Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Modern Warfare 2 Vs Battlefield BC2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
user№3213
Цитата(PhaNToM @ 15.6.2010, 20:50) *

Да даже на обум что 1 приходит -на снегоходах -это было весело..

как я проскочил сквозь картонное дерево - это действительно было очень весело 06.gif
Цитата

А теперь мне скажи какое интересное задание было в BC 2?

во-первых, я ничего не говорил про бк2, а во-вторых, буран действительно сильно усложнял жизнь, приходилось на рожон лезть
Цитата

2)Ну Блек Опс будет не только во Вьетнаме это раз . А совершенных игр очень мало...так что смотри оптимистичнее ,и будет как MW 2 и BC 2 .Вот только исход будет такой же...

а бк2 вьетнам это вообще аддон 59.gif
исход чего? я уже сделал выбор в сторону БК2 и не жалею.
я так до сих пор и не понял что особенного в МВ2. и не вижу её гениальности.
Цитата
Там не задания, а отдельные эпизоды крутые. Например в горах, вот вот и ты уже бы свалился в пропасть, а ннет, спас друг.
Или на фавеле, когда друг не смог спасти... Было тоже весело.
+епизод с гоустом и шепартом, первого реально было жалко.
Вообщем моментов море, а вот в батле, меня кампашка по правде сильно достала в миссии в пустыне, гле 5 минут ток ехать нужно было до места XDDDD
Так и хотелось поставить автопилот и сходить пожрать.
+в МВ2 стиль такой, этак войнушка+немного паркура(ооо кнаиферы поймут, особенно в мультиплеере) это тоже весело.

Цитата
Мм,миссия в аэропорту,Скалолаз,Второе солнце,Колония,отдыхать надо было вчера,предпоследняя миссия в афгане,много в общем.В БК2 только тупая беготня и перестрелки а духе Фаркрай.Как раз на скриптах и сториться МВ,на ефекте присутствия,в БК2 такого нет,та что там в БК ни в одном шутере

скрипты, скрипты и ещё раз скрипты. про кинематографичность я уже сказал. честно признать, миссии за Рамиреса мне хотелось пропустить.
Цитата
немного паркура(ооо кнаиферы поймут, особенно в мультиплеере) это тоже весело.

единственное в чём МВ2 сильно отличается от других игр

Цитата(PhaNToM @ 15.6.2010, 21:09) *

Cогласен . В BC 2 все слишком скучно и нудно -и уже все знают что сингл в BC 2 -слабый...незнаю что он хочет доказать и кому . Да есть фишки которые лично мне понравились-но это как то вяло на фоне MW2
Да и вспомните когда русские высадились в Америке . Ты чувствуешь что началась 3 мировая ,а когда помню садишся на вертолет и смотришь вниз-это эпично и красиво.
Что в BC 2 ....да ничего -момент с танком и конвоем -когда надо было катать-это трупство . Русские в джунглях? Глупо -причем заходишь в любой дом-он просто пустой -даже лень было cделать нормально внутри здания...

я не говорю что в БК2 компания гениальная. К тому же вы знаете ЕА как они поджимают со сроками 36.gif
P.S. третью мировую я как-то не почувствовал, может относился предвзято или просто выглядело это бредово
P.S.S.я хочу сказать, что компания МВ2 не такая гениальная какой её считают многие.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 15.6.2010, 21:20) *

Pя хочу сказать, что компания МВ2 не такая гениальная какой её считают многие.

Ну она явно на голову выше BC 2 -и с этим не поспоришь.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 15.6.2010, 20:20) *

я так до сих пор и не понял что особенного в МВ2. и не вижу её гениальности.
скрипты, скрипты и ещё раз скрипты. про кинематографичность я уже сказал. честно признать, миссии за Рамиреса мне хотелось пропустить.
единственное в чём МВ2 сильно отличается от других игр
я не говорю что в БК2 компания гениальная. К тому же вы знаете ЕА как они поджимают со сроками 36.gif
P.S. третью мировую я как-то не почувствовал, может относился предвзято или просто выглядело это бредово
P.S.S.я хочу сказать, что компания МВ2 не такая гениальная какой её считают многие.

МВ2 это гениальный развлекательный аттракцион который пусть и на один раз но зато какой.И там там говорят о 3 мировой но в МВ3 это получилось на порядок убедительней,у русских есть причина почему он напали теракт в аэропорту а не из-за того что им захотелось залить америку водкой и ушанками,а что в БК2?Русские объединились с латиносами(наверное с Уго Чавесом 16.gif ) и напали на США через Аляску(соглашусь необычный ход),наверное решили что в свое время царь Александр ІІ продешевил 16.gif
Далее сама война показана эпично, высадка на восточном побережье,битва за Вашингтон,все это показано очень круто.Бежит пехота,стреляют танки падают вертушки и все это от первого лица а в БК допотопные ролики от третьего лица и черезчур уж заезженый сюжет про вундер вепон и т.д
Но все же осенью придет Блек Опс и порвет МВ2 и БК2 16.gif 16.gif
TRON
Цитата
Но все же осенью придет Блек Опс и порвет МВ2 и БК2

Неа не порвет. Одной кампании мало что бы поравать батлу, мультиплеер которой мне кажется выше чем в МВ2....

