон 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 20.9.2010, 8:54) *

кто нибудь знает где можно скачать реплейпак водди ?
буду очень признателен за такой подгон 54.gif

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/
Ищи там в поиске. Там все есть.
Serjik_89
а что бы в одном архиве всё было такого нет ???
кстати смотрел воды от 1 лица дакеля, вот зачем отдавать каждому юниту по 100 приказов? это чё тупо ради апм или амп как там правильно я не помню точно, карту туда сюда на ровном месте тупо дергать, или у него просто нервный синдром 06.gif ?
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 20.9.2010, 13:47) *

кстати смотрел воды от 1 лица дакеля, вот зачем отдавать каждому юниту по 100 приказов? это чё тупо ради апм или амп как там правильно я не помню точно, карту туда сюда на ровном месте тупо дергать, или у него просто нервный синдром 06.gif ?

По мне -понты . Я знаю где микро , а где просто -как говориться на показуху. Там где он тыкал по 100 раз-просто нету смысла. Может нервный парень-я незнаю. Но микрить юнитом можно и по 50 приказов-а не каждую секунду + в никуда.

Цитата(Serjik_89 @ 20.9.2010, 13:47) *

на GR -нет.

P.S.
Насчет самого Дакеля-он слил свой скилл сам-и его сухо_____ не решает.
Serjik_89
а ты сам делал вод-ы?
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 20.9.2010, 15:12) *

а ты сам делал вод-ы?

нет.
Serjik_89
а ты еще не удалил кв со своего компа? мож сгамаем, я хочу со всеми с этого форума сгамать)
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 20.9.2010, 16:19) *

а ты еще не удалил кв со своего компа? мож сгамаем, я хочу со всеми с этого форума сгамать)

Лицензия? Удалил уже давно. Забыл наверное как играть...если не лиц. -то извини-хамачи я не могу поставить пока.
P.S.
Насчет всего этого-в личку.
dokky
а я вот снес пиратку СК2 и хочу кв снова поставить)) там в онлайне кто-то остался еще? понубить хочу)
lioncub
Цитата(dokky @ 20.9.2010, 18:49) *

а я вот снес пиратку СК2 и хочу кв снова поставить)) там в онлайне кто-то остался еще? понубить хочу)

ну, нубов всегда полно в онлайн 54.gif
spartanec
Цитата(dokky @ 20.9.2010, 19:49) *

по вечерам бывает народец
BLACKOUT217
Цитата(dokky @ 20.9.2010, 22:49) *

...там в онлайне кто-то остался еще? понубить хочу)

От 100 до 200 человек бывает. Играть лучше после 21-00 по МСК 18.gif
IvAnEss
Цитата(Serjik_89 @ 20.9.2010, 19:19) *

я хочу со всеми с этого форума сгамать)

Я не удалил. Правда только на следующей неделе сыграть смогу - перехожу на 7ку.
dokky
после выхода Форготтена вопрос об установке, как минимум, ТВ снимается)
DisrupToR
Цитата(dokky @ 21.9.2010, 22:58) *

после выхода Форготтена вопрос об установке, как минимум, ТВ снимается)

Да уж54.gif Я вообще их не удалял до сих пор, рука не подымается если честно54.gif
Serjik_89
36.gif вот щас проиграл ноду на десижне тупо из-за абилок, дак вот вопрос как недопустить такого развития соперника? получается при игре с нодом нерекомендуется уходить в тех, а делать бульдогов с 2 заводов или как?? проофисы подсказывайте 18.gif
п.с. я гамал за зоком
и кстати как правильнее отбиватся от теней? вот вам реп, кому не лень раскидайте мне от и до как надо гамать при такой тактике соперника
DisrupToR
Как будет время, напишу что делать с таким ----ом
spartanec
Цитата(Serjik_89 @ 23.9.2010, 17:05) *

