Не можно спокойно дорасти аеродромами до врага а матку развернуть у себя, в итоге реакция матки передается врагу и его база рушится.Главное заранее продать часть цепочки, что ведет к нашей базе, а то нам тож ппц настанет XD
Цитата(NUKEer @ 6.5.2009, 20:38)

Не можно спокойно дорасти аеродромами до врага а матку развернуть у себя, в итоге реакция матки передается врагу и его база рушится.Главное заранее продать часть цепочки, что ведет к нашей базе, а то нам тож ппц настанет XD
Эпик-юниты тоже можно считать супер-оружием. Тут мне кажется выигрывает мегатаракан Странников с валдыкой иллюзий на борту. Покрушил-покрушил базу - и назад телепортнулся. Потом снова. Пока от базы ничего не останется.
Да, жаль что в мультиплеер C&C3 и KW не имею возможности играть. В основном все знания из реплеев
BLACKOUT217
6.5.2009, 19:52
Цитата(Мугайс @ 6.5.2009, 19:45)

Эпик-юниты тоже можно считать супер-оружием. Тут мне кажется выигрывает мегатаракан Странников с валдыкой иллюзий на борту. Покрушил-покрушил базу - и назад телепортнулся. Потом снова. Пока от базы ничего не останется.
Вроде это уже кто-то писал... у меня чувство дежавю...
Не знаю, эпики наврятли супер оружие, т.к. они теперь не представляют особой угрозы.При виде мстителя или МАВРа никто так не нервничает как при фразе корабль матка развернут.
Цитата(NUKEer @ 6.5.2009, 21:10)

Не знаю, эпики наврятли супер оружие, т.к. они теперь не представляют особой угрозы.При виде мстителя или МАВРа никто так не нервничает как при фразе корабль матка развернут.
Почему же? Если ты не готов к его появлению, то можно и занервничать. Это как в RA3 - Сегуны и Апокалы, в принципе, не такая уж и проблема, но если появляются НЕОЖИДАННО, то будут страшнее любой суперки.
Вот только сегун или апокал или эпик в КВ будут валить базу минуты 3(за это время основная армия может и вернутся), а матка в 10 сек испарит всю базу.
Ну мб ты и прав. Никогда, кроме кампании, ее не использовал.
DisrupToR
6.5.2009, 21:15
Цитата(NUKEer @ 7.5.2009, 0:10)

согласен))) аж иногда думаешь ну все, п....ц моей базе))) а потом оказывается что это твой союзник развернул, ты рад и счастлив, просто был у меня один такой случай))
Усмиритель
6.5.2009, 22:07
Цитата(DisrupToR @ 6.5.2009, 22:15)

согласен))) аж иногда думаешь ну все, п....ц моей базе))) а потом оказывается что это твой союзник развернул, ты рад и счастлив, просто был у меня один такой случай))
Что вы глупости говорите ,Матка конечно сильный юнит но ликвидатор рулил, рулит и будет рулить!
DisrupToR
6.5.2009, 22:33
Цитата(Усмиритель @ 7.5.2009, 2:07)

Что вы глупости говорите ,Матка конечно сильный юнит но ликвидатор рулил, рулит и будет рулить!
глупости

сам от меня пару раз получал маткой, и говоришь что это глупости, эх... не знаешь всей прелести игры ты... тебе еще учиться и учиться...
Я предпочитаю из РА3 ваакумное орудие ,а из ТВ и КВ выстрел с орбитальной станции(ионное орудие)!!!оно помоему мощнее чем таже ядерка!(за НОД)
DJ N1tR0, ядерка - это классика, как мамонт, как апокалипсис.
Цитата(DJ N1tR0 @ 7.5.2009, 2:39)

Я предпочитаю из РА3 ваакумное орудие ,а из ТВ и КВ выстрел с орбитальной станции(ионное орудие)!!!оно помоему мощнее чем таже ядерка!(за НОД)
ядерная сильнее
У яыдерки 1 +. Это мгновенность. Против ионки и особенно против чёрной дыры, можно кинуть скриновский колпак.
Если ты сам ими играем, или командный бой...
Только обычно не длпускают чтоб супероружие доживало до своей готовности
хех =) я вобще рвнодушен к супер оружию =) по мне так замышить гденить 24 ястреба (но работает только на больших картах) и можно наносить точные и более эффективные атаки на противника =) например снести все военки с мсц .....
Цитата(GryNi @ 7.5.2009, 9:31)