ЗЫ Но в БС2 нет АС-130 16.gif
Nomad
Цитата(NUKEer @ 15.6.2010, 22:20) *

Неа не порвет. Одной кампании мало что бы поравать батлу, мультиплеер которой мне кажется выше чем в МВ2....

ЗЫ Но в БС2 нет АС-130 16.gif

Если сделают больше человек на серв,то БК2 пойдет курить в сторонку
TRON
Цитата
Если сделают больше человек на серв,то БК2 пойдет курить в сторонку

Разрушаемости нет, танков нет. Сомневаюсь ...
Nomad
Ну разрушаемость штука относительная,можно пару хиженок продырявить,и кушает она много.Касательно танков покататься на них конеш круто,но все же система перков и прокачки мне милее 24.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 15.6.2010, 22:05) *

МВ2 это гениальный развлекательный аттракцион который пусть и на один раз но зато какой.И там там говорят о 3 мировой но в МВ3 это получилось на порядок убедительней,у русских есть причина почему он напали теракт в аэропорту а не из-за того что им захотелось залить америку водкой и ушанками,а что в БК2?Русские объединились с латиносами(наверное с Уго Чавесом 16.gif ) и напали на США через Аляску(соглашусь необычный ход),наверное решили что в свое время царь Александр ІІ продешевил 16.gif
Далее сама война показана эпично, высадка на восточном побережье,битва за Вашингтон,все это показано очень круто.Бежит пехота,стреляют танки падают вертушки и все это от первого лица а в БК черезчур уж заезженый сюжет про вундер вепон и т.д
Но все же осенью придет Блек Опс и порвет МВ2 и БК2 16.gif 16.gif

заезженный? это ты загнул. в БК2 мировая начинается в конце игры, самой мировой пока что нет. просто нужна была сильная страна-оппонент америкосам, что им Европу в качестве противников подавать? так что суть не в злодейской стране, а в вундерваффе 54.gif это так на заметку.
третья мировая судя по всему будет в БК3.
Цитата
допотопные ролики от третьего лица
масс эффект в топку 16.gif
Цитата
Ну разрушаемость штука относительная,можно пару хиженок продырявить,и кушает она много.Касательно танков покататься на них конеш круто,но все же система перков и прокачки мне милее

всегда офигевал от фанатов КоДа. для них разрушаемость это так себе, зато покачивание прицела якобы от дыхания - это серьёзный аргумент
показать офф-топ
06.gif 06.gif 06.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 15.6.2010, 23:38) *

заезженный? это ты загнул. в БК2 мировая начинается в конце игры, самой мировой пока что нет. просто нужна была сильная страна-оппонент америкосам, что им Европу в качестве противников подавать? так что суть не в злодейской стране, а в вундерваффе 54.gif это так на заметку.
третья мировая судя по всему будет в БК3.
масс эффект в топку 16.gif

показать офф-топ
06.gif 06.gif 06.gif

Почему заезженый?
1)мир США спасет отряд в 4 человека+ пилот,в скольки фильмах или играх это было?А шаблон когда один персонажа сомневается а его потом все же идет в бой?В МВ2 хотя бы был батальйон рейнджеров и в отряде 141 где то человек 20
2)Плохие парни хотят добраться до супер оружия,а остановить их могут только наши герои
3)Предательство американского агента,который еще успевает прочитать лекцию на тему "Не такой видели США отцы основатели" В МВ2 подстава Шепарда и то лучше выглядет,у того хотя бы причини есть,карт-бланш и осадок от событий МВ1(ядерный взрыв и гибель морпехов в богатой нефтью стране)
4) главный злодей умирает в конце от руки гг

Цитата
всегда офигевал от фанатов КоДа. для них разрушаемость это так себе, зато покачивание прицела якобы от дыхания - это серьёзный аргумент

Конеш 16.gif
Ну взорвал ты домик с базуки или танка,радости 43.gif мультик КОДа всегда строился на других плюшках,просто ИВ напихали в него бреда,ненужных рюшечек и обрезали количество игроков до неприличной цифры 57.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 16.6.2010, 1:33) *

Почему заезженый?
1)мир США спасет отряд в 4 человека+ пилот,в скольки фильмах или играх это было?А шаблон когда один персонажа сомневается а его потом все же идет в бой?В МВ2 хотя бы был батальйон рейнджеров и в отряде 141 где то человек 20
2)Плохие парни хотят добраться до супер оружия,а остановить их могут только наши герои
3)Предательство американского агента,который еще успевает прочитать лекцию на тему "Не такой видели США отцы основатели" В МВ2 подстава Шепарда и то лучше выглядет,у того хотя бы причини есть,карт-бланш и осадок от событий МВ1(ядерный взрыв и гибель морпехов в богатой нефтью стране)
4) главный злодей умирает в конце от руки гг

тогда пиши понятней по крайней мере, а то
Цитата
уж заезженый сюжет про вундер вепон

