Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фракция - Brotherhood of Nod
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
LuciFer
Psionic ты Прав, бывает --но я не считаю что это именно то самое время, если бы считал - возможно и принял бы их веру, но это вряд ли возможно. Только я никак не пойму твоего отношения ко всему , к ГСБ К Братству к тиберию... хотел бы услышать!
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Мы здесь вроде должны обсуждать фракцию BROTHERHOOD OF NOD,а не углубляться в будущее человечества и какие возможности может дать Тиберий.

Мы обсуждаем их, исходя из игровой концепции, так что все нормально.

Цитата(LuciFer)
Ресурсы --их НЕМЕРЕНО и бес тиберия

Тиберий способен один заменить их всех.
LuciFer
SotRaBoNВерно. но говори по делу, не понимаю с чего ты взял что "братство" на шаг впереди всегда. Я могу сказать тоже самое и про ГСБ и про Пришельцев, просто ляпнуть пару слов, говоришь говори, только обосновываей свои слова, иначе это выглядет так как я и сказал выше.

(Добавление)
Forum Bot Вода тоже - еще больше чем тиберий источник энергии и не только, Вода -Жизнь ( хотябы для людей), тиберий смерть --это видно из сюжета игры, так заменим .... люди всегда ищут первым делом воду на других плпнетах, предпологая , что там может быть ЖИЗНЬ, именно жизнь, неужели нужно искать теберий и рядом с ним жизнь, смех, найдем только этим самых СКРИНОВ повсюду.

(Добавление)
Мне пора, позже прочту, Правда отдайте мне должное, благодаря мне заметно оживилась тема, ну и конечно Forum Bot , без него я бы не справился.

SotRaBoN
Цитата
Мы обсуждаем их, исходя из игровой концепции, так что все нормально.

Ну тогда держитесь:gigi:

Цитата
Верно. но говори по делу, не понимаю с чего ты взял что "братство" на шаг впереди всегда. Я могу сказать тоже самое и про ГСБ и про Пришельцев, просто ляпнуть пару слов, говоришь говори, только обосновываей свои слова, иначе это выглядет так как я и сказал выше.

LuciFer ну тогда вспомни кто обманул ГСБ и Скринов? Правильно КЕЙН,кто развязал 3-ю войну? Правильно КЕЙН,кто находиться за вратами Скринов? Правильно КЕЙН.

В общем я хочу сказать что НОДы со своим лидером идут семимильными шагами за счет обмана и решительных действий.
LuciFer
SotRaBoN Вот так и называй - обман и что там еще, решительными действиями назвать это сложно.
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Вода тоже - еще больше чем тиберий источник энергии

Не смеши. Тиберий может ассимилировать все. В том числе и воду. Он - воистину неиссякаемый источник энергии.

Цитата(LuciFer)
Вода -Жизнь ( хотябы для людей), тиберий смерть --это видно из сюжета игры

И что же тебе там видно? По-моему, ничего. Иначе ты давно бы понял, что Братство хочет вовсе не уничтожить человечество ради горстки избранных, а сделать такими всех! Если вода большая жизнь чем тиберий, то как тогда Кейн выжил и после выстрела ионной пушки и после того, как его насквозь проткнул Макнил какой-то фигней (уж извините, не помню что это было)? Вода тоже может дать это человечеству? Вода дает жизнь, а тиберий может дать... бессмертие!

Цитата(LuciFer)
и конечно Forum Bot , без него я бы не справился

Приятно знать, что я не один тут актив :gigi: .
Psionic
LuciFer
Мои мнения
Тибериум по-моему просто катализатор войны, знаете если - бы добыть оружейный уран былобы несложнее чем сталь то атомные войны "участились" бы, у кристаликов возможности по шире и что мы имеем...
Да тибериум можно использывать во благо всех и вся но зачем ему позволять травить планету, ноды исповедуют же - нет, планета не травится она изменяется к лутшему, а мы за ней хотим.
За ГСБ не буду - тема не та.
А Кейн мне не нравится - вот не нравится
Forum Bot
Psionic,
отличный кадр, достойны истинного члена Братства! 31.gif
SotRaBoN
Цитата
Тибериум по-моему просто катализатор войны, знаете если - бы добыть оружейный уран былобы несложнее чем сталь то атомные войны "участились" бы, у кристаликов возможности по шире и что мы имеем...

