Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Необъяснимо, но факт"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Psionic
Ух, пришельци создали Кейна, а к паре ему кого 54.gif ? Не сам же он всех людей рожал. Пришельцам было-бы выгодней землю тогда тибериумом засеять пораньше, ато что это - людей создали, прождали, а метеорчик только в 90х скинули. Нет, я уверен у Кейна биография попроще.
SSScorpi
Цитата
Ух, пришельци создали Кейна, а к паре ему кого ?

А пара его давным давно на том свете 54.gif . Бог ведь только ему бессмертие дал 54.gif .
Это первое. Второе...Говоря о пришельцах, я не неа
ввиду конкретно Скринов. Может какие то другие 54.gif .
Psionic
Другие пршельцы, возможно они есть. Но Кейн не бесмертен, это потому что кабал его там вроде клонировал, он так молодо и выглядит, не может же его бесмертие всамом деле пройти так незаметно для братства и ГДИшников.
SSScorpi
Ну...В плане то что не заметно проходит для Братства...это можно спихнуть на культ личности. Верят в то что он мессия. Так что с Братством то, как раз всё понятно. А вот с ГДИ...тут согласен.
makkes
Кстати, как называлась террористическая организация из которой был Гаврила Принцип, убивший Франца Фердинанда? То ли Чёрная воля, то ли Чёрная рука(!), и занятно, что это произошло в Сараево, столице Кейна, может Кейн и первую мировую начал, или это очень удачное совпадение? Думаю разрабы этого даже не знают
NAG
Органичия В которой состоял Г. Принцип называлась Млада Босния, но оружие им поставляла иная подпольная организация: Црна рука, то есть Черная Рука.
VBKesha
Тут перечитывал разведданые которые собрал(не все ещё) заинтересовал момент с упоминанием про последний бункер кабала. Тот кто его обнаружил почемуто не стал присуцтвовать при его взрыве, объяснив это своим несогласием с отношением GDI к тиберию и к NOD/ Странно с чего бы это то всё ок а как нашёл так стал несогласен.
Srg_Alex
VBKesha - читать надо было тебе внимательнее. На взрыв бункера не приехал Commandos из C&C1, потому как не согласен был с политикой GDI, заключевшей мирный договор с NOD во время истории с Кабалом и дальнейшее заигрывание с этой организацией. Для него NOD - враг, который должен быть уничтожен. Без компромиссов. А политика - это всегда переговоры, но это для него неприемлимо.
makkes
Цитата
потому как не согласен был с политикой GDI, заключевшей мирный договор с NOD во время истории с Кабалом

Ага, давайте подождём пока нас Кабал поодиночке передавит, гнать таких несговорчивых коммандосов из рядов ГСБ, а вообще мирного договора не было, просто провели одну операцию вместе, а потом снова войной друг на друга пошли
LuciFer
За мутантов надо играть --на мой взгляд самые сильные юниты, валят и по земле и по воздуху и юправлять не сложно!
Srg_Alex
Makkes - а я писал что мне по душе логика Коммандоса? :spy:
Мирный договор был. Играть внимательнее надо было в Firestorm. А после этого война остановилась (если тока в аддоне чего не напридумывают), вплоть до 3-й тибериумной (локальные стычки не в счёт).
GDI bess
А что за танки Апокалипсис это что из ra2
VBKesha
GDI bess
Да но по сути это полный аналог Мамонта, два ствола, может стрелять ракетами по воздуху, правда по наземным целям ракеты вроде не использует.
LuciFer
Апокалипсис --это не из Ред Алерта случайно??
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Апокалипсис --это не из Ред Алерта случайно??

Именно из него.
LuciFer
Получить бы в аддоне "мамонта 2", хотя бы как в качестве нейтрала, или миссию с ним ( найти, починить, и .. дальше). Или может, хотя я почитал что будет в аддоне--- врядли, в игре в развед данных плнируеться производство "мамонта 3".
D24
На электроных рекламных щитах НОД показывают портреты каких-то людей. Кто-нибудь знает кто они такие?
GeneralNod
Цитата(D24)
На электроных рекламных щитах НОД показывают портреты каких-то людей. Кто-нибудь знает кто они такие?

