Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а какое супероружие вам больше нравится?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4
IwanS
Цитата
во первых не нужны никакие инженерывовторых - можнов третьих - играй за избраных кейна(например) и захвати чёрных братьев(например) и будет всё открыто

Я бы попросил, пардон, не тупить. Ты чем собрался черных братьев захватывать? Ведь по пункту 1 не нужны никакие инженеры! Ну ка просвети...

Да, кстати, в любом случае мощность взрыва не увеличивается, так что... учи матчасть.
Muxa92
Цитата(IwanS @ 7.11.2008, 15:31) *

Я бы попросил, пардон, не тупить. Ты чем собрался черных братьев захватывать? Ведь по пункту 1 не нужны никакие инженеры! Ну ка просвети...

Да, кстати, в любом случае мощность взрыва не увеличивается, так что... учи матчасть.

никого учить не собираюсь
а инженера я имел ввиду потому что у НОД техник
сам не тупи)))
IwanS
Цитата
никого учить не собираюсь

Ну тогда не говори глупостей. Сколько бы ты храмов нод не имел, мощность удара будет одинаковой.

Цитата
а инженера я имел ввиду потому что у НОД техниксам не тупи)))

Плохая отмазка, комрад...
Muxa92
Цитата(IwanS @ 7.11.2008, 21:32) *

Ну тогда не говори глупостей. Сколько бы ты храмов нод не имел, мощность удара будет одинаковой.
Плохая отмазка, комрад...

я же говорю не вериш твоё дело
я ни от кого не отмазываюсь
я не комрад, а геймер
Likvidator
Чёрная дырка естественно. Вот например, идут на тебя враги с двух сторон, на высоком уровне сложности, а ты пальнул по единственному подходу к базе, а отважные враги всё идут и идут, дыра их засасывает и засасывает, и через 10 секунд мощной атаки врага ка небывало.
Atomheartboy
Не могу удержаться)))по моему круче всех выглядит матка-медленно ползущая зловещая тварь которая как в дне независимости(боян- знаю) неспешно собирает свои лучи в центр и ее противостояние АА юнитам под зловещие звуки подзарадки..- помоему это самый эмоциональный момент в игре, для тех кто ее убил и для тех кто успел ударить. А так ядерка, без сомнений опасней всего+генератор невидимости и восстановление системы. но красивее ионка.

Кстати, по поводу эпиков:играл Traveller'ами -захватил жнецов, избранных, нод, и гсб-построил от каждого по суперке, 5-х(!!!) эпиков прокачал до героев и скинул на них все:ядерку,искажение,ионку,гнев,молот,тибериевую и эми-не умер никто)))сттмке досталось больше всех потому что стоял в центре.
LuciFer
Самый эмоциональный момент -это когда "Матку вырезают" ))
NBomb
1. Ядерка.
2. Ионное орудие.
А черная дырка не прет.
TRON
Цитата(LuciFer @ 2.3.2009, 22:38) *

Самый эмоциональный момент -это когда "Матку вырезают" ))

Ага или когда матку развернули у тебя на базе, она уже вот вот ударит, и тут сверху на нее удар ЭМИ.....
БУХ и бедный эпик разлетается на куски и падает вниз!
SteXer
Цитата(NUKEer @ 2.3.2009, 23:33) *

Ага или когда матку развернули у тебя на базе, она уже вот вот ударит, и тут сверху на нее удар ЭМИ.....
БУХ и бедный эпик разлетается на куски и падает вниз!

NUKEer, матkа дохнет с одного удара ЭМИ?? 08.gif 08.gif 08.gif
IwanS
Цитата(SteXer @ 3.3.2009, 13:40) *

NUKEer, мата дохнет с одного удара ЭМИ?? 08.gif 08.gif 08.gif

Вообще да, но у тебя должен быть центр управления ЭМИ и ещё и заряженный.
TRON
Ну это формальномти =) ......
Но такое не раз бывало, называется облом для мазершиперов!