Кроме войн и блага за горами ничего.
LuciFer
Forum Bot И что выходит-- ИТОГ: вокруг один тиберий, нет ничего живого, все ассимелировано, и несколько бессмертных. ЭТО что и есть виденье будущего Земли и Человечества? Я в шоке.
И ты во второй раз себе противоречишь! Будь внимательнее, это личная просьба, к тому что ты пишешь, я не хочу указывать где противоречия. Но поверь они есть и видны, я спросил по тексту у друзей это так или мне кажеться, все ответили как я. Я не упрекаю, просто смысл теряеться, и все меньше и меньше хочеться бороться, понимая что соперник слаб.
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
И ты во второй раз себе противоречишь!

Лично я не вижу никаких противоречий, будь так добр.
LuciFer
Напишу тебе позже и по ISQ.
Psionic
Forum Bot
Второй пост ваш уже не пойму, а заметно каким Кейн стал, в Тибвойнах весь прям Гуру Духовный, а в голде раскован - акурат бандюк.
SotRaBoN
Цитата
Второй пост ваш уже не пойму, а заметно каким Кейн стал, в Тибвойнах весь прям Гуру Духовный, а в голде раскован - акурат бандюк.

Ну в принципе разрабы так и говорили,что они будут обыгрывать религиозную черту Кейна,даже если она не будет проявляться в игре.
Forum Bot
Цитата(Psionic)
заметно каким Кейн стал, в Тибвойнах весь прям Гуру Духовный, а в голде раскован

Он изменился уже в TS. В TW изменение лишь достигло своего, так сказать, апогея.
Bio-T
Что вы тут грызетесь, даже в Инфе об игре написано то, что тиберий ВПИТЫВАЕТ в себя ресурсы, и учитывая уже не густое кол-во ресурсов ДО прилета тибериума, и учитывая то, что тибериум покрыл 70% земли, то выходит картина маслом: уничтожите весь тиберий - уничтожите 95% оставшихся на земле ресурсов. И кстати, для справки - одной энергией и водой сыт НЕ будешь - или вы будите делать себе здания и танки из воды и энергии? 06.gif Не забудьте еще и устройства для очистки этой самой воды...
А тех, кто за мутантов я не понимаю. Вы хоть знаете КАКИМИ мутантами вы станете, и каковы побочные эффекты? может вы вообще стерилизуетесь нафиг06.gif
Forum Bot
Цитата(Bio-T)
А тех, кто за мутантов я не понимаю. Вы хоть знаете КАКИМИ мутантами вы станете, и каковы побочные эффекты? может вы вообще стерилизуетесь нафиг

А Кейн по-твоему кто? 31.gif Или как тогда объяснить, что он до сих пор жив? В качестве доказательства предлагаю взглянуть на эту обоину, а точнее, на руку Кейна:
http://cnc3.ru/files/images/kanewallpaper1.jpg
(предупреждение, обоина разрешения 1600x1200 и весит около мегабайта)
SotRaBoN
Цитата
А тех, кто за мутантов я не понимаю. Вы хоть знаете КАКИМИ мутантами вы станете, и каковы побочные эффекты? может вы вообще стерилизуетесь нафиг

:laugh:Конечно это догадки,но я думаю что мутация финального типа не будет проявляться внешне,скорее всего у человека раскроются сверх способности(телекинез,ясновидение и пр.).
Psionic
Bio-T
Зря так стёбатся над постройкой танков из энергии, есть старая игра - Тотальная Анигиляция, там из енергии можно материю получить!!
SotRaBoN
Нехочется внешность менять, а красота понятие относительное, натуральные стразы из тибериума прямо на коже06.gif06.gif
Bio-T
Цитата(Forum Bot)
Цитата