из ренегата
Argorio
Есть ли сведения, в TS был настоящий Кейн, или это была всего-лишь голограмма, созданная Кабалом? Его, ведь, в конце первой части убили, а клонировали только в конце аддона ко второй. И, потом, в финальном ролике за Нод он уничтожает землю (что едва ли входит в планы настоящего Кейна), и отключается(!). Ну а в аддоне, при таком раскладе, Кабал, поняв, что этот план провалился решил взять ситуацию в свои руки... 54.gif
Victor525
Argorio
Разве уничтожает помойму просто заражает тибериумом
Argorio
Насколько я помню, атмосферу уничтожает. Изображение А чего ее тиберием заражать, когда она уже заражена?
makkes
Просто взрывает ракету в воздухе и на землю падает тибериумный дождь, заражая даже недоступные для него зоны
Цитата
Получить бы в аддоне "мамонта 2", хотя бы как в качестве нейтрала, или миссию с ним ( найти, починить, и .. дальше).

Это как сейчас найти танк второй мировой, недалеко на нём уедешь против современных
AAA10
Цитата
После удара ионной пушки, он повредил лицо и чтобы не ходить с уродствами, Кейн сделал себе уродливую маску на пол-лица

Не согласен. В начальных роликах TS у Кейна целое лицо, если его обращение к г. Соломону (а также к солдатам нод) могло быть записано, то вот когда он выходит на связь с Вегой во время агонии последнего, за тем на след. миссии сообщает, что совсем недавно украл "кристал" нет сомнений что перед нами настоящий Кейн с настоящим лицом. Я читал версию, что Кейн лишился половины лица уже в самом TS в ходе проведения испытаний с химическими ракетами.
Потом существует версия что Кейн это голограмма и в конце TS за нодов он просто отключается если честно весьма вероятно, только как голограмма может взять в заложницу мутанта (финальный ролик за GDI), мне кажется что Кейн это не сверхчеловек, не мессия. Он обычный лидер-фанатик , который преследует мне не постижимые цели. А что касается его вечной молодости, живучести, то могу предположить, что Кейн воспользовался машиной времени (ведь было же такое в RA1 кто-то там отправился в прошлое и убил Гитлера в молодости) только вот каким образом Кейн пользуется машиной времени не могу себе представить (хотя есть предположение что во время TS Кейн попадает из будущего - в финале за GDI он говорит МакНилу, что видел будущее), это так же объясняет мнение что Кейн предсказал появление Тиберия на Земле.
Agamemnon
Цитата(AAA10)
Это как сейчас найти танк второй мировой, недалеко на нём уедешь против современных

Это как в TS найти Мамонт-1. Насколько я помню ими тремя можно финальную миссию пройти.
AAA10
Цитата(Agamemnon)
Цитата

Это как в TS найти Мамонт-1. Насколько я помню ими тремя можно финальную миссию пройти.

Agamemnon, это не я писал, а makkes)
Agamemnon
Цитата(AAA10)
Цитата
Цитата

Вот уж точно не объяснимо, но факт, я-то его указал, а на форуме почему-то ты значишься как автор сообщения:insane:
AAA10
Цитата(Agamemnon)
Цитата
Цитата
Цитата

Вот уж точно не объяснимо, но факт, я-то его указал, а на форуме почему-то ты значишься как автор сообщения:insane:

