Цитата(endru333777 @ 9.11.2011, 19:49)

Мне интересно исключительно в научных целях

Да и ктому же, какой там бан, я же не про, играю только по hamachi... Или это неподконтрольная случайность, типа как накинуть гипноз на вражеского эпика?
видишь, что хексу могут заэмить, юзаешь на него абилку телепорта, но не переносишь, в таком случае и после использования эми можно телепортить
endru333777
10.11.2011, 0:43
Спасибо, добрый человек
Кто знает что это за самолет? Обломки этого самолета можно найти на одной из мультиплеерных карт.
этот самолет вылетает чтобы абилку кинуть - не помню название, то ли апокалипсис, то ли армагеддон
Цитата(Iluhan @ 25.11.2011, 23:47)

этот самолет вылетает чтобы абилку кинуть - не помню название, то ли апокалипсис, то ли армагеддон
Я думал что это Армагеддон, но тот, что кидает абилку, кажись поменьше.
В самой игре используется просто уменьшенная копия этого Армагеддона.
Ведь в игре же все условно показано, ведь ракеты сбрасываются с куда бОльшей высоты
user№3213
26.11.2011, 16:52
Цитата(Existor @ 26.11.2011, 10:18)

Ведь в игре же все условно показано, ведь ракеты сбрасываются с куда бОльшей высоты

этот армагеддон мины сбрасывает.
и свиду тупо увеличенная копия Смерча или как его там по английски...
Цитата
Смерча
смерч, он же вертиго, он же vertigo,
и вот он же рисунока та увеличенная копия, он же армагеддон, он же "миносбрасыватель",
и вот он же рисунок
DIMAN217217
27.11.2011, 9:24
Цитата(Iluhan @ 26.11.2011, 23:57)

смерч, он же вертиго, он же vertigo,
и вот он же рисунока та увеличенная копия, он же армагеддон, он же "миносбрасыватель",
и вот он же рисунокОн ещё и тибериевые бомбы доставляет и тиберий в чистом виде разбрасывает.
Господа, поделитесь опытом! Чем за МоК фиксить зокомовское комбо хамерхед+ракеты(а позднее и штурмовики).
Вчера играл против такого игрока, надо заметить базу ПВОшками то я защитил, но пойти в атаку было нереально, т.к. эти вертолеты постоянно валили мои наземные войска а тащить стацмонарные зенитки за собой я не могу( а лучше них АА я не знаю). Ну по началу то я еще справился москитами, но когда к вертам присоеденились ястребы то даже лазер на москитах их не спасал. Мотыки стелсы как пво против вертов очень сомнительно , ибо дорогие и очень хрупкие, багги тоже, москиты нужно очень сильно спамить чтобы победить ястребы а денег много на них нет. Это уже не первая игра где я продуваю за нод джедаям из за их комбо верт+зон рейдеры. Обидно(((
user№3213
4.12.2011, 12:43
Цитата(NUKEer @ 4.12.2011, 13:24)

Господа, поделитесь опытом! Чем за МоК фиксить зокомовское комбо хамерхед+ракеты(а позднее и штурмовики).
Вчера играл против такого игрока, надо заметить базу ПВОшками то я защитил, но пойти в атаку было нереально, т.к. эти вертолеты постоянно валили мои наземные войска а тащить стацмонарные зенитки за собой я не могу( а лучше них АА я не знаю). Ну по началу то я еще справился москитами, но когда к вертам присоеденились ястребы то даже лазер на москитах их не спасал. Мотыки стелсы как пво против вертов очень сомнительно , ибо дорогие и очень хрупкие, багги тоже, москиты нужно очень сильно спамить чтобы победить ястребы а денег много на них нет. Это уже не первая игра где я продуваю за нод джедаям из за их комбо верт+зон рейдеры. Обидно(((
может, надо загасить его москитами сразу??? чтоб не высовывался...
HaRuSpex
4.12.2011, 13:05
Предположим что ты будешь играть на десижене.
Во первых делать москитов была плохая идея ибо что бы они были эффективны надо набрать группу 10-15 юнитов. А один ястреб может 2 москитов повалить ещё и потом ещё через космос нырнёт на базу.
Против ястребов вообще никакую авиацию не стоит делать

Да и ХХ с ракетчиками тоже сносят москитов на ура.
А контрить собственно нужно так.
Во первых базу делаем невидимой. Это поможет сохранить важные постройки. Но из за наличия скана гди ты всё равно будешь терять постройки. Что бы отсрочить потерю своих зданий (да да отсрочить не спасти