36.gif вот щас проиграл ноду на десижне тупо из-за абилок, дак вот вопрос как недопустить такого развития соперника? получается при игре с нодом нерекомендуется уходить в тех, а делать бульдогов с 2 заводов или как?? проофисы подсказывайте 18.gif
п.с. я гамал за зоком
и кстати как правильнее отбиватся от теней? вот вам реп, кому не лень раскидайте мне от и до как надо гамать при такой тактике соперника

на счет теней, когда играю на этой карте гсб против нод, всегда обычно строю одну казарму вначале, тк стрелки всеравно успеют добраться раньше боевиков к важным точкам и тем самым обеспечат безопасный поход инжам, да у без второй казармы времени у тебя будет больше и военный завод вполне может построится до деверсии теней, ну аж если не успел то тут первом делом тогда строй бульдог и бтр для уничтожения диверсантов, пп строить не советую...
По самой игре... ставить аэро когда рядом кишат вражеские тени не очень практично...
На счет бульдогов мог как раз так и поступить, чем более если учесть что войск до т3 у него особо то и не было...
Serjik_89
Цитата
бульдог и бтр для уничтожения диверсантов

да этот бтр не может угнаться за тенями, у ст с этим попроще расомаха быстрый=)
Анигилятор
Бтр быстрее росомахи
spartanec
Цитата(Анигилятор @ 4.10.2010, 19:19) *

Бтр быстрее росомахи

ложь и провокация 16.gif

Цитата(Serjik_89 @ 24.9.2010, 13:49) *

да этот бтр не может угнаться за тенями, у ст с этим попроще расомаха быстрый=)

вобщем да, тут недавно парочка нехороших людей проделавали со мной эту подлянку, можно сказать что бтр не очень то полезен, поэтому пришлось находить другую альтернативу, вобщем лучше так: бульдог, 2 энерго, и зарание построеная турель но не ставить её где попало, а только при обнаружение диверсантов на базе прямо перед их носом...
Bravo_3
блин как бесят индейцы которые играю ранковый игры и юзают олл ин-ы или рашат на все деньги, нет бы 1 раз так сделать потом норм сгамать, а они так всегда играют чё за дятлы в чём интерес 29.gif
ну ладно, теперь по делу 54.gif меня вынесли тупо тучей теней, чё далать протв них? я сделал пару турелек и булдога что бы стелс детектил, но они быстро подбегают бахают и сваливают черти 48.gif
(играли на разломе, нод х гди)
такие вот делишки
Bravo_3
разор здорова чё там тур по ра3 закончился??? когда будет какой нибудь турнирчег по КВ ? где то кстати читал что админ иванс предлагает каникул дождатся зимних вроде или осенних(для школьников которые 06.gif интересно кто тут школьник, есть хоть 1 29.gif ) я вообще удивился от этого, мож летних тогда подождать 06.gif и всё это ради пару часов фанового турика хех, или у вас тут другова рода тур ни как на гр.орге ?
RaZoRBaCk
Цитата(vOddyS @ 22.10.2010, 9:36) *

разор здорова чё там тур по ра3 закончился??? когда будет какой нибудь турнирчег по КВ ? где то кстати читал что админ иванс предлагает каникул дождатся зимних вроде или осенних(для школьников которые 06.gif интересно кто тут школьник, есть хоть 1 29.gif ) я вообще удивился от этого, мож летних тогда подождать 06.gif и всё это ради пару часов фанового турика хех, или у вас тут другова рода тур ни как на гр.орге ?

