Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что бы вы хотели видеть в "Kane's Wrath"?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal)
вот объясни мне - причем тут графика, если в данный момент идет речь о юнитах (снайперах, корабле) Недочетов как таковых я не вижу, да и если они есть (например сливание юнитов) - то это уже вроде как проехали и забыли.

Цитата(LuciFer)
Если честно, я не понял о чем ты говоришь в своем посте, разЪясни. Если гворитьо крейсере - то сдесь он достаточно продуман для мисии, тем более речь шла о том если ли в TW корабли, и Victor525 первым сказал, что есть и где их можно увидеть, я просто согласился с его словами, подтвердил.

Этот крейсер не будет стрелять иначе, хоть убейтесь, потому что движок такой, какой есть.

Что ещё надо обоснавать The Eternal и LuciFer?
GeneralNod
Вообще-то графический движок не влияет на крейсеров, просто никак. Эти корабли заскриптованы в миссии, стоят на месте, например миссия где надо уничтожить нодовский порт - там стояли корабли нодов, на них было куча пушек, но они не стрелли - всё это для красоты просто.

Так что если бы корабли могли плавать (мы бы ими управляли), было бы куча глюков, т.к. начали бы они залезать на берег своими носами, застревать где-нить и т.п. Вообще если постараться, всё отлатать как следует - то корабли реализуемы в SAGE
LuciFer
Все достаточно! Думаю выяснили про корабли и движки, по теме парни , по теме и я буду с вами по теме.
Forum Bot
Хочу, чтобы у всех подфракций появились полу-одетые девушки-командос! :gigi:
Agamemnon
А почему полу? Хотя тогда уже не тот жанр будет06.gif
LuciFer
Forum Bot
Отличное желание :up: , только не нужно нам еще одной Tomb Raider.
Я и не сомневался в " братстве" - силой побеждать не можете, прибегаете с хитрому тактическому обману.

(Добавление)
Сидел вспоминал RA 2, StarCraft.
Юниты, способные трансформироватся, теряя чать и приобретая совершенно новые способности. В TW - это жалкое подобие - юнит "Мародер", и то, если быть правильным - модернизируется.
Да и время игры уже куда за 50- тый год, можно и трансформеров продвигать, как вы называете " мехи" - мехами, порядком уже поднадоели.
TRON
Очень хочется чтобы ракеты были поумнее а то "касатки"(или Орки вообщем первый авиаюнит GDI)никак не могут попасть в бегущих по земле бойцов.А на дворе 2047 год ,технический прогресс далеко шагнул, а ракеты как в RED ALERT.

(Добавление)
Еще бы не плохо было бы увеличить мощь ядерной ракеты,а то у настоящей радиус поражения 10км а в СNC3 всего метров 50.Слабовато.

LuciFer
Попробуй, бойцов чем нибудь другим гонять по земле.64.gif
А то придумал, из пушки по воробьям.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Еще бы не плохо было бы увеличить мощь ядерной ракеты,а то у настоящей радиус поражения 10км а в СNC3 всего метров 50.Слабовато.

ты явно любишь нодов 64.gif
TRON
Очень люблю играть за нодов.Их основная тактика действовать не тупой силой а хитрыми действиями:диверсии, саботаж,обман.
TRON
В kein wrath хотелось бы видеть продолжение серии марадеров какого-нибудь супер робота чтобы танк хищник валил с 2 раз.А то их прокачка отнимает время деньги и внимание.
Forum Bot
Цитата(Agamemnon)
А почему полу? Хотя тогда уже не тот жанр будет

Я о том же 54.gif К тому же когда "полу" - появляется даже некая интрига 31.gif

Цитата(LuciFer)
Отличное желание , только не нужно нам еще одной Tomb Raider.

А мне так Tomb Raider нравится 31.gif

Цитата(LuciFer)
Сидел вспоминал RA 2, StarCraft.
Юниты, способные трансформироватся, теряя чать и приобретая совершенно новые способности. В TW - это жалкое подобие - юнит "Мародер", и то, если быть правильным - модернизируется.

Какое еще жалкое подобие? Ты это конечно, так "в тему" сказал... Где ты в Аватаре видишь подобие? Он не копирует ни одного юнита из SC и RA2 хотя бы потому, что он именно модернизируется.

Цитата(LuciFer)
Да и время игры уже куда за 50- тый год, можно и трансформеров продвигать, как вы называете " мехи" - мехами, порядком уже поднадоели.

Блин, ну че за мода, ну буквально каждый стремится покритиковать историю, действие которой происходит в будущем, за то, что в ней нет технологий, которые ему бы хотелось там видеть... Это виденье будущего АВТОРОВ игры. А не кого-либо еще. По мнению авторов Fallout ядерная война уничтожила цивилизацию задолго до событий TW. Так почему это не отражено? А потому, что это было ИХ виденье будущего. Вот хочешь трансформеров - сделай такой мод. Ну или попроси того кто может. Но не требуй этого. Это не твоя игра.