) нужно убить как можно больше ястребов. Ставим торели у нодов они лучше чем у гди и накрывают большую область чем у скрин. А в сочетании с невидимостью это страшная сила.
По скольку там ещё летают ХХ+рокет это почти что исключает возможность иметь наземную армию кроме как байков с тиб ракетами.
Обычно в сочетании с ястребами зоком/гди делает неубиваемого марва (у зоком ястребы хх и марв просто имба против нодов) и идёт вниз собирать тиберий. Можно попробовать передвинуть базу ниже и поставить пво а контрить армией. Так же можно вообще сделать 2-3 мсц и заставлятся обелисками+ пво. Развить экономику и уж потом попытаться пережать гди.
спасиб я играл на карте... Эхх забыл название, там пустыня, у каждого по полю зеленого тибериума и еще по одному полю внизу у каждого. Также в центре есть пустое поле синего, поле зеленого вверху , и 2 вышки. Вот спамить турели то я догодался но как идти в атаку вообще не понимал. Я занял поле внизу и поле в центре ,все затыкал зенитками, но кргда подошел мавр с 4 мя штурмовиками внутри он первым делом снес зенитки, а потом прилетели верты и все вынесли. Своего эпика я спас стелсом, но базу в центре потерял. Потом отстроился малеха. Попробовал спамить баги мото и пошел опять в центр с мсц отстроил зениток но опять же он кинул эми артилерию - зенитки умерли и опять меня отбромил с центра. Еще я попробовал его харраснуть стелс-реконер и командос. Снес тех , центр абилок за 3000, аеродром (правда пустой). Но опять же спалил абилкой радара и вертами тут же снес...
Карта торнамент рифт называется
стелс технологии в помощь, призраки, флеймы, редимер они загасят зоком, я наоборот немогу зоком против нод играть, всегда сливаю
Devourer
4.12.2011, 19:54
По-моему, нодами против зоком воевать намного сложнее, чем наоборот.
Мигель Наёмник
4.12.2011, 22:25
зоком против МОК и Скрин нормально играют,но думаю против бх у них поражение гарантировано,мэнтис убивает молота;наставники(грейженые) валят элитных штурмовиков;Очиститель сжигает Соник эмитера;при страшной разнице в затраченых финансах;
Цитата(Мигель Наёмник @ 5.12.2011, 5:25)

зоком против МОК и Скрин нормально играют,но думаю против бх у них поражение гарантировано,мэнтис убивает молота;наставники(грейженые) валят элитных штурмовиков;Очиститель сжигает Соник эмитера;при страшной разнице в затраченых финансах;

уж што што, ну такого сравнения я не ожидал, ты если играть не умеешь то лучше и не пиши ничё. ты же с хамачи? я зайду сегодня сыграем разок, продемонстрируешь всё это ок
Цитата
стелс технологии в помощь, призраки, флеймы, редимер они загасят зоком, я наоборот немогу зоком против нод играть, всегда сливаю
Стелс тут не в помощь, ибо случай конкретный, противник ушел в верты. Валить их стелсами бред - очень дорого, штурмовики в них выносят их на ура, так же история с байками и багги. А т.к. он уже успел еще и ястребы настроить то и веномы бесполезны. Единственный вариант - стационарные пвошки, но с ними в атаку то не пойдешь.
Харрасить его базу стелсами тоже глупая идея, ибо верты быстро вернутся на базу, и в сочитании с радаром быстро прикроют стелсов.
показать офф-топ
Цитата
Единственный вариант - стационарные пвошки, но с ними в атаку то не пойдешь
ага, жаль это не тиб варс где можно по 3+ мсц наделать и поехал на врага через аирфилды

Мигель Наёмник
5.12.2011, 8:36
Браво 3,сравнение к тому,что элитные войска бх стоят дешевле чем тяжёлые войска зоком,но побеждают всегд элитные
Кстати, багги единственная адекватная наземная защита (кроме ПВОшек) от зокомовских вертов, вот только грейд на лазеры обязателен.
Цитата
стати, багги единственная адекватная наземная защита (кроме ПВОшек) от зокомовских вертов, вот только грейд на лазеры обязателен
Ага, вот ток у МоК, при грейде на лазеры, на багги они не появляются(((
Devourer
5.12.2011, 11:58
Зато у МоК москиты грейженные мощнее.
Цитата(NUKEer @ 4.12.2011, 12:24)

апгрэйд на тиб рокет-пво, самолеты надо пробывать выносить, пока они на базе, используя стелс танки. ну и небольшую пачку веномов надо иметь для мобильности. кстати базу можно двигать, если ты не знал. идешь в нападение - поддвигай мсв. ну, конечно, это не для всех карт.
Bravo_3
14.12.2011, 18:43