хех =) я вобще рвнодушен к супер оружию =) по мне так замышить гденить 24 ястреба (но работает только на больших картах) и можно наносить точные и более эффективные атаки на противника =) например снести все военки с мсц .....
Лично я сам ядерку юзал только на ред зоне. И то только когда игра затянулась до такой степени, что никто ниче не делает... А там 7 минут можно подождать, потом по врагу пальнуть и снести все его юниты

Или энерго...
По сравнению Генератора с Ионной Пушкой и Ядерной ракетой, Генератор сильнее будет. Поэтому я за Генератор.
У ядерки есть еще функция восстановления после ЭМИ-удара. В каком-то посте уже писали про это, не помню кто. Но почему-то об этом все забывают. А штука-то очень полезная

. Так что по совокупности с внезапностью, ядерка, наверное, самое функциональное, а ,соответственно, и самое крутое супероружие.
не достаток ядерки в том что она стреляет с задержкой! идет сигнал что ядерная бомба запущена, в этом случаее мжно успеть или увести войска или продать постройки!
Усмиритель
7.5.2009, 13:59
Вообще самое слабое и не эфективное оружие это ядерка а самое сильное это генератор!
ЛОЛ нет такого в стратегиях! самое слабое или самое сильное! генератор тоже с загоном если на то дело пошло!
DisrupToR
7.5.2009, 16:43
Цитата(Усмиритель @ 7.5.2009, 17:59)

Вообще самое слабое и не эфективное оружие это ядерка а самое сильное это генератор!
Успокойся, у каждого супер оружия свои плюсы, и свои минусы, GryNi прав, нет определение "самое сильное"
Цитата(Усмиритель @ 7.5.2009, 14:59)

Это ты как я понял за всех итог подвел... Скажи ты знаешь что аткое БАЛАНС БА-ЛАНС. Штука очень полезная... И твой генератор фуфло...
Ядерка - внезапно, сильно, сразу
Ионка - Мнгновенно, слабо неэфективно вобще. На мой взгляд самый проигрышный супер веапон
Генератор - Мнгновенно и средней силы. В общем она на ура против техники и пехоты. Но Т3 техника может от нее и уехать.
GryNi
Ты всю базу продавать будешь когда услишишь что ядерка летит???
Тебе же не показывают куда она прилетит.Так что задержка в несколько секунд фигня, посравнению с тем что генератор и ионка выдают себя сразу.
Цитата
Генератор - Мнгновенно и средней силы. В общем она на ура против техники и пехоты. Но Т3 техника может от нее и уехать.
Неа у меня аватары успевали смытся из дыры прежде чем, погибнут, хотя 3 я всеже потерял...
DisrupToR
7.5.2009, 17:17
Цитата(NUKEer @ 7.5.2009, 20:54)

GryNi
Ты всю базу продавать будешь когда услишишь что ядерка летит???
Тебе же не показывают куда она прилетит.Так что задержка в несколько секунд фигня, посравнению с тем что генератор и ионка выдают себя сразу.
Неа у меня аватары успевали смытся из дыры прежде чем, погибнут, хотя 3 я всеже потерял...
да убегают
продавать!
это зависит от того где какие постройки поважности ! некоторые нубы строят базу так что там хватит одного залпа чтбвсе разнести ! учитывая то где у тебя стратегическая зона чобы ее не просрать надо продать или увести войска а мб и то и др =)

з.ы. я вспомнил еще 1н плюс ядерки =) когда она бахает ... ухаххаах... такие лаги =))) особенно в нете =)
Цитата(GryNi @ 7.5.2009, 18:54)

продавать!
это зависит от того где какие постройки поважности ! некоторые нубы строят базу так что там хватит одного залпа чтбвсе разнести ! учитывая то где у тебя стратегическая зона чобы ее не просрать надо продать или увести войска а мб и то и др =)

А если ошибешься??
ну я еще ни когда не ошибался=) да и редко ково встречаю что их делали =)
DisrupToR
7.5.2009, 18:40
Цитата(GryNi @ 7.5.2009, 21:58)

ну я еще ни когда не ошибался=) да и редко ково встречаю что их делали =)
тоже редко видел... пару раз возможно, и то... она супервэапун обычно не доживало