А Кейн по-твоему кто? 31.gif Или как тогда объяснить, что он до сих пор жив? В качестве доказательства предлагаю взглянуть на эту обоину, а точнее, на руку Кейна:
http://cnc3.ru/files/images/kanewallpaper1.jpg
(предупреждение, обоина разрешения 1600x1200 и весит около мегабайта)

Вот когда покажете мне отпрыска Кейна, поверю, что он не стерилизован 31.gif И кстати - бессмертие это бред, на земле и так мало ресурсов (хотя мы сейчас рассматриваем НОД, у которыз 100% земли покрыто потенциально бездонным тибериумом), так еще и перенаселение, вкупе с бессмертием 06.gif
А вообще я посередине между нодом и ГДИ. Революция НОДа - это глупо, зачем вот так сразу отказываться от лучшего, что накоплено предками, а консерватизм ГДИ - тоже глупо, без тибериума они уже не выживут, так как он УЖЕ ассимилировал в себя воду и ресурсы, необходимые для жизни. Говорю же - Кейна ф топку, здравомыслящих людей в правительство ГДИ и человечеству будет зашибись
Цитата(Psionic)
Bio-T
Зря так стёбатся над постройкой танков из энергии, есть старая игра - Тотальная Анигиляция, там из енергии можно материю получить!!

Хочешь я тебе расскажу про Варкрафт, в котором из чистого золота вылепливаются пехотинцы? 31.gif
SotRaBoN
Цитата
натуральные стразы из тибериума прямо на коже

Да красиво будет31.gif
Цитата
А вообще я посередине между нодом и ГДИ. Революция НОДа - это глупо, зачем вот так сразу отказываться от лучшего, что накоплено предками, а консерватизм ГДИ - тоже глупо, без тибериума они уже не выживут, так как он УЖЕ ассимилировал в себя воду и ресурсы, необходимые для жизни.

Хочешь как Конфуций золотую середину найти? Ну а в целом самый оптимальный вариант.
Psionic
Может пехота нанимается, а не лепится! 54.gif
И золотая середина в твоем приложении не осуществима - Кейна врятли пошлют в топку, может скрины к себе возьмут - как знать:laugh:
Bio-T
Цитата(Psionic)
Может пехота нанимается, а не лепится! 54.gif
И золотая середина в твоем приложении не осуществима - Кейна врятли пошлют в топку, может скрины к себе возьмут - как знать:laugh:

А грифоны тоже нанимаются? 06.gif за деньги, да? 31.gif
так я и понял, что середина почти неосуществима... больно он, сцуко, умами владеет хорошо... да и бессмертие бесит... вот бы его скрины и правда захавали, уж они мастера тибериума, они смогут прекратить его возрождение, если он мутант конечно

ЗЫ - а идея со стразами мне понравилась, и правда красиво будет :gigi: мне, чур, синие!
Forum Bot
Цитата(Bio-T)
И кстати - бессмертие это бред

Кейн же бессмертен 31.gif .

Цитата(Bio-T)
на земле и так мало ресурсов (хотя мы сейчас рассматриваем НОД, у которыз 100% земли покрыто потенциально бездонным тибериумом), так еще и перенаселение, вкупе с бессмертием

Так Кейн скажет: "Наф детей!", - и проблема решена 31.gif .

Цитата(Bio-T)
А грифоны тоже нанимаются? за деньги, да?

Наниамются гномы, а грифоны в вальере сидят.

Цитата(Bio-T)
вот бы его скрины и правда захавали, уж они мастера тибериума, они смогут прекратить его возрождение, если он мутант конечно

Да он, походу, скоро сам скринов зохаваит 31.gif .

Цитата(Bio-T)
ЗЫ - а идея со стразами мне понравилась, и правда красиво будет мне, чур, синие!

Синие дороже 31.gif .
Psionic
Цитата(Forum Bot)
Так Кейн скажет: "Наф детей!", - и проблема решена

Новые люди тогда должны быть сверхразумными иначе, без смены поколений, никакой эволюции.
Цитата(Forum Bot)
Да он, походу, скоро сам скринов зохаваит

Это почему так?
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Это почему так?

Скоро увидим 31.gif .
LuciFer
Bio-T Танки из воды, ты просто мудр! Нет слов.