Турнир по RA 3 закончился. Насчет Турнира по KW -точной даты нету. Все зависет от игроков и кто будет проводить.Lionclub начал говорить про турнир-если он хочет , пусть проводит . Администрация проводить турниры пока не собирается. Других турниров пока тоже не намечается.
Bravo_3
нуу ясно всё(((
леонидович ты будешь тур проводить ??? хотя бы регистрацию замутить, а дальше больше 18.gif
Bravo_3
кто по курсу сейчас рапорты на дисеров актуальны или нет и как это сделать? чё то уже не могу терпеть таких индейцев, надо что бы таких наказывали! наверно игр 50 потерял из-за дс
яркие примеры ит_воснт_ми и аргентинфорс и еще половина офа, тряпки какие то 36.gif
кстати официальную рейтинговую страничку сделали 54.gif
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 22.10.2010, 11:57) *

Турнир по RA 3 закончился. Насчет Турнира по KW -точной даты нету. Все зависет от игроков и кто будет проводить.Lionclub начал говорить про турнир-если он хочет , пусть проводит . Администрация проводить турниры пока не собирается. Других турниров пока тоже не намечается.

А я бы поиграл на турнире только вот мне плохо что не играл 2 года..фиг быстро восстановлюсь
spartanec
Цитата(vOddyS @ 24.10.2010, 8:31) *

кто по курсу сейчас рапорты на дисеров актуальны или нет и как это сделать? чё то уже не могу терпеть таких индейцев, надо что бы таких наказывали! наверно игр 50 потерял из-за дс
яркие примеры ит_воснт_ми и аргентинфорс и еще половина офа, тряпки какие то 36.gif
кстати официальную рейтинговую страничку сделали 54.gif

да ладно забей, дисерят одни и теже их не трудно запомнить - не играть с ними да и все, да и филосовски нужно к этому относится если дисернул, зачит проиграл, значит был слабее...
Что касатся ит_воснт _ми то это вообще уникум я с ним играл в нерейтувую игру, но в конце он все же опять дс сделал видать уже все на автомате 06.gif
Bravo_3
Цитата
да ладно забей, дисерят одни и теже их не трудно запомнить - не играть с ними да и все, да и филосовски нужно к этому относится если дисернул, зачит проиграл, значит был слабее...
Что касатся ит_воснт _ми то это вообще уникум я с ним играл в нерейтувую игру, но в конце он все же опять дс сделал видать уже все на автомате 06.gif

уговорил забью)
теперь о "speed" дезах) они безумно меня бесят, я немогу от них отбится на рифте, я их спалил и всё ровно не могу отбится, не в том смысли что я прям от 1 захода умираю, я короче отбиваюсь и потом неожиданно приходят еще больше дезов и в итоге я просто отстаю в развитии на пол века, потом прсто прилетают самолетики и т.д.
кому не сложно объясните пошагово чё надо делать если я их спалил
аа забыл сказать я был за зоком
spartanec
В чем проблема то? если ты отбил первоначальный раш то все впорядке... Враг уже сам от этого раша уже должен отставать на пол века...
Bravo_3
Цитата
В чем проблема то? если ты отбил первоначальный раш то все впорядке... Враг уже сам от этого раша уже должен отставать на пол века...

короче я о5 слил из-за раша дезов, прям бесят меня, ну вообще нечестная фигня, короче как соберешься играть с GOD zoker auroranega imtibis RTSchampion и т.д позовешь ок 15.gif я наглядно посмотрю как это делается без потерь и без отставания в развитии
pha.q тоже мне говорил что всё просто, а сам слил мне при том что он даже знал что я буду рашить дезами) 2 раза пробовали и 2 раза он проиграл
spartanec
Цитата(vOddyS @ 25.10.2010, 7:40) *

короче я о5 слил из-за раша дезов, прям бесят меня, ну вообще нечестная фигня, короче как соберешься играть с GOD zoker auroranega imtibis RTSchampion и т.д позовешь ок 15.gif я наглядно посмотрю как это делается без потерь и без отставания в развитии
pha.q тоже мне говорил что всё просто, а сам слил мне при том что он даже знал что я буду рашить дезами) 2 раза пробовали и 2 раза он проиграл

как раз надавно выложил реплей на gr.org игры с GOD, он там как рашил странниками, нечего легко отбился хоть и потерял харв по невнимательности, правдо я тоже был за т59
lioncub
Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 7:41) *

как раз надавно выложил реплей на gr.org игры с GOD, он там как рашил странниками, нечего легко отбился хоть и потерял харв по невнимательности, правдо я тоже был за т59

да, нече так игра. правда тебе там повезло54.gif
P.S.
раш дезами - это самая нубская ----ь в кв.
spartanec
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 11:37) *

да, нече так игра. правда тебе там повезло54.gif

ну да, куда уж там без везенья то, особенно у странников, а вообще то думал что й меня вся база под подрыв пойдет, а вышло что и эко толком не пострадало и денег в кармане море осталось...