меня больше убивают е кто играю в глухую оборону с супер орудием =)
просто бесят, обносят ее так будто это миссия уничтожить врага суперорудием =)
DisrupToR
7.5.2009, 20:16
Цитата(GryNi @ 7.5.2009, 23:16)

бывает
Цитата(GryNi @ 7.5.2009, 20:16)

Да ну... Это только нубы. Артилерией замочить все это вполне реально.
Усмиритель
7.5.2009, 20:51
Цитата(GryNi @ 7.5.2009, 20:16)

Я так всегда поступаю и я таким образом практически всегда выигрываю! Так что не стоит не до оценивать мой способ!
Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 21:33)

Да ну... Это только нубы. Артилерией замочить все это вполне реально.
А твояже артилерия будет уничтожать твою базу или в крайнем случае будет уничтожина с воздуха!
усмиритель играть только в оборону глупа! запомни это! ты выигрываешь только нубов !
1. играя в оборуну ты оказываешься в кольце!
2. у тебя нет возможностей атаковать противника!
3. тебя могут отрезать от тиберия!
4. закидают чем попало! (камнями =)) )
5. одна тиберивая бомба ты вапще без ресурсов!
6. звуковая артилерия дальше тебя можно добивать!
пля че я тут пишу вобщем опытный игрок долго парится не будет !......
Усмиритель
7.5.2009, 21:10
Цитата(GryNi @ 7.5.2009, 21:57)

усмиритель играть только в оборону глупа! запомни это! ты выигрываешь только нубов !
1. играя в оборуну ты оказываешься в кольце!
2. у тебя нет возможностей атаковать противника!
3. тебя могут отрезать от тиберия!
4. закидают чем попало! (камнями =)) )
5. одна тиберивая бомба ты вапще без ресурсов!
6. звуковая артилерия дальше тебя можно добивать!
пля че я тут пишу вобщем опытный игрок долго парится не будет !......

Ты прав я осознал свою ошибку!
BLACKOUT217
7.5.2009, 22:10
Цитата(Усмиритель @ 7.5.2009, 21:10)

Ты прав я осознал свою ошибку!
Усмеритель, хватит тут создавать чудесные посты - не держи нас за дураков, пиши что-нить умное!
А то, что ты себя выставляешь дурачком - тебе не на пользу...
spartanec
7.5.2009, 22:20
Цитата(DisrupToR @ 7.5.2009, 19:40)

тоже редко видел... пару раз возможно, и то... она супервэапун обычно не доживало

Вчера тож была, когда с тобой в одной команде играли

тож не дожила...
DisrupToR
7.5.2009, 23:26
Цитата(spartanec @ 8.5.2009, 2:20)

Вчера тож была, когда с тобой в одной команде играли

тож не дожила...
да...

я сейчас играл, бой настолько затянулся, что я аж 2 раза ядерку использовал, был уже 3-ий подход, ну они сдались... Эпик мой был с 3-мя лычками+инвизибл, а деньги все исташились, я им не давай ничего делать, раз 7 их эпика убил... в конечном итоге я их сделал
Нажмите для просмотра прикрепленного файла можете глянуть бой
ахахахахаахах =)) меня больше вот это убивает ( 2.19 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1
скольты с ними играл? часа 2 чтоли =) у мну реплей на 800кб вылетает когда 40 мин играешь! =))
spartanec
8.5.2009, 10:11
Цитата(GryNi @ 8.5.2009, 10:05)

скольты с ними играл? часа 2 чтоли =) у мну реплей на 800кб вылетает когда 40 мин играешь! =))
игра длилась что около 45мин, просто игра была 2на2, красная зона.
Цитата
что я аж 2 раза ядерку использовал
вто рой раз был очень удачный, одной ракетой расфигачил помоему сразу 5проапгрейженых электростанций, поротивник обставививший доэтого всю базу обелисками наверно был в шоке...
DisrupToR
8.5.2009, 11:18
Цитата(spartanec @ 8.5.2009, 14:11)

вто рой раз был очень удачный, одной ракетой расфигачил помоему сразу 5проапгрейженых электростанций, поротивник обставививший доэтого всю базу обелисками наверно был в шоке...
ага

специально целился, у них и так ресурсов было мало, а тут еще такое... докки чет расслабился, видимо, он играет отлично, я тоже как то не во всю силу играл, у нас бой с разером против американцев был отличный, реально командная игра(почти