Глюк какой-то наверное. Я там про Кейна писал.
Cardinal Omega
Вся правда о Кейне что его 4 или 6 раз убивали так что он клон + немного киборг, немного тибериумный мутант + в нем 2-е личности Кейн+КАБАЛ=Бешенный Кейн помноженное на 10раз..... 31.gif 15.gif
Summoner
Эх, чистота темы - залог здоровья 54.gif
AAA10
up
Ну а кто еще что думает по поводу Кейна и машины времени?
Summoner
AAA10
Думаю, они не связаны.
AAA10
Почему? Я не настаиваю на своем мнении, просто хочется узнать, что я упустил)
IwanS
Переигрывал компанию KW, сделал звук погромче и услышал, когда лицо КАБАЛа появилось, оно прорычало "Алееексааааа", как будто бы он её вспомнил. В свете этого встает вопрос о том, что же такое Легион - реинкарнация КАБАЛа или один механизм с двумя личностями? Мне почему-то кажется, что Легион - не просто вечный суперкомпьютер Кейна, в нем "живет" КАБАЛ... Странно это 29.gif
LuciFer
Так сделал бы проще Иван, пересмотрел бы компанию, или ты незнаешь как??))
IwanS
Цитата
Так сделал бы проще Иван, пересмотрел бы компанию, или ты незнаешь как??))

Ещё раз, для тех, кто не понял. Кейн сказал "СИНОДа больше нет", но лицо СИНОДа (Cabal) появляется не раз и даже говорит, такое ощущение, что СИНОД внутри Легиона пытается подавить последнего. В конце концов Легиона больше не станет, а КАБАЛ вернется в новом обличии. Имеет ли эта теория право на жизнь?
4Scrins
Интересная теория правда если это так, то КАБАЛ попытается опять завладеть миром и благодаря Тациту можеть обмануть всех (скриннов, нодов, гсб) Но конечно же Кейн обуздает его 36.gif
IwanS
Цитата
Интересная теория правда если это так, то КАБАЛ попытается опять завладеть миром и благодаря Тациту можеть обмануть всех

КАБАЛ может и не пытаться завладеть миром, он возьмет в себя знания Легиона и будет дальше служить Кейну. Ведь как я понял - Кейн и КАБАЛ в добрых дружеских отношениях друг с другом. Может, страхи Алексы были не напрасны?..
GeneralNod
Вполне ещё возможен и такой вариант, что Легион восстанет против Кейна, хотя эти заморочки уже для C&C4
4Scrins
Цитата
КАБАЛ может и не пытаться завладеть миром, он возьмет в себя знания Легиона и будет дальше служить Кейну. Ведь как я понял - Кейн и КАБАЛ в добрых дружеских отношениях друг с другом. Может, страхи Алексы были не напрасны?..

Я не уверен в этом если КАБАЛ часть Кейна то он может и предать! 15.gif
LuciFer
Все это хорошо конечно, но ГСБ все равно победит всех, так что эти рассуждения излишни, все и так давно ясно.
))))))
4Scrins
Цитата
Все это хорошо конечно, но ГСБ все равно победит всех, так что эти рассуждения излишни, все и так давно ясно. ))))))

Я конечно рад что ты так в этом уверен но если так посмотреть то 1)Сейчас большинство игр с а-вот-я-хочу-чтоб-эти-победили сюжетом так что не будь так уверен 06.gif
IwanS
LuciFer, твоя позиция по этому вопросу всем давно хорошо известна 06.gif

Цитата
Вполне ещё возможен и такой вариант, что Легион восстанет против Кейна, хотя эти заморочки уже для C&C4

Мне почему-то кажется, что в C&C4 или в очередном аддоне мы про Легиона просто ничего не услышим. Из разведданных или из каких-нибудь хроник станет известно, что Легион был перепрограммирован или что-то в этом духе, и стал КАБАЛ2. Ведь в C&C3 мы не видели персонажей из других игр. Да, Макнил был, да Хавок был, были и другие, но ни в игре, никак ещё мы с ними не сталкивались. Это только мои мысли, пардон, если чушь.
LuciFer
Главное Ваня что моя позиция верна и непоколебима, как истиные ценности человечества. Что нельзя сказать об утопической идее братства Нод.
IwanS
Да, да, да... Обнаглевшее НАТО с его манией мирового господства - это, безусловно, круто, вот только 80% всех людей, те, кто живет в желтых зонах, так не считает. Задайся вопросом - почему люди восстали в Рио? От скуси? Правда всегда одна - и она с угнетенными. Так и в игре, так и в жизни. Спроси ветерана ВОВ, что он думает о стране, которую он защищал, и которая "кинула" его, когда он стал не нужен? Вот ГСБ - то же самое. Они выжали из человечества то, что им нужно, а остальное выбросили в зараженные зоны, подальше от своего обустроенного мегаполиса. ГСБ далеки от народа, от простых людей... Даже Бойл прикрывался словом "народ", когда хотел пропиарить себя. Кейн же не использует простой народ, хотя братство его инструмент, он борется за него, он постоянно работает, тогда как ГСБ сэкономило лишний доллар и потеряло своих лучших руководителей (Мёбиуса, например)... а потом делают вид, что вроде как ничего не произшло, их просто заменили. Я бы сказал грубее, но тогда мне придется выставить самому себе замечание и удалить свое сообщение.