я тебя не понял, вундер веапон не заезжено.
Егор
Вставлю свои пять копеек:
1) Тут говорили про крутые моменты в МВ2 и БК2. Синглы и там и там не очень, в плане кинематографичности да, МВ2 выигрывает. Но в мульте, чего стоит только ощущение, что ты вроде прятался за стеной, и бац, через 10 секунд этой стены нет, и ты оказываешься буквально в трусах перед танком. В плане ощущений войны МВ2 сакс по сравнению с БК2, в первую очередь в мульте, в сингле и там и там войны как таковой не чувствуется.
2) Эпичности происходящего и тем более чувства начала третьей мировой войны я точно не заметил. Зато я замечаю ляп на ляпе. Вот реально мне кажется если мне смешно на такую третью мировую смотреть, то человеку разбирающемся в этом будет даже не смешно, а просто тупо его в коматозное состояние это всё дело погрузит.
3) Если сделают больше человек на сервере для МВ2 - то это не БК2 будет курить в сторонке, а это будет самые тыпые перестрелки в мире ФПС.
TRON
Цитата
3) Если сделают больше человек на сервере для МВ2 - то это не БК2 будет курить в сторонке, а это будет самые тыпые перестрелки в мире ФПС.

Угу, это уже тупо мясо будет. 9-9 , больше не надо.
Nomad
Цитата(NUKEer @ 16.6.2010, 11:25) *

Угу, это уже тупо мясо будет. 9-9 , больше не надо.

О да 27.gif
А 9 на 9 это высоко интеллектуальная перестрелка да 27.gif
RaZoRBaCk
Cкажу более менее полный ответ насчет обеих игр.
А в основном скажу как раз про BC 2 и пару моментов . Я не фанатик CoD и говорю всегда так как есть.
Как раз на счет сингла.
Почему кампании не хватило соперничать с MW 2 -я уже говорил, но в ней есть и хорошие стороны -
Это не долгие перестрелки.
Я помню как бежал к зданию-с подствола сделал дырку-и тут через дым меня окатили очередью из АЕК -вот как раз в этот момент я почувствувал настоящую перестрелку -а не ТИР как в MW 2 . Один звук от очереди и падения гильз на паркет-эффект другой .Да и сама перестрелка идет подругому .
Скажем так-засесть негде -и получается надо менять позицию . Вот и самый главный минус лично для меня в MW 2 -это тир .Ты засел за укрытием -и выносишь ботов (которые намного слабее по AI в сравнении с BC 2 противниками) -и так половину миссий. Но они правильно "миксили" эти миссии -из за этого многие этого не видят-а меня тошнит . Вот почему я считаю сингл MW 2 -обычный сингл с хорошими моментами . Шедевра там нету , и для меня есть больше игр ,где сингл раз в 5 интереснее MW 2 . Но тут мы сравниваем с BC 2 -и я считаю что сингл слабее в ней ,хотя опять же-я нигде не говорил что BC 2 отстой .
Что ей не хватило-конечно же эпичности ,немного больше экшена . Перестрелки хорошие , НО вытянуть игру одними перестрелками -нельзя .Юмор есть, веселый (помните фразу про пе****в с датчиками -это как раз про TF-141 из MW 2 54.gif ) .
Мертвый момент - когда дают танк....я незнаю, кончились силы у сценаристов или нет -это сразу же убило всю игру насмерть -ну слишком слабо и глупо сделано . Весь этот эпизод мы страдаем фигней стреляя в танки, и нудно зачищая базы ....
Можно тоже самое сказать только в другую сторону в MW 2 -в Бразилии .На макс. сложности -это просто....тестили этот момент или нет, но я долго проходил ,так как респ негров проходил даже со спины -то есть как раз этот эпизод -тупость натуральная-убер тир , только вот закидка гранатами через маленькое окошко ,с веселой физикой -когда граната на ровном полу просто тупо катится за тобою. Этот эпизод такой же нудный что в BC 2 -только с другим фактором . До вертолета идет просто тупое мясо с отстрелом глупых ботов .
Но как никрути в BC 2 кроме этих танков было много нудных моментов...
От "История русских в джунглях" где просто из за слабого дизайна уровней превращается все в Counter Strike 1.0 . Пустые дома , 3 пальмы и пару досок...ну е-мое....и главное-так несколько раз. Спасая солдат США которых прикавали , как в Средневековье на улице ,а не держут заложников под охранной в помещениях... глупо ,разрабам уже не хватает вдохновения чтоли....
До в пустыне где мы браво на квадроцикле катаемся туда сюда.... тут у нас что получается -мы делаем считай 3 раза одно и тоже . А сбивать эти вертолеты глупо и нудно .Даже в HL 2 охотников выносить было веселее . Да кстати разрушать там в этом эпизоде было нечего.... 40.gif
Насчет заложников -то что сделано в MW 2 -повторяет микс F.E.A.R. и CoD . И знаете-получилось весело и красиво .Вспомните момент в тюрьме когда они взрывают стену-так красиво 1 улетел .А когда заложники -надо еще и успеть всех вынести по быстрому (на макс. сложности это не так легко) . В спец. операциях (кооп) -это еще веселее и зрелищнее. Этот 1 эпизод уже интереснее ,чем половину BC 2 кампании. Не говоря про снегоходы и т.д. (тут кто то говорил что он проехал сквозь дерево-я незнаю как это получилось у него ,и где он катается-это бред - что в спец. операциях ,что в сингле -спокойно врезаешся в дерево).
2 загвозка в BC 2 -подача сюжета .Сделано на тройку максимум .Просто нудно и ничего интересного .
Взять момент с предательством Шепарда и гибели Ghost'a - уже интересно играть дальше .
Вывод : незнаю кто хочет доказать и кому-но BC 2 кампания не показывает ничего хорошего .У нее есть позитивные моменты ,но к сожелению их мало.
Опять я это говорю именно с сравнением с MW 2 .Так если сравнивать MW 2 сюжет с другой игрой-унылости в MW 2 хватает. Но тема именно VS -так что это мое мнение .
Nomad
Да в компании БК2 есть несколько положительных аспектов
Разрушаемость,да эта штука прикольная,помню мисссию на Аляске когда нападет танк и Свит говорит через 1 минуту будет истребитель,ну я сразу так разслабился,спрятался за бетонной стеной,а ее бац и нету.Если в МВ2 можно было джовелином взвод танковый уничтожить то здесь даже один танк серьезный противник
Звук,да звук меня порадовал,не зря долби сураунд,особенно на хорошых колончках,соседи это оценили 16.gif
Юмор,персонажи получились забавные и колоритные то и дело подшучивали над собой,но здесь скорее заслуга ЕА раши которая толково перевела,а от МВ2 озвучка полнейшая ерунда 36.gif