ЗЫ Абсолютно все воздушные юниты дохнут от одного удара ЕМИ кроме скриновских больших кораблей если у тех стоит апгреит на силовые поля.Также милым делом бывает снести 30-50 москитов или 10 планетарных креветок(если те без апгреита).
SteXer
ы
Изображение
TRON
ай я яй треинер используешь!
SteXer
Цитата(NUKEer @ 3.3.2009, 18:53) *

ай я яй треинер используешь!

Имменно, что нет! Матку ЭМИ сбила. Также сбила несколько скриновских самолетов, но некоторых заЭМИпила 45.gif
TRON
Блин так ты заскринь момент где матка падает, а не где самолеты летают.
Я вот вообще ниче не понял только увидел денего за 80000 и все.
BLACKOUT217
Вау!
Первый раз такое вижу. То, что самолётики не сдохли - парадокс!
Может это баг такой?
TRON
Да блин какой баг???? Физику учить надо, представь что будет с самолетом если у него все двигатели вырубило !
А тем более с москитом , оркой или маткой которые на этих двигателях только в воздухе и держатся. Один выстрел и буууууууууууууух!
SteXer
Цитата(NUKEer @ 3.3.2009, 19:26) *

Да блин какой баг???? Физику учить надо, представь что будет с самолетом если у него все двигатели вырубило !
А тем более с москитом , оркой или маткой которые на этих двигателях только в воздухе и держатся. Один выстрел и буууууууууууууух!

Ну вот так 31.gif Прикольно.

Здаравствуйте, это экстренный выпуск новостей.
Сегодня нам сатло известно, что заЭМИпенный самолет завис в воздухе.
Как нам стало известно, самолет управлялся оперционной системой Windows XP.
Как сообщает корпорация Microsoft, операционная система под которой управлялся самолет: "FATAL ERROR, приложение будет закрыто".

Кстати прикольный баг. Может он заставит ЕА выпустить патч 1.10 ? 54.gif
TRON
Зачем чтобы ЕМП не ломал самолеты????
Но так мы отступаем от реальной физики в игре(и ползем к РА3=( ).

ЗЫ А что правда самолет висел в воздухе? Наверное ты пробовал на скриновском саиолете у них с улучшением на силовые поля самолеты не подвержены ударам ЕМИ.
SteXer
Цитата(NUKEer @ 3.3.2009, 19:41) *

Зачем чтобы ЕМП не ломал самолеты????
Но так мы отступаем от реальной физики в игре(и ползем к РА3=( ).

ЗЫ А что правда самолет висел в воздухе? Наверное ты пробовал на скриновском саиолете у них с улучшением на силовые поля самолеты не подвержены ударам ЕМИ.

NUKEer, я же реплей скинул. Посмотри там все показано, макту ЭМИ сбил как и неоторые самолеты. А эти почему то заЭМИлись.
TRON
???????
И вправду замерли! Ну чтож тогда ждем 1.10 !
SteXer
Цитата(NUKEer @ 3.3.2009, 19:56) *

???????
И вправду замерли! Ну чтож тогда ждем 1.10 !

Ты это разработчикам напиши.
BLACKOUT217
NUKEer, чёта я тебя недопонял - ты какую физику имеешь ввиду? Если скриновскую, то я молчу, а если нашу, Земную - как вообще что-то может летать, если у этого что-то все системы вырубило электромагнитным импульсом??? И кстати, в ТВ физики меньше, чем ты думаешь, но бо этом, давай не будем спорить. Наверное, всё-таки это баг. Я у себя это обязательно проверю...
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 3.3.2009, 20:11) *

Наверное, всё-таки это баг. Я у себя это обязательно проверю...

Ага и реплей тоже посмотри, никаких читов там небыло! 42.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 3.3.2009, 20:19) *

Ага и реплей тоже посмотри, никаких читов там небыло! 42.gif

Да я верю, что у тебя никаких читов нету, вот чё у меня получилось:
8 буревестников и одно ЭМИ, первый выстрел -)))
SteXer
BLACKOUT217, не чет непонятно... Вроде всех сбили...
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 4.3.2009, 18:21) *

BLACKOUT217, не чет непонятно... Вроде всех сбили...