P.S. Мехи же надоели только тебе. Ну, может быть, еще парочке отдельных личностей. Большинству же они нравятся.

Цитата(AVATAR MARVEHT)
Очень хочется чтобы ракеты были поумнее а то "касатки"(или Орки вообщем первый авиаюнит GDI)никак не могут попасть в бегущих по земле бойцов.А на дворе 2047 год ,технический прогресс далеко шагнул, а ракеты как в RED ALERT.

Еще один такой же... Но тут речь идет скорее о необходимости соблюдать баланс, нежели о правдоподобности.

Цитата(AVATAR MARVEHT)

Лол. Если придать супер-оружию его реальные (ну или как бы реальные) свойства, то играть смысл просто пропадет. Так как снесет и врага, и тебя самого.
LuciFer
Forum Bot
Я неа
ввиду подобие юнита - трансформера , а не подобие с юнитами других игр, а что он оригинален - я согласен. Ты не так понял меня!!!
Да и еще игра не твоя тоже, мое мнение , как я вижу так и вижу.
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Я неа
ввиду подобие юнита - трансформера , а не подобие с юнитами других игр, а что он оригинален - я согласен. Ты не так понял меня!!!

Нет, это ты не понял меня. Я не говорю о каких-то конкретно юнитах. Я говорю о каких-то идеях вообще! Позволь авторам самим придумать свою вселенную. А если тебя их виденье не устраивает, то это, извини, не их проблемы.
TRON
<О ядерной ракете>Не конечно на всю карту взрыв устраивать не надо, но хотя бы чтоб всю базу задело(Радиус должен быть около 250м).Не ну как в тибериум варс это совсем не дело.Карты стали шире и больше а супероружие прежнее.Иногда одним ударом удавалось снести лишь 2 здания.
Forum Bot
Цитата(AVATAR MARVEHT)
<О ядерной ракете>Не конечно на всю карту взрыв устраивать не надо, но хотя бы чтоб всю базу задело(Радиус должен быть около 250м).Не ну как в тибериум варс это совсем не дело.Карты стали шире и больше а супероружие прежнее.Иногда одним ударом удавалось снести лишь 2 здания.

А ты вспомни какое супер-оружие было в Tiberian Sun и прочувствуй разницу.
TRON
Да там не супер оружие а фигне-оружие.А ты проходил кампанию в тибериум варс?
Forum Bot
Цитата(AVATAR MARVEHT)
А ты проходил кампанию в тибериум варс?

Да, но причем тут это?
TRON
Помнишь взрыв жидкого тибериума под базой нод в сараево?Половину земли разнесло.
LuciFer
Forum Bot
Ты наверно мейджмейкер ЕА, ярый защитник их интересов и свобод.
Как банально, что тебе не к чему больше придратся и остатеться отстаивать чужие интересы всех вокруг. Прям какойто дип. представитель. Знаешь, что творится в ЕА, чем они занимаются, и что они хотят.
TRON
Нет просто я очень долго ждал CNC3.Но когда он вышел мой старенький комп не дотя гивал по требованиям.Вообщем я начал играть в тибериум варс гдето в декабре.
Forum Bot
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Помнишь взрыв жидкого тибериума под базой нод в сараево?Половину земли разнесло.

Да, но то был сюжетный ход. Даже в тренировочной миссии за ГСБ ионное орудие было мощнее. Но в игре важно соблюдать баланс между мощностью и, хех, балансом. Ибо если сделать как ты сказал, он полетит к чертям. Ведь если ядерная ракета будет разносить любую базу, то какой тогда интерес играть как-то иначе, кроме как забункериться у себя и ждать пока будет готово супер-оружие. Это скучно.

Цитата(LuciFer)
Ты наверно мейджмейкер ЕА, ярый защитник их интересов и свобод.

А ты наверно специально зарегился, чтобы выводить меня из себя. Все жалобы - в личку или же в тему "Флудильня". Если еще раз начнешь выдвигать предъявы посреди темы, будь уверен, штраф тебе обеспечен.
Agamemnon
Слушайте, а никто не знает у артиллерии Нод будет точечный урон или можно сразу несколько юнитов задеть с одного выстрела (как у Линкора ГСБ, когда два снаряда сталкиваются и происходит взрыв)?
По мне лучше второе, правда взрыв можно поменьше.
Summoner
Agamemnon
Судя по роликам, по всем бъет.
LuciFer
Forum Bot
Offtopic:
Мне безразлично забанят меня, или нет.
Пугать "голай задницей" под силу только тебе.
Я поступлю иначе, в рамкам правил и требований форума и ты об этом узнашь!!!
Об одном жаль - не хватает на вас Commandera .