) а тут действовали каждый сам, и в итоге докки вынесли...
Цитата(Усмиритель @ 7.5.2009, 21:51)

А твояже артилерия будет уничтожать твою базу или в крайнем случае будет уничтожина с воздуха!
Ты сам понял что сказал?? о_О С какого перепугу моя же артилерия будет мочить по моей же базе о_О
Вот сыграй со мной в ТВ. Ты в оборе а я по обстоятельствам. Да ты просто даже толком в оборону не успеешь уйти. Так просвто никто не делает. А если и делают то только нубы...
DisrupToR
8.5.2009, 18:33
Цитата(Усмиритель @ 8.5.2009, 0:51)

Хм... Реально, ты понял что сам написал то? Как например моя артилерия, которая обстреливает базу нуба, будет в меня же стрелять?
SteXer, полностью согласен, что в обороне только нубы сидят...
ну нет в обороне есть свой смысл но если есть тактика! на тебя нападают ты одной армией обороняешься а второй бъешь по противику это первый вариант! второй при нападении на тебя 1 армия в лобовую оборону вторая в бок или в тыл =)
вобщем когда есть тактика даже оборона имеет свои плюсы! вот
Цитата(GryNi @ 8.5.2009, 21:40)

ну нет в обороне есть свой смысл но если есть тактика! на тебя нападают ты одной армией обороняешься а второй бъешь по противику это первый вариант! второй при нападении на тебя 1 армия в лобовую оборону вторая в бок или в тыл =)
вобщем когда есть тактика даже оборона имеет свои плюсы! вот

Да нет... Ты немного не прав... Вот скажи. Зачем врагу ползти через твои ряды оборы. Через кучу соников, ПВО, и Антипехов? А ты думаешь, что так простенько будешь остреливать базу врага артилерией. Ну за ГСБ понятно. Снайперами. Но снайпера выпалят. Что потом будешь делать??
DisrupToR
8.5.2009, 21:15
Цитата(SteXer @ 9.5.2009, 0:52)

Да нет... Ты немного не прав... Вот скажи. Зачем врагу ползти через твои ряды оборы. Через кучу соников, ПВО, и Антипехов? А ты думаешь, что так простенько будешь остреливать базу врага артилерией. Ну за ГСБ понятно. Снайперами. Но снайпера выпалят. Что потом будешь делать??
У нод есть артилерия, существует у нее артобстрел, тенями ставишь маяк, и сваливаешь, ну это надо проделывать очень аккуратно
BLACKOUT217
8.5.2009, 22:06
Цитата(DisrupToR @ 8.5.2009, 21:15)

У нод есть артилерия, существует у нее артобстрел, тенями ставишь маяк, и сваливаешь, ну это надо проделывать очень аккуратно
Это тот же вариант - снайперы+джаггеры)))
Пока самую толковую, которую я создавал - это хароны около заводов+пво+фантомы в агрессивной тактике в центре базы+2отр. теней летают по периметру в противоположных направлениях.
Комп обозначал время своей смерти постройкой ионки)))
да вы не поняли =) оборну я имел ввиду не тупа тактика застройки всей базы не пойми чем, а тактики выжиданя если ты видешь что противник конролит карту что П****Ц, то 1 из вариантов это тактика выжидания, пусть сам первый полезет (не респе всегда легче воевать чем на бызе врага) а потом тупа в конр наступление! сколько история нам подарила таких побед!!!!

и конечно же нужо уметь правильо заставить врага пойти туда куда надо (например засвитить несколько джагернаутов не пркрытых+) )
BLACKOUT217
8.5.2009, 22:35
Цитата(GryNi @ 8.5.2009, 22:22)

да вы не поняли =) оборну я имел ввиду не тупа тактика застройки всей базы не пойми чем, а тактики выжиданя если ты видешь что противник конролит карту что П****Ц, то 1 из вариантов это тактика выжидания, пусть сам первый полезет (не респе всегда легче воевать чем на бызе врага) а потом тупа в конр наступление! сколько история нам подарила таких побед!!!!

и конечно же нужо уметь правильо заставить врага пойти туда куда надо (например засвитить несколько джагернаутов не пркрытых+) )
Побольше бы таких
тупых врагов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.