GeneralNod
12.2.2008, 13:30
мастермайнд может захватывать авиацию
Agamemnon
12.2.2008, 14:43
Слушай.... А ведь точно может захватывать (я и не знал), сори за предыдущий пост. Вобщем захватил я эту косатку и провел пару тестов

1. Стрелять она может (пиктограмка атаки есть, а вот анимации нет, по-видимому это все же пулемет)
2. Двигается, но по скорости уступает новой модели
3. В режиме построения у нее нет силуэта.
4. Она ничего не говорит и описания у нее нет, лишь слово "Косатка"
5. Ее нельзя посадить на аэродром (ни на один)
Больше всего жду маммонта из TS , понятно уже не как обычного юнита которго можно было бы строить, но хотя бы чтоб он в одной миссии какой нибудь был (действующим, а не в виде обломков как на карте роктагон)
Цитата(Agamemnon @ 12.2.2008, 14:43)

Слушай.... А ведь точно может захватывать (я и не знал), сори за предыдущий пост. Вобщем захватил я эту косатку и провел пару тестов

1. Стрелять она не может (хотя пиктограмка атаки есть)
2. Двигается, но по скорости уступает новой модели
3. В режиме построения у нее нет силуэта.
4. Она ничего не говорит и описания у нее нет, лишь слово "Косатка"
5. Ее нельзя посадить на аэродром (ни на один)
Я тоже сегодня эту миссию прошел и ее видел, и вправду она на "раздражители" не реагирует... А зачем ее, интересно, разрабы туда вообще поставили?
Agamemnon
13.2.2008, 12:06
Как я уже говорил, она возможно "командирская" (ну или что там авторы задумывали). хотя доказать это увы... Хотя она ведь в самом центре базы окружена "подчиненными".
Я вот сейчас подумал, а мазершип случайно не эпический юнит? Если да, то у скринов с этими "эпиками" перебор будет. Тогда пусть бы сделали ГСБ еще одного (мамонта 2 или кодиак). Да и нодам могли бы (так уж и быть

) киборга-командо добавить.
Цитата
Я вот сейчас подумал, а мазершип случайно не эпический юнит? Если да, то у скринов с этими "эпиками" перебор будет. Тогда пусть бы сделали ГСБ еще одного (мамонта 2 или кодиак). Да и нодам могли бы (так уж и бытьsmile.gif) киборга-командо добавить.
Не мазершип ни как не может тянуть на эпический юнит - он слишком уязвим для эпика, мазершип это что то вроде супервепона, тоько гораздо круче.
Кодиак наск- ко я помню это был передвижной коммандный пункт МакНила, боевых свойств у него не было.
А НОДам лучше вместо редимера защитника ядра из FS
Confessor
15.2.2008, 10:35
Цитата
Не мазершип ни как не может тянуть на эпический юнит - он слишком уязвим для эпика, мазершип это что то вроде супервепона, тоько гораздо круче.
Почему нет? У нее, так сказать, все признаки этого: Медлительность, большая прочность, мощное (очень мощное) вооружение.
Насчет уязвимости - это смотря как его использовать. К тому же не думаю, чтобы эпики KW, будут настолько неязвимыми, чтобы сносить огромную кучу юнитов помельче (в случае мазера это толпа ПВО).
Цитата
А НОДам лучше вместо редимера защитника ядра из FS
Помоему, в целом это почти одно и то же.
Цитата(Confessor @ 15.2.2008, 10:35)

Почему нет? У нее, так сказать, все признаки этого: Медлительность, большая прочность, мощное (очень мощное) вооружение.
Насчет уязвимости - это смотря как его использовать. К тому же не думаю, чтобы эпики KW, будут настолько неязвимыми, чтобы сносить огромную кучу юнитов помельче (в случае мазера это толпа ПВО).
Помоему, в целом это почти одно и то же.
Мазершип разветртывается 10 сек, за такое время его вполне реально сбить. Для этого не нужно толпы ПВО с этой задачей справятся средние группы войск(уже не говоря что его можно сбить МСЦ скринов, пролетев рядом

), тогда как эпики смогут спокойно противостоять таким же по численности группам танков предатоторов или скорпионов ( эпик ГСБ с 2 раз сносит констракшен ярд )
Редимер как то смешно смотрится на своих 4 ножках, защитник ядра постиляжней бы был)
Вот я вспомнил, чего не хватает в TW из TS Firestorm - это, непобедимый, всесокрушающий LIMPET DRONE
Forum Bot
19.2.2008, 19:06
Цитата(AAA10 @ 19.2.2008, 19:02)

Вот я вспомнил, чего не хватает в TW из TS Firestorm - это, непобедимый, всесокрушающий LIMPET DRONE

Аналог этого устройства есть у Орки.
Tesla-JEF
20.2.2008, 22:10
Я очень рад возвращению Тианов!