Выделение крастным цветом разрешено и пользователем форума.
Требование правил форума: Под последней редакцией Alex_diGriz c дополнениями Сommandera.
Новых изменений или дополнений в правила форума небыло.
Цитата
Нельзя:
-писать весь текст КРАСНЫМ (или другим цветным) шрифтом.

Следовательно, ВЕСЬ ТЕКСТ не написан крастным цветов, что и не нарушает правил форума, а, следовательно, что не запрещено, то разрешено.

Давай без оффтопа, лады? Если претензии к конткретному юзверю - пиши ему в личку. Srg_Alex

Как я и обещал, распишись в получении штрафа. Forum Bot
Volt
LuciFer
Я в ауте!!!:eek: Круто и резко... 54.gif (оффтоп 54.gif )
TRON
<О ядерной ракете(Forum Bot)> Конечно это был сыжетный ход и весьма эффектный.
Я полностью согласен что всю базу одним ударом разносиь не надо,хот было бы вевело 54.gif
Но пусть хотя бы каждое здание на базе было быповреждено на половину.Уже было бы лучше.

(Добавление)
Можно бы сделать мощь супероружия как ЯДЕРНОТИБЕРИУМНАЯ БОМБА в последней миссии ГСБ.Хотя наверное получится слишком мощно.

ORACUL01
Цитата
Можно бы сделать мощь супероружия как ЯДЕРНОТИБЕРИУМНАЯ БОМБА в последней миссии ГСБ.Хотя наверное получится слишком мощно.

если хочешь такую же по мощности скачивай мод C&C Retarded(вроде так наз)

там у НОД ядерная ракета 10 мин перезарядка

и сносит целую базу дык еще все на карте немного повреждает

а ГСБ саму тибериумную тык запустил как можно дальше от тебя и вроде все электростанции у тя срубает 54.gif

вродебы оффтоп 20.gif
TRON
Если всю базу снесет то фигня, не интересно,построил подождал 10 мин и ты победил.
Пусть здания сносит в радиусе обычной ядерной ракеты а повреждает на половину здания на всей базе.
Forum Bot
Цитата(Volt)
Я в ауте!!! Круто и резко... (оффтоп )

Вот времена, вот нравы... Нарушать правила теперь, оказывается, круто.

Цитата(AVATAR MARVEHT)
Я полностью согласен что всю базу одним ударом разносиь не надо,хот было бы вевело

Вевело? Это как? 54.gif

P.S. А зачем ты аватара прикрепил? 54.gif
TRON
Почему весело?
Представь ГСБ построили ионное орудие.Что бы выжить НОДы должны за 10 мин уничтожить ионную пушку.Пойдет полная суматоха.Регулярно пролетающие СМЕРЧИ будут пытаться всеми силами разнести супероружие но ваг не спит.вокруг базы будут установлены кучи зениток а на них полетят кучи бомбардировщиков.Базу ГСБ будут окружать со всех сторон.Образуется огромная свалка марадерров и джагернаутов.А на этой груде железа будут сражатся воиска обеих армий +падающие самолеты обломки......
Вообщем такое супероружие реально будет пугать врага и он непременно попытается его уничтожить.

(Добавление)
Аватара прикрепил случайно искал фотку ядерного взрыва.

Forum Bot
ТЫ меня не так понял 54.gif Просто ты написал веВело, а не веСело 31.gif
LuciFer
Цитата
Образуется огромная свалка марадерров и джагернаутов.А на этой груде железа будут сражатся воиска обеих армий

Груда железа валятся не будет, от разрывов или движения по ней тяжелай техники она исчезнет с карты.
TRON
Ну в принципе мы с тобой создали новый терминв C&C. 54.gif
Вевело-очень большое сражение от 50 юниов со всеми типами войск(пехота,техника,авиация)начиная от самых дешевых и кончая самыми дорогими.Характерная особенность вевела-кучи обломков летящих с неба, раздолбанные роботы на земле и т.д.В вевелах проявляется вся красота сражений C&C.:umnik:
Forum Bot
Жжош.
TRON
Цитата

Но эта груда обломков будет постоянно пополняться.

(Добавление)
Чё такое ЖЖОШ

LuciFer
Цитата
ЖЖОШ

Это ненормативная лексика, которая в употреблении запрещена согластно правилам форума.