Цитата

раш дезами - это самая нубская ----ь в кв.

я чесно уже привык, тут каждый второй их юзает, у нод часто теней вижу, но ничего, зато контрить это научился, а то помню раньше по первой аж в ступор это вгоняло, но сейчас нечего привык уже )
lioncub
Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 12:41) *

у нод часто теней вижу, но ничего, зато контрить это научился, а то помню раньше по первой аж в ступор это вгоняло, но сейчас нечего привык уже )

тени - это сила. только багнутые они. у меня почти всегда 1 отряд не стреляет...
spartanec
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 14:03) *

тени - это сила. только багнутые они. у меня почти всегда 1 отряд не стреляет...

да я бывало тоже разок их юзал так у меня оба отряда бывало не стреляют, еще бесит почти такая же история с бтрами, когда посаженные в них стрельки или ракетчики отказываюся это делать -хиппи гр----ые, а так если враг юзает теней то за гсб можно нормально отбится, за нод можно даже при таком маневре врага оставить его в глубоком экономическом кризиси, а вот когда скринами играл не часто такие рашеры попадались..
lioncub
Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 14:07) *

да я бывало тоже разок их юзал так у меня оба отряда бывало не стреляют, еще бесит почти такая же история с бтрами, когда посаженные в них стрельки или ракетчики отказываюся это делать -хиппи гр----ые, а так если враг юзает теней то за гсб можно нормально отбится, за нод можно даже при таком маневре врага оставить его в глубоком экономическом кризиси, а вот когда скринами играл не часто такие рашеры попадались..

ну на десижне тени почти имба, если их не багнет, то ты 2 инжов вначале сносишь и сравниваешь экономику, учитывая, что ты потратился на этот раш. и если противник будет медлить с захватом спайков, то ты уже в плюсе, к тому же этими же тенями ты еще можешь его в напряжении подержать, переодически вынося ему электро.
spartanec
тут главное вовремя варфактори поставить, а там как по маслу пойдет 54.gif
lioncub
Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 15:02) *

тут главное вовремя варфактори поставить, а там как по маслу пойдет 54.gif

да в том-то и дело, что в раше тенями кэнсел ворфэктори - это старый подход, который не слишком эффективный. а вот инжей снять - это самое оно.
spartanec
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 16:15) *

да в том-то и дело, что в раше тенями кэнсел ворфэктори - это старый подход, который не слишком эффективный. а вот инжей снять - это самое оно.

ну вот смотри я нод, ну убил ты инжев молодец, в это время я уже ставлю военник, делаю там 3 мопеда и еду убивать твой единственный харв 31.gif как тебе такое развитие событий?
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 15:38) *

ну на десижне тени почти имба

Имбою она была на 1.0 . На 1.2 эту 'имбу" легко контрить ранней разведкой.
Причем если такой мув не сработает- это конец. Особенно против про. Ибо слишком много уходит денег-а дальше тебя заспамят. За Скринов спалить теней легче на Десижене разведкой. Дальше толку от теней нету.

Цитата(spartanec @ 25.10.2010, 16:22) *

ну вот смотри я нод, ну убил ты инжев молодец, в это время я уже ставлю военник, делаю там 3 мопеда и еду убивать твой единственный харв 31.gif как тебе такое развитие событий?

Если он останавливается на инженере -он уже спалил теней (если до этого игрок не спалил) (или игрок полный нуб) . И правильно-после вар фактори толку от них мало. Зато к тебе едут питбули\байки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008