Поправочка-Титанов!
Confessor
20.2.2008, 22:16
Цитата
Тибериумной флоры и фауны походу так и не будет...
и правда аццтой.
SotRaBoN
20.2.2008, 22:27
Цитата
Тибериумной флоры и фауны походу так и не будет...
Цитата
и правда аццтой.
Вы чего,а как же мертвые деревья,это ж какая радость для ботаников
Цитата(dokky @ 20.2.2008, 12:29)

А что - висцероидов не хватает?
Confessor
21.2.2008, 8:54
Цитата
Вы чего,а как же мертвые деревья,это ж какая радость для ботаников
Цитата
По сравнению с тем что было, то что есть сейчас не выдерживает никакой критики.
Цитата
Нет. Халтуркой попахивает.
Agamemnon
21.2.2008, 16:49
Кстати, синий тибериум ведь взрывоопасный, или по крайней мере был до TW. Хотелось бы это увидеть в KW
Confessor
21.2.2008, 17:32
Цитата
Кстати, синий тибериум ведь взрывоопасный, или по крайней мере был до TW. Хотелось бы это увидеть в KW
Он и в ТW взрывоопасен, правда совсем не так как раньше.
GeneralNod
21.2.2008, 17:37
Цитата(Confessor @ 21.2.2008, 17:32)

Он и в ТW взрывоопасен, правда совсем не так как раньше.
в C&C3 тибериум вообще не взрывоопасен, или опасен, но лишь если бросить хим-ракету нодов, причем взрывы происходят и у зеленого тибериума =\
Confessor
21.2.2008, 17:39
Цитата
в C&C3 тибериум вообще не взрывоопасен, или опасен, но лишь если бросить хим-ракету нодов, причем взрывы происходят и у зеленого тибериума =\
ну я это и имел ввиду.
Славика, Оксану и Умагон(пусть даже в смирительной рубашке). И тогда я прощу этим уродам ЕА-шникам даже отсутствие второго Мамонта и халтуру с мутантами.
GeneralNod
21.2.2008, 21:00
Цитата(Dr. Ass @ 21.2.2008, 20:26)

Славика, Оксану и Умагон(пусть даже в смирительной рубашке). И тогда я прощу этим уродам ЕА-шникам даже отсутствие второго Мамонта и халтуру с мутантами.
полегче, полегче! ЕА добавит много нового, и не менее интересного. А стоять на Славиках, Оксанах и умагонах с 4хлапыми мамонтами - нельзя. Иначе у C&C упадет популярность, ибо станет "только для фанатов C&C"
Я не прошу "стоять" на них. Но пусть хотя бы внятно объяснят куда они делись и что с ними стало, а они затыкают нам глотку какой-то Наташей Хенстридж(тем более если видео опять будет ограничено серыми брифингами - какая разница, она это или другая блондинка с отсутствующим лицом).
А насчёт "игра только для фанатов"... гх-кхм, а мы что, говорим об игре, которая была месяц назад была сляпана на коленке второсортной студией (хотя насчёт последнего...)? Мы говорим об игре с огромной славной историей и вообщето-косточку-другую фанатам можно было бы и кинуть.
GeneralNod
21.2.2008, 22:04
Вообще скоро релиз, пройдете кампанию и выясните всё что угодно было душе. А пока не надо ругать ЕА за то, что они ещё не рассказали нам ДО РЕЛИЗА подробно о сюжете
Цитата
Аналог этого устройства есть у Орки.
Да я и забыл уже, никогда не использую) но ведь спам такими юнитами не устроишь
Если бы я мог что то изменить, то улучшил бы баланс, добавил юнитов и улучшил глобальный режим раз в 100! Было бы