(Добавление)
Да еще думаю в варкрафте, как в любой игре да деньги обучаються или вебуються юниты, только такие как ты могут их лепить из золота, а может из... еще чего! )))
ТЫ меджу папой и мамой --подсказать где это, думаю ты дагадываешься!.

Bio-T
Цитата(LuciFer)
Bio-T Танки из воды, ты просто мудр! Нет слов.

(Добавление)
Да еще думаю в варкрафте, как в любой игре да деньги обучаються или вебуються юниты, только такие как ты могут их лепить из золота, а может из... еще чего! )))
ТЫ меджу папой и мамой --подсказать где это, думаю ты дагадываешься!.

Танки из воды - если ты не заметил смайлик, означающий то, что это ИРОНИЯ, то ты тоже слишком мудр.
Обучаются и вербуются во-первых пишутся без мягкого знака, во-вторых КАК они нанимаются? Построил казармы, и типо в них находится миллион+ человек, которые только и ждут того, чтобы их наняли?
И в третьих - ДОСТАЛ УЖЕ РАЗВОДИТЬ НА ФЛЕЙМ И ОФФТОП своими (чего скрывать) бессмысленными и глупыми доводами.
Усе, теперь продолжаем по теме.
Из чего ты собрался делать танки уничтожив тибериум, если тибериум всосал в себя весь металл на планете?
dokky
Цитата
Док, ты что, и вправду думаешь, что мы это серьезно?

Не 54.gif Просто совсем уж перебор) Особено у твоего оппонента))
Цитата
Из чего ты собрался делать танки уничтожив тибериум, если тибериум всосал в себя весь металл на планете?

Из г...натурального производимого людьми материала!:kruto::gigi:
И новые модели можно придумывать прямо в домашних условиях, и чем больше пехоты - тем и техники...в общем удобно и экологически чисто.:gigi:
LuciFer
Чего ты хочешь, реальную игру? Играй в супер Марио!
Еще один лингвист!
Bio-T
Убил своим Супер Марио. Серьезно, сижу ржу 06.gif
Кстати, всегда хотел спросить - как НОД умудряется разжижать тиберум для своих энергостанций? :spy:
LuciFer
Биологическим путем, жрут все что не попадя зеленого цвета, и ходят в писуары, мутанты одним словом.

(Добавление)
Погоны!!! :up:

Psionic
Модераторы, удалите мой пост, когда будете этот флейм разбирать.
Но я скажу, в правилах форума вести себя хорошо, а вы тут что-то из чевото лепите.:gigi:
LuciFer
Да уже вылепили -- получилось "братство".
Chtulhu
А всё таки за Тибериумом будущее... Кейн прав...
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Чего ты хочешь, реальную игру? Играй в супер Марио!
Еще один лингвист!

Не надо личных оскорблений.

Цитата(Bio-T)
Кстати, всегда хотел спросить - как НОД умудряется разжижать тиберум для своих энергостанций?

Как-то 31.gif .

Цитата(Psionic)
Модераторы, удалите мой пост, когда будете этот флейм разбирать.
Но я скажу, в правилах форума вести себя хорошо, а вы тут что-то из чевото лепите.

Оставь разборки нам 64.gif .

Цитата(Chtulhu)
А всё таки за Тибериумом будущее... Кейн прав...

Брат! :beer:

Кстати, Люцифер, ты так и не написал в чем же я себе противоречу.
LuciFer
Forum Bot Я писал, что отвечу в по ISQ, ты занят все время, или еще что, хочешь услышать - услышишь там.
P@TRIOT
Ура блин! Я на время ушёл, но на моё место пришли другие горячие головы, которые любят провести разборки31.gif

Вообще, реально война задумана слишком глупо. Ну упал метеоритик с зелёнкой на землю, и я невижу, какой тут вообще повод для развязывания 3-ей мировой войны. Еслиб такое произошло в реале, то войны бы небыло, просто показывали бы по новостям, что вот прилетел капушек, который убивает людей но включает в себя ресурсы, надо срочно огородить его от людей и начать изучать.