Но все кампания БК2 выглядет бледным клоном МВ2,многие моменты сдерты с МВ1 и не впечатляют
user№3213
Цитата(Егор @ 16.6.2010, 3:22) *

показать офф-топ
Вставлю свои пять копеек:
1) Тут говорили про крутые моменты в МВ2 и БК2. Синглы и там и там не очень, в плане кинематографичности да, МВ2 выигрывает. Но в мульте, чего стоит только ощущение, что ты вроде прятался за стеной, и бац, через 10 секунд этой стены нет, и ты оказываешься буквально в трусах перед танком. В плане ощущений войны МВ2 сакс по сравнению с БК2, в первую очередь в мульте, в сингле и там и там войны как таковой не чувствуется.
2) Эпичности происходящего и тем более чувства начала третьей мировой войны я точно не заметил. Зато я замечаю ляп на ляпе. Вот реально мне кажется если мне смешно на такую третью мировую смотреть, то человеку разбирающемся в этом будет даже не смешно, а просто тупо его в коматозное состояние это всё дело погрузит.

угу, меня сильно удивило что русские отключили оборону США и при этом TF141 спокойно гуляет по России 40.gif
Цитата
показать офф-топ
Cкажу более менее полный ответ насчет обеих игр.
А в основном скажу как раз про BC 2 и пару моментов . Я не фанатик CoD и говорю всегда так как есть.
Как раз на счет сингла.
Почему кампании не хватило соперничать с MW 2 -я уже говорил, но в ней есть и хорошие стороны -
Это не долгие перестрелки.
Я помню как бежал к зданию-с подствола сделал дырку-и тут через дым меня окатили очередью из АЕК -вот как раз в этот момент я почувствувал настоящую перестрелку -а не ТИР как в MW 2 . Один звук от очереди и падения гильз на паркет-эффект другой .Да и сама перестрелка идет подругому .
Скажем так-засесть негде -и получается надо менять позицию . Вот и самый главный минус лично для меня в MW 2 -это тир .Ты засел за укрытием -и выносишь ботов (которые намного слабее по AI в сравнении с BC 2 противниками) -и так половину миссий. Но они правильно "миксили" эти миссии -из за этого многие этого не видят-а меня тошнит . Вот почему я считаю сингл MW 2 -обычный сингл с хорошими моментами . Шедевра там нету , и для меня есть больше игр ,где сингл раз в 5 интереснее MW 2 . Но тут мы сравниваем с BC 2 -и я считаю что сингл слабее в ней ,хотя опять же-я нигде не говорил что BC 2 отстой .
Что ей не хватило-конечно же эпичности ,немного больше экшена . Перестрелки хорошие , НО вытянуть игру одними перестрелками -нельзя .Юмор есть, веселый (помните фразу про пе****в с датчиками -это как раз про TF-141 из MW 2 ) .
Мертвый момент - когда дают танк....я незнаю, кончились силы у сценаристов или нет -это сразу же убило всю игру насмерть -ну слишком слабо и глупо сделано . Весь этот эпизод мы страдаем фигней стреляя в танки, и нудно зачищая базы ....
Можно тоже самое сказать только в другую сторону в MW 2 -в Бразилии .На макс. сложности -это просто....тестили этот момент или нет, но я долго проходил ,так как респ негров проходил даже со спины -то есть как раз этот эпизод -тупость натуральная-убер тир , только вот закидка гранатами через маленькое окошко ,с веселой физикой -когда граната на ровном полу просто тупо катится за тобою. Этот эпизод такой же нудный что в BC 2 -только с другим фактором . До вертолета идет просто тупое мясо с отстрелом глупых ботов .
Но как никрути в BC 2 кроме этих танков было много нудных моментов...
От "История русских в джунглях" где просто из за слабого дизайна уровней превращается все в Counter Strike 1.0 . Пустые дома , 3 пальмы и пару досок...ну е-мое....и главное-так несколько раз. Спасая солдат США которых прикавали , как в Средневековье на улице ,а не держут заложников под охранной в помещениях... глупо ,разрабам уже не хватает вдохновения чтоли....
До в пустыне где мы браво на квадроцикле катаемся туда сюда.... тут у нас что получается -мы делаем считай 3 раза одно и тоже . А сбивать эти вертолеты глупо и нудно .Даже в HL 2 охотников выносить было веселее . Да кстати разрушать там в этом эпизоде было нечего....
Насчет заложников -то что сделано в MW 2 -повторяет микс F.E.A.R. и CoD . И знаете-получилось весело и красиво .Вспомните момент в тюрьме когда они взрывают стену-так красиво 1 улетел .А когда заложники -надо еще и успеть всех вынести по быстрому (на макс. сложности это не так легко) . В спец. операциях (кооп) -это еще веселее и зрелищнее. Этот 1 эпизод уже интереснее ,чем половину BC 2 кампании. Не говоря про снегоходы и т.д. (тут кто то говорил что он проехал сквозь дерево-я незнаю как это получилось у него ,и где он катается-это бред - что в спец. операциях ,что в сингле -спокойно врезаешся в дерево).
2 загвозка в BC 2 -подача сюжета .Сделано на тройку максимум .Просто нудно и ничего интересного .
Взять момент с предательством Шепарда и гибели Ghost'a - уже интересно играть дальше .
Вывод : незнаю кто хочет доказать и кому-но BC 2 кампания не показывает ничего хорошего .У нее есть позитивные моменты ,но к сожелению их мало.
Опять я это говорю именно с сравнением с MW 2 .Так если сравнивать MW 2 сюжет с другой игрой-унылости в MW 2 хватает. Но тема именно VS -так что это мое мнение .