P.S: Коля, а можно тебя попросить называть меня на форуме не Ваня, а как все - IwanS. Все же если бы я захотел, чтобы все называли меня по имени, я бы его в ник вынес.
4Scrins
Согласен с IwanS: ГСБ не очень достойны победы (да и вообще как я уже говорил лучше чтоб игрок сам решал кто победит а не так что только ту сторону которая нравиться большинству сценаристов 36.gif )
Psionic
Опять жаркий флейм, по поводу чья идеология правильнее (GDI vs NOD), надо в отдльной теме обсуждать уже свои идеологические предпочтения. И что вы на Рио взьелись? Нам Нод с Нод воевали, огонь войны расжигали. И поиграйте C&C 1, вникнете в суть - во главе всего имперские замашки НОД!
З.Ы. Чтоб не сильно офтопить - Кабал то уничтожен, но прообразом Легиона был Тацит и Человек (Которого Кейн усыпил), возможно что человеческая часть через подсознание исчет контакта со Скринами из-за тацита, отсюда и Личико синие 54.gif.
Maximus90
предлагаю отдельную создать тему, в флудильне, что б поматериться можно было)) "Идеология сиэндси" был бы самый популярный топик на всем форуме, я вам обещаю...а то здесь не хочется влезать из за того что уже предупреждение есть.
Psionic
Поддерживаю, только мат не юзить 64.gif .
dVaS
В ходе непринужденной беседы как раз в "идеологической" теме задумался я вот над каким вопросом. Странные дела творятся с Храмами Братства Нод.

Во-первых, сколько их?
*В "Заре Тибериума" упоминаются два. Первый на Святой Земле - в Сараево (Вопрос, почему именно этот город? Почему не побережье реки Тибр, где собственнно все началось? Есть ли связь с местом,где произошли события ставшие формальным поводом для Первой Мировой Войны?). Второй Храм мы возводим в Африке, в ходе компании за Братство. Он становится точкой запуска ядерной ракеты, если найдены все ее компоненты...
* В "Солнце Тибериума" тоже упомянуты два Храма. Первый - все тот же, Сараевский. Второй - пирамида, в Каире. Здесь распологается пусковая установка World Altering Missle. Если я не ошибаюсь, в финальной миссии за GDI, в ходе захвата этой самой пирамиды можно найти старую базу Нод с тем самым африканским Храмом времен Первой Тибериумной
* В "Фаершторме" дабы раздобыть ядро CABAL-а нужно захватить тоже Храм, только полуразрушенный. Выглядит он, как обычное сооружение доступное для строительства любому Командующему.
* В C&C 3 Храм ровно один. Сараевский. Отстроенный.

Интересно, сколько всего у Нод Храмов? И для чего служат эти постройки? Это командные пункты, технические сооружения или все же культовые?Похоже, все вместе... Тождественны ли те постройки, что возводят Командующие для получения лучших юнитов и доступа к ракетному оружию упомянутым в сюжете Храмам или это сооружения разного уровня?