!
TheLaw_RT
19.4.2009, 18:50
Я б смешал мод ТИб эсет и KW, ток из мода некоторых юнитов убрать для боланса.
Какая хорошая тема, что ж я её раньше не заметил. Я мечтаю, просто молюсь только об одном - чтобы в режиме глобального завоевания твои базы сохранялись. То есть в начале не тупое рандомное расставление войск, а как ты прошлый раз расставил. Ну и компу норм расстановку войск на базе.
TheLaw_RT
19.4.2009, 22:47
Цитата
Какая хорошая тема, что ж я её раньше не заметил. Я мечтаю, просто молюсь только об одном - чтобы в режиме глобального завоевания твои базы сохранялись. То есть в начале не тупое рандомное расставление войск, а как ты прошлый раз расставил. Ну и компу норм расстановку войск на базе.
Да, действительно))Было бы круто
DisrupToR
25.4.2009, 21:02
Мне кажется нужно выпустить CNC4, все юниты, постройки возродить с игры fire storm, вот тогда бы я был мега при мега рад!!!!!!!! А щас хотя бы верить что когда нибудь Tiberium Rising для генералов выйдет...
BLACKOUT217
25.4.2009, 21:32
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 21:02)

Мне кажется нужно выпустить CNC4, все юниты, постройки возродить с игры fire storm, вот тогда бы я был мега при мега рад!!!!!!!! А щас хотя бы верить что когда нибудь Tiberium Rising для генералов выйдет...
Неа, если СнС4 и будет как продолжение Тибериум Варс - то скорее всего, наверное это будет про то, как Скринны нападают на Землю очень сильной армией, т.к. в Тиб Варс мы видели группу сборщиков.
Хоть бы так и было. Будет мясо, отвечаю.
DisrupToR
25.4.2009, 21:38
Не факт что так будет... Я думаю они создатут вообще что то новое... Заметь Tiberium Dawn? Tiberium Sun? Tiberium Wars, у них почти общего ничего нет... Я думаю сделают что то совершенно отличающеесся от снс3
Ну я хочу поиграть в Тибериум сан на новой графике и нвом движке... Это прям мечта)) моя самая любимая игра детства))
BLACKOUT217
25.4.2009, 21:51
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 21:38)

Не факт что так будет... Я думаю они создатут вообще что то новое... Заметь Tiberium Dawn? Tiberium Sun? Tiberium Wars, у них почти общего ничего нет... Я думаю сделают что то совершенно отличающеесся от снс3
Ну я хочу поиграть в Тибериум сан на новой графике и нвом движке... Это прям мечта)) моя самая любимая игра детства))
Для чего тогда эта закидушка - "Готовьте флот вторжения. Земля будет нашей..."
Это не просто так.
TheLaw_RT
25.4.2009, 21:54
Цитата
Есть же мод....Тибериум эсет называется...Тем более ты там уже коментил.
Усмиритель
25.4.2009, 21:54
Я хочу что бы в C&C 4 добавили еще кучу разных расс и армий и сделали что бы сюжет происходил через 200-300 лет после тибериум варса. И гланое что бы бойня шла не только на Земле но и на других планетах. Короче что то типо звездных войн но только про C&C.
TheLaw_RT
25.4.2009, 21:58
Цитата(Усмиритель @ 25.4.2009, 21:54)

Я хочу что бы в C&C 4 добавили еще кучу разных расс и армий и сделали что бы сюжет происходил через 200-300 лет после тибериум варса. И гланое что бы бойня шла не только на Земле но и на других планетах. Короче что то типо звездных войн но только про C&C.
Это уже не Тиб ворс.
RaZoRBaCk
25.4.2009, 22:00
Цитата(Усмиритель @ 25.4.2009, 22:54)

. Короче что то типо звездных войн но только про C&C.

Офигеть...
BLACKOUT217
25.4.2009, 22:03
Цитата(Усмиритель @ 25.4.2009, 21:54)

Магистр, Вы не правы - 200-300 лет, не будут скринны стока ждать, я думаю максимум - полгода.
Вспомните, когда выстрелили по Главному Храму - разве сборщики прилетели через 200 лет?
Нет, через пару дней, не более. А куча рас - слишком трудно будет сбалансировать, либо они будут лишь копиями друг друга.
DisrupToR
25.4.2009, 22:06
Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 1:54)

Есть же мод....Тибериум эсет называется...Тем более ты там уже коментил.
Это Все равно не то... Там самых главных фишек то нет... Не есет это так, не очем...
Не, в cnc4 я хочу именно видеть тибериум сан, полностью...
GeneralNod
25.4.2009, 22:20
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 23:06)

Не, в cnc4 я хочу именно видеть тибериум сан, полностью...
Этого ты никогда не дождешься, ЕАЛА уже давно держится на принципе "В ногу со временем". Сделают ТибСан в 3D - скажут, что придумать ничего не могут нового и тырят идеи вествуда
DisrupToR
25.4.2009, 23:24
Конечно они этого не станут делать... Только какие нить чуваки нас спасут, которые моды делают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.