А тут уже аж войну начали, да и какую! Скорее всего НОД готовили войну ещё до прилёта Тибериума, считали что правительство - это угнетатели (кстати правильно считали), но как таковые пока бунтовать не решались, ну а потом прилёт камешка послужил им сигналом для начала войны, хотя незнаю, по мне так то что я сказал, да и большинство того о чём вы тут так говорили, незнает даже преславутый Вествуд, про ЕА я вообще молчу, надо перевести ваши посты на англ. и отправить им, пускай втыкают.

А ЕА и правда пожадничали насчёт учёного, дали бы ему больше денег, он бы доказал что через 1000 лет такой метеорит и правда прилетит.31.gif
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
А тут уже аж войну начали, да и какую!

Братство имело мощь еще до падения метеорита, это так. Но война началась вовсе не сразу после падения метеорита. Сначала Нод прибради к рукам чуть ли не все сведения и исследования по тиберию. А затем, видимо сами офигев от того какие же они стали крутые, решили открыто противостоять GDI в политической, медиа и военной сферах. По прошествии некоторого времени, которое Нод проводили устраивая терракты по всему миру, у них появилась регулярная армия в Африке и некоторых частях Европы. Все это и заставило GDI развязать войну, поводом для чего стала террористическая атака Нод в Словении.
Summoner
P@TRIOT
Я думаю, что учитывая то, что одни за распространение тибериума, а другие против, то миром эту проблему не решить 48.gif
P@TRIOT
Цитата
Я думаю, что учитывая то, что одни за распространение тибериума, а другие против, то миром эту проблему не решить

Представь что вчера упал метеорит, и что? Все сразу начнут воевать? Или Америка будет кричать что Тиберий надо уничтожить? Ага, там они и так пускают газы так что во всём мире воняет, а тут будут воевать из за того, что против Тиберия? Да они будут потреблять его больше всех в мире, да ещё и в Ирак войска введут, чтобы там Тибериясворовать, вот тут то и повод для мировой войны.
Srg_Alex
Patriot - еа сколько я понял, в C&C1 ты не играл. Тебе же уже объяснили, что война началась не сразу, а ты как-будто кроме своих месседжей ничего не читаешь. причём тут C&C3 и упавший метеорит? Между этими событиями разница лет в 50, вроде как.
На счёт "представь - если бы сейчас на Землю упал метеорит..." - сейчас на Земле главный энергоресурс - нефть. Вокруг неё и идут большинство конфликтов (а на кой ещё тогда нужен Ирак американцам? Сам про него упомянул). И вдруг появляется новый суперресурс. Прямо с неба. И что - за его обладание не будет конфликтов? Ага, щас... Проблема-то в другом - тибериум "портит" эко-систему Земли, а это уже не экологическая катастрофа, а апокалипсис для большинства населения планеты. Тибериум разрастается быстрее, чем потребляют его энергию. Схватившись за голову, одни пытаются остановить бесконтрольное расспространение чужеродного минерала, другие твердят, что это новый виток эволюции. Не пойму - где на твой счёт потеряна логика в игре?
Summoner
P@TRIOT
По поводу вселенной СС соглашусь с Srg_Alex'ом, а по поводу реальности я думаю чледующее:
Допустим тибериум упал в какой-то стране, и эта страна увидев в нем пользу получает монополию на тибериум, если эта страна не особо крупная, то начнется борьба за влияние на нее, чтоб получать тибериум по скидке и т.д. Так что война возможна. Нефть есть практически везде, а вот тибериум принадлежал бы, вначале, одной стране.
А если же в тибериуме увидят только угрозу, то все ринутся "помогать" этой бедной стране, типо как "помогали" авганистану.
Но такой как в СС война врядли получится, потому что не найдется никого, кто будет драться за то, что тибериум - виток эволюции.
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Но такой как в СС война врядли получится, потому что не найдется никого, кто будет драться за то, что тибериум - виток эволюции.

One vision - one purpose! Peace through power! The oppressors must die! Tiberium let us free! Kane lives at all... :gigi:

Тема закрыта! Продолжение в теме "Фракция - Brotherhood of Nod - 2".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008