Во-вторых, Сараевский Храм.
Что вообще с ним произошло? Итак, из Зари Тибериума узнаем, что GDI жахнули по нему ионным орудием. В результапте пропал без вести Кейн, его тело искали и не нашли. "Ренегат" уточняет. На Сараево велось наступление, но на базу Нод, где распологался Храм проник ровно один "коммандос", Хэвок. Подозреваю, одиночество его продиктовано законами жанра, в реальности там пошерстила целая диверсионная группа. База Нод и окресности Храма в Ренегаде особо обжитыми не выглядили. Коммандос спокойно установил маяк пушки у Храма, пушка выстрелела, но особых разрушений не нанесла. Хэвок облазил весь Храм, вдоволь пострелял мутантов, предотвратил пуск ракеты, а потом на базу Нод пришли войска GDI... Далее. В "Солнце Тибериума", разобравшись с Хасаном (который к слову засел в Пирамиде, где позже сам Кейн будет готовить к запуску свою "изменяющую мир" ракету) Славик решает вернутся на Святую Землю, а там по случаю развертывается база GDI. Если эту миссию намерено проиграть, показывают заставку, как через действующий подъемник в недра Храма спускается "Титан" GDI и устраивает на нижних этажах погром. А там работают какие-то механизмы, горит свет и никаких следов запустения. К слову, возле Сараенвского Храма ошиваются мутанты, связанные с Тратосом. Отсюда вопросы:
*С какой целью стрелять по Храму Нод ионным орудием, если это ему особых разрушений не принесло?
*И Славик и GDI в Сараевском Храме намеревались что-то найти? Уж не "Тацит" ли это что-то? Если да, то как он потом оказался на инопланетном корабле, угнаном Вегой?
*GDI действует как-то нелогично... Сперва, имея полный доступ к Храму, проводится беглый осмотр, делается вывод, что тела Кейна не обнаружено. При этом ничего подозрительного так же, похоже, не находят. Затем Храм бросают почти на десятилетие. А во время Второй Тибериумной спешно возвращаются и начинают что-то искать...При этом в брошеном всеми Храме явно кто-то был, велась какая-то деятельность... (см. заставку про "Титан")... может именно там воскресили Кейна в первый раз?

Вот такие вот дела с Храмами...
SSScorpi
dVaS
Цитата
В "Заре Тибериума" упоминаются два. Первый на Святой Земле - в Сараево (Вопрос, почему именно этот город? Почему не побережье реки Тибр, где собственнно все началось? Есть ли связь с местом,где произошли события ставшие формальным поводом для Первой Мировой Войны?). Второй Храм мы возводим в Африке, в ходе компании за Братство. Он становится точкой запуска ядерной ракеты, если найдены все ее компоненты...

Из-за первой мировой войны. Связь в том, что именно в этом месте было положено начало мировой войны. Войны за господство. Кейн, хотел что бы люди видели аналогию. Помниться, в последнем ролике, про это говорит ГСБшный генерал(игра Заря Тибериума)..
Цитата
Интересно, сколько всего у Нод Храмов? И для чего служат эти постройки? Это командные пункты, технические сооружения или все же культовые?Похоже, все вместе... Тождественны ли те постройки, что возводят Командующие для получения лучших юнитов и доступа к ракетному оружию упомянутым в сюжете Храмам или это сооружения разного уровня?

Основной храм один, то бишь Сараевский. Пирамида Кейна в Каире, носила в основном функцию сугубо пусковой установки. И заменила религиозную функцию, из-за разрушения Сараевского храма. Храм построенный в Африке при игре за НОД в "Заре Тибериума", учитывать нельзя. Так как по канону победило ГДИ, и никто не вёл никакое строительство в Каире (в кампании ГДИ, в Заре Тибериума, об этом не упоминаеться ни слова).
Стало быть. Основной храм один, в Сараево. В Солнце Тибериума, его функции исполняла Пирамида Кейна, в Каире(потому что он был разрушен, в ходе "Зари Тибериума").
Цитата
Что вообще с ним произошло? Итак, из Зари Тибериума узнаем, что GDI жахнули по нему ионным орудием. В результапте пропал без вести Кейн, его тело искали и не нашли. "Ренегат" уточняет. На Сараево велось наступление, но на базу Нод, где распологался Храм проник ровно один "коммандос", Хэвок. Подозреваю, одиночество его продиктовано законами жанра, в реальности там пошерстила целая диверсионная группа.