В точку! 43.gif
Хотелось бы знать, почему? Почему у меня все погибли, а у тебя нет?
Может это тока на Ред Зоне? 17.gif
У тебя же тоже патч 1.09, парадокс, да?
SteXer
BLACKOUT217, незнаю даже... Может действительно баг... Попробуй на ред зоне(хотя офф карты не заскриптованы и разницы никаой) сыграть. Денги через Арт мани взломай, я правдо этого не делал, хех, да на ред зона одному денег и так придостаточно 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 4.3.2009, 20:10) *

BLACKOUT217, незнаю даже... Может действительно баг... Попробуй на ред зоне(хотя офф карты не заскриптованы и разницы никаой) сыграть. Денги через Арт мани взломай, я правдо этого не делал, хех, да на ред зона одному денег и так придостаточно 54.gif

Стексер, я щас около часа сидел и всё проверил. У меня эта фича не канает - дохнут буревестники и всё.))) Может, так и должно быть...
Я вот другую фишку нашел - оказывается, чем больше корруптеров лечат юнит, тем сильнее у него здоровье.
Вот тока моему аннигилятору это не помогло, умер от 60 буревестников, а вот если корруптера лечить, он чуть дольше держится))) Манипулятор ваще не умер)))
Но я придумал и ещё одну фишку, она мне в голову пришла, когда я из игры уже вышел.
Я завтра её проверю и если будет так, как я хочу, то расскажу...
-------
Простите, что не по теме)))
АЛИК
наилутше оруудие ето все вместе один раз всем по базе нода пальнул играл за скриннов так как и захватил все здания врагов их затывальным челом и усе капец нодовской базе
BLACKOUT217
Цитата(АЛИК @ 10.3.2009, 19:40) *

наилутше оруудие ето все вместе один раз всем по базе нода пальнул играл за скриннов так как и захватил все здания врагов их затывальным челом и усе капец нодовской базе

Хех))) Так это к любой базе относится))) Почему именно НОДы??? 08.gif
Ты случайно не за Жнецов играл? если в КВ... 47.gif
shurec
Я больше склонен к ионному орудию. Красивее остальных по - моему54.gif
TheLaw_RT
Ядерка конечно, так как моментально и сильно)))
DisrupToR
Ионное эффектнее, по кра

Ионное эффектнее, по крайней мере в cnc3, а самое сильное это ядерное...
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 19:52) *

Ионное эффектнее, по крайней мере в cnc3, а самое сильное это ядерное...

08.gif 39.gif
Чем это ионка эффективнее старого доброго спонтанного деления ядер плутония???
Когда стреляют ионкой - некоторые здания можно начать ремонтировать и, таким образом, спасти их.
А вот ядерная ракета когда падает к тебе на базу - максимум что ты можешь сделать - продать такие постройки и адью!!! Ну кроме скринов - они те ещё читаки, у них силовое поле доступно после (если я не ошибаюсь) развёртывания ... ну, этого, как его, ... кароче - аналога тайного храма НОД))) (не помню, как называется эта подкова 31.gif )
DisrupToR
Эффектнее в смысле смотрится красивее, я знаю что ядерная это мгновенный удар, в чем и фишка, мне больше нравится хрень которая у скринов.... Она еще туда и народ затягивает))
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 20:13) *

Эффектнее в смысле смотрится красивее, я знаю что ядерная это мгновенный удар, в чем и фишка, мне больше нравится хрень которая у скринов.... Она еще туда и народ затягивает))

Пардон. 56.gif Прочитал быстро)))
Но всё же - что может быть красивее поднимающегося красного шарика??? 43.gif
DisrupToR
Был бы этот шарик чуть побольше, и подольше весел в воздухе))) да там все оружия по-своему хороши64.gif
RAMZES
[quote name='BLACKOUT217' date='25.4.2009, 21:02' post='139700']
08.gif 39.gif
А вот ядерная ракета когда падает к тебе на базу - максимум что ты можешь сделать - продать такие постройки и адью!!!