Выписка из правил форума под редакцией Alex diGriz с дополнениями Commandera:
Цитата

Нельзя:
- писать на непонятном языке, в том числе сленге, или "новоязе";

Употребление подобной лексики под пападает по действие этого правила, что и приводит к нарушению правил форума, соответственно за не соблюдения Вы можете получить и обязаны получить предупреждение от модераторов форума в виде [+], символизирующее нарушение правил форума и расположенного под отличительным знаком звания-погоном (как у меня).
Как я понимаю, писать на непонятном языке, в том числе сленге, или "новоязе" разрешено модераторам форума, так как мною не было не замечено ни одного предупреждения у модераторов форума, соответственно откуда и был сделан вывод.
Summoner
LuciFer
Ну ты ЖЖОШЬ 06.gif, за такие мелочи преды давать?
Это правило было сделано, чтоб пользователи ни песале на падонкафском, патамучта очень ни удобна четать!

(Добавление)
А правила, надо бы уточнить 42.gif

LuciFer
Summoner
Уточните, руководствуюсь тем что выложено на форуме, новых изменений и дополнений неопубликовано.
А вот замечание верное, именно те и пишут на этом языке.
Agamemnon
Сколько не прохожу Тибериум все время нахожу что-нить новое. Вот сегодня например наткнулся на старую Косатку.

Изображение

Изображение

Вот вследствии этого я и хотел бы чтобы эту самую косатку можно юыло строить за фракцию Steel Talons. (ведь их техника - это возвращение к корням)
GeneralNod
Цитата(Agamemnon @ 11.2.2008, 18:12) *

Сколько не прохожу Тибериум все время нахожу что-нить новое. Вот сегодня например наткнулся на старую Косатку.

это не новая орка, а старый вариант, был на видеоролике первом (этот же ролик играет при выборе сторон в скирмише), в той миссии её наверно поставили ошибочно, и кстати эти же старые орки бомбардируют местность от абилки GDI - Orca Strike

Насчет возвращения к стил талонсам - вряд ли
Agamemnon
Ну здрасьте, на видеоролике были новые орки (ты видать совсем заигрался).
Насчет бомбардировки это и так понятно, но можно ли их выделить когда они летят, а тут ясно видно что выделен (даже пиктограмка есть). Здесь он в глубине базы ГСБ окружен новыми орками (видать командирский, хотя хз). Можешь сам убедиться миссия "Центр Сиднея"
ПС я в самом начале написал что это старая орка (косатка)
GeneralNod
Цитата(Agamemnon @ 11.2.2008, 20:38) *

Ну здрасьте, на видеоролике были новые орки (ты видать совсем заигрался).

тогда ответь мне на такой вопрос - почему орки сейчас стреляют ракетами вместо пулемета?
Agamemnon
А еще этом ролике у предаторов есть ракеты, а у мамонтов нету; на питбулях сидит пулеметчик вместо опять же ракет, а зунеры вооружены пулеметами. Может и об этом меня спросишь?
Ты на форму орки посмотри, хотя бы на винты по бокам(или как они там...), у старых моделей вместо них сопла.
GeneralNod
Кажется и я путаю немного - это не старая орка, а лишь вариация орки для абилки бомбардировки. Я оди нраз пытался её засунуть в мод - так она в игре даже не двигалась. В общем моделька данного юнита исключительно для абилки
Agamemnon
Ну вобщем да, правда у этой модели очень большое сходство с самой первой оркой из T Dawn, различие лишь в форме сопол.
ПС. Я пробывал его спровоцировать на движениев в этой миссии, а он стоит и не шелохнется54.gif
GeneralNod
Цитата(Agamemnon @ 11.2.2008, 23:13) *

Ну вобщем да, правда у этой модели очень большое сходство с самой первой оркой из T Dawn, различие лишь в форме сопол.
ПС. Я пробывал его спровоцировать на движениев в этой миссии, а он стоит и не шелохнется54.gif

а как ты его захватил? 08.gif захватил скринов и у них построил мастермайнда? 08.gif
LRD_HitMan
Нормального баланса сил жду! А не не [censored] фанатов ГСБ! Если бы в C&C3 был бы норм баланс, то я б в него гораздо активнееиграл... А так... Такое ощущение что им проста хотелось сделать одну суперскую фракцию, а остальных урезать..
Volt
Цитата(LRD_HitMan @ 11.2.2008, 23:34) *

Нормального баланса сил жду! А не не [censored] фанатов ГСБ! Если бы в C&C3 был бы норм баланс, то я б в него гораздо активнееиграл... А так... Такое ощущение что им проста хотелось сделать одну суперскую фракцию, а остальных урезать..

Опять яростные нотки нетерпения джедаев с постах еще одного сторонника НОДов! 54.gif
Agamemnon
Цитата(The Eternal @ 11.2.2008, 23:18) *

а как ты его захватил? 08.gif захватил скринов и у них построил мастермайнда? 08.gif

А я его и не захватывал, он ведь летающий юнит, а их захватить нельзя, только когда они на земле перезаряжаются, а эта орка не стреляет и не перезаряжается, из-за этого захватить ее невозможно 48.gif
А провоцировал я ее просто, стрелял и отъезжал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008