В реальности, в Сараевском храме, пошерстила целая армия, а не диверсионная группа. По логике, если связывать(кстати, давно играл в Ренегад. Разве там наступление велось именно на Сараевский Храм? Чего то не припомню. Грешен. Так вот. Никакого выстрела пушки не было, в "Заре Тибериума". Иначе Кейн бы просто не выжил. Был второй вариант видео концовки. То бишь, его просто завалило камнями (отсюда повреждения лица в "Солнце Тибериума". Кстати, в том же "Солнце Тибериума", насколько я помню, не упоминаеться про выстрел из ионной пушки в "Заре Тибериума". Так что, не было его. И точка.). Ренегат вообще по сюжету тяжело приделать к основным частям. Противоречия появляються. По хорошему, это должен быть не Сараевский Храм, а Африканский храм (тот который строил игрок в "Заре Тибериума" в кампании за НОД).
Цитата
В "Солнце Тибериума", разобравшись с Хасаном (который к слову засел в Пирамиде, где позже сам Кейн будет готовить к запуску свою "изменяющую мир" ракету) Славик решает вернутся на Святую Землю, а там по случаю развертывается база GDI. Если эту миссию намерено проиграть, показывают заставку, как через действующий подъемник в недра Храма спускается "Титан" GDI и устраивает на нижних этажах погром. А там работают какие-то механизмы, горит свет и никаких следов запустения. К слову, возле Сараенвского Храма ошиваются мутанты, связанные с Тратосом. Отсюда вопросы:
*С какой целью стрелять по Храму Нод ионным орудием, если это ему особых разрушений не принесло?

А никто из ГСБ об этом не знал просто. Опять же потому, что в "Заре Тибериума" этого выцстрела небыло. Соответственно они не могли достаточно детально проанализировать. И выстрелили в Войнах Тибериума.
Цитата
*И Славик и GDI в Сараевском Храме намеревались что-то найти? Уж не "Тацит" ли это что-то? Если да, то как он потом оказался на инопланетном корабле, угнаном Вегой?

Тацит изначально был на корабле. Потом его перенесли в храм. Потом ГСБ нашли корабль, и какую то инфу о Таците, и начали за ним гоняться. Потом Славик захватил Храм, но перед самым его носом, Тацит свиснули. Как сообственно и корабль пришельцев.
Даже видео помню, сразу после миссии этой(о которой ты говоришь). Славик подъезжает к каким то массивным дверям. Они открываються, а там нифига нет. Славик в шоке.
Цитата
GDI действует как-то нелогично... Сперва, имея полный доступ к Храму, проводится беглый осмотр, делается вывод, что тела Кейна не обнаружено. При этом ничего подозрительного так же, похоже, не находят. Затем Храм бросают почти на десятилетие.

Насчёт тела Кейна, очень хорошо сказано в романе Кейта Де Кандидо по игре. Кейн прятался в лабиринтах подземелья храма. Видимо была очень разветвлённая, хорошо скрытая сеть. Потому ГСБшники ничего и не обнаружили.
Цитата
А во время Второй Тибериумной спешно возвращаются и начинают что-то искать...При этом в брошеном всеми Храме явно кто-то был, велась какая-то деятельность... (см. заставку про "Титан")... может именно там воскресили Кейна в первый раз?

А в первый раз Кейна никто не воскрешал. Не зачем воскрешать чела, который жив 54.gif . Он просто был серьёзно ранен (можно об этом судить по "Солнцу Тибериума", и по книге). Он мог отлёживаться в этом самом храме(но это очень маловероятно). Если это так, и он действительно там был, то....Почему он не прихватил с собой Тацит, во время перебазирования в Каирскую пирамиду? В суматохе сборов из головы вылетело 54.gif ? Неееет. Над этим надо помазговать 54.gif. Что то мне подсказывает, что активная деятельность в разрушенном храме, связана с Кабалем, а не с Кейном.
Цитата
Вот такие вот дела с Храмами...

Дела логичные очень даже 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008