от себя добавлю - в БК2 тоже удачно миксовали, то мы идём, то мы отстреливаемся от противников, вот мы уже на вертолёте летим, и т.д.
про танк - ну во-первых на нём мы не очень долго ездили. во-вторых, миссия что-то вроде обучения перед сетевым режимом - на беспилотнике полетать дадут, и на реальном примере покажут, что РПГ - очень грозный враг.
а деревья реально половина картонные - сквозь одно-два проехал точно. третье оказалось настоящим 16.gif но снегоходы меня не впечатлили.
Цитата
Но все кампания БК2 выглядет бледным клоном МВ2,многие моменты сдерты с МВ1 и не впечатляют

скажи плиз, какие моменты. а то я в МВ1 не играл. буду благодарен. пс и я не нашёл сходства между бк2 и мв2 в плане компании. 12.gif 12.gif 12.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 17.6.2010, 14:29) *

от себя добавлю - в БК2 тоже удачно миксовали, то мы идём, то мы отстреливаемся от противников, вот мы уже на вертолёте летим, и т.д.
про танк - ну во-первых на нём мы не очень долго ездили. во-вторых, миссия что-то вроде обучения перед сетевым режимом - на беспилотнике полетать дадут, и на реальном примере покажут, что РПГ - очень грозный враг.

Да это слабый микс с нудной подачей сюжета ,разве это не явно.. удачно миксовать в джунглях и квадроцикле? Пффф кому нужен такой микс...мне лично не нужно тупость+нудность.
И про танк -не очень долго? Достаточно чтобы заблевало ,а еще -такое обучение в сингле не нужно .Делать это надо отдельно ,а не вместе -получается слишком тупо .
user№3213
Цитата(PhaNToM @ 17.6.2010, 15:10) *

Да это слабый микс с нудной подачей сюжета ,разве это не явно.. удачно миксовать в джунглях и квадроцикле? Пффф кому нужен такой микс...мне лично не нужно тупость+нудность.
И про танк -не очень долго? Достаточно чтобы заблевало ,а еще -такое обучение в сингле не нужно .Делать это надо отдельно ,а не вместе -получается слишком тупо .

ну не знаю, может, я мало в шутеры играл, а может, ты просто привык к экшенам с ураганной динамикой.
а что тебе не понравилось в миксе джунгли+квадроцикл?
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 17.6.2010, 15:18) *

ну не знаю, может, я мало в шутеры играл, а может, ты просто привык к экшенам с ураганной динамикой.
а что тебе не понравилось в миксе джунгли+квадроцикл?

Я уже написал почему мне не понравились джунгли и почему квадроцикл . А когда 2 раза такое-это перебор.
user№3213
Цитата(PhaNToM @ 17.6.2010, 15:40) *

Я уже написал почему мне не понравились джунгли и почему квадроцикл . А когда 2 раза такое-это перебор.