А что продавать-то? В этом-то и прелесть ядерки, что не знаешь, куда она упадет. Продажа помагает только при использовании супероружия ГСБ и Скринов. А от старой доброй ядреной бомбы никуда не убежишь 43.gif
FaNaTik
Я за ядерку 24.gif Она всё таки сильнее 27.gif Щас объясню, почему:
У всех супероружий есть радиус действия...

1)Если ударит ядерка, она в 2/3 нарисованного радиуса сносит все здания, кроме конъярда и супероружия; в 5/4 радиуса снесёт все электростанции и т.п. 43.gif

2)Если зажжот ионка, то в 3/4 нарисованного радиуса сносит все здания, кроме конъярда и супероружия, но дальше этого только повреждает, но не сносит даже электростанции! 20.gif

3)А чёрная дыра полезна вообще тока против юнитов, т. к. она их стопорит, но радиус действия такой же, как у ядерки, но сила везде одинакова; полхо то, что продолжительность её ~10с, можно с помощью ремонта сохранить завод в её центре! 40.gif

Сам проверил и сделал эти выводы 15.gif
DisrupToR
Цитата(FaNaTik @ 6.5.2009, 19:36) *

Я за ядерку 24.gif Она всё таки сильнее 27.gif Щас объясню, почему:
У всех супероружий есть радиус действия...

1)Если ударит ядерка, она в 2/3 нарисованного радиуса сносит все здания, кроме конъярда и супероружия; в 5/4 радиуса снесёт все электростанции и т.п. 43.gif

2)Если зажжот ионка, то в 3/4 нарисованного радиуса сносит все здания, кроме конъярда и супероружия, но дальше этого только повреждает, но не сносит даже электростанции! 20.gif

3)А чёрная дыра полезна вообще тока против юнитов, т. к. она их стопорит, но радиус действия такой же, как у ядерки, но сила везде одинакова; полхо то, что продолжительность её ~10с, можно с помощью ремонта сохранить завод в её центре! 40.gif

Сам проверил и сделал эти выводы 15.gif

Да ты крут я смотрю, в сети очень редко используется супер оружие, лично я строил его один раз, и все....
Вакуумное оружие хорошее против юнитов, это я с тобой согласен 43.gif
BLACKOUT217
Цитата
А что продавать-то? В этом-то и прелесть ядерки, что не знаешь, куда она упадет.

Можно изловчиться и пустить с молотка техцентр и обогатитель - всё равно при прямом попадании они погибнут! Но это как повезёт.
FaNaTik
Цитата(DisrupToR @ 6.5.2009, 17:22) *

Да ты крут я смотрю, в сети очень редко используется супер оружие, лично я строил его один раз, и все....
Вакуумное оружие хорошее против юнитов, это я с тобой согласен 43.gif

Да, редко...тока в сети я не был никогда 59.gif , выводы написал на основе скирмиша 64.gif

А вакуумное оружие в Red Alerte 3 08.gif , а я про Tiberium Wars!
BLACKOUT217
Цитата(FaNaTik @ 6.5.2009, 16:56) *

А вакуумное оружие в Red Alerte 3 08.gif , а я про Tiberium Wars!
Некоторые не могут отличить его от Генератора Искажения, но мы их всё равно понимаем)))
Фанаты всё-таки 16.gif 43.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.5.2009, 21:22) *

Некоторые не могут отличить его от Генератора Искажения, но мы их всё равно понимаем)))
Фанаты всё-таки 16.gif 43.gif

вообще пофигу54.gif я его не юзаю, так что не знаю как называетсся))
Мугайс
Мне всю жизнь казалось, что оно у всех по мощности одинаковое.
TRON
Ну не совсем, мазершип мощнее всех, его вполне можно считать супервеапоном.
Мугайс
Цитата(NUKEer @ 6.5.2009, 20:24) *

Ну не совсем, мазершип мощнее всех, его вполне можно считать супервеапоном.

Но мазершип еще должен успеть подлететь и пальнуть. В этом плане надежнее простое ОМУ, вроде ионки, нюки или рифта.

Хотя пару раз видел реплеи, где у скринов захватывают передатчик и прямо посреди их базы разворачивают мазершип. ГГ 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008