меня бесят бх, я ненавижу эту нуб фракцию
как за р17 и зоком их нагибать? никак?
Хе хе, против БХ верты с труперами уже нe катят
Bravo_3
14.12.2011, 18:49
как так не катят они против всего катят
Цитата
как так не катят они против всего катят
Та не, у БХ мантисы страшный АА, у остальных нод такого нет.
Bravo_3
14.12.2011, 19:18
да дело даже не в мантисах, а в том что нод фракции это такие бункера что без артиллерии хочется повешаться
Bravo_3
19.12.2011, 13:44
народ подскажите что надо делать гди фракциям на рифте, если противник бх идет в 2 завода мото + багги и потом жесткий спам пехоты

а еще лучше ссылочку на реплей такой вот игры
HaRuSpex
19.12.2011, 14:07
Если бх не занял здание около ближнего спайка можно туда 2 ракетчика посадить.
Ну и питбуль спам с 2 военок питбули > байков
А пока он пехоту сделает ты уже и AP качнёшь и бтров наспамишь
Bravo_3
19.12.2011, 14:40

микс багги и мото валят питбулей, реп есть какой нибудь хороший именно на эту тему???
HaRuSpex
19.12.2011, 15:26
Цитата(Bravo_3 @ 19.12.2011, 15:40)

микс багги и мото валят питбулей, реп есть какой нибудь хороший именно на эту тему???
Не не валят

. Реплеев много помню в реплей паке от gtr'a была игра где он на рифте играл против техника. Дак технарь своими байками разбирал предов и бтров как нефиг делать. Техник кстати выйграл всё таки

Но гтр сначала питбулями контрил потом предов спамил.
DIMAN217217
19.12.2011, 17:35
Цитата(HaRuSpex @ 19.12.2011, 16:26)

Не не валят

. Реплеев много помню в реплей паке от gtr'a была игра где он на рифте играл против техника. Дак технарь своими байками разбирал предов и бтров как нефиг делать. Техник кстати выйграл всё таки

Но гтр сначала питбулями контрил потом предов спамил.
показать офф-топ
вот и мне админы предов наспамили
 | Модератор: IwanS: Флуд |
HaRuSpex
30.1.2012, 15:14
eXs.bloOd=eXs.bloOd
Это его гланый аккаунт. А по сути это старый бх спамер который не может выйграть ни одной игры за любую другую фракцию
такой вопрос: дополнительное место для тиберия у р17, почему его никто не юзает?
сегодня посчитал без тиба трипод трипода с щитом валит за 9-10 выстрелов, с тибом за 7, с прокаченым тибом за 8
дак стоит прокачитвать дополнительное место для тиба или нет?
spartanec
14.3.2012, 14:25
этот грейд не работает для триподов... т.е. как работает, но в худшую сторону, когда трипод с грейдом и заряжен тиберим он стреляет как не заряженный... у поглатителей все норм работает...
оперативно ты ответил) спарта я ж только что проверил, полностью грейженый трипод на 1-2 выстрела быстрее убивает своего собрата без тиба
spartanec
14.3.2012, 16:48
думаю у тебя заряженный трипод раньше стреляет...
Заряженный трипод напоминает тибериумного наркомана.
Цитата(spartanec @ 14.3.2012, 23:48)

думаю у тебя заряженный трипод раньше стреляет...
нет
spartanec
15.3.2012, 10:53
заряженный, но без грейда трипод поджаривает своего не заряженного брата намного быстрей...
а вообще я давно тесты делал... мамонт vs трипод, vs мародер и т.д. вот только сейчас уже найти не могу...
RaZoRBaCk
15.3.2012, 11:25
Все верно говорит spartanec , не грейженный трипод риперов с тибериумом выносит быстрее обычного.
А грейд не рабочий на трипод ...только на девойверов.
мож расскажешь в двух словах в чём суть этой пирамиды?
заранее спс
Цитата(Bravo_3 @ 22.3.2012, 17:48)

мож расскажешь в двух словах в чём суть этой пирамиды?
заранее спс
ну пирамида потребностей маслоу. сначала человеку нужно уталить голод, другие первичные нужды, потом нужды более высшего уровня, вплоть до реализации личности в обществе.
в кв сделали, имхо, неудачный аналог, типа сначала тебе надо развиться с нуля, потом наспамить танков, потом получить преимущество над противником и т.д. что в течение игры возможны переходы как на уровень вверх, так и вниз. но по-моему это сравнение бредом попахивает)
Жаль, что в игре нет Hover MLRS. Видать разработчики забыли про него. Я так понимаю, вместо него теперь питбуль?
у каво есть реплей где странники отбивают олл ин черных братьев на разломе
олл ин - 2 рефы 5-6 харвов 2 завода и с них мото + багги
Цитата(NBomb @ 22.3.2012, 23:51)

Жаль, что в игре нет Hover MLRS. Видать разработчики забыли про него. Я так понимаю, вместо него теперь питбуль?
Slingshot
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.