то что это тупость/нудность? 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 17.6.2010, 16:52) *

то что это тупость/нудность? 06.gif

Хм..
Цитата
До в пустыне где мы браво на квадроцикле катаемся туда сюда.... тут у нас что получается -мы делаем считай 3 раза одно и тоже . А сбивать эти вертолеты глупо и нудно .Даже в HL 2 охотников выносить было веселее . Да кстати разрушать там в этом эпизоде было нечего....
user№3213
ну здания там шаблонные - что в сингле, что в мульте. это минус. а в пустыне мы на багги катаемся, так что я тебя не сразу понял, я подумал про гонку на квадах в миссии, где мы спасаем хипи. пустынная миссия фигова, хотя вражеские вертолёты и снайперы делают эту миссию интереснее.. я думаю это из-за разрушаемости, если создавать каждый новый объект, это столько места жрать будет.
P.S. в джунглях русских не было
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 17.6.2010, 17:53) *

ну здания там шаблонные - что в сингле, что в мульте. это минус. а в пустыне мы на багги катаемся, так что я тебя не сразу понял, я подумал про гонку на квадах в миссии, где мы спасаем хипи. пустынная миссия фигова, хотя вражеские вертолёты и снайперы делают эту миссию интереснее.. я думаю это из-за разрушаемости, если создавать каждый новый объект, это столько места жрать будет.
P.S. в джунглях русских не было

В джунглях были повстанцы (некоторые которые вообще не похожи на них-в ковбойских шляпах и зализанные )
Вертолеты делают интереснее? Да ну... несколько раз делать одно и тоже надоедает.
Я как понял тебе надо по 2 раза писать одно и тоже ,чтобы ты понял 48.gif
Когда спасаем хиппи это было еще интересно...
Nomad
Цитата(user№3213 @ 17.6.2010, 13:29) *

скажи плиз, какие моменты. а то я в МВ1 не играл. буду благодарен. пс и я не нашёл сходства между бк2 и мв2 в плане компании. 12.gif 12.gif 12.gif

Хм к примеру моменты когда нужно было из снайперки стрелять по команде Хэгграда,привет из миссии в Припяти,момент когда они на грузовике едут в миссии на Аляске и отстреливаются от врагов,это уже последняя миссия из МВ1,почти все полеты на вертушке напоминают миссию "Шок и трепет"только там из Мк19 а здесь из пулемета.

Вообще кампания БК2 крайне шаблонна,ну нет у Дайс таланта делать хорошие истории
user№3213
Цитата(Nomad @ 17.6.2010, 19:49) *

Хм к примеру моменты когда нужно было из снайперки стрелять по команде Хэгграда,привет из миссии в Припяти,момент когда они на грузовике едут в миссии на Аляске и отстреливаются от врагов,это уже последняя миссия из МВ1,почти все полеты на вертушке напоминают миссию "Шок и трепет"только там из Мк19 а здесь из пулемета.

Вообще кампания БК2 крайне шаблонна,ну нет у Дайс таланта делать хорошие истории

ну погоня на грузовике и стрельба с вертолёта, это довольно обычная тема, тем более что мы и в мультике с него стреляем, что мультик сдёрнули с сингла МВ1? 06.gif и потом и то и другое я видел в солдате удачи, так что это вполне обычная тема.
Егор
Нет, гоните вы. Всё это стырено с Ред Факшэн 2!!! ))))))))))

А вообще реально, такие миссии есть в каждом втором шутере, и все шутеры очень шаблонны и МВ1 не исключение, так что я тоже эти примеры не принимаю)

Посмотрите обзор от Мэддисона, и поймёте что и БК2 и МВ2 сакс по сравнению с нашим Миротворцем))))

http://www.youtube.com/watch?v=g3IHr5PMTDM...feature=related - извиняйте качество лучше не смог найти, поэтому дам ещё ссыль на это же видео вконтакте: http://vkontakte.ru/video13696657_145319564
Ibringthetruth
А это нормально, что престижный каспер с плохим вкусом, любитель 32 в 32 с утреца в мв1 и, подумать только, человек без престижа, немного поигравший в мв2, но сейчас проводящий время за городом, а также все остальные кто в глаза не видел мп обеих игр ведут такую оживленную дискуссию, основывая суждения только на синглплеере?

Давайте раз и навсегда проясним:

аксиома 1:
Бегушки-прыгушки-пострелушки с коммандо(диверсантом), бесконечным гренейд ланчером(подствольным гарнатометом), марафон (я забыл) лайтвейт (легкий вес) умп45 в снд(бомбо), акимбо(парные) г18, отсутсвие выделенных серверов(хост всегда видит тебя на сколько-то секунд раньше, в зависимости от хоста другие игроки могут так же лагать подобным образом), хост миграшоны, куча всяких киллстриков(наград за серию), вынуждающая всяких ретардов (умственно отсталых) кемперить на каждом углу, чтобы пострелять с вертолета, дефстрики (награды за смерть - ЛОЛ), но рекойл веапонс (оружие без отдачи) и т.д. (Ну как списочек?)

<

Сбалансированной тимплейной игры с полной поддержкой разработчиков, в которой решает только скилл.

