Да даже на обум что 1 приходит -на снегоходах -это было весело..
как я проскочил сквозь картонное дерево - это действительно было очень весело
Цитата
А теперь мне скажи какое интересное задание было в BC 2?
во-первых, я ничего не говорил про бк2, а во-вторых, буран действительно сильно усложнял жизнь, приходилось на рожон лезть
Цитата
2)Ну Блек Опс будет не только во Вьетнаме это раз . А совершенных игр очень мало...так что смотри оптимистичнее ,и будет как MW 2 и BC 2 .Вот только исход будет такой же...
а бк2 вьетнам это вообще аддон
исход чего? я уже сделал выбор в сторону БК2 и не жалею.
я так до сих пор и не понял что особенного в МВ2. и не вижу её гениальности.
Цитата
Там не задания, а отдельные эпизоды крутые. Например в горах, вот вот и ты уже бы свалился в пропасть, а ннет, спас друг.
Или на фавеле, когда друг не смог спасти... Было тоже весело.
+епизод с гоустом и шепартом, первого реально было жалко.
Вообщем моментов море, а вот в батле, меня кампашка по правде сильно достала в миссии в пустыне, гле 5 минут ток ехать нужно было до места XDDDD
Так и хотелось поставить автопилот и сходить пожрать.
+в МВ2 стиль такой, этак войнушка+немного паркура(ооо кнаиферы поймут, особенно в мультиплеере) это тоже весело.
Или на фавеле, когда друг не смог спасти... Было тоже весело.
+епизод с гоустом и шепартом, первого реально было жалко.
Вообщем моментов море, а вот в батле, меня кампашка по правде сильно достала в миссии в пустыне, гле 5 минут ток ехать нужно было до места XDDDD
Так и хотелось поставить автопилот и сходить пожрать.
+в МВ2 стиль такой, этак войнушка+немного паркура(ооо кнаиферы поймут, особенно в мультиплеере) это тоже весело.
Цитата
Мм,миссия в аэропорту,Скалолаз,Второе солнце,Колония,отдыхать надо было вчера,предпоследняя миссия в афгане,много в общем.В БК2 только тупая беготня и перестрелки а духе Фаркрай.Как раз на скриптах и сториться МВ,на ефекте присутствия,в БК2 такого нет,та что там в БК ни в одном шутере
скрипты, скрипты и ещё раз скрипты. про кинематографичность я уже сказал. честно признать, миссии за Рамиреса мне хотелось пропустить.
Цитата
немного паркура(ооо кнаиферы поймут, особенно в мультиплеере) это тоже весело.
единственное в чём МВ2 сильно отличается от других игр
Cогласен . В BC 2 все слишком скучно и нудно -и уже все знают что сингл в BC 2 -слабый...незнаю что он хочет доказать и кому . Да есть фишки которые лично мне понравились-но это как то вяло на фоне MW2
Да и вспомните когда русские высадились в Америке . Ты чувствуешь что началась 3 мировая ,а когда помню садишся на вертолет и смотришь вниз-это эпично и красиво.
Что в BC 2 ....да ничего -момент с танком и конвоем -когда надо было катать-это трупство . Русские в джунглях? Глупо -причем заходишь в любой дом-он просто пустой -даже лень было cделать нормально внутри здания...
я не говорю что в БК2 компания гениальная. К тому же вы знаете ЕА как они поджимают со сроками
P.S. третью мировую я как-то не почувствовал, может относился предвзято или просто выглядело это бредово
P.S.S.я хочу сказать, что компания МВ2 не такая гениальная какой её считают многие.