Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недочеты и ошибки в демке...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Удален
Кто-нить играл в демку на слабых машинах? Ну и как?
Omni1 Renegade
фигово 54.gif все так расплывчато

и эта ядерка
makkes
Побольше бы таких приколов, например отжимающийся аватар
Alex_Ch
Цитата
Побольше бы таких приколов, например отжимающийся аватар

Точно, когда я увидел как Зон Труперы отжимаются на одной руке, сразу вспомнились пехотинцы из первого C&C, они там тоже отжимались, правда по-обычному.
Но в реальности точно также - солдаты должны разминаться перед самым боем. 54.gif
Rage
Интересно что здания продаються за гаразда большую сумму... например строил эл. станцию за 800$ и сразу продавал за 8000$ :insane:
Example
Это ты себе установил одну из двух модификаций - она просто добавляла такую фичу - продаешь здания по цене в 10 раз больше их стоимости... Я предпочитаю играть честно...
Alex diGriz2
Rage опередил... Я думаю, многие читали, как комп себе ресы "читерил" по 20k. Я не думаю, чтобы он делал именно так... В общем, смотрите картинку.
http://img185.imageshack.us/img185/174/20196451yb0.jpg
Я не читерил. Я всего лишь продавал Конструкшен Ярд... :eyes:

Короче, прекрасное начало для войны против брутала. Согласитесь, 30k - это не хухры-мухры. А за второй раз 20k дали. ПОтом опять 20k, но уже за мой CY.
Реплеи смотрите в теме про реплеи.

(Добавление)
Scrin Mastermind, что за модификация? Я вроде ничего... А, точно, понял, я тогда и не понял, что это было... Блин, а как снести её?

makkes
Чего это ты понял? Что уже читерские моды для демки делать стали?
Rage
Не я не ставил модификаций, скатал демку по ссыле выложенной у вас, а заполил случайно... продавая в суматохе здания когда комп по мне ионной пушкой бомбил 54.gif
Example
Цитата(Rage)
Не я не ставил модификаций, скатал демку по ссыле выложенной у вас, а заполил случайно... продавая в суматохе здания когда комп по мне ионной пушкой бомбил 54.gif

Не знаю что сказать, ибо у меня такой глюк был ТОЛЬКО после установки модификации, умножающей в 10 раз возвращающиеся деньги после продажи здания...
FosteR
Эту модификацию сделали для новичков в РТС, кооторые с хардом не мугут сразиться!31.gif
makkes
Ну, нафиг такие моды, всё удовольствие пропадает от игры. Надо играть честно:laugh:
Summoner
мне кажеться что самый сильный ИИ это хард, а брутал - абсолютно тотже хард только читерский
FosteR
Цитата(makkes)
Ну, нафиг такие моды, всё удовольствие пропадает от игры. Надо играть честно

Блин... Если поставишь такой мод, то оторваться от него никак не сможешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008