аксиома 2:
Убогие арены-чекпоинты с бесконечным респауном и тупым мясом безмозглых противников с утраченной долей юмора первой части

<

Взрывного до абсурдности пиротехнического шоу.

Для особо одаренных: если нужна кампания (мясо с ботами если по ряду причин человек не может играть в мультиплеере) - для подобного развлечения прекрасно подойдет мв2. Если нужен умный мультиплеер от которого получаешь только положительные чувства, добро пожаловать в бк2.
user№3213
Цитата(Ibringthetruth @ 19.6.2010, 4:25) *

А это нормально, что престижный каспер с плохим вкусом, любитель 32 в 32 с утреца в мв1 и, подумать только, человек без престижа, немного поигравший в мв2, но сейчас проводящий время за городом, а также все остальные кто в глаза не видел мп обеих игр ведут такую оживленную дискуссию, основывая суждения только на синглплеере?

не знаю, как остальные, но я в инете играл в обе игры.
TRON
Цитата
аксиома 1:
Бегушки-прыгушки-пострелушки с коммандо(диверсантом), бесконечным гренейд ланчером(подствольным гарнатометом), марафон (я забыл) лайтвейт (легкий вес) умп45 в снд(бомбо), акимбо(парные) г18, отсутсвие выделенных серверов(хост всегда видит тебя на сколько-то секунд раньше, в зависимости от хоста другие игроки могут так же лагать подобным образом), хост миграшоны, куча всяких киллстриков(наград за серию), вынуждающая всяких ретардов (умственно отсталых) кемперить на каждом углу, чтобы пострелять с вертолета, дефстрики (награды за смерть - ЛОЛ), но рекойл веапонс (оружие без отдачи) и т.д. (Ну как списочек?)

В точку! Особенно про хоста верно сказал, я давно эту фигню замтил, обидно блин XDDDD

Но! Лично мне вся эта беготня, (особенно командо+нож) доставляет не меньше удовольствия, чем езда на танке в БК2.
Так что по мне обе хороши, ток БК2 у меня пока комп не тянет! (ну это мы поправим)))) ).

Цитата
А 9 на 9 это высоко интеллектуальная перестрелка да

От карты зависит, на скрапи ярде (ака свалка самолетов) тебе 4 на 4 будет уже казаться ацким мясом.
А вот на Дерейл там 9 на 9 и все равно, карта большая мяса нет.
Nomad
Цитата(Ibringthetruth @ 19.6.2010, 3:25) *

1) мы сравниваем эти игры вообще а не только мультиплеера
2)Мне достаточно поиграть час,что бы составить мнение,я его высказал,не нравиться?На то они и форумы
user№3213
Цитата(NUKEer @ 19.6.2010, 14:28) *

Но! Лично мне вся эта беготня, (особенно командо+нож)

угу. пожалуй, это единственное, что сильно отличает МВ2 от других игр. ну и перки...
Цитата
) мы сравниваем эти игры вообще а не только мультиплеера
2)Мне достаточно поиграть час,что бы составить мнение,я его высказал,не нравиться?На то они и форумы

а ты ведь не играл в БК2 мульт 27.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 20.6.2010, 12:52) *

а ты ведь не играл в БК2 мульт 27.gif

Я играл в Беттлфилд 2,так что представление о мультике в батле имею 16.gif
Жду когда пираты возьмут на абордаж и БК2,и скажу тогда свою оценку,но им нужно сильно постараться что бы получилось хуже чем в МВ2 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 21.6.2010, 10:33) *

Жду когда пираты возьмут на абордаж и БК2,и скажу тогда свою оценку,но им нужно сильно постараться что бы получилось хуже чем в МВ2 16.gif

1) Там есть различия
2) Да никогда они не взломают мультиплеер нормально . Там обычные аккаунты ,которые всегда работают .Покрайней мере на норм. серверах не поиграешь точно...
user№3213
Цитата(Nomad @ 21.6.2010, 10:33) *

Фантом правильно сказал, различия в мультике есть, и довольно большие, между БФ2 и БК2. если хочешь, могу перечислить.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 21.6.2010, 9:39) *

Фантом правильно сказал, различия в мультике есть, и довольно большие, между БФ2 и БК2. если хочешь, могу перечислить.

Давай,я весь во внимании 12.gif 12.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 21.6.2010, 10:53) *

Давай,я весь во внимании 12.gif 12.gif

во-первых, масштаб. БФ2 напоминает массовую войну, с частым респауном техники, так что её там очень много и её можно не беречь. БК2 напоминает войсковую операцию, технику необходимо беречь, ибо её там мало. карты больше, классов больше и отряды по шесть человек. во-вторых, командиры, которые могут вызывать артудары и прочую поддержку. Командира долго описывать, так что перейду к след. пункту. В третьих, Это не тактика, а стратегия(в какой-то мере относится к масштабу). если вы уничтожите ту или иную постройку, то командир не сможет, скажем, просканировать местность или вызвать артудар. Там быстрее падают тикеты при захватах точек(если честно, я даже не заметил что в БК2 они падают). в четвёртых, самолёты.
Отличий вроде бы не так много, но они кардинально меняют всю игру, стиль меняется. поэтому некоторые ветераны БФ2 плются на дайс как мы с вами на ЕА потому что они мол забросили старую концепцию. это не так, в след. году выйдет БФ3, просто пока ни одно железо не потянет такой масштаб на фросте.
blitzwing
Туфта эти ваши MW2 и BC2. На ПК их заруливают Battlefeld 2, ArmA 2, Team Fortress 2. На приставках есть Killzone 2, который тоже покруче будет, чем оба сабжа.
Nomad
Цитата(blitzwing @ 24.6.2010, 19:33) *

Туфта эти ваши MW2 и BC2. На ПК их заруливают Battlefeld 2, ArmA 2, Team Fortress 2. На приставках есть Killzone 2, который тоже покруче будет, чем оба сабжа.

Мдя,как Беттлифилд 2 может быть круче за БК2? каким местом? Арма 2?Бред а не игра.Симулятор войны 06.gif 06.gif
Тим фортрес?Причем тут он

Киллзоне,такой крутой шутер что даже на ПК не выходил 24.gif
blitzwing
Цитата(Nomad @ 24.6.2010, 20:13) *

Мдя,как Беттлифилд 2 может быть круче за БК2? каким местом? Арма 2?Бред а не игра.Симулятор войны 06.gif 06.gif
Тим фортрес?Причем тут он

Киллзоне,такой крутой шутер что даже на ПК не выходил 24.gif

Ну да, вижу ты знаешь, о чём говоришь 06.gif
ridek
Как можно сравнивать MW2 с BC2 ? Жанр тот же, но MW2 коридорный шутер с маленькими картами и без бронетехники. BC2 это командный шутер с открытым пространством, бронетехникой, и прочим.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.10.2010, 20:47) *

Даладно? Я с релиза там играю -похожего я там тоже повидал с Густава + ударная.( РПГ ,М203 и т.д.) .

на густава многие жаловались(и я в том числе) и его пофиксили. лучше бы сделали пешую скорость ходьбы с гранатомётом. но такого беспредела, как в МВ2, там всё равно нет. во-первых, ты попросту не успеешь добежать, во-вторых, как правило, достаточно просто выпустить очередь в противника(спиной стоит). там попросту бегают медленнее 54.gif
TRON
Цитата
но такого беспредела, как в МВ2

Не могу не согласиться, даже с апгреитом на улучшенные боеголовки тот же Густаф проигрывают АТ4 из МВ2.

+Относительно небольшие карты в мв2(по сравнению с батлой) позволяют быстро определить где противнки, выйти на позицию и разнести их с базукой.
А в батле токо 2 час гадать будешь, где же враг засел, за каким кустом прячется.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 5.10.2010, 17:59) *

Не могу не согласиться, даже с апгреитом на улучшенные боеголовки тот же Густаф проигрывают АТ4 из МВ2.

+Относительно небольшие карты в мв2(по сравнению с батлой) позволяют быстро определить где противнки, выйти на позицию и разнести их с базукой.

плюс бешеная скорость бега
Darth Nox
Цитата(Nomad @ 25.6.2010, 0:13) *

Мдя,как Беттлифилд 2 может быть круче за БК2? каким местом?

Battlefield 2 это суровый командный шутер, а BC2 версия для более казуальных игроков(фанатов MW2) Те же классы в B2 куда более узкоспециализированные( это поощряет командную игру), так же там есть очень важная должность командира армии и еще много чего.
TRON
Цитата
плюс бешеная скорость бега

Тут это видно только относительно небольшого размера карт, ибо в батле солдат вообще ускорением всегда может без передышки бежать.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 5.10.2010, 18:04) *

Тут это видно только относительно небольшого размера карт, ибо в батле солдат вообще ускорением всегда может без передышки бежать.

тем не менее - бежит он медленнее... а в МВ2 можно марафон врубить
TRON
Цитата
тем не менее - бежит он медленнее... а в МВ2 можно марафон врубить

Если чел специально бегает только с подстволом или базукой, марафон он не ставит. У него либо мародер, либо боевая машина. Марафон нужен для раша, а не для подствола.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 5.10.2010, 17:52) *

на густава многие жаловались(и я в том числе) и его пофиксили.

Подствол сейчас гасит не меньше , но вы правильно сказали-беспредела там нету... Это радует. И я еще в начале темы говорил , что с релиза и до нашего времени- в MW 2 баланса нету вообще. 0 .
3acpanezAkaZLOY
БФ2 глубже и киберспортивней БК2, именно поэтому на БК2 сейчас в массовом порядке все забрасывают.

Цитата(Nomad @ 25.6.2010, 4:13) *

Мдя,как Беттлифилд 2 может быть круче за БК2? каким местом?

всем чем можно, кроме писюна графики
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 6.10.2010, 4:18) *

БФ2 глубже и киберспортивней БК2, именно поэтому на БК2 сейчас в массовом порядке все забрасывают.
всем чем можно, кроме писюна графики

он хардкорнее